Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Как правильно пороть родителей?

Как правильно пороть родителей?

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 11:13  03-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1663]
Пожалеешь розгу – испортишь … родителя?

Интересные открытия порой в жизни случаются. Как водится, век живи – век учись. Иногда оказывается, что новое – хорошо забытое старое, а иногда же старое оказывается совсем не старым, а обманчивым новым, которому мы были склонны длительное время доверять. Воистину, не знаешь – где найдешь, а где потеряешь.

Это я все к чему толкую, люди добрые? Да вот к чему – оказывается, в свете открытия новых свитков священного писания и их исследования нашим соотечественником, профессором Черноуховым из города Липецка, в Притчах Соломоновых (да и много где в местах Писания касаемо воспитания) изначально указание было наказывать розгой … родителей, а вовсе не детей.

Да-да, это выглядит крайне странным заявлением, но, по словам Черноухова, оно вовсе не беспочвенно, а имеет под собой самые веские основания и неоспоримые исторические доказательства.

Итак, сейчас нам с вами впервые открывается, что порка родителей – дело важное, необходимое и ответственное. По Черноухову, каждый ребёнок рано или поздно оказывается перед важнейшей необходимостью пороть твердой рукою (хотя часто со слезами на глазах и смятением в сердце) своих близких родителей. Иначе нельзя, тут уж никак не попишешь. Порка была и остается важным элементом старческой жизни, так уж повелось издревле.

Оказывается, необходимость использования розги в воспитании пожилого родителя подтверждается священными писаниями всех времён и народов, и на текущий момент неоспоримо и научно доказано. Комиссия исследователей во главе с профессором Черноуховым сообщает, что строки Библии были специально переписаны и урезаны, чтобы уберечь от справедливости Суда хитроумную бюрократию, захватившую власть несколько веков назад.

Но сейчас со времени открытия «Новых притч Соломоновых», мы уже не можем сомневаться. Профессор Самуил Витальевич Черноухов, изучавший древние рукописи, абсолютно уверен в их подлинности. Он утверждает, что сечение родителей практиковалось на Руси издревле. В действительности, оно было даже более частым, чем порка детей (если таковая вообще имела место быть – может все вообще сфабриковано?). Ведь ребенок приходит в мир чистым, а вовсе не во грехе. Воспитательная мера необходима как раз для человека, прожившего жизнь и близкого к смерти. Особенно когда родитель близок к уходу, и надо омыть все грехи и темные закоулки души человеческой, полезно предать грешника целительному светочу благоверной розги.

Среди прочих вещей (среди которых – очищение сердца, чистоты помыслов и воспитание нравственности), Черноухов указывает следующие плюсы физических наказаний родителей:

- Разгоняет кровь и нормализует давление. Активизирует иммунитет. При правильном использовании повышает общий уровень здоровья.
- Смирение гордыни. Взращивание сердечных добродетелей.
- Воспитание выносливости и терпения.
- Воспитание ответственности, подготовка к Суду Божьему.
- Развитие осознанности и концентрации внимания (через счет ударов).

Как же следует пороть? Конечно же, пороть родителей следует сквозь искренние слезы и сочувствие. Родитель должен честно понимать, что кого любят - того бьют.

Например, старичок в постели нашкодил, обмочился – ОБЯЗАТЕЛЬНО дать ремня! Небольшой кровоподтёк или синячок только украсит старое отеческое тело и простимулирует иммунную систему. Глядишь, порка сделает из родителей долгожителей. Спасибо потом скажут, да благодарны будут от всей щедрости русской души!

Розга также позаботится и о сексуальности мамы. Будет вам дама в соку, а не просто дряхлая старушка-веселушка. В древности, как говорят, дедушка 80-90 лет еще мог на бабушку лазить на печке! Спрашивается – почему? А вот оказывается почему! Секли, оказывается, дети родителей и тем самым либидо молодое восстанавливали!

Поблагодарим же профессора Черноухова за новое и честное открытие. Как бы не он, так и жили бы до сих пор в неведении. Теперь же мы знаем, что порка родителя просто необходима и должна быть как можно скорее узаконена в нашей (и не только) стране. Впрочем, комиссия Черноухова уже готовит соответствующий законопроект. Так что ждать осталось недолго. А пока, дорогие друзья, не откладывая, сегодня же, готовим и замачиваем розги.

Секите, но секите с любовью. Плох тот сын или дочь, что жалеет розг для родителя своего.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...