Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Шишки

Шишки

Автор: шишапагма
   [ принято к публикации 14:13  28-01-2005 | Alex | Просмотров: 675]
Буду вещать про шишки. особые, кедровые. А потомучто это практически единственное что осталось в памяти, светлой кляксой из непорочного децтва (тьфу гАтство ..никода не запивайте свои неуемные лого-потоки чаем с корицей, проблюваться и только.. хотя кстати, по природе своей, корица призвана пробуждать рефлексы совсем иного характера (далее, пацанам – на заметку, бабцам – под запись), ну там, повышать чуйствительность порно-зон, реанимировать прыткость/запрыгиваемость, обнадеживать фригидность, ну и в целом провацировать на демографические революции и взрывные полюции. довелось мне както давиться такой чисто кориччной бурдой, в надежде на..ну в общем в надежде на то чтоб без одежды.. дак вот товарисчи, какое там нах влечение, от меня разило моченым веником и школьной половой тряпочкой со всесоюзного субботника застигнутыми-врасплох-усталыми-лучами-вечернего-солнца-в-задумчивости, постмодерн бля. вот уж воистину пионер всегда готов..а вот готовых и жаждущих до пионера не оказалось).

Не знаю как у вас, лично у меня отношения с жидкими субстанциями с яселек не заладились. Буратину лимонадного все прекрасно помним да? сладенький такой, золотисто-искристый в волшебной изумрудной бутылочке. наверняка с шумом заливали его в глубокую кружку и тыкались носом в шипящие пузырьки..до тех пор пока этот слив цвета передержаного сакэ не выдохнется окончательно. А теперь внимание, секрет.. дабы получить со стеклянной чебурашки весь законный кайф до последней копейки, нужно часика эдак на два поставить сие граалево питие на выбеленный подоконник под прямые лучи слепящего сонца – байда начнет очччень эффектно поблескивать, клево да (ну и по ходу дела буит доводиться до парного состояния, хотя канешно об этом побочном процессе в шесть с половиной как-то не задумываешься). Прежде чем оказаться в канализации, веселое золото-ключиковое пойло проделает долгий и извилистый путь через неокрепший дошкольный желудок и обратна (говорила мама дочке: с буратином не буянь, нюхай в поле василечки, не бери в рот всяку дрянь).. Вот она где набегает, истинная палитра чуйств и буйство красок, вот что есть такое фонтан жизни, господа. сколько восторга при одной только мысли о том, что то самое золотое-на-сонце-блистючее таки побывало у тебя внутрях (и плювать на заблеваную ванну и тапочки), кусок сонца в животе это ж подумать только! ..В малолецтве мы знали на пять с плюсом как надо уметь радоваться без пахабщины, пожалуй та самая мудрость, которую (в отличие от накопительского режима житейской) обвзрослевшие хомо с годами теряют, стерают ее о проселочный асфальт циничности, чтоб их потом стрИмительно понесло юзом по предательски обледеневшей выделенке реала.

Так вот о шишках.. да в баню их кароч, не суть. от них между прочим локти еще неделю к столу прилипают, аккурат в том месте где давеча хаотично расковыривали перепачканые кедровой смолой семеноносцы (термин кста из того же раздела курса полового дошкольного воспитания - введение в биологию, где про тычинки/пестики). Семеноносцы.. а ниче звучит, по-мужски так, по-взрослому, по-благородному рогоносно. даа. Мать моя женщина, до чего дошел прогресс, любое даже самое невинное детсадовское воспоминание можно вот так вот с полпинка разодеть в потрепаное блятство. обидно даж как-то. Даешь больше позитива в жисть! Даешь бля позу в жо! так держать. адьйос


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...