Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Вся жизнь в инете

Вся жизнь в инете

Автор: иголочка
   [ принято к публикации 19:28  09-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1530]


Жестокими стали нынче мужчины, женщин своих совсем позабыли, всё меньше внимания им уделяют, не слышат, не видят, и что ещё хуже, не понимают их. То на работе, то дома всё быстро им надо..за пару минут, в дверях поцелуй, прости дорогая, убегая - бегут. Не нужен походу им сегодня семейный очаг и уют, вместо женщин реальных, везде их компьютеры ждут. Приходят домой иль на работу, не раздевшись, прямо с порога тянутся к пыльному компу, на кнопку нажать норовят по скорей, в нём теперь всё, от еды и до секса, с ним любые проблемы решаются быстро, в интернет магазине отовариться проще, нет нужды куролесить по городу, за какой-либо шмоткой, стоять в пробках. Короче всё что захочет в компьютере есть. Хочет мужчина - закажет блондинку сегодня, на завтра по плану вызов шатенки, в обед к нему в офис пиццу подгонят, в дом на ужин возможно японские роллы, а после можно всю ночь до утра сидеть за любимой игрой ( в танк тра-та-та), можно билет заказать и на отдых, оплата квитанций, запись к врачу, перечислить деньги любовнице на всякие нужды, да много чего ещё чёрт возьми, жми только кнопки "старик".
Да, зачем мужику сегодня жена?, такая обуза навряд ли нужна, есть в интернете сайты любые, только пиши, чтоб тебя не забыли, шли фото, общайся по скайпу, в три короба ври, никто ни чего не докажет, ещё по базарить не плохо было бы тет - а - тет по телефону на сугубо личные темы, короче все в курсе о возможностях этих.
Но вот тому кто женат, приходится быть в сто крат осторожней, и кнопочки всякие жать непременно с оглядкой, например: когда жена вышла потрепаться к соседке, или на кухню, под музыку Стаса Михайлова, стряпать баланду к обеду, или когда за ребёнком уйдёт в детский сад, а за одно потом с ним забежит в гастроном, или когда в конце то концов жена уже к ночи крепко заснёт, носом уткнувшись в подушку, рискует конечно женатый мужчинка, а как же, но жить в интернете входит в привычку (в жилах кипит адреналин), а так же без особых затрат и обязательств может сыграть в любовь понарошку, ждёт ответный звонок от своей виртуальной подружки.

Честно сказать, через трубку балакать как то не очень, не видно же, какая на другом конце провода сегодня девица обслужит, а по сему пока тихо в квартире, ночь за окном, метель или дождь, пожалуй он сам ей предложит выйти на связь по веб-камере, была не была, охота же видеть очередную жрицу в лицо.
Вот с этого момента обычно всё и начинается.
Увидел мужчина свою кариглазую, реснички пушистые, как крылья у бабочки, пухлые губы цвета вишни, улыбку, почти что невинную, распущены чернявые волосы ниже плеча, и грудь, грудь что размера четвертого - пятого, дышавшую прям таки в такт его воображению..., и тихий соблазнительно вкрадчивый голос с экрана в ответ скажет привет!
Конечно забыт им сон и покой, сто раз на дню жалел, что женат, злился за то, что однажды открыл этот сайт, за жизнь, которую прожил, ну, как то ни так, за всё и всех ругал, и страдал. Его глаза, как сигналы, бессонница мучила почти каждую ночь, крыша напрочь съезжала от всех веб знакомств. Всё чаще стал прикладываться к рюмке, а что же ещё. Хотя в реальности по прежнему любил и верен жене, а изменял лишь виртуально, так сказать девчонки с картинки.Однако в душе теперь блуждал раскол, сомнения грызли, в семье скандал, и за пределы дома выходили ссоры. За тем последовал развод, и всё такое прочее...
Вот он свободный путь к интернету, один в пустой квартире, ни кто и ни что ему не помеха,(щёлкай мышкой, скачи с одного сайта на другой), охота же играть в чувства, тратить драгоценное время на размалёванных кукол с экрана, жить с этими слащавыми голосами, силиконовыми грудями и губами. К чертям собачьим все эти семейные передряги. По прежнему не женатый, один, но всё так же спешит (привычка вторая натура) вся жизнь в инете, нажал на кнопку...убил скуку.
.






Теги:





13


Комментарии

#0 19:28  09-01-2015Антон Чижов    
как жэ ты заебала, блядь
#1 19:30  09-01-2015Седнев    
Да, Антон. Теперь тебе по гроб на неё батрачить гг
#2 19:35  09-01-2015Ген Жэстачайший    
Она просто не въехала, все было написано уже в первой строчке:

"Жестокими стали нынче мужчины, женщин своих совсем позабыли, всё меньше внимания им уделяют, не слышат, не видят, ...не понимают." Оставила бы так и было бы ей щасте.
#3 19:37  09-01-2015Антон Чижов    
балакать блять её както неочень вочереди зашмоткой ёбаныйвротнахуй
#4 19:39  09-01-2015Ген Жэстачайший    
Она вам все рейтинги рвет
#5 19:44  09-01-2015иголочка    
Антон за слова такие звиняй, но я их спецом натыкала, потому как тут не про поэтов..
#6 19:45  09-01-2015иголочка    
19:35 09-01-2015Ген Жэстачайший ну почему же, просто не все догоняют, для кого-то и разъяснения нужны)) а так то согласная с вами
#7 19:46  09-01-2015дядяКоля    
по скорей - каких таких скорей, каза?
#8 19:47  09-01-2015иголочка    
19:46 09-01-2015CFTR ну чё сноваздорова казёл, в этом году все равны..
#9 19:48  09-01-2015иголочка    
хошь скорее хошь медленнее..гг
#10 19:50  09-01-2015Ген Жэстачайший    
еще красивое выраженне: "в сто крат"
#11 19:55  09-01-2015Стерто Имя    
Иголочка с хахалем

#12 19:56  09-01-2015Стерто Имя    
эротический мосаш
#13 19:59  09-01-2015иголочка    
стёртый я вижу ты тащишься когда тебя милая прикладывает..



тогда мож сбросится с высотного дома, хотя бы понятно почему..

я плачу по тебе
#14 20:00  09-01-2015иголочка    
сладкая девочка

в атласном белье

клубничными губками

прикасалась ко мне

взгляд очей скромных

бросала во след

а я так жестоко

отказал ей в ответ



жаба душила

но я превозмог

отрекся от сладостных

игр и слов

роскошную попку

и пышную грудь

усыпал букетом чужих

белых роз



сладкая девочка

в атласном белье

с улыбкой обиженной

глядела мне в след

но я не такой

я чертовски устал

время моё

пришло в танки играть..



#15 20:19  09-01-2015Лана    
опа! проза.........а че тока три+?
#16 20:31  09-01-2015иголочка    
20:19 09-01-2015Лана Бонд вот тибе и ответ) а тибе всё мало?))))
#17 20:46  09-01-2015Лана    
еще не вечер же)

ни мишай мне, Иголочка! я людей читаю....
#18 20:53  09-01-2015иголочка    
20:46 09-01-2015Лана Бонд вот и славненько..ты же вумница, за это я тибе заочно плюсик в лоб тыкну,
#19 21:00  09-01-2015Лана    
не то у меня настроение, што б тибя тыкнуть, как следует!) хорошее оно... жЫви, твори, тыцкай







#20 21:13  09-01-2015рапана    
"Жестокими стали нынче мужчины, женщин своих совсем позабыли"

дебилка, если позабыли, значит твои мужчины стали склеротикаме. при чём здесь жестокость? ТУПАЯ ПИЗДА. ещё раз о мужчинах плохо напишешь, обещаю тебе тварюко, будешь и во сне Шопена слушать и наизусть всего Пушкина учить. Недоросль!
#21 21:24  09-01-2015иголочка    
№м20 ты мож считать как тибе хотца, и за одно читать Пушкина и слушать Шопена, с дебилами, сцука я ваще про мужчин, повторюсь про МУЖЧИН

плохо не думаю, в данном случаи здесь как раз то о дебилах, и нех вылуплятся

#22 21:27  09-01-2015рапана    
пасть закрой иначе.... будка тебе обеспечена и надолго.
#23 21:29  09-01-2015иголочка    
пасть сама закрой..в этом твоя сила я так понимаю
#24 16:29  13-01-2015тихийфон    
сдохни тварь
#25 00:12  15-01-2015AcidTrip    
Нахуй! С ресурса чтоб ты здохла пидаранина ебнутая!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...