Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Анальных дел мастер

Анальных дел мастер

Автор: Nirvan`ыч
   [ принято к публикации 18:37  02-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1709]
Анальных дел мастер не спешил сегодня на работу. Очередной самотык, для очередного любителя самотыков. Сколько этих самотыков уже сделано и сколько еще будет сделано. Самотыки по индивидуальному заказу, учитывая анатомические особенности тела и предпочтения в получении удовольствия. Разминочные самотыки, тренировочные, марафонные, для интенсивной нагрузки, для релакса, для сна. Для глубокого проникновения, для резкого. Самотыки в стиле панк, индастриал, гранж. Именные самотыки. Самотыки на любой вкус.
Хит продаж: самотык *божественный Стас* и грубый слегка с надрывом *рычащий Григорий*.
Самотыки, самотыки, самотыки…

Любитель обязательно придет, обязательно обрадуется. Погладит, помнет, робко возьмет в руки. Попробует согнуть вдвое. Гнется. Еще согнет и еще. Замечательно гнется. Идеальная форма, а главное отлично учтена анатомия. Но все это будет не раньше чем через час.
Быть может, любителю захочется испытать свое приобретение, совершить первое ритуальное проникновение, окропить его своим секретом. Ощутить всю гибкость и упругость идеального силиконового продукта. Быть может, ему захочется услышать манящий зов Стаса или проникновенный рык Григория. Все может быть. Но не раньше чем через час.

А пока май и его утро. Май конечно же улыбается. Как обычно ему достается все. Птицы, зелень, цветы, солнце, дождь и первый гром. Май срывает печати, взламывает сундуки. Май гонит на улицу женщин с их робкими попытками оголить свои тела. Май радуется, смеется. Резкий вихрь и бесстыдство голых поп, белоснежных и чуть румяных после долгой зимы, озаряет своим сиянием тротуары. Наконец-то становится понятно, кто и зачем поставил все эти лавочки в тенистых аллеях, кто и зачем поливает и ухаживает за этими газонами. Их много, очень много. На любой цвет и вкус. Ноги. Разной длины, разной стройности и кривизны, а главное так непринужденно переходящие в слегка оголенные попы.

Май дразнится, как бы говорит «ну-ка, ну-ка, прячешь глаза, стыдишься природных форм, пытаешься не замечать ее робких весенних попыток. А как тебе это?» И ее гибкое тело начинает тянуться за билетиком. Все в ней открыто и беззаботно, даже белье в цветочек. Не боится она озабоченных глаз, И солнца она не боится, которое так откровенно, не замечая сарафанчик, играет силуэтом ее тела. Билетик получен. Можно выдохнуть.

Анус у нее, должно быть, упругий – думает мастер – более двух пальцев сразу не засунешь и то при условии обильной смазки, а без смазки лучше и не лезть. Хорошо бы ее попку на моем разминочном погонять. Сантиметров двадцать семь не более. В обхвате четыре. Она конечно все двадцать семь не осилит, и до четырех вряд ли доберется. Но главное стимул. Куда острее чувствуешь, когда только подходишь к краю. Переступив же очень просто провалиться. Легкий надрыв, негромкий визг и назад.
Блаженная улыбка растянулась на лице мастера.

- Мама, мама!
Мастер открыл глаза. Сарафанчик с билетиком скрылся в автобусе.
Детский голосок приставал к маме с вопросами. Усталые глаза, обвисшие плечи, собранные в пучок грязные волосы, неуверенная дешевая косметика Женщина переходного периода. Ей бы – в ее слегка за тридцать – мужиков менять на переправе, скакать на них всю ночь. Но мужики если не под стаканом, то в танке арту добивают. Май ей не к лицу. Ее бы в таком виде на позднюю осень подписать. А всего лучше утром 1-го или 2-го января из-под стола, огурцы, да колбасу к рождеству собирать, да водку с бутылок сливать. Но здесь, под утренним солнцем мая, она такая же лишняя, как стареющая барби в руках девочки подростка.

Но надежда есть.
Если покопаться в ее усталых глазах, распустить волосы, расстегнуть сзади несколько пуговиц, легко можно откапать закатанную в трехлитровую банку взрывоопасную страсть. Главное не потеряться в мыслях – как откупорить крышку. Бить. Бить вдребезги без сожаления. И эта, совсем недавно заезженная бытом, кобыла легко и грациозно выйдет на дистанцию. И уж не покинет беговую дорожку без призового места.

Мастер представлял себе ее работу с красным и черным самотыками. Разминку можно начать с трех см и плавно ускоряясь выходить на четыре-пять . Десять-пятнадцать минут для разминки ее уже не юному анусу будет достаточно. Ну а дальше уверенный забег минут на тридцать. Через неделю, максимум две, ее спокойно можно выводить на часовой марафон с пупырками, бугорками и всякими приятными анусу неровностями, от трех до шести см в обхвате. К концу забега плавно подвести к барьеру с натягом сантиметров в семь. Любопытно было бы ее на восемь натянуть, чтоб с надрывом. Но в анальных делах лучше без надрыва. Семь см и резкое сужение на три, в самый кайф ей будет.

И мастер представил, как эта пикантная лошадь с анальной пробкой в натренерованном анусе, бегает по безлюдному лугу. Подбегает к ручью и…
- Мужчина, подскажите пожалуйста этот автобус в Энск идет?
Еще одна жертва его анальных фантазий скрылась в автобусе. Жаль, хороший марафонец мог бы получится.
- В Энск с этого вокзала автобусом вам не добраться.
- То есть как?
- Да вот так! - И мастер повернулся спиной.
Такую фантазию своим Энском обосрать.

Часы над входом в автовокзал напомнили мастеру о любителе, который минут через двадцать будет мять, гнуть, а может и пробовать на вкус Стасика или Гришку. Пора, пора дарить людишкам силиконовую любовь. Май поднимался все выше и выше, освещая все вокруг. Казалось, даже в тени все сияло майским заревом.

Где-то совсем рядом послышался звонок, который лет тридцать назад мастер слушал перед и после занятий в школе. Из желтого двухэтажного здания стали выбегать самые мелкие особи, потом крупнее. Только через минуту, откровенно с сигаретой в зубах, за угол важно шли самые крупные. Подойдя поближе к толпе крупняка, мастер обратил внимание на трех рослых девиц. Поведением своим девицы всячески давали понять крупным самцам, что сезон охоты открыт. Самцы, давно ждавшие открытие сезона, наперебой светили дорогими атрибутами взрослой жизни. Выворачиваясь наизнанку, чтобы все Дольчи и Габбаны попали в кадр. Самцы щелкали селфи в обнимку с девицами, показывая соперникам, что никакие андроиды не помогут им в битве с надгрызенными яблоками. Андроиды было полезли в атаку, но брезгливый смех девиц ясно дал понять, что шестые яблоки вне конкуренции.

Из всей толпы выделялся один очень уж неказистый самец. Длинный, почти тощий. Мастеру показалось, что одежда на нем просто висела. Сквозь одежду сложно было понять, есть ли у него что-нибудь хоть отдаленно напоминающее мышцы. И только на сутулой спине наружу пробивались лопатки. Да и само слово самец, казалось совсем ему не к лицу.

К существу никто не приставал, не пытался унизить. Казалось, его просто не замечали. И больнее всего было то, что его не замечали девицы. Одну из них он просто сверлил своим из-под лобным взглядом. В то время как она кокетливо прижималась своими ягодицами то к бляхе Гуччи, то к Габбана. Изо всех сил стараясь, чтобы глубокий вырез на ее груди был основой композиции яблочного селфи. Губы на прыщавом лице существа, казалось вот-вот откроются и наружу вырвется какой-то звук. Но нет. Существо оставалось беззвучным, лишь слегка разомкнув губы, чтобы через секунду их опять сомкнуть.
- Однако, время уже – произнес вслух мастер. И поспешил, быстро удаляясь от желтого здания. Опять послышался звонок, и толпа взрослеющих особей стала рассасываться. Существо несколько секунд постояло в одиночестве. Но вскоре, вслед за остальными скрылось в желтом здании
- Интересный субъект – подумал мастер.

На работе мастер быстро и со вкусом обслужил всех любителей. Почти все любители захотели проверить анатомию своих приобретений.
Хорошо, что испытательных комнат две – подумал мастер, когда его помощница Настенька в коротком белом халатике шла делать очередную клизму, очередному любителю.
Хороша. Надо бы ей новое белье подарить и чулки, непременно черные с бантиками. Приятный сюр получится. А может ей вместо халатика корсет белый. Хотя нет, корсет – это уже перебор. Да и не совсем удобно в корсете клизмы делать.

- И почему, сложно дома подготовиться. Не пойму – с укоризной выдала запыхавшаяся Настенька.
- Это ведь часть нашего сервиса, Настенька. Как ты этого не поймешь. Ведь куда приятнее заботу о клизме профессионалам оставить, чем самому с ней возиться. Да и не каждый знает, с какой стороны к этому деликатному вопросу подойти.
Настенька вздохнула и пошла готовить очередную клизму.

Рабочий день подошел к концу. Последний любитель покидал мастера с блаженной улыбкой. Он все никак не мог успокоиться, повторяя:
- Рычащий Григорий – это гениально, это шедевр, какой ход, уже через минуту мне захотелось рычать. Мой Ванюша будет доволен.
Уставшая Настенька, закрыла дверь и повернула ключ. Но не смотря на усталость ее лицо светилось от счастья. Она уже представляла, как после бодрящего душа будет пересчитывать чаевые. По ее подсчетам вырисовывалась кругленькая сумма. Еще более кругленькая сумма вырисовалась у мастера. Все подсчитав он закрыл сейф.

- Вы сами закроете, или вас подождать – рабочий макияж был смыт, наряд был отправлен в стирку. На лице Настеньки ни осталось и следа от клизм и анальных приключений. Казалось она самый обычный представитель офисного планктона, который только недавно вылез из леса папок, мониторов и офисных столов.
- Нет, я сам Настенька, сам. Вы нужны мне завтра утром веселой и отдохнувшей. Да и май на дворе. Будет издевательством в такую погоду держать такое милое создание как вы в анальных застенках.
Настенька улыбнулась и закрыла дверь.
Мастер достал коньяк. Взял бокал. Налил глотка на три не больше. Крымский молодой.
- Интересный все-таки субъект. Юрий Степаныч был бы доволен, если бы получил его в свое распоряжение. Он любит всяких заморышей. Но пора домой, пора.

Проходя мимо желтого здания школы, мастер опять вспомнил сверлящее прыщавое лицо тощего существа
- Вы понимаете, я люблю ее. Я готов ради нее на все. – послышалось откуда-то из кустов
А голос у субъекта очень даже живой. Декламация драмы своего сердца. Правда, слегка пьяная декламация, судя по всему.

Субъект выполз из кустов и стал робко принимать вертикальное положение.
- На все говоришь. А если в обмен не ее любовь я тебя продам в рабство.
- Я согласен?
- Дорогой мой, я понимаю, что ты пьян и ради своей любви готов на любой рыцарский поступок. Но мир жесток и полон разных извращений. Драконов в этом мире убивать не обязательно, но вовремя подставить свой зад – очень даже приветствуется.
Субъект молчал, тихо всхлипывая.
- Судя по всему, ты ничего не понял. Ну что ж скажу прямо – тебя будут жестко ебать в попу, возможно не только…
- А это не больно?
- Там работают профессионалы, даже боль у них сладкая и… Ну, да ладно пора дело делать. Сейчас за тобой приедут. А завтра ты можешь сколько угодно щелкать на Iphone и не только свою глупую, крашенную любовь
- А вы уверены?
- Говорю тебе, там работают профессионалы.

Рабочий день подошел к концу. Машина увезла хлипкое тело субъекта, на извращенную радость другого субъекта.
- Неплохой бюджет для одного дня. – подумал мастер.
Но вспомнив, что завтра опять рабочий день и куча любителей, он вздохнул и пошел домой.
- А все-таки интересная штука любовь – трахнуть себя в жопу во имя яблочного селфи с тупой малолетней блондинкой.

Твой ник (твое имя и фамилия)* Сапрыкин Е. А.
login* iowa
пароль – gfhjkm4321
nrvananirvanich@yahoo.com пароль – rhbr1234


Теги:





0


Комментарии

#0 18:38  02-02-2015отец Онаний    
орден героя соц.труда
#1 19:40  02-02-2015Стерто Имя    
а если Сапрыкин Е. А. пожалуется.. подаст всуд на Литпром?
#2 20:28  02-02-2015Лана    
хм... и сказать-то нечего. Прочла,было интересно - это точно.

плюсану
#3 18:39  05-02-2015Лев Рыжков    
Запредельное говнище

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....