Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Метод Владимира.

Метод Владимира.

Автор: Марк Георгиевич Гаврилов
   [ принято к публикации 10:13  10-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1035]
Чтобы закадрить соседку с первого этажа Володя купил гитару. Долго ломал он голову над грамотным знаком внимания. Цветы обычный веник, от сладкого толстеют, открытка - вообще шляпа, а машина и квартира ему самому нужны, не все же теперь время жить в съемной коммуналке и ездить на троллейбусе. Была у Володи, правда, мысль по поводу зверушки, но до жути наш герой был аллергик. Над ребенком ещё думал он, но это на кухне под бутылку водки, когда веришь даже в глубоководное погружение в полиэтиленовом пакете. Так и сошелся Владимир на шестиструнном музыкальном инструменте. "А вдруг!" - думал неумолимый романтик, - "Всем же сейчас подавай всякой ерунды оригинальной".
И вот наступил день икс (а лучше Х, так по смыслу ближе к 8). Спустился Володя на первый этаж и трезвонит, значит, в дверь. Никто не открывает. Опять давит на кнопку изо всех сил. Опять не слышно ни шлепанья по паркету, ни хруста дверной ручки, ни даже ворчания за дверью. Что же за дела? Вроде не так уж и рано - 8 часов утра. Вроде и день не будний. В последний раз подносит палец Владимир к звонку, но уже без той его пылкой уверенности. Но вдруг! Шлепанье! Ворчанье! Хруст ручки! Дверь распахивается и на пороге оказывается та самая! Прекрасная! Желанная! И не накрашенная... И в ужасной мешковатой одежде... Лохматая и с прокуренным голосом, которым она злобно заявляет Вове: "Ты чо, бл*ть, ох*ел? Время видел, муд*ла? Я принимаю только после 9 вечера! А это что за по*бень?" - указывает она на гитару, - "Ты этой хренью будешь со мной расплачиваться? Или ты извращенец? Я психов не принимаю!"
В этой ситуации шок вполне естественен. Или ответный хамский тон. Можно ещё и просто развернуться и уйти, слегка вздрогнув после громкого хлопка двери. Но не зря же наш герой романтик. Блестяще оценив ситуацию и недолго думая, Владимир обхватывет обеими руками гриф шестиструнки и со всего размаху разящим ударом отправляет в нокаут нестандартную особу своей мечты, а после вежливо говорит ей: "С 8 марта".
Уходя, Володя думает про себя: "Подарил? Подарил. Оригинально? Оригинально. Теперь уж она от меня точно никуда не денется". Со спокойной душой он отправился в ближайший ларек и купил себе пол литра беленькой, чтобы вернувшись домой продолжить мечтать о совместном будущем со своей соседкой с первого этажа, о глубоководных погружениях в полиэтиленовом пакете и полетах на Луну в коробке из под холодильника.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:30  09-03-2015Лев Рыжков    
Хуйня, если честно, Марк Георгиевич. Точнее, х*йня.
#1 00:33  10-03-2015Стерто Имя    
и даже, я б сказал - х*йня, х*йнянянная

.
#2 00:34  10-03-2015Стерто Имя    
наконкурс видимо песал гг
#3 11:55  10-03-2015Дмитрий Перов    
бл*ть, ох*ел, муд*ла
#4 11:57  10-03-2015allo    
и*е н*й т*ю х*ю з*ть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...