Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - «Пятьдесят Оттенков Серого» — шедевр или безумная блевотина?

«Пятьдесят Оттенков Серого» — шедевр или безумная блевотина?

Автор: Адольф Вердер (ООО Схожука я нахуй)
   [ принято к публикации 13:11  25-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 907]
Вчера посмотрел этот нашумевший скандальный фильм. Долго блевался, но понял суть.

Основная аудитория:

1. МILF и старушки, которым опостылел обычный секс, поэтому они вынуждены иметь подробную инструкцию с видео-приложением по БДСМ.

2. Дурочки-студенточки, которым нарисовали новый брутальный образ миллионера альфа-самца. Их убедили, что в настоящее время БДСМ является неизменным атрибутом альфа-самкости.

3. Самцы, который ненавидят феминизм и для которых вопрос сексуального подчинения является принципиальным. К данной категории относится и ваш покорный слуга.

Я терпеть не могу сексуальные извращения и садисткие унижения. Все это вызывает у меня искривление бородатой морды и противно моей сути. Но я за классическую старомодную форму доминирование самца и подчинение самки. Если самка хочет стать моей рабыней, я не против и буду жестко подчинять ее своей воли, но без унижений и оскорблений. Если самка более демократичная, я тоже не против, но мягко объясняю ей главенство мужского конституционного права.

Мы уже больше века живем во времена унисекса и набирающего обороты заразы феминизма. Многие самки, которые хотели бы со мной замутить, не могут это сделать из-за своих феминистических мировоззрений . Но сейчас все начало меняться. И для тех, кого раньше пугали мои диктаторские замашки, я сейчас резко возрос в цене. Поэтому, я вынужден признать, что проект "Пятьдесят Оттенков Серого" является необходимым блевотным лекарством против феминистической заразы. Своего рода прививка, призванная вбить какому-то проценту населения обратно в головы классическую давнюю модель подчинений «самец-самка».

Приятного просмотра!


Теги:





4


Комментарии

#0 13:11  25-02-2015Антон Чижов    
в критику это нельзя. да и в кино/театр тоже.
Ты не внимательно смотрел фильм, Адольф. Последняя реплика главной героини с волосатыми ногами нам говорит об обратном.
#2 13:24  25-02-2015Гриша Рубероид    
я так и знал что порнуха. не бывает у серого 50-ти оттенков. у него вообще оттенков нет он сам оттенок. хорошо что не стал смотреть.
#3 16:20  25-02-2015Стерто Имя    
ишь какой самец
#4 16:22  25-02-2015Стерто Имя    
так все девки и бросятся теперь к адольфу, мол -луче ты, чем вот так
#5 17:02  25-02-2015Oneson    
оттенки серого

#6 17:05  25-02-2015Гриша Рубероид    
#5 чё-то не могу этого артиста вспомнить. в ментах он вроде как играл.
#7 17:05  25-02-2015Гриша Рубероид    
фотографа какого-то
#8 17:15  25-02-2015Oneson    
не фотографа, а расклейщика объявлений
#9 18:42  25-02-2015Стерто Имя    
а всё почему, а потомушто мультики такие. то корова с сисями, то коза, то кошка с задранным хвостом.. это всё буржуи виноваты.. вот это разве не бдсм?



и цепи, и ремни и хвост задирают.. а дети смотрят и учюца

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...