Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Туманные ночи.

Туманные ночи.

Автор: Qwer
   [ принято к публикации 22:21  29-01-2005 | Alex | Просмотров: 1352]
В бесцветные тихие январские ночи, когда на моё лицо вместо сна ложится отблеск ночника в окне напротив, мысли серым туманом клубятся в голове, она приходит ко мне.
Её профиль то исчезает среди ночных теней, то проявляется отчетливей. Тогда только становится видна недевственная красота её, и таинственной походкой она бесшумно крадётся ко мне, ложится слева от меня, откинув одеяло, а потом снова накрывшись им по пояс. Она долго лежат на животе мурлыкая какую-то старую мексиканскую песню.
Скоро мои руки сами касаются стройного тела: правой я мягко глажу её по спине, поросшей тонкими короткими волосами. Моя рука останавливается на её талии, и спустя секунду уже скользит дальше, по упругим ягодицам. Я лёгкими движениями, словно перебирая аккорды, массирую их. Потом провожу по ногам и возвращаю обратно. Она лишь тихо стонет.
Тогда я достаю из под одеяла другую руку, и кладу ей под грудь. Слова её ненавязчивой песни сбиваются, она целует мою руку облизывает её, и что-то шепчет мне наухо...
...но я не слушаю...
Её губы касаются моих губ, и приторно сладкий вкус любви наполняет их. Она глядит мне в глаза, и снова шепчет мне на ухо: "Мне пора. До завтра...". Она снова целует меня, и когда она наклоняется, чтобы поднять свой халат, я целую её на прощанье в поясницу: "Спокойной ночи...". Полоска от двери становится чуть шире, и спустя мгновение, исчезает вновь.
Оставшись один, я недолго смотрю на часы, слушаю храп друзей, и мысль, что через пять минут обход лагеря, становится моей последней мыслью на сегодня.


Теги:





-3


Комментарии

#0 02:21  30-01-2005Paranoid    
хуета какая-то...

спина волосатая...

а штампы типо "упругие ягодицы" зоебали, если чесна ...

#1 02:33  30-01-2005Рыбовод    
Изверг бля ! Погладил СУЩЕСТВО по спине, по ногам, размял егодицы... И всё ?!


Афтар помни: недоебать - хуже, чем недокурить (сигарету до фабрики). От этого развиваются неврози.


"Она долго лежат на животе..." - в каллекцыю.

#2 11:13  30-01-2005SERGAN    
Как я ебал телку с гормональными нарушениями - так должен называтцо этот креатив
#3 11:50  30-01-2005Wega    
БляДЪ!!!


Что за тенденция, написать хуйню о хуйне?

Афтар написав не логичный и не понятный текст причисляет, тем самым себя к альтер-литературе.


Так вот Н.И.Х.У.Я.!!!

#4 11:53  30-01-2005Мудозаменитель    
*и мысль, что через пять минут обход лагеря, становится моей последней мыслью на сегодня.*

Да, видимо чувак думает, только когда гладит телок... В остальное время голова ему нужна что бы в нее есть-печально.

#5 13:09  30-01-2005Khristoff    
КГ/автора не знаю.

Серьган кстати решил.

#6 13:41  30-01-2005Рыкъ    
"фея поллюций" - в реале так креатив называется. а если серьезно, автор, разбивай длинные предложения на парочку коротких - легче читать будет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:11  04-11-2024
: [7] [Децкий сад]
Осенний понедельник

Был он первым, самым старшим, нелюбимым у недели
И ругали его страшно за авралы и безделья.

Невезуха? – Понедельник!
То ли дело – Воскресенье!
Нет любви и нету денег?
Понедельник – под Персеном.

Он зимою – самый лютый,
Сумрачный – весною звонкой,
Суховеем летним крутит,
Гонит по́...
10:00  21-10-2024
: [7] [Децкий сад]
Отжелтел за окошком сентябрь
и октябрьский ветер притих.
Этот месяц принёс мне хлопот
(сел писать изюмительный стих).

Этот стих потрясёт бренный Мир,
принесёт мне бабло и успех.
Закачу для друзей мощный Пир,
зависть чёрную вызвав у всех!...
10:29  17-10-2024
: [4] [Децкий сад]


Не прочь был старый Ганимед
Снять с кожи вялости причину.
Вдруг стал счищать налёты лет,
Взяв в руки ножик перочинный.

В мечтах готов открыть скорей
Суть молодой весёлой жизни.
Но не помчалась кровь быстрей,
Которой пол везде забрызгал....
21:58  12-10-2024
: [2] [Децкий сад]

В дальний космос всегда не набирается много желающих. Из-за того в основном, что никогда не знаешь – вернёшься или нет, а ещё из-за того, что может не к кому будет возвращаться. До сих пор вернулся пока только один корабль - с Проксимы Центавра....
10:07  07-10-2024
: [1] [Децкий сад]
Баран Кегну и Самовца идти решили до конца
У Винни-Пуха-кровь-и-мёд отжать немножко холодца.
И наточив свои рога, они напали на врага,
Но силы кончились и вот, всё в точности, наоборот.
Зовёт медведь: Идите есть! У нас шашлык бараний есть!...