Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Магия цифр

Магия цифр

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 17:54  10-02-2015 | Raider | Просмотров: 824]
Вы знаете что такое числа? По моему, это какая-то невнятная хрень пришедшая к нам из далекого космоса. Почему? Честно говоря, я еще сам не до конца разобрался. Есть у меня некоторые догадки. Вот возьмем число четыре. Четыре это - 4. Четверка напоминает стул, к примеру. Но тут все зависит от того как эту цифру писать. В печатном виде она похожа и на косу и на парус. Чувствуете что-то космическое? Продолжаем. Цифра один - если поставить по другому ударение, то получится вообще верховный бог в германо-скандинавской мифологии. Но я не об этом, цифра один в печатном виде выглядит примерно так - 1. Похожа на палку, ну или сломанную косу, или на флаг к примеру. Есть же что-то похожее? Далее цифра восемь. Перевернем её и получим знак бесконечности. Бесконечность это не совсем космос, но у них есть что-то схожее. А самое забавное что как эту цифру не крути она либо бесконечность, либо цифра восемь. Опять получаем космос. И вернемся опять к косе - цифра 7. Цифра семь на флаг уже не похожа, а похожа на полноценную косу. У них получаеться есть схожесть с цифрой один. Но это еще не все. Цифра семь в разных написаниях может выглядеть по разному, так же может быть похожа и на цифру один, если ее небрежно написать или нарисовать. Это как вам больше нравиться. Цифры шесть и девять вообще из ряда вон цифры. Они повторяют друг друга. Тем же самым занимается и космос. Плюс к этому всему три шестерки образуют так называемое число зверя. С девятками сложнее, они ничего такого из себя не представляют, но если же мы перевернем три девятки то получим опять число зверя. К чему все это? К тому, что все в мире дано нам из космоса. Хоть это и догадки, но тогда от куда на земле существует к примеру яблочный сок или скажем черепахи? Они все просто упали из космоса как отработанные им вещи, так же как и креветки в сливочном соусе, как плазменные телевизоры, твой любимый смартфон, лягушачьи лапки, корм для кошек и собак, улица сезам (особенно она!), ну и конечно же мед. Космосу мед не нужен, он ему не к чему. Вот представьте мед в космосе? Он там летает, туда сюда, а толку от него там ноль, по этому космос его отверг и отдал нам, на землю. Здесь мед получил широкое применение, его кладут в чай (очень вкусно), его едят. Еще так сложилось, что медведи обожают мед. Почему и кто поймет? Космос знает, что дать людям для полной радости и уверенности в себе. Но он не спешит, и выдает нам всякие вкусняшки малыми порциями. Иногда бывает и большими, это все зависит от того какие дыры в данный момент в небе. А знаете, что во истину великолепное,из тех вещей которых дал нам космос? Знаете. Это звезды! Звезды самое что ни на есть великолепное в нашем мире. Берегите их. Ну и космос, конечно же… Peace!


Теги:





0


Комментарии

#0 18:49  10-02-2015Никита Крымов    
Давненько я тут не бывал...
#1 19:13  10-02-2015рапана    
ну чего опять кирпичом текст. разбивай на абзацы ну

За цифры + занимательно. мне понравилось. не скучно было
#2 09:21  11-02-2015Гриша Рубероид    
про цифры хорошо. жаль что остались непроанализированными 0 2 3 и 5. всё из космоса да. больше собственно неоткуда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...