Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Почтальон ошибается однажды

Почтальон ошибается однажды

Автор: -Бося-
   [ принято к публикации 09:02  19-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 935]
«Дорогой мистер! Сэр, позвольте уравновесить вас в некотором вопросе деления нашего с вами совместного имущества! Варька досталась мне по любви, в то время как вам – по случайности! Прошу вас оставить ее для меня в такие дни недели, на мое личное, неоспоримое употребление, как понедельник, среду, вторник, субботу, воскресенье, пятницу и четверг! Я буду рад понять ваше понимание сложившейся ситуации, и мы сможем оставаться друзьями и встречается с вами за кружечкой шампанского в такие дни недели, по обоюдному согласию, как пердег!
PS: дня недели пердег не существует. Надеюсь на ваше развитие. Ответьте мне письмом при встрече!
PPS: Рад беседе. Вы хороший…собеседник!»

Что я мог ответить на эту кинутую дерзость? Подлую, необдуманную мальчишескую выходку этого старого пердуна! Мог ответить –« Мы даже не знакомы, подлец! Оставь меня со своей неизвестной мне Варькой!» или же – «Покупай место на кладбище! Варька будет моей, живой или мертвой!». Я ничего не ответил.
Немного подмяв и подорвав письмо, я таки запустил его обратно в конверт, на который только что пролил свой крепкий чай, отчего конверт разом засох и выцвел. Не вспомнив из которого из почтовых ящиков я его достал, я впихнул его в первый попавшийся, изрядно покосив ящик, и оставив болтаться его на одном гвозде – покинул лестничную клетку в направлении своей квартиры. Вошел в дверь.
Влив чайку из кружки в горло, я оглядел свои апартаменты. Не узнав своей прихожей, я проклянул архитектора и вышел из квартиры. Найдя на лестничной клетке свою дверь и впихнув ее под мышку, чем изрядно раздолбал свои ребра, мне оставалось только найти проем, где она раньше помещалась. Пройдя по всем этажам подъезда и не обнаружив проема без двери, я было запаниковал, но не сломить такому пустяку духа моего, разве что пятки мои стерлись от хождения босого по полу бетонированному.
Как оказалось дом мой находился в трех кварталах к северу. Дверь оказалась не моей, я ее и оставил у себя в прихожей, где я нахожусь в данный ,мне и всем нам, момент – на случай того что выкину потом, либо жена выкинет. Через неделю я заметил что у меня нет жены, но выкидывать дверь было поздно, она уже срослась с полом и превратилась в него, так что мне было ее не найти, хоть я и не искал.
Перечитав все написанное выше, я заметил, что имея склад ума различный моему, сложно и не можно что либо заключить из выше написанного, потому мне придется, хотя и не ясно для кого я стараюсь, объяснить все более светским языком.
Следующее что вы прочтете будет похоже не то, что вы обычно читаете в местах где люди спускают штаны, но не отчаивайтесь, иногда нам приходится делать что либо что вызывает у нас интерес. Простые слова! Но посмотрите, сколько букв.. И так, приспустите, а лучше сразу снимите штаны чтобы не испачкаться, истории конец! А я попиваю свой крепкий чай..


Теги:





2


Комментарии

#0 13:26  19-02-2015Гриша Рубероид    
зачем издеваться на бедной птицей? сначала продержал ее в кружке а потом впихнул себе в горло. стыдно должно быть товарищ.
#1 14:21  19-02-2015Стерто Имя    
надо было соглашаться на пердег.. всеж лучше чем hueta
#2 14:34  19-02-2015Случайная    
Понравилось. Сросшаяся с полом то ли дверь, то ли жена. Милый такой, бредовый сон. Сомнения вызывает последний абзац. Надо ли было спускать штаны читателю, вас почти полюбившему....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....