Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Глава восьмая. Надо продолжать

Глава восьмая. Надо продолжать

Автор: Уличный фонарь
   [ принято к публикации 14:14  14-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1080]
Что-то совсем забросила свою книгу. А всё потому, что завела на другом сайте аккаунт под ником «Сивая кобыла». И пишу там всякий бред. Всё-таки бред писать легче. А здесь надо что-то осмысленное. Или моя история про фонарь тоже бред?

Но её я тоже буду продолжать.

Всякие салюты и фейерверки фонарь не любил. Шуму много, а толку мало. Вспыхнет и погаснет. Вместо того чтобы, соблюдая тишину, спокойно светить изо дня в день. Точнее, из ночи в ночь. Или с вечера до утра. Короче, когда темно и есть такая необходимость.

На том сайте премодерации нет. По-моему, там вообще нет никакой модерации. Такое чувство, что сайт забросили. Создали электронную библиотеку, добавили раздел блоги – а потом что-то пошло не так. Но для бреда самое оно. Матом там просят не ругаться. Так что там вам не здесь. Аватаров ещё ни у кого почему-то нет. А я такую хорошую картинку нашла. Хотела её просто в очередную запись вставить. Даже в предварительном просмотре увидела. А запостить не получилось … Так что для продвижения бреда блога Сивой кобылы в массы ищу другой сайт с полноценным интерфейсом. Если кто знает, подскажите. А здесь история другая. Даже если тоже бред. Про уличный фонарь и не только.

Кроме людей фонарь завидовал карманным фонарикам. Их носят с собой и они могут посмотреть город. А он вынужден стоять на месте. И мало что в своей жизни видит. А тех берут на дачу. И в путешествия. Им дано почувствовать тепло человеческих рук. Хотя за уличный фонарь тоже один раз схватилась чья-то рука. Грязная. Потому что человек успел упасть до этого в лужу. А отпустив фонарь, пошёл дальше. Не по прямой, а зигзагами и шатаясь.

А ведь сколько хороших книг написано в жанре бреда. Иногда читаешь что-нибудь современное. Или даже классику. И думаешь: ну и бред. Может быть, мой пока ещё на литературу не тянет. Но потенциал-то ведь есть?


Теги:





0


Комментарии

#0 14:50  14-01-2015Гриша Рубероид    
а-а-а. так здесь только осмысленное. предупреждать надо.
#1 15:48  14-01-2015Стерто Имя    
про аптеку когда ждать? фонарь уже вессь поописан со всех уж сторон
#2 17:17  14-01-2015Уличный фонарь    
Гриша, НАДО осмысленное! Или не надо?



Стерто имя, ждите про описанный со всех сторон фонарь. Здесь персонаж его не опИсал, но дальше будет хуже ...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...