Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Потерянные в пространстве гобелены

Потерянные в пространстве гобелены

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 11:38  12-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1149]
Майор Шериданс работал в маленьком отделении города Майами по борьбе с организованной преступностью. В этом городе преступности было много, особенно организованной. Большие такие скажем шайки целых преступных организаций промышляли в любое время суток. Задачей майора было отлавливать этих отпетых негодяев. Они были разных национальностей и религий. Хотя это тут наверное не при чем… Так вот, в одно солнечное утро вблизи пляжа Майами-Бич он расследовал дело о пропажи тележки с хот догами, которых обожал весь его отдел. Так как я говорил отдел был маленький и в нем по мимо него работало еще два человека, точнее один человек и маленький мопс. Человека звали Эндрю Мартинез и он был помощником Шериданса. Мартинеза взяли в отдел, скажем, вчера и он пока еще не представлял чем ему нужно будет заниматься. Маленького помощника который с ним был с самого начала работы, мопса, звали Женевер, но Шериданс лаского его называл - Болc. И в то самое утро, на пляже, они были полным составом. Майор Шериданс всегда брал с собой маленький чемоданчик для расследования улик. В нем были - бутерброд, спички, лупа, корм для домашних собак, сигарка и мешочки для улик. Прийдя на место преступления Болс сразу же заметил следы от колесиков тележки и мужские следы. Взяв лупу из своего чемоданчика, Шериданс, сразу же выяснил что размер обуви преступника был 36-42 (он сомневался, так как в школе он был двоечником). Взяв песок со следами тележки и следами преступника, они пошли по этим следам. Шли они долго, аж до Уотсон-Парка. Хотя, судя по карте, это не так уж и далеко. Около получаса на машине и.т.п. Но! Так как они шли по следам, как какие-то Шерлок Холмсы, именно так. Но я не об этом. Когда они дошли до туда, оказалось, что далее следы уходили под воду. Тогда Шериданс достал из чемоданчика сигарку и закурил. Не буду рассказывать, что было после того как он скурил сигарку, но было очень круто и это факт! Далее они поймали водный трамвайчик и он увез их в Нарнию. Нарния, знаете ли не Майами, и в первые сутки им пришлось худо. Там они ходили по лесам, по полям, по лужайкам. Дрались с оборотнями, ламами и страусами, пока их не спас добродушный Король Лев. После этого они закатили пир в его великолепном царстве и Король Лев отправил их обратно на самолете в Майами. Расследование продолжалось. Взяв во втрой раз водный трамвайчик они доплыли до Пейс-Пикник (это тоже остров, только чуть по выше (или по ниже) того места от куда они выехали. После часа скитаний по острову, они набрели на логово Тома Хэнкса, который по необъяснимым причинам был в каких-то лохмотьях и разговаривал со сдутым волейбольным мячом. Опросив Тома, они выяснили, что мимо него проходил темноволосый человек той самой тележкой хот-догов (не забыли?) и отправились в чащу острова. По чаще острова разгуливали в каких-то поисках пираты, но это уже не моя история. Наши друзья продолжали «прощупывать» чащу дальше пока не наткнулись на разбившийся самолет Оушайник 815. Возле него ходили какие-то люди. Но вдруг у них на пути возник бородатый толстяк Херли с их тележкой хот-догов. Майор расспросил Херли как он оказался на острове с тележкой, на что Херли ответил, что не помнит. А помнит он то, что ночью на пляже Майами он покупал хот-дог и в 6:66, когда он схватился за поручень этой самой тележки его перенесло сначала в самолет, а потом он оказался на этом самом острове. Херли извинился за причиненные неудобства и так называемый казус и отдал тележку майору Шеридансу. С чувством выполненного долга майор и его команда отправились на пляж, по пути выкуривая остаток сигаретки. И через двадцать или тридцать пять минут сорок секунд они уже были в Майами. За находчивость и харизму по прибытию на место, майор Шериданс выдал всей своей команде по хот-догу и расформировал отдел. Конец.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:03  12-01-2015Лев Рыжков    
Полет фантазии так-то неплохой. Но действительно - очень по-детски написано. Если афтру лет 14-15, то тогда это все - очень хорошо.
#1 18:53  12-01-2015Стерто Имя    
чорте конешно ерундовняя скакалочка
#2 19:46  12-01-2015Никита Крымов    
Вам, господа, не угодить..
#3 01:05  13-01-2015Гриша Рубероид    
у них там майоры есть?
#4 01:13  13-01-2015    
Никита молодец.
#5 16:25  13-01-2015Берёзина Маша    
Нет.
#6 00:20  14-01-2015Никита Крымов    
А ты, Маша, вообще кто?
#7 12:40  14-01-2015Березина Маша    
Никита, Иван Федорович крузенштерн-человек и параход,

текст не понравился
#8 19:00  14-01-2015Никита Крымов    
Ну я как бы так и понял
#9 19:00  14-01-2015Никита Крымов    
Человек параход

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...