Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Стефания Морская. Глава 7.

Стефания Морская. Глава 7.

Автор: Маргарита Шаповалова
   [ принято к публикации 17:56  19-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 837]
Ночь. На улице тепло. Идет дождь. Стефания ждет пока светофор загорится зеленым. Она промокла, но все равно чувствует себя счастливой. Ей кажется, что она еще увидит того парня из кафе. Стэф было с ним комфортно, казалось, что она сидела с кем-то близким и родным.
Зеленый. Стефания медленно переходила дорогу. Ей навстречу идет мужчина с совиными глазами. Как у того мужчины, который убил ее родителей.
Стэф резко повернулась и пошла за мужчиной. Она знала, что это не тот убийца. Но эти глаза всегда сводили ее с ума, будили в ней демона, у которого одна мысль: чтобы этого взгляда больше не было.
Мужчина невысокого роста, коренастый, коротко стриженый брюнет. Стефании внешний вид был не важен, лишь глаза. Эти страшные омерзительные глаза.
Мужчина повернул за угол. Стефания чувствовала, что скоро окажется возле его дома. Они прошли еще метров пятьдесят, потом мужчина зашел в подъезд. Стефи не привлекая внимания направилась за ним. Ей нужно было узнать номер квартиры жертвы. Двадцать пятая. Стэф поднялась на этаж выше. Села на окно, ожидая пока жертва расслабится. Чтобы легче было нанести удар.
Прошло пятнадцать минут. Стефи встала с подоконника и направилась к зловещей квартире. Она нажала на звонок три раза. Через минуту дверь открылась. Мужчина, которого Стефания встретила на улице полчаса назад, сейчас стоял перед ней в мягком домашнем халате. Он смотрел на нее сонными глазами, которые казались ей менее опасными.
Стефания сделала вид, что очень испугана. Сказала, что кто-то неизвестный гонится за ней. Она попросила мужчину пустить ее переночевать. Он согласился. Но мужчина не знал, что его доброта будет стоить ему жизни.
Мужчина представился Стэф Олегом. А она решила не раскрывать своего настоящего имени и поэтому представилась Марией. Ей казалось, что это имя внушает доверие. Оно очень доброе и открытое.
Олег постелил Стефи в зале на диване, а сам ушел в спальню. Стефания решила подождать, пока жертва уснет. Подождав час, девушка направилась в комнату казни.
Она тихонько приоткрыла дверь, чтобы убедиться, что Олег спит. Его комната напоминала библиотеку. Книги были везде, где только хватало места. На столе, на полках, в шкафах, на полу. Это ее поразило. Она никогда не видела такого скопления книг в жилом помещении. Похоже, Олег жил в мире иллюзий созданных авторами книг. Это были детективы.
Стефания простояла на одном месте пару минут. Потом вспомнила, почему она здесь находится. Она посмотрела на спящего. Те пугающие ее глаза были закрыты. Казалось, что перед ней лежит ангел. Но она вспомнила тот взгляд, когда увидела его, переходя дорогу. И снова в ее глазах вспыхнул огонь мести. Мести глазам.
Стефания нависла над Олегом, одновременно одевая перчатки. Чтобы не оставить следы. Найдя сонную артерию, она надавила на нее. Таким образом отключила сознание мужчины. Затем пошла за ножом на кухню.
Взяв нож, она вернулась в комнату. Вспомнив про совиные глаза, Стефания резко вонзила нож в жертву. Олег захрипел. Она попала в самое сердце. Горячая красная кровь потекла из раны и образовала маленькую лужу на кровати. Стефи смотрела на него и знала, что он понял, что это она его убивает. Но он даже не представить не может, что он ей сделал.
Стефания также резко выдернула нож, как и всадила его. Тело дернулось пару раз и затихло. Она проверила пульс. Олег был мертв. Стэф уже нарисовала мишку косметикой на зеркале в прихожей.
Теперь ей осталось только вырезать глаза. Она делала это медленно и аккуратно. Казалось, что она растворяется в этом процессе. Вырезав и убрав глаза и нож в сумку, Стефи еще раз посмотрела на свою жертву. Передней лежал высокий худой шатен. Ей было его жалко, но она не могла с собой ничего поделать.
Потом Стефания отправилась в комнату, где ей постелил Олег и забрала постельное белье. Ведь на нем есть ее отпечатки пальцев.
Уже было два часа ночи, девушка оставила открытой дверь в квартиру, чтобы труп быстрее заметили. И ушла. Ей нужно было сейчас отойти от этого подавленного состояния.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:41  19-01-2015Гриша Рубероид    
Мужчина невысокого роста, коренастый, коротко стриженый брюнет (с). Передней лежал высокий худой шатен (с).

Это блять как? другого убила она чтоле. а тот куда делся?
#1 20:50  19-01-2015Евгений Клифт ®    
#0 Говорят что после смерти люди вытягиваются...тем более она ему глаза вырезала, соответственно он от ужаса вытянулся и слегка поседел..
#2 20:57  19-01-2015Евгений Клифт ®    
Рита Вы меня пугаете...
#3 22:51  19-01-2015Стерто Имя    
я вот, Маргарита, обязательно к вам захожу, и все ваши произведения читаю. и всегда с нетерпением жду следующего. а вы вот, нет. игнорируете меня, не заходите, брезгуете. отчего у вас, такое пренебрежительное, ко мне, отношение? почему вы меня не любите?
#4 23:02  19-01-2015Случайная    
Она знала, что это не тот убийца (с)

Т.е. убийц, как и жертв(#3), вполне могло быть по паре.

Бедная, бедная девочка....
#5 23:19  19-01-2015Случайная    
Бедная, бедная девочка....(с) - это я про Марго

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...