Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Грей и бордовая роза

Грей и бордовая роза

Автор: Ольга Белова
   [ принято к публикации 10:40  14-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1419]
Грей и бордовая роза
Вы тоже считаете , что всем девушкам нравятся бордовые розы? Почему так считают большинство мужчин ? Кто придумал, что это безумно романтично и все сразу писают кипятком, если им подарить бордовую розу? Мне кажется , нельзя дарить цветы по стереотипам, это как подарить духи- а если этот запах не просто не нравиться, а абсолютно не твой, как минимум… Почему никто сейчас особо не интересуется какие цветы нравятся человеку, прежде чем ему их подарить или может у нее вообще аллергия ? Мне нравятся маргаритки! На короткой ножке, пушистым пучком и связанные белой ленточкой, без всякой мишуры, только снова и снова – долбанные бордовые розы! Так опошлен и затаскан этот цветок, как «Ласковое» «Зая» или «Котик», которым называют все и вся. Нет ничего интересней и интимней, чем что-то свое, только вам двоим известное и понятное! Вот это кайф! Это действительно цепляет!
Сегодня ходила на свидание... Почему в переписке и по телефону человек может вести адекватный разговор , а при встрече нет или практически нет ? Вот так и вышло, про погоду, про то какие у меня выразительные глаза, а при этом слюни капали в кофе и глаза находились, на уровне, гораздо ниже моих глаз…
Когда давно, еще в школе, было модно придумывать различные секретные коды, даже целые языки мы создавали, на фига правда не знаю, но было прикольно. Так вот, с девчонками у нас был свой код, если парень не нравился, а мы не могли поговорить один на один, то просто говорила одна другой, что у нее болит живот и все! Мы сразу все понимали друг друга… И когда «кавалер» осмелел и на его взгляд приличия были соблюдены: кофе угостил, о погоде поговорил, даже глазам комплимент отвалил, то перешел к пространному, типа :«Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, что зря время терять ? А поедем ко мне, я такие блины по утрам пеку!»… Спасибо школа! Почему я эту историю, про секретный язык в старших классах вспомнила не знаю, но у меня вдруг заболел живот, ну просто невмоготу! Кавалер подрастроился, но решил , что еще не все потеряно и предложил проводить до подъезда,.. Вот черт!.... Но выхода нет, ладно идем, благо не далеко и вот наконец-то вроде шоу заканчивается и вдруг у подъезда, он с томной улыбкой достает из-под пальто долбанную бордовую розу! Твою мать!!!!!!!!!!! И дарит ее мне, с комментариями, что бордовая роза- символ страсти и вечной любви и надеется, когда я поправлюсь, он мне обязательно приготовит свои фирменные блины…….. (Я за два часа общения как минимум раза четыре сказала, что не люблю блины!) Стою я с этим "символом страсти и любви" и еле сдерживаюсь, что бы тупо не рассмеяться, как вдруг открывается дверь подъезда и выскакивает Грей! О, Грей это ужасное и прекрасное чудовище, живущее этажом выше, породы «Маламут»! Раньше я кстати не знала о такой, это жутко большой медведь и просто безумно добрый и общительный! Хозяин не успевает его удержать и он подбегает ко мне, как всегда ставит свои лапы мне на плечи и его огромная мося получается напротив моего лица! Я чешу его за ухом, он от этого просто прется . Этот засранец начинает мне лизать лицо и вдруг, не с того не с сего, откусывает головку у «символа любви и страсти!» Пару секунд жует, а потом выплевывает и кривится! Кавалер в шоке, хозяин Грея начинает извиняться…. И только мы с Греем хитро перемигиваясь, точно знаем, что к чему, … Он явно знает больше, чем люди думают , а возможно в прошлой жизни умел говорить на секретном языке или не любил бордовые розы?!
Все! Мы наконец-то простились, с неописуенной радостью поднимаюсь домой и точно знаю, что завтра обязательно в мясной лавке куплю самую вкусную кость для Грея!


Теги:





1


Комментарии

#0 10:40  14-02-2015Антон Чижов    
адова поебень
откусывает головку у «символа любви и страсти! (с)

это как так вышло? И не говорите мне, что это был цветок... не верю...

#2 11:05  14-02-2015Стерто Имя    
понятно теперь.. славянскнакубани, кубгу, управление и психология, пёторбурх..

#3 11:17  14-02-2015Дмитрий Перов    
авторша, вот нахуя ваши сраные дневники девичьи нам читать? пишите их в стол, блять
#4 12:51  14-02-2015allo    
откуда этот стадный бомонд в барышнях нынче?

куда смотрели макулатура.. металлолом.. саженцы.. бабушки через дорогу?

#5 12:51  14-02-2015allo    
не кого к звёздам стало вести
#6 13:38  14-02-2015АРБАТ    
Дарить цветы "по стереотипам"-это достойно пера классика!
#7 15:15  14-02-2015Гриша Рубероид    
честно говоря вообще похуй чё там нравится бабью. чё куплю то и будет нюхать. а то вообще будет как дура без подарка. и 8 марта надо отменить к хуям собачьим.
#8 15:15  14-02-2015Гриша Рубероид    
и да. адова поебень.
#9 18:16  14-02-2015Седнев    
Прекрасное эссе о знаках и благодарности. Жаль исполнено от лица долбоёба и ритме тифозного угасания
#10 18:27  14-02-2015Ольга Белова     
Бабью наверно, бомонду может быть и было бы обидно))) не отношусь ни к тем ни к другим, поэтому не зацепило.

А мат, он состоит из тех же букв, что и более содержательные слова)))

Конечно, иногда необходим, но не всегда.

Каждому свое, не нравиться не читай))))

А раз разозлила, значит на больное наступила.

И, да, Иван Иванович, головка подразумевалось исключительно цветочная, без подтекста.

Удачи,))))

Всего вам, талантливая братия.
#11 19:10  14-02-2015Зазер Ю    
Оленька, каждая Ассоль встречает такого Грея, которого заслуживает
#12 23:58  14-02-2015Марычев    
ебать Ольгу,

ЕБА-А-ААААТЬ!!
#13 00:19  15-02-2015Ольга Белова     
Зазер Ю, а кто же спорит? Всё так и есть, только озвученная мысль не автобиографична. Но спасибо.

#14 06:37  15-02-2015Гыркин    
"А раз разозлила, значит на больное наступила"...хм, знакома с прозорушной философией, непростой автор

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....