Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Я заберу тебя.

Я заберу тебя.

Автор: jamchek
   [ принято к публикации 16:57  09-01-2015 | Евгений Морызев | Просмотров: 892]
Я заберу тебя.
Том 3
Открывая глаза, он повернул голову, посмотрел на свою девушку и подумал про себя \блять, как же ты мне отдавила руку\. С самурайской ловкостью и лицом полного страха от того, что он может разбудить ее, он осторожно высвободил руку. Раздумывая на своем царском троне, как же он хочет спать, но понимая, что ему надо идти на работу для того, что бы хоть как то протянуть до следующего месяца, он вышел из туалета. Сварив две кружки кофе, он включил на их стареньком магнитофоне niggas in peris и, качаясь под бит, пошел в спальню. Он подошел к кровати и начал прыгать и раскачивать руку над собой под этот бит. Крикнув \get up niga in bad\ в него полетела первая подушка, но она была быстро возвращена владельцу. После следующего прыжка она схватила его за руку и подтянула его к себе. Дурачась и смеясь в кровати, они посмотрели друг другу в глаза и оба хотели, чтобы этот момент не заканчивался никогда.
Допивая в спешке кофе, он рванул на свою работу курьера, чтобы заработать на отдых в Турции вместе с ней. Получив какую то коробку, что для него было впервые за все его рабочие дни, он удивился, когда ему еще и сказали, что за эту посылку он получит втрое больше, чем обычно, но главным правилом было не открывать ее ни в коем случае. С улыбкой как у местного дурачка, он шел к заказчику, раздумывая какой отель ему выбрать на эти безумные для него деньги. Он спустился в подвал, где валялись шлюхи и обдолбанные наркоманы под ногами, так еще и воняло испражнениями на каждом шагу. Быстрым шагом пройдя 5 комнат, он не нашел никого кроме работающих шлюх, но увидев бугая стоящего перед дверью, у него возникло желание скорее уйти отсюда. Зайдя в комнату, он громко, срывая голос от страха, спросил \а кто посылку заказывал?\ но никто не ответил и даже не заметил его. Закуривая сигарету и повалив вражескую пешку, я обернулся на него и спросил \ты хочешь отвезти свою суку в Лас Вегас навсегда?\ хмуря брови из за того, что кто-то назвал его девушку сукой, он ответил \когда деньги будут, я все для нее сделаю\. Рассмеявшись, я взял игральную пешку и кинул ему, сказав \ну тогда действуй но…\. Схватив ее, он побежал из комнаты, не расслышав последние слова. На выходе из этого притона его встретила свежеобколовшаяся шлюха и прижала его к стене\ не хочешь поразвлечься?\ Он оттолкнул ее с испуганной силой, повалив ее этим на пол. Ее сутенер, заметив это, разъяренно доставая из внутреннего кармана куртки пистолет, шел к нему. Он побежал под выстрелы пуль прочь. Он бежал, не оборачиваясь 3 километра, думая, что теперь ему надо валить из этого города. Сев отдохнуть на лавочку, он заметил, что из порванной коробки выпала пачка сто долларовых купюр. Поднимая их и чувствуя этот ни с чем не сравнимый запах, он понял, что сейчас точно надо сваливать. Спеша домой, чтобы поделиться этой новостью со своей любимой, он увидел, что дверь в его квартире разбита. Заходя в спальню, он увидел, как толпа копов окружила расчлененное тело его возлюбленной. В безумстве рыдая, он пытался подойти к ней, но копы сдерживали его.Бухая водку в первом попавшемся баре, он увидел в коробке три пакета с белым порошком и ровно уложенные пачки денег. Сбрасывая в пятидесятый раз звонки своего босса, он крикнул \бухайте что захотите я плачу!\. Офигевшая толпа, пившая все время пиво, подбежала к бару, раскидывая все на своем пути. А он, оставив одну пачку купюр ушел в ночной город полный шлюх и разочарований. Увидев шлюху, с которой ранее познакомился, он поехал с ней в самый ближайший отель. Там, трахая ее под кайфом кокаина в самых унизительных позах, которые мог только придумать его воспаленный мозг, он кончил в нее и под ее вопли, пригрозив ей стволом, ушел.
Бродя по лесу около трассы и бухая горький джин, он увидел пару, которая целовалась на скамейке, от этого он пришел в ярость. Вырубив парня этой суки с одного удара бутылки, он схватил ее за волосы и повел подальше от дороги, чтобы удовлетворить себя. Держа пистолет у ее лица, он разорвал не ней одежду и наслаждался минетом испуганного и дрожащего рта. Он толкнул ее на землю и, закрывая ей рот от криков, ебал ее, вспоминая свою любимую. У этой суки было такое же великолепное тело, как у нее. Застегивая ширинку и смотря на плачущую девушку, у него уже не было никаких эмоций. Пробегавшая рядом лиса испугала его, тем самым дав пистолету выпасть из его руки. Девушка в то же мгновение схватила его и выстрелила ему прямо в грудь. Испугавшись, она убежала, оставив его харкать кровью. Он смотрел на рядом лежащую с ним окровавленную и уже черную фигурку пешки и, закрывая глаза, он только тогда вспоминая слова, услышал
\я же говорил, что приду к тебе\


Теги:





1


Комментарии

#0 04:09  10-01-2015Стерто Имя    
когда четьвертый том выйдет?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...