Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Отрывок стенограммы телепередачи

Отрывок стенограммы телепередачи

Автор: Kyкycик
   [ принято к публикации 04:29  26-01-2005 | Alex | Просмотров: 1619]
Отрывок стенограммы телепередачи "Про это самое" от 30.02.2004г.

Здравствуйте, уважаемые телезрители! В эфире НТВ популярное ток-шоу "Про это самое" и ее бессменная ведущая Елена Хуянга! Тема нашей сегодняшней передачи - "Счастливое изнасилование"! Для того, чтобы раскрыть эту тему, нами приглашены две девушки - Маша и Даша. Вообще, правильней будет назвать их "тёлки", потому что "девушки" - это устаревшее понятие, это было раньше, когда девственность хранили до самой свадьбы, а не сейчас, когда нас э-э...э... трахают во все дырки и до и после. Ну что, тёлки, расскажете все как было? Первая пусть будет Маша.

Маша: - Да вы ничего такого не подумайте, мы же не проститутки, мы с Дашкой девушки порядочные! Просто вышли вечером погулять - гулять ведь не запрещается, правда? Вот мы и гуляли, шли себе вдоль дороги, никого не трогали... Дашка только всё время ржала как лошадь...

Даша: - Сама ты ржала! Ты, как сучка, задницей виляла!

Хуянга: - Вы что, пьяные были?

Маша: - Не-е-е! Ну выпили по баночке джин-тоника...

Хуянга: - Понятно... Девочки, не забывайте, у нас тут откровенное ток-шоу, поэтому говорите не "задница", а "жопа" - называйте вещи своими именами!

Маша: - Ладно... Ну вот, шли мы вдоль дороги, никого не трогали, я жопой виляла, Дашка ржала и джин-тоник пила, и вдруг останавливается рядом с нами бумер…

Хуянга: - Чёрный?

Маша: - Не-е, красный... Открывается дверь, а там два молодых человека. Они говорят: "Девушки, поехали с нами, отдохнём". А мы отвечаем: "Нам и так хорошо, мы гуляем!" А они смеются и говорят: "Щас хорошо, а будет еще лучше!" А мы говорим: "Почему это?" А они говорят...

Даша: - Это я всё говорила, ты только хихикала, как дура!

Хуянга: - Короче, вы поехали с ними или нет?

Маша: - Ну не сразу, конечно...

Хуянга: - Ну это понятно... Долго ломались?

Маша: -Ну-у-у... минут 5...

Хуянга: - Это нормально. А потом поехали - куда?

Маша: - Сначала в "Эль-Пуэбло", потом в "Хуниду". Ну мы там, когда познакомились поближе, поколбасились нормально, а потом Дима говорит - поехали ко мне на дачу. Дима - это которого бумер был...

Даша: - Да все он пи... врал! Бумер - папика его, я сама слышала!

Хуянга: -Даша, Вы всё время перебиваете свою подругу! Вам хочется рассказать свою версию случившегося? Пожалуйста!

Даша: - Да потому что я ей еще когда Дима в "Эль-Пуэбло" лапать начал, говорила - "Давай сваливать!", а она: "Ничё страшного, нормальные ребята..." Это просто Машка такая - у нее и сиськи побольше, и стройнее она, - вот на неё мужики и падают, безотказная, блин, и вечно мы с ней в истории влипаем! Пять минут со своим Димой знакомы - а уже сосутся вовсю, он ей рукой прямо за столиком, люди кругом, а он и в ливчик и в трусы... а чё ты не расскажешь, как в туалете с ним ... трахалась?...

Хуянга: - Девочки, я же просила - называйте вещи своими именами!

Даша: - Ну ладно... В туалете с ним ... ЕБЛАСЬ!

Хуянга: - Вот! Вот! Замечательно!

Даша (распаляясь): - И потом договорились же- будут спрашивать, где живёте, говори - в Москве! Нет же, она им всё выкладывает - и что мы из Медвежьегорска, и что в Москве квартиру снимаем... ну нахуя, спрашивается, НАХУЯ?!! И чё из этого вышло - привезли нас на дачу, а там куча пьяных мужиков, а Дима заходит и говорит : "Пацаны, мы вам тёлок привезли!"...

Хуянга: - Выебли?

Даша: - Конечно! У меня потом 3 дня всё болело! Ну я могу с несколькими мужчинами, но только когда по очереди, а не когда все сразу! И в жопу мне не нравится, а когда хуй из жопы достают и в лицо суют, и в рот, это вообще!!!

Хуянга: - Вам не нравится анальный секс?

Даша: - А тебе че, нравится, что ли?! Из моих подруг никому не нравится! Просто приходится терпеть... Короче, ебли нас там во всех позах, во все дырки, и лицом друг к другу, и валетом, и лизать друг другу заставляли, и на "шпагате" на член садиться, и с вибраторами, в-общем, издевались как хотели, ужос...

Маша: - А мне понравилось!

Даша: - Да тебе всё нравится! Тебе и с неграми тогда понравилось! Что тебе понравилось - что денег потом дали, как проституткам?

Хуянга: - А что вы имеете против негров?

Даша: - Да ничего не имею, только хуи у них большие и сами они вонючие... И чё я тебе рассказываю, у тебя же папа - негр...

Хуянга: - Да, мой папа афроамериканец, и я этим горжусь! Когда он ёб мою белую маму, она орала так, что соседи в стенку стучали! Не каждый мужчина способен доставить женщине такое удовольствие!

Даша: - А ты сама пробовала с неграми?

Хуянга: - Мммм.... Давайте перейдём к вопросам из зрительного зала...

Даша: - Нет, ты давай, рассказывай, как с неграми еблась! Раз уж у вас такое откровенное шоу!

Хуянга (ехидно ухмыляясь): - В другой раз, дорогие девушки! Пока что я ведущая и мне решать, как вести передачу! Вот вы, молодой человек, я вижу вам прямо на месте не сидится...

Молодой человек (трясясь): - Это потому что я дрочу... дрочить почётно... а-а-а, я кончаю, конча-а-ю!!

(Слышен женский визг и мужской голос: "Ты куда кончаешь, сука, я тебе щас ебало разобью!!!")

Хуянга: - Прекратите немедленно! Выведите их, пусть в коридоре разбираются! Видите, девочки, что вы наделали своим рассказом... Ну, кто из мужчин еще хочет высказаться?

Познер: - Разрешите мне!

Хуянга: - Владимир Владимирович, а Вы как тут оказались?

Познер: - Да вот, мимо проходил, дай, думаю, зайду... Вы знаете, несмотря на всю свою банальность, мне очень понравился рассказ этих двух милых девушек... Он напомнил мне времена моей молодости и еще (любой мужчина моего возраста поймёт меня) дал возможность почувствовать то, чего я не чувствовал уже давно. Я долгое время жил в Америке, видел много откровенных шоу, но знаете - от них у меня так не стоял...

Хуянга: - Да что вы мне рассказываете, я сама там жила! Их шоу - отстой! Приходите на следующий раз, будет ещё круче! Кстати, уважаемые телезрители, тема нашей следующей передачи: "Копрофагия - адское наваждение или райское наслаждение?". Приходите, Владимир Владимирович, это такая честь для нас...

Познер (улыбаясь): - Ну раз вы так просите... пожалуй, приду...

Хуянга: - Круто будет! А сейчас мы вынуждены прерваться на рекламу. По окончании рекламного блока вы услышите рассказ Димы, Вовы, и остальных молодых людей, бывших с Машей и Дашей на даче! А также съемки любительской камерой! Оставайтесь с нами!


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:49  26-01-2005штандартенфюлер-мюлер    
Супер!
#1 10:20  26-01-2005Lautrеamont    
Ой! Как лофко дата передачи придумана! Типа 30 февраля то не бывает!!!

Чушь.

#2 10:38  26-01-2005Спиди-гонщик    
ыыыыыыыыыыыы

ржал

#3 10:47  26-01-2005Giggs    
Не очень.
#4 10:49  26-01-2005fan-тэст    
Хахахаааа - отличное стебалово! Автор молодетс б/п!
#5 10:58  26-01-2005Дефекалча    
2 Lautrеamont:

пачиму чуш, лигушатник ты хренаф!

ты на время поста пасматры - чиаэк вмэста таго

чтобы делам занимаца или спат на худой конец

висказыл что наэбалэло, а ты - чуш...

#6 11:05  26-01-2005Рыбовод    
За Эль-Пуэблу и Хуниду отдельный респект. Афтар наш человек.
от души написано, однако

не люблю расизм и негров

#8 11:28  26-01-2005Nattochka    
Смишно
#9 11:40  26-01-2005Lautrеamont    
Дефекалча

Адвокат из тебя хреновый. Речь неубедительна, спутана и невнятна.А текст плохой. Реальные программы были куда как смешнее.

#10 15:57  26-01-2005Chmopizdrocles    
мгагагагага
#11 17:08  26-01-2005Korotron    
Тема передачи нихуя несмешная.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...