Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Я стану великим писателем

Я стану великим писателем

Автор: Николаев-Ачинский Серж
   [ принято к публикации 18:41  02-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1072]
Сюжеты великих книг. Они нисходят свыше, как отблеск далекой молнии, как свет далекой звезды… как удар кирпича по голове.

***
Уважаемый редактор!
Мой выбор пал на ваше издательство. Искренне полагаю, что Вы, также как и я желаете вознести нашу отечественную литературу на вершины мирового Олимпа в жестком споре с прозападными культурными ценностями.
Посему предлагаю Вам синопсис моей книги «Свобода превыше всего!», который снизошел ко мне свыше, как дар с небес, дабы я смог донести до истосковавшегося до новинок читателя свежий ветер перемен в душном зное литературного ширпотреба и ущербных стандартных сюжетов массовой культуры.

* * *

Свобода превыше всего!

Синопсис

Ночь. Тишина. Луч света с небес. На планету Земля прилетают инопланетяне. В тот великий исторический миг человечество осознает, что оно не одиноко во вселенной.
Инопланетяне предлагают людям сотрудничество. Дело в том, что они очень любят кушать человеческий кал. Это для них деликатес типа, как для человека красная или черная икра.
Инопланетяне предлагают людям привозить на Землю очень много еды, бухла, создавать для людей все условия жизни, а люди должны взамен много кушать и очень много какать. Инопланетяне будут забирать у них самовывозом испражнения.
Организация объединенных наций принимает резолюцию о взаимовыгодном сотрудничестве. Американцы ликуют. Они больше всех на земле любят жрать и испражняться.
Люди заключают с инопланетянами договор. Инопланетяне поставляют на землю еду, бухло, строят для людей дома и еще много чего. Люди взамен очень много с благодарностью и с радостью испражняются.
На земле началась счастливая жизнь. Все люди становятся сытыми до пуза, обутыми и одетыми. Все имеют виллы и крутые тачки. Они больше не думают, как заработать деньги и свести конец с концом, а только жрут, спят, бухают, сношаются и какают. Широкие улыбки не сходят со счастливых лиц. Не надо больше учиться в школах разным наукам. Не надо осваивать профессии и работать больше не надо. Фабрики и заводы не нужны больше. Не надо добывать нефть и газ. Нет больше загрязнения окружающей среды. На всей земле расцвел райский сад и наступил полный оттяг, праздник и кайф.
Особо заслуженным в деле количества испражнений людям инопланетяне присваивают звания «Рекордсмен-испражнитель», ставят на жопу почетное клеймо и создают им улучшенные условия для воспроизводства потомства и выведения особой породы людей – калопроизводителей.
Но среди людей были и такие, кто не желал только жрать и какать. Они желали пищи духовной. И они героически восстают против инопланетян. Их возглавляет отважный великий избранный. Ранее он был простым тружеником и работал на ассенизационной машине, не осознавая своего истинного предназначения. Но жажда духовной пищи и свободы, а также желание спасти мир пробуждают в нем великие силы. Этот великий избранный обретает секретное оружие - огненные серп и молот и возглавляет повстанцев, которые ведут самоотверженную войну против инопланетян за свою свободу и независимость. Они отравляют инопланетянам испражнения, подрывают инопланетные грузовые корабли с калом и призывают людей не отдавать свой кал инопланетянам.
Инопланетяне подло объявляют великого избранного и его сподвижников террористами в расчете на то, что весь мир цивилизованный мир будет против них. Но не тут-то было! Повстанцев на Земле поддерживают другие космические нации, типа межпланетных гномов, синих эльфов и зеленых человечков, которые тоже восстают против инопланетян - калоедов, не желая отдавать им свое говно. Так великая битва перемещается на просторы вселенной.
Взрываются корабли, горят планеты, гаснут звезды. Наступает полный апокалипсис. А великий избранный вместе с повстанцами и союзниками гасит инопланетян пачками направо и налево огненным серпом и молотом.
Но инопланетяне тоже были круты и мощны нутром. Война с ними охватила всю вселенную напрочь.

* * *
На этом заканчивается первый том многотомной эпопеи о борьбе людей с межпланетным злом.
Я не сомневаюсь, что эта книга будет воспринята читателями с восторгом и счастьем и будет издана миллионными тиражами, как супербоевик в формате для массового круга читателей.
Читатели потребуют ее продолжения, и я продолжу эту захватывающую воображение космическую сагу. Далее я напишу, что у великого избранного появляется крутая пелотка и помимо множества испражнений и войны добра со злом я раскрою в книге половую эротическую тему, которая всегда востребована.
Вы не прогадаете, уважаемый редактор, заключив со мною договор на издание этой многотомной фантастической эпопеи под названием «Свобода превыше всего!»
Вся фантастика и фэнтези мира типа Гарри Поттеров, Звездных войн, Властелинов колец, и им подобных затмится лучами славы этой моей эпопеи.
А потом по этой эпопее снимут кино в 4D-формате с запахом, так чтобы все было реально и образно, и зритель в полной мере и полностью с головой мог погрузиться туда. А потом это мое кино получит "Оскар", а Ваше издательство, уважаемый редактор, станет крупнейшим в мире.
Так я войду в анналы истории, как самый великий писатель, драматург и сценарист.






Теги:





2


Комментарии

#0 02:39  03-02-2015Сука я    
дарагая редакцыя, ну выпустите на свободу Сержа. патамушта. (синопсис прилагаецца)
#1 11:28  03-02-2015Гриша Рубероид    
ну а чо. пешы.
#2 12:08  03-02-2015Стерто Имя    
опоздал ты Сержик.. хохлы уже все это напесале
#3 12:09  03-02-2015Стерто Имя    
надо было лет 25 назад про это песать
#4 17:57  03-02-2015 Николаев-Ачинский Серж    
Двацать пять лет назад пейсательский гений есчо во мне не проснулся

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...