Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Я заберу тебя.

Я заберу тебя.

Автор: jamchek
   [ принято к публикации 18:42  02-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 906]
том 5

Шел дождь. Она как всегда сидела на подоконнике и ждала от него звонка, чтобы наконец-то уйти из этого дома, но дождь продолжался и ее меланхолия все не уходила. Закрывшись в комнате, она подставила к двери стул, чтобы не зашла мать, и вытащила из под кровати бутылочку вермута, которую купил ей ее парень, когда извинялся за очередную пьянку на вписке. Открыв книгу и наливая в бокал вермут, она смотрела в окно на этот неописуемо красивый и в тоже время грустный дождь, конечно, она все еще ждала от него звонка и мечтала обнять его и снова вдохнуть запах его парфюма.

Выпивая уже третий бокал, она потихоньку начала засыпать, в книге расплывались буквы, а телефон все еще не звонил. Резко открыв глаза, услышав, что на телефон пришла смска, она вскочила с кровати и побежала к столу, чтобы посмотреть. Разблокировав айфошку на нее просто накатила волна эмоций, от картинки которую ей прислала ее подруга. Рухнув на колени и пускаясь в истерику (а айфошка уже с чуть разбитым экраном показывал только фото как ее нынешний парень сосется с какой-то сукой на вписоне) она вся в слезах поехала по адресу который ей сказала подруга, чтобы лично убедиться правда ли это. Сидя в такси и размышляя на тему «почему я блять такая несчастная» ей уже в 10 раз звонил ее лучший друг, но она просто сбрасывала его старания. Приехав к этому дому она надела капюшон и достала бутылочку вермута из под толстовки, которую прихватила из дома чтобы ее пропустили. Обыскав все комнаты, она зашла в туалет и увидела, как эта шлюха скачет на его члене как необузданная кобыла. В данный момент у нее не было совершенно никаких эмоций по этому поводу и она просто так стояла и смотрела на его довольное и очень пьяное выражение лица. Уходя она схватила бутылку Джека со стеклянного столика и пошла по ночному городу. «Да почему он блять не берет свой гребанный телефон» прокричала она захлебываясь от слез и постоянно тыкая на номер своего лучшего друга. Постучав в дверь квартиры открыли его родители. «Он дома?» - спросила она, не поднимая на его мать глаз. «Он еще не возвращался из института, я думала он с тобой». Разочарованная, еле передвигая ноги, она шла домой и думала только о том как найти своего лучшего друга. Бутылка Джека разбилась и в тот же момент она рухнула на землю в приступе эпилепсии. Она дергалась и не могла пошевелиться, только и видела, что очертание мужского силуэта на скамейке под старым фонарем. И потихоньку она начала закрывать глаза, как услышала шепот «ты хочешь жить?» «А готова ли ты на все что бы продлить ее?» она открывала рот, но ничего не смогла сказать. Пытаясь хотя бы кивнуть этим красным глазам, но так как тело ее не слушалось, у ноги она нашла какую-то палку и написала на земле - «да».
«КТО ТЫ?» - вскрикнула она, ударив свою подругу о лоб. «Ой прости я не хотела.» Посмеявшись, они решили, что ей надо оторваться и забыть об этом козле раз и навсегда. Полностью сменив образ она пошла на первую попавшуюся вечеринку. Про нее уже нельзя было сказать, что она выглядит как ботаничка, а как настоящая телочка. Каблуки, парик и куча штукатурки на лицо, сделали из нее настоящую суку, и конечно же ее пропустили без очереди и бесплатно пытаясь пройти через обдолбанную толпу стремившуюся к сцене, ее зажали у выхода, но низенький парень взял ее за руку и провел по сцене прямо к барной стойке. Она не видела его лица и обернувшись на сцену увидела на кране английские буквы которые никак не могла разобрать, но запомнила только одну букву «s» с начала и конца слова. И вот сидя у бара и видя безумно прыгающих парней на сцене она ни с чего захотела набухаться. Выпивая уже восьмую рюмку, переставая видеть своих ухажеров, которые только и хотели увести ее в пастель, она встала и пошла одна в комнату чтобы проспаться. Кое как дойдя до нее она рухнула на кровать и уснула. Слушав постоянные звуки стонов от какой-то левой шлюхи лежавшей рядом с ней, она встала и побежала в туалет, выдавить из себя весь алкоголь, к ней подошла стриптизёрша, протянула сумку и сказала: «Слушай подруга не подержишь?» Но эту шлюху в тот же момент схватил какой-то парень и потащил обратно. Она увидела, что из сумки выпал шприц и какой-то пакетик с порошком. Сейчас у нее в голове был только один вопрос, а почему нет? Вколов себе первую дозу и сидя уже пять минут, она наконец-то поплыла. Кинув взор еще и на кокаин, она вспомнила фильм где барыги нюхали его через какую-либо купюру, но при ней не было денег. Ее окутала тень и, взглянув на парня стоящего перед ней, она спросила его: «Хочешь я тебе отсосу за пять баксов?» Но она даже не видела его лица. Получив свою долгожданную купюру она вынюхала свою первую дорожку, стянула с парня штаны и сделала свой первый минет незнакомцу. Вся в его отделениях она была немножко даже счастлива, но он, схватив ее за волосы поднял ее и развернул задом и краем глаза она узнала, что это ее лучший друг и от шока начала орать. Почувствовав безумную боль в своей киске, он в этот момент закрыл ей рот своей майкой не давая ей произнести его имя. Упав на пол, она не могла пошевелить ногами и улыбка сама натягивалась на ее лицо. Поднимая глаза, она увидела его ухмылку и изо всех сил пыталась произнести его имя, но было уже поздно так как грязный шприц этой шлюхи уже подействовал и ее глаза закрывались сами собой. Приоткрыв последний раз глаза, на стенке кабинки она увидела надпись - «теперь и ты моя довольная плоть».


Теги:





1


Комментарии

#0 11:14  03-02-2015Гриша Рубероид    
чё натужно както проглатывается. первые четыре тома не буду четать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...