Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сен-Канар

Сен-Канар

Автор: Кшиштоф Малярный.
   [ принято к публикации 17:40  09-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1468]
Новость о смерти приёмной дочери, поршнем шприца придавила героя на самое дно, где лоскуты чёрных мыслей сплелись во вретище, где не существует очереди в завтрашний день, где провода вен давно перегорели. Сен-Канар, казалось, навсегда потерял своего единственного героя.

Чёрный плащ смачно харкнул себе на головку члена и растёр слюну вращательными движениями. Заросший селезень в домашнем халате скорее отдавал дань зову крови, нежели действительно хотел трахать эту богобоязненную уточку Бинки Мадлфут, которая приходила к нему только тогда, когда он не валялся обдолбанный винтом в прозрачной роще использованных баянов. По логике Бинки всему виной был сквернослов и пьяница Зигзаг, который таскался повсюду за единственным другом и стращал его уколоться.

Вся дорогостоящая аппаратура, которая помогала следить за городом оказалась заложенной в ломбард, мотоцикл, самолёт и оружие проданы за бесценок. Сводить концы с концами в последнее время было всё тяжелее. Черный плащ панорамно осмотрел штаб-квартиру стеклянными глазами и остановился на открытом миниподиуме в центре комнаты, за которым в луче лампы висел его фиолетовый костюм с золотыми пуговицами, маска и плащ. Бессильная ярость нахлынула на героя при одном лишь воспоминании о дочке.

Бойко съехав по перилам лестницы на первый этаж, Гусёна увидела, что отчим занят на кухне и на носочках прокралась в гостиную. По ТВ показывали криминальную сводку за прошедшие выходные.

- Иди сюда, дочка, опять меня показывают.

Зажав украденную платиновую кредитку в лапе, Гусёна чуть не завизжала от восторга.

- Пап, я пойду на концерт Burzum, поэтому немного задержусь. Я буду с Гогой. Он меня и проводит до дома. Но можешь не волноваться, пап, я ему никогда не дам. Он страшный зануда.

- Ты никуда не пойдёшь пока не приберёшься у себя в комнате.

Две крупные слезинки скатились на клюв Гусёне.

- Ты меня никогда не понимал! - Закрыв обиженную птичью рожу лапой, она выбежала из дома, хлопнув дебелой дверью.

На улице к жителям Сен-Канара приставала неотъёбчививая, как бухой кореш, жара и портила им головы.
Герой бросился за беглянкой, но ступив через порог, поймал мордой оглушительный удар красной туфелькой. В глазах всё потемнело, дыхание пресеклось. Как сквозь туман Чёрный Плащ увидел Гусёну лежащую на дороге в одной туфельке перед помятым такси. Кто-то истошно звал на помощь, кто-то фотографировал смерть со стороны.

Чёрный Плащ встряхнул головой, отгоняя живые образы на задворки памяти и увидел, как Бинки змейкой извивается у его ног.

- Нет, ЧП, только не туда! Отпусти меня. БОЛЬНО, дураааааааак! Да, что с тобой?

Уточка вырвалась из лап Чёрного Плаща, поспешно накинула на себя чёрное платье с декольте и, поправляя прическу, посмотрела на него глазами полными заботы, верхний предел которой - потчевать его душеспасительными разговорами и полезной пищей.
ЧП презрительно скривил клюв, сжимая рукоятки кресла на котором сидел, что, казалось, если он не будет сейчас сдавливать их, он сомкнёт лапы на шее Бинки.

- Пошла нахуй, моромойка. Чтобы духу твоего здесь, паскуда, не было!

Чёрный плащ ухватился за кружку с манагой и с силой швырнул его вдогонку убегающей Бинки не целясь. Кружка пролетела мимо, разбившись на паззл о выпиравший из потолка стальной рычаг. Забытый механизм пришёл в движение.
Телевизор, который разрезали пополам чёрно-зелёные линии помех опустился на уровень глаз.

- Чёр... Плщщщщ... слыши... еня...

На экране мелькал крупноголовый седой селезень Эдгар Клювер возглавляющий Ш.У.Ш.У..

- Сен-Канару нужна твоя помощь, как никогда прежде. Прошу отзовись, Чёрный Плащ. Умоляю тебя.

Из-под вороха грязных одеял, сложенных в кучу на угловом диване, выпростал голову опухший Зигзаг.

- Послушай его, ЧП, пожалуйста. Ты знаешь, что я твой друг, поэтому имею право сказать! Ты сильно изменился после смерти Гусёны. Я понимаю, что тебе тяжело, и ты себя казнишь, но подумай о том, что целый город молится, чтобы ты только вернулся.
Чёрный Плащ увидел себя бумажным селезнем, который обмяк из-за собственных слез настолько, что почти утратил свои изгибы, превратившись в бесформенное дерьмо.

- Что не так с моим городом, Клювер?

- Торговый центр удерживается боевиками Мегавольта и Бушрута. По нашей информации заложники заминированы. Их около двух сотен, Чёрный Плащ, поэтому нужна предельная деликатность. Есть жертвы, сколько именно сейчас уточняем.

Чёрный Плащ решительной отмашкой дал добро Клюверу и громко сказал: "Ну-ка, от винта!"
Зигзаг без расспросов вынул из журнального столика жгут, машинку и заварил винт.

В центральном холле на третьем этаже, там, где фонтан переплетается с сетью закусочных, согнанные в стадо заложники, переживали самые ярки моменты в жизни. Десяток деревьев металлической проволокой замкнули на шеях заложников одну большую электрическую цепь, подключённую к щитовой. На красном прилавке закусочной с гамбургерами, стоял переносной патефон Мегавольта, из которого рвал душу на части Боб Дилан с песней My Back Pages. Усатый крыс в очках и батарейкой за спиной вальсировал с уточкой, которой сломал спину и отрезал лицо равнобедренным куском стекла. Он нежно прижимал к себе бесчувственное тело, плавно огибая разбросанные невпопад стулья и опрокинутые столы. Несколько листьев, будто, пританцовывали под музыку, взлетая всё выше к потолку на волнах тепла, тянувшихся от горящих на полу тел. Мочевые пузыри перепуганных уток сжимались при одном только запахе жареного мяса, который цепко хватал за ноздри.

В то же время зелёное полудерево с утиной головой, стипендиат престижных медицинских премий Бушрут, в такт музыке кивал клювом на не понравившихся ему селезней и в ход шли рослые деревья, которые разрывали бедолаг на части. Ворох внутренностей убитых падал за шивороты живых и медленно сползал по коже. Всё шло своим чередом.

Когда песня смолкла, раздался мощный треск и непроницаемые клубы синего дыма разрослись по холу.

- Я ужас летящий на крыльях ночи. Трепещите, злодеи, я - Чёрный Плащ!

Это неожиданное возвращение героя вернуло голос нескольким павшим духом заложникам.
- Спаси нас! У меня двое детей, я не могу умереть! Выручай нас, Чёрный Плащ!

Мегавольт выпустил из рук покорную партнёршу по танцам и отошёл к щитовой. Бушрут широко улыбаясь, присел на корточки в окружении зелёной армии.

- Я не священник, - начал куражиться герой, - поэтому грехи не отпущу. И вы мне ответите за смерть Гусёны, подонки.

ЧП из полы плаща достал пистолет гранатометного калибра, заряженный боеголовкой.

- Может быть, начнём с тебя, Мегавольт?

- Ха. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Нет, Плащик, теперь мы будем играть по нашим правилам. - Крыс занёс дамоклов меч над заложниками, положив лапу на рубильник.

- Послушай, ряженый селезень, к смерти Гусёны мы с моим наэлектризованным другом не имеем никакого отношения. Но я рад, что так случилось, ибо, это вмешательство провидения, которое в корне изменит твои взгляды на мироздание.

Бушрут медленно встал с пола и с приветливой улыбкой положил лапу на плечо героя.

- Я вижу, что ты изменился, ведь так?

- Скажи ему, скажи ему! Ха-ха-ха-ха-ха. - Мегавольт затрясся от истеричного смеха.

- Знаешь, Чёрный Плащ, кто действительно виноват в её смерти? - Продолжал Бушрут.

На глазах героя навернулись слёзы.

- Во всём виновато, - Бушрут повесил в воздухе театральную паузу, - Правительство и Клювер. Он всегда науськивал тебя на борьбу с нами, а ты не задумывался, зачем Ш.У.Ш.У. вообще существует, если ты делаешь всю работу за них? Дело в том, друг, что они крышуют нас. Понимаешь? У меня, например, за городом существует плантация по выращиванию марихуаны и мака. В Ш.У.Ш.У. знают это, но ничего не делают, потому что я им плачу. Мегавольт держит несколько точек, где работают шлюхи, имеет собственную пыточную и магазин электротоваров, но поскольку его катушки производят электричество, которым питается половина города Ш.У.Ш.У. делает вид, что всё в порядке.

В знак согласия Мегавольт закричал дурниной и подпрыгнул дважды на месте.

- Он, - Бушрут кивнул герою на Мегавольта, - может и смахивает на бесконтрольного маньяка, но, поверь, бухгалтер он отменный и ещё никому не удавалось кинуть его. Да?

- Я их всех сжёг. Ха-ха-ха-ха.

- Это ложь. Вы меня дурачите! - С надрывом крикнул Чёрный Плащ, закрывая себе уши.

Бушрут состроил рожу самого обиженного селезня на свете.

- В смерти твоей дочери виновато Ш.У.Ш.У. и Клювер. Мы же хотим, чтобы ты, наконец, открыл глаза и посмотрел на свою роль в жизни города с другого ракурса.

- Ракурса - хуякурса. - Прыснул со смеху Мегавольт.

Бушрут сделал знак одному из помощников. Дерево спустилось на эскалаторе на второй этаж и через минуту поднялось обратно, держа в ветвях пластиковую коробку.

- Дело в том, что для нас открывается азиатский рынок сбыта и нам нужен эксперт по производству и распространению продукции. И мы хотим, чтобы возглавил этот бизнес именно ты, Чёрный Плащ.

Бушрут сел на пол и придвинул ящик к себе. Замок клацнул и на свет появились полиэтиленовые пакеты с белым порошком.

- Это, это... - Заплетающимся языком промямлил герой.

- Чистейший, друг, чистейший. Если жить по меркам "не делаю много добра, не делаю много зла", то уйдёшь на тот свет, как среднестатистический уебан, не имеющий ничего. Если жить, делая только добро, то умрёшь нищим, а если жить одним злом, то умрёшь на редкость богатым, хотя и презираемым.

Герой застыл в нерешительности, переводя взгляд с наркотиков на заложников и обратно.

- К тому же ты будешь в праве писать историю, как тебе того хочется. - Наседал Бушрут.

- Как это?

- Выбери себе любую уточку, которая тебе больше всех нравиться.

Герой указал лапой на молоденькую уточку в светлых джинсах и облегающей футболке.

Дерево высвободило голову уточки из проволоки и отнесло к герою.

- А теперь делай с ней, что хочешь, друг. Я серьезно.

На Чёрного Плаща нахлынуло небывалое возбуждение. Сорвав с заложницы джинсы, герой повалил её на пол и с силой вошёл внутрь.

Вопреки ожиданиям она не кричала, что ей больно, не сопротивлялась, а наоборот вполголоса сказала: " Это всё, что ты можешь?"
Чёрный Плащ улыбнулся.

- Пожалуй, мне это понравится.


Теги:





-1


Комментарии

#0 04:08  10-01-2015Стерто Имя    
Кшиштоф Малярный и его черный плащь (на конкурс)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...