Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - письмо в голову

письмо в голову

Автор: Олег Улыбка
   [ принято к публикации 12:54  29-12-2014 | Гудвин | Просмотров: 866]
Человек интересное существо, точнее странное, в какой то степени, удручает тот факт , что есть возможность, а чаще всего так оно и происходит. ИЗМЕНЧИВОСТЬ оно конечно полезно, чаще всего необходимое качество, но в минуту уединенного спокойствия, голову посещают мысли о том что относительно недавно вся моя жизнь была сосредоточенна лишь вокруг одной, каждое моё движение, каждый мой вздох, каждый стук сердца все была ради и для нее, а теперь я с трудом могу вспомнить ее запах, совершенно не помню тактильное ощущения от ее прикосновений. Вкус ее губ, тот который сводил с ума, сжимал грудную клетку вакуумом, теперь утерян в закоулках лабиринта памяти.
Казалось бы прошло не так уж много времени а в голове осталась лишь память о чувстве, всепоглощающем огромном чувстве к «маленькой девочке» которая в моих мечтах была моей женой, рожала мне детей, держала мою душу в своих хрупких руках, была моим ангелом. Помню лишь себя и свои чувства в этих отношениях, они потерты и уже не так ярки, но еще занимают место в голове.

мы опаздываем, давай быстрей.
блин Спарч, впереди пробка.
Давай по встречке
у меня нет лишних прав, да и если тормознут то точно опоздаем, я лучше по тротуару
пристраивайся за кайеном паровозиком
в радиоприемнике заиграла песня «эхо тысячи вокзалов»
что случилось?
Ничего.
А что ты остановился?
Песня нравится, хочу послушать. Спокойно закурив сигарету и откинувшись пуская дым с ментолом в окно автомобиля.
Ты баран....................................
Приятное ощущения, напоминающее мне о тебе, разливающееся по телу перекрывает чувство необходимости продолжать что то делать.
На улице солнышко. Сидя на лавки у памятника Пушкину, вспоминая себя в начале большого пути, в кафешки на против все и начиналось, ловлю себя на мысли что чего то достиг, но развитие моё по большому счету не изменилось, я в 29, нахожусь на 24 уровне в личной жизни (заработал – прогулял), за 5 временных промежутках, я пару раз продвигался на пару уровней вперед, но опять деградировал, слитая на 26 уровень.
Осознание того что положительный результат спустится на мирские услады, а изначальное предназначение являющееся на тот момент самым сильным стимулом за всю мою жизнь, уже ушел в небытие.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...