Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Äåöêèé ñàä:: - Ïîåõàëè

Ïîåõàëè

Àâòîð: Èííîêåíòèé Òàðõàíêóòîâ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 13:38  30-01-2015 | Àíòîí ×èæîâ | Ïðîñìîòðîâ: 1144]
 íàñòîÿùåå âðåìÿ áîëüøîé èíòåðåñ ó÷¸íûõ âûçûâàþò ïëàíåòû çåìíîé ãðóïïû, ëåæàùèå â «çîíå îáèòàåìîñòè». Ïðåäñòàâüòå ñåáå – êîíåö 21-ãî âåêà: îáû÷íûé ãàëàêòè÷åñêèé ðåéñ íà ïëàíåòó çåìíîé ãðóïïû Ãëèçå 581q. Îáîäðàííûé, ïðîêóðåííûé ñàëîí äàâíî óæå ñïèñàííîãî êîñìè÷åñêîãî êîðàáëÿ. Íàðîäó â êîðàáëå ïîëíî: áàðûãè, äà÷íèêè, òóðèñòû.

Ãîëîñ èç êàáèíû ïèëîòà:
-Ïîäíÿëèñü åùå íà îäíó ñòóïåíüêó, äâåðè çàêðûâàþòñÿ. Êòî íå ïðèñòåãíóëñÿ, ÿ íå âèíîâàò... ïîåõàëè!

Êîíäóêòîð ñ òðóäîì ïðîòèñêèâàåòñÿ ïî ñàëîíó è êðè÷èò:
-Òàê ïàññàæèðû, ïåðåäàåì çà ïðîåçä, áåçáèëåòíèêîâ áóäåì âûñàæèâàòü! Î ãîñïîäè, ïðîäûõó íåò, êòî øàóðìû òàê íàæðàëñÿ? À êòî òóò åùå êóðèò â òàìáóðå? Îòêðîéòå èëëþìèíàòîð! Âàì ÷òî òîâàðèù íå ïîíÿòíî, òóàëåòà çäåñü íåò! À, Âû ãåìîððîé âîçëå ðåàêòîðà ëå÷èòå? À ÿ äóìàëà ëþáâè çàõîòåëîñü!
- Ýé Âû,ñåêñóàëüíî-îçàáî÷åííûå îáåçüÿíà íà êðàþ Âñåëåííîé, íå ñîâåñòíî òî â âàøåì âîçðàñòå òàê ñåáÿ âåñòè? Çäåñü æå äåòè!
- À âû âêëþ÷èòå ñèëüíåå ãðàâèòàöèþ, – îí ó ìåíÿ îò íåâåñîìîñòè ââåðõ ïîäíÿëñÿ!

-Ãðàæäàíèí,÷åãî âû âñå áðîäèòå ïî ñàëîíó? Ó Âàñ ëóíàòèçì, èëè çâåçäíàÿ áîëåçíü?
-ß ïðîâîæàþùèé, âûáðàòüñÿ îáðàòíî íå óñïåë- îñòàíîâèòå íà Ëóíå !
- Íå ïîëîæåíî, ó íàñ âûõîä òîëüêî íà îñòàíîâêàõ. Òû çà ìåíÿ áóäåøü øòðàô Êîñìèøíèêàì ïëàòèòü?


- Ýé, òû, ìîðäà ãóìàíîèäíàÿ! Òû ÷¸ íà ìîþ êîçó ïÿëèøüñÿ? Ìîæåò, ïîéä¸ì – âûéäåì?
- Ýòî ó íåãî íå ìîðäà, îí âîîáùå ê êîçå ñïèíîé ñòîèò. È, ìåæäó ïðî÷èì, íåêóëüòóðíî òàê îáðàùàòüñÿ – , ñëåäóåò ãîâîðèòü íå «ãóìàíîèäíàÿ ìîðäà» à «àñòðîçåìëÿíñêàÿ»…

- Ãëÿ,êòî òàì åùå íàñ ñ ìèãàëêàìè îáõîäèò? Ìû ïåðâûå â êîñìîñå, âîäèëà âêëþ÷àé âòîðóþ êîñìè÷åñêóþ!
- Äàâå÷à âîò îäèí òàêîé ñî ñïåöíîìåðàìè çà äâîéíîé ñïëîøíîé ïîÿñ àñòåðîèäîâ âûñêî÷èë äà ïðÿì¸õîíüêî ïîä òîâàðíÿê. À â áàðæå òîé ëåòåëî ê ðîäñòâåííèêàì íà ïîìèíàëüíûé äåíü, ïîë ìèëëèàðäà êèòàéöåâ … âîò òåïåðü åùå äâå ïëàíåòû ïîä çàõîðîíåíèÿ ïðèøëîñü îòäàòü.

- Ïèðîæêè ãîðÿ÷èå, ñ öåëëþëîçîé, ñ ïîëèñòèðîëîì - ìÿãêèå, âîçäóøíûå!Âîäêà â òþáèêàõ, ïåííîå ïèâî â îãíåòóøèòåëÿõ.
Êîíäóêòîð òåñíèò áàáó ñ ïèðîæêàìè, ïðîäâèãàåòñÿ ïðîäîëæàÿ ðàáîòàòü ëîêòÿìè:
-Êòî åùå íå ïðèîáðåë áèëåòû? Ãóìàíîèä, ÷òî Âû òàì ñåáå ëèæèòå?! Íåìåäëåííî ïëàòèòå çà ïðîåçä!
- Ïðåêðàòèòå êðè÷àòü íà ìîþ ñîáàêó!
-Ïðîñòèòå, íå äîãëÿäåëà, ãóìàíîèäû æå â íàìîðäíèêàõ åçäÿò.

- Ãàçåòû, ñâåæè íîâîñòè!Ñàìàëèéñêèå êîñìè÷åñêèå ïèðàòû âíîâü çàõâàòèëè êîðàáëü.  àäðåñ ïðåçèäåíòà ÐÔ Âëàäèìèðà Ïóòèíà ïîñòóïèëè ìíîãî÷èñëåííûå ïîçäðàâëåíèÿ ñ þáèëååì îò ëèäåðîâ çàðóáåæíûõ ãîñóäàðñòâ. Óêðàèíà ñäåëàëà î÷åðåäíîé ðåøèòåëüíûé øàã íà ïóòè ê åâðîèíòåãðàöèè.

- Íó âîò è âñå, íó âîò è âñå … ïîäàéòå ñèðîòå– áûâøåìó ðàáîòíèêó ÄÏÑ… áëàãîäàðþ, ñïàñèáî… - ÿ óõîæó èç ýòîé æèçíè…
- Î, êàê ÿ òðåïåùó îò ýòîãî ñòàðèííîãî ðîìàíñà! Âîçüìè ñëóæèâûé äåíåã ñêîëüêî óãîäíî, òîëüêî çàêðîé ðîò.

-Ïîëóíäðà, ÷åëîâåê çà áîðòîì!!!
-Ãäå?! -à,ýòî êîñìî- çàéöû- áåçáèëåòíûå öûãàíå, îòïàëè îò êîðïóñà.

- Áàðûøíÿ, íå îòâëåêàéòå âîäèòåëÿ ðàçãîâîðàìè è íå íàëèâàéòå åìó áîëüøå! .
- À íèêòî áîëüøå åìó è íå íàëèâàåò – îí óæå ïîë ÷àñà êàê âûøåë.
- Òàê, ãðàæäàíå, êòî òóò ó íàñ ïî ñìåêàëèñòåé áóäåò – âîäèòåëÿ ïîäìåíèòü íàäî. Íè÷åãî â óïðàâëåíèè êîðàáëåì ñëîæíîãî íåò. Íåò âîäèòåëåé? Òàê...êòî ÷åì íè áóäü, óìååò óïðàâëÿòü? Âû òîâàðèù ñîáà÷üåé óïðÿæêîé óìååòå? Íó, ÷òî æå, åñëè âàðèàíòîâ áîëüøå íåò, òî ñàäèòåñü…

Íà ïîäë¸òå ê Ãëèçå 581q óìàÿâøèéñÿ íàðîä ìîë÷à íàáëþäàë, êàê äâå íå ïðèñòåãíóòûå ñòàðóøêè, ìåëüêàÿ ãðÿçíûìè ïÿòêàìè, âðàùàëèñü, ñîâåðøàÿ êðóãîâîðîò â ïðîñòðàíñòâå, ïðèíèìàÿ ðàçëè÷íûå ïîëîæåíèÿ, ìåíÿÿ íàïðàâëåíèå, íî íå èçìåíÿÿ ñóùíîñòü ïðîèñõîäÿùèõ ñîáûòèé.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 13:38  30-01-2015Àíòîí ×èæîâ    
ïî ñìåêàëèñòåé - ýòî ÷òî çà ãåíîöèä ðóñêàâà åçûêà?
#1 13:51  30-01-2015Ãðèøà Ðóáåðîèä    
ìåæãàëàêòè÷åñêèé êîðàáîëü ïðèäóìàëè à òóàëåò â íåì íå ïîñòðîèëè. äîëáî¸áû.
#2 14:03  30-01-2015Èííîêåíòèé Òàðõàíêóòîâ    
 áóäóùåì â êîðàáëÿõ íå áóäåò òóàëåòîâ. Çà÷åì ãàäèòü â êîñìîñ? Ïàêåòû áóäóò òóàëåòíûå. Î÷åíü óäîáíî äàæå- ñõîäèë â ïàêåò è òèõîíå÷êî ñîñåäó â ñóìêó ïîäêèíóë, åñëè ÷å...
#3 14:06  30-01-2015Ñòåðòî Èìÿ    
stercore insolita..
#4 14:07  30-01-2015Ñòåðòî Èìÿ    
â áóäóùåì áóäåò êðóãîâîðîò ãîâíà â îðãàíèçìå
#5 14:07  30-01-2015Ñòåðòî Èìÿ    
à ïîêà âîò òóò
#6 14:09  30-01-2015Ãðèøà Ðóáåðîèä    
#2 àãà. ïðè÷åì ïàêåòû áóäóò ñàìè ïðåäâàðèòåëüíî âûñêàêèâàòü èç ïðÿìîé êèøêè. êàê ùàñ ñòàêàí÷èê äëÿ êîôå âûñêàêèâàåò. óäîáíî ÷î. îáäåëàëñÿ ñæàë ñ áîêîâ è âûòàùèë.
#7 14:26  30-01-2015Ëåâ Ðûæêîâ    
Íó, íîðìàëüíàÿ þìîðåñêà. Ãäå-òî ëó÷øå, ãäå-òî õóæå.Íî õîä ìûñëè õîðîøèé.
#8 14:38  30-01-2015Èííîêåíòèé Òàðõàíêóòîâ    
Äà, è ýòî åùå íå ñàìûé õóäøèé âàðèàíò áóäóùåãî. Ñêàæèòå ñïàñèáî, ÷òî â áàðæå ïîë ìèëëèàðäà êèòàéöåâ ëåòåëî, à íå ïåäèêîâ.
#9 14:51  30-01-2015Ñëó÷àéíàÿ    
çàáàâíàÿ èäåÿ äëÿ ÊÂÍ

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
23:04  03-05-2024
: [11] [Äåöêèé ñàä]


Ïîñìîòðåë íà çåðêàëî, çà ÷òî,
Ìíå ìîðùèíû, ñêëàäêè, ñòàðîñòü,
Ìîëîäîñòè íåò, ñòàðèê, òû êòî,
Òðè ãëîòêà, ÷òî òåáå îñòàëîñü

Êàê æå òàê, õî÷ó åùå ëþáèòü ,
Æèçíü, äàé ìíå þíîñòè îòðàäó,
Ïåðåñòàíü, ìîé äðóã, ëþäåé ñìåøèòü,
Ñåäèíà, òâîÿ íàãðàäà....
22:25  27-04-2024
: [4] [Äåöêèé ñàä]
Êðàòêî î òîì, êàê ïðîøëà ìîÿ íåäåëÿ:

Âîëîäÿ êà÷åñòâåííî çàåáàëñÿ.
Òàê êàê çàâîä íàõîäèëñÿ â àíàáèîçå, ñòàãíàöèè è â ïðåäâåðèè ñìåðòè, Âîëîäÿ âûöàðàïàë èç ãàçåòû ðàáîò¸íêó êîððåêòîðà è âñþ ïðîøåäøóþ íåäåëþ ïîñâÿòèë âûìàðûâàíèþ îøèáîê äà îïå÷àòîê....
15:10  22-04-2024
: [8] [Äåöêèé ñàä]


Âñåãäà âñåõ èíòåðåñóåò ñ êåì Ëåíèí áûë â ðàçëèâå? Îòâå÷àþ - ñ Çèíîâüåâûì.

Ïðèñïîñîáèâ äëÿ âûíàøèâàíèÿ ðåâîëþöèîííûõ ïëàíîâ îáû÷íûé øàëàø, Ëåíèí ïîãðóçèëñÿ â äóìû, êîòîðûì ïîñòîÿííî ìåøàëè íàçîéëèâûå êîìàðû è íå ìåíåå íàçîéëèâûé Çèíîâüåâ....
19:27  20-04-2024
: [5] [Äåöêèé ñàä]

Ïðèâåò, ìíå ãðóñòíî è ïå÷àëüíî,
×òî ãëàç òâîèõ íå ðàçãëÿäåë,
Òû õîðîøà, òàê íåðåàëüíî,
Íó ÷òî çà ðîê, çà áåñïðåäåë

È âñòðå÷è áûëè è îáùåíüå,
Áûë, íåäîïóñòèìî áëèçîðóê,
Êàê íå õâàòèëî ìíå ïðîçðåíüÿ,
Ïîðî÷íûé, íåðàçðûâíûé êðóã....
«…È åñëè,
Íåò íå åñëè, à êîãäà
È äî òåáÿ äîòÿíåòñÿ áåäà,
È íå ïîìîãóò äîëëàðû è áëàò,
Òî ïîãðóæàÿñü â ïåðñîíàëüíûé àä
Òû âäðóã ïðîçðååøü íà ñåêóíäó, äâå.
Íî íåò.
Ïðåäîõðàíèòåëü â ãîëîâå
Ïåðåçàãðóçèò ñåòü, è òû îïÿòü,
 ñàíñàðå áóäåøü ãîðå ãîðåâàòü
È ïîäáèðàòü âîïðîñû íà îòâåò,
È âåðèòü, ÷òî òâîèõ èñòî÷íèê áåä,
Ïî ãàìáóðãñêîìó ñ÷¸òó – ýòî Áîã,
Êîòîðîìó íà âàñ ëþäåé íå ïîõ
È ýòî âñ¸ ïðîâåðêà è â êîíöå…»

Íî, ÷òî-òî ïðî÷èòàâ â ìî¸ì ëèöå
Áðîäÿãà îáîðâàë ñâîé...