Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Спасение волосатика

Спасение волосатика

Автор: Шуруп
   [ принято к публикации 10:54  24-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 699]
Спасение волосатика

Машэ вела репортаж в он лайне подобно футбольному комментатору, то захлебываясь словами, то давясь выражениями, переходя на шепот, а порой поднимаясь до визга и громогласных восклицаний: " Вы видите, бюджет падает, трещит по швам под ударами санкции. Та оседлала несчастного и прыгает по нему, топчет, как курица завалившая петуха. Вот они вступили в жесткие отношения, обнажили все свои помыслы. Местное сельское хозяйство не дремлет, оно с радостью заполняет освободившуюся нишу и поставляет на рынок морковь и банан..." Санкция идет в атаку, рвет на куски бюджет, царапает, вяжет по рукам и ногам собачьим поводком. А что бюджет? Он плачет, стонет, рыдает, а санкция давит беспощадно:"Даешь экономическое садо-мазо!"
Действо происходило в спальне у волосатика. Веб- камера, направленная на широкую как душа у алкаша постель, улавливала все тонкости интимного процесса, происходившего между бюджетом и санкцией. Роль бюджета, конечно, исполнял студент-музыкант, а Като была прекрасна в образе санкции. Они устраивали небывалый секс с применением различных подручных средств. Это мгновенно направлялось во всемирную паутину. В результате компания ожидала получить желаемые дивиденды на электронный кошелек.
Все началось с того, что Като отказалась ходить на вокзальный аскинг, потому что ее там продувало, а деньги испарились как забытая в стакане водка. Студент постоянно звонил Машэ на сотовый и жаловался, что номенклатурная гусеница объела весь холодильник и на хате хоть шаром покати. "Ты ее привела, ты ее и уводи,- кричал в истерике парень,- она залезла с ногами на унитаз и упала вместе с ним, устроив пролив к соседям. Ее интеллектуальный уровень соответствует дебилке - трехлетке, так как медичка полагает, что в московском мавзолее лежит Джон Леннон, вождь мировой революции. Она блеет, что поп музыка от слова попа, значит ее слушают геи. Когда стерва пукает в постели, твердит, что играет на трубе. Я врубил любимую песню, говорю это Курт Кобейн, а она отвечает, мол сама поняла, что кобель. Папаша делал эту ворону, видимо, в обкуре. Она вся состоит из анаши. Эту сучку просто надо выкурить, как косяк."
Вот тут то Машэ и пришла идея с выходом в прямой эфир. Для ужесточения сюжета она включилась в процесс и начала рисовать на спине у бешеной партнерши знаки плодородия, объясняя сексопилке , что это просто паучок с лапками. Хитрюга надеялась получить поддержку правых экстремистов. В это время через скайп присоединилась к спектаклю бывшая жена волосатика, которая стала давать различные экстравагантные советы по использованию овощей и даже домашней кошки ради удовлетворения ненасытной санкции. Вдруг бывшая заорала:" Секвестрируй бюджет, коза драная, не тяни резину."
Страшное слово, напоминающее по звучанию кастрацию, испугало музыканта. Мачо уже настолько устал от назойливой санкции- любовницы, что принял решение о заключительном аккорде и неожиданно блеванул на сексодром пивом с чипсами. Бюджет погибал. Машэ отключила веб-камеру, успев крикнуть:" Зато Крым наш". В комнате повисла гнетущая тишина, густая как табачный дым. Отдышавшись и смахнув со лба пот рукой, режиссерша Машэ сказала, что завтра нужно сделать круче и обещала привести Похлебкина, который будет исполнять роль опущенного и изнасилованного рубля.
Тут на сотовый Като пришла эсэмэска от родного дедушки. Он писал, что бюджет срежет под корень, а санкцию проигнорирует так, что не видать последней летнего отдыха в Турции. Далее шла прямая угроза, что если это свинство не прекратится, он пришлет ОМОН, так как работа в областной администрации парализована этим мерзким прямым эфиром. Волосатик был спасен, ведь Като была послушной внучкой и уважала деда-чиновника, слов на ветер не бросавшего.




Теги:





-1


Комментарии

#0 18:46  25-12-2014    
Смешно, чо?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:14  05-11-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца
Охрипла и я, вам низкий поклон
Дайте горлу согреться.

Вы ,наверное, не думали о том
Что мы могли бы сделать
Вместе, рука об руку, тайком
Стоило лишь горечи отведать

Ты помнишь?...
21:07  12-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума
Просыпается в нём убийца
И в душе настаёт зима

И мерещатся всюду и мнятся
Злые подлые люди враги
Начинает тот царь меняться
И становится он другим

Злым как чёрт или хуже становится
На соседей идёт войной
И не хочет никак успокоиться
Со своей головою больной

Столько лет пребывая на троне
Возомнил сам себя божеством
И теперь вся страна в обороне
В полной жопе теперь большинство

Может быть отто...
04:23  11-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс
Нету на Донбассе там МакФлури,
Очереди.. - только не у касс


Люди улыбаются и плачут
С силою выдавливая гной
Если получается - удача,
Там, на полосе, на нулевой

Не мешки лишь только под глазами,
У зекА попавшихся на фронт
Души их не требуют бальзамы,
Ненависть сильнее в них чем понт

В найденные старые гардины,
Быстро завернули синий труп
Не поест он больше буженины,
Женский не пощупает он ...
05:53  10-10-2024
: [1] [Х (cenzored)]
«Гнездо уехавшей кукухи»

Жрут порох ампира
Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци
С искусством факира
Барыжат кремля облигаци

Телевизор стекает по глазу:
Пиндосы, Ватикан, Англия
"Накося, выкуси нефти и газу!"
Черепа разрывают ганглии....
05:49  10-10-2024
: [4] [Х (cenzored)]
Нацлидер жилистый, некрупный,
Глядел в окно в секретном штабе,
Он верил твёрдо, неотступно
В свою державу. И все дяди
В крутых мундирах и лампасах,
Его глазами пожирая,
Шептали: "Мы - не папуасы...
Мы ж сила, блядь! Страна большая
У нас....