Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - новогодний ташкент

новогодний ташкент

Автор: александр махнёв
   [ принято к публикации 10:19  04-01-2015 | Гудвин | Просмотров: 1146]
В Новый Год Столицу оккупировали её гости. НАГРЯНУЛИ! Хорошие. Наши. Жданные, привлекательные! Мероприятия и прочие «ЁЛКИ», намели в Ташкент турЫстов изо всех областей страны!
Шумные , восторженные провинциалы, у адекватных столичных жителей, в принципе вызывают умиление)
Одеты торжественно. В «выходное»! …….. (длинннае мнагаточие) МАЛАДЦА!!
Выходное не бог весть какого фасону и богатства, уже не говоря о стиле…. Но люди то явно старались! ВЫГЛЯДЕТЬ!
И в предвкушениях ( или уже во впечатлениях) от всяческих провинциальных развлечений в Столице. (тут троеттточее ять….) НАРОД ШУМИТ!!! Бурно выплёскивает собственные эмоции!.
Мужчины, скажем, пытаются быть сдержанными. СОЛИДНЫМИ. Мол: нам эти ваши столицы не впервой. Этим не удивишь. Впечатление, правда, это производит преимущественно на их же женщин. Те смотрят на своих ОРЛОВ нежно, робко и уважительно. Вишь какой мужик! Не у кажной такой есть! Девчёнок без вопросов проздравляем)
Ну а мальчёнкам чего собственно и требовалось доказать…..
Ну что ещё… ДЕТИ! Шумны до полной развязности. Ну это ж дети) Бог с ними…. Судить не хочется…. Хотя к родителям вопросы есть. Возникают всё же вопросы за процесс воспитания….
И всё-таки!!!!! Оживление вызванное этим Новогодним ВТОРЖЕНИЕМ. Скорее радует, чем раздражает.
С НАСТУПИВШИМ СОГРАЖДАНЕ!!!! Праздник это всё одно хорошо))


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:08  04-01-2015Стерто Имя    
столица тум-баляки-тум.. ты узбек штоли, махнев?
#1 00:08  07-01-2015Гриша Рубероид    
и тебя тем же капслоком. блять.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...