Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Как меня будут хоронить

Как меня будут хоронить

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 13:32  31-01-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1473]
А ведь, стоит признаться, что, я, как и все порядочные долбоебы, неоднократно мечтал побывать на своих собственных похоронах. Или даже не побывать, а просто представить, как они выглядеть будут. А кто, блядь, не мечтал об этом, стирая сопли обиды и возмущения со своего, прыщавого и некрасивого еблища, когда его откровенно прямолинейно и громогласно весь свет посылал на ХУЙ!? Чтоб, блядь, поняли суки говенные, КОГО, они, блядь, потеряли, КОГО, на хуй не ценили, и об КОГО вытирали словно эякулировавшие (хуй знает, как это пишется) члены о лицо уличной проститутки, свои, блядь, поганые языки. Вот эту мечту обосранного со всех сторон идиота, я и хочу недостойно описать в нижеследующем опусе. Мне в этом не стыдно признаваться, ибо стыд и совесть, как и девственность - ежели потеряешь, будешь всю жизнь время от времени кайфовать, если не потеряешь, так и подохнешь пуританином – мозгоебом.

Помру я (а хуле делать?) охуительно красиво. Варианты – разные, но главное, что в расцвете сил, энергии и таланта. К примеру, разобьюсь в автокатастрофе. Всмятку. Изо рта будут десять хирургов в течении пяти часов подушку безопасности вынимать. А я – хуле, в коме, борьба за жизнь, все такое, у больницы, как на Мойке 12 в 1837 году, толпы народа, ждут, понимаешь, бюллетени о моем состоянии, переживают, ревут напропалую, но надеются, молебны в мое здравие на последние баблосы заказывают. А вот и хуй им. Помер Психопатриев. Хирург, такой седенький на улицу выйдет, слезы трясущимися руками по еблу размажет и выдавит тоненьким голосом: «Умер». Ну тут все, хуле делать, сразу поймут КТО, блядь, помер. Не Вася-сердечник, ни Петя-геморойщик (хотя с возрастом чую, что и меня не минует чаша сия), а ПСИХОПАТРИЕВ, на хуй. Больницу конечно, сразу же закроют, в горе таком, типа никто оперировать ни хуя не может – руки трясутся, да на место иллюстраций по гнойной хирургии медикам мое обескровленное рыло в глаза лезет. Толпы народа сразу, конечно к мэрии или к краевой администрации похуярят с моими фотографиями на палочках. Типа – «какого хуя мэр и губернатор Психопатриева ни хуя не уберегли!? Мы, вам сукам, продажным достояние народное доверили, а вы его всмятку». Тут кто-нибудь Лермонтова (хотя он, пидор, в юбке все детство ходил, но одно стихотворение все же достойное) «На смерть поэту» срывающимся голосом прочитает. Ну, выйдет мэр, или губернатор там, в рубище, как Барбаросса и с пеплом на голове – типа, да, блядь, ни хуя не уберегли, в петлю теперь самим лезть. В общем, хуй знает, как теперь им с этим жить…

Конечно, можно и в авиакатастрофе. Чтоб самолет разбился – все живые, а Психопатриев кончился. Тогда важно, что бы, все, кто кроме меня в самолете летел пидорасами оказались кончеными (фигурально, разумеется, выражаясь, а то, блядь, с обычным пидором я на одном гектаре срать не сяду, не то, что в один самолет полезу. Хотя, срать может и сяду, если сильно прижмет. Да может и в самолет полезу, не в том суть), а им все после говорили: «Вот, блядь, вы, пидорасы, живы, воздух нам портите, а ТАКОЙ человек в гробе лежит, лучше, в общем, чтоб он один жив остался, а вы все на хуй катанули, уроды». Можно и от рака легких. Быстро так, за две недели. Мучился мол, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, перед смертью, а ушел достойно, не пикнул. Еще, чтоб расстреляли неплохо было бы. Фашисты какие-нибудь. Они мне, блядь, дуло в лицо, а я им: «хуле, блядь, всех не перестреляете!!!», и повязку с глаз сорву. Они конечно обосрутся, зассут стрелять, но найдется подлец (его потом народ на куски разорвать по идее должен) и промеж глаз мне пулю всадит. Хот нет, не промеж глаз, в самое, блядь, сердце.

Кроме Ваганьковского ни хуя не приемлю. И не пиздеть, что там места ни хуя нет! Выкапывайте, блядь, какого-нибудь там Есенина, или, кто там еще лежит, хоть, блядь, все кладбище переройте, а мне, чтоб место было. Не лох же я какой-нибудь в Киево-Печерской лавре, промеж националистов хохляцких лежать. Тем более не в Красноярске, на Бадалыке, с бомжами вперемешку. Можно, конечно и в братскую могилу подхоронить. Типа – самый известный неизвестный солдат, но это уже перебор. Или в стену Кремлевскую. Нет, не надо. Мне скромность не позволяет. Народу по моим предварительным подсчетам – тысяч двести. Хотя маловато. Миллион, так миллион. Все плачут. Даже урки злые и генералы почетные. О генералах поподробнее – они в знак траура во всем мире на минуту войны прекратят (заметили, блядь, во имя каких высоких целей я жизнь свою отдаю? То-то же).

Ну там, торжественный митинг. Путин за два часа постаревший, от избытка чувств на немецкий срываться будет. Туркмен-баши, опять же месяц моим именем назовет. «Гундабждурпсихопатрийата» В переводе – Психопатриев – отец всех отцов, блядь. С Японии премьер их, блядина кучерявый, приедет и харакири ритуальное своему кабинету министров устроит. Буш войска из Ирака выведет, да в северную или даже в южную Корею введет. И все от грусти, от невыносимости бытия без Меня. Воннегут приковыляет из литераторов, Маркес, Павич, Бегбедер с Уэлшем ну и еще там всякие. Король, этот, шведский с двумя премиями мне посмертно. Нет тремя – две Нобелевских (одна за мир, другая за литературу, можно, конечно и по физике, но как-то в падлу), и одна Букеровская. Хуй знает, откуда у шведского короля букеровская премия, но мне так приятнее. Речи, речи, речи. Траур недельный, блядь. Или двухнедельный. Внесение навечно в список состава Таманской дивизии, клятвенное обещание директора «Вагриуса» издать мое «избранное» стомиллионным тиражом, многомиллионная поминпальная туса в «Табула Раса» (поправьте если не так написал). Ну и как водится на всех контр-культурных сайтах, где я публиковался – конкретное зависалово из-за огромного числа фтыкателей, желающих добрые слова обо мне написать.

Жена – хуле, как и надо навечно в монастырь. Они, всегда, как овдовеют, в монастырь пиздуют, мне умные люди говорили. Те, у кого, нервы похуже, в петлю или с небоскреба, ибо без меня жизнь – бессмысленна. Памятник на Сенатской площади, вместо Петра, который змеюку хуярит. На доме – табличка мемориальная, а из хаты – дом музей, блядь, куда сразу же толпы туристов повалят. Улицу Ленина переименуют. Ну вот блядь. Еще и по всем храмам, мечетям и синагогам мира – типа молебнов в память. Скромненько, конечно, но если все, что будет описывать мне байтов на винте ни хуя не хватит.

Вот, блядь, самое главное забыл. Фишечка то вся в том, что на самом деле я живым останусь. И всю эту хуйню наблюдать буду со стороны. Хуй знает как. Это, бля, не мне решать, но как-то все равно перепутают. Может, блядь, у меня брат близнец неожиданно найдется и лыжи двинет. Или двойник какой. Или врачи перепутают. Ну а как все узнают, что я живой – от счастья охуеют. Салют над Невой, карнавалы в Рио и Монтевидео, дополнительный Новый год и два выходных дня в календаре навечно. А хули вы думали? Таких, как я, надо беречь. А то еще хуйни какой натворят. Наблюют в подъезде или забор обоссут. Надо же по-человечески к людям относится.

Хотя, думаю все немного по другому будет. Я пьяный под забором замерзну. Как по лету найдут – хуй опознают. Жена уже второй раз к этому времени замуж выйдет, а друзья лучшие даже мое имя забудут. Потом еще родителям будет в лом за похороны платить. Ну и в анатомичку меня, в виде препаратов спиртовых, для студентов медучилища захуярят. В общем, жить мое тело будет вечно, в 98% алкоголе, который так, когда-то любил автор.

Психопатриев. 31 января 2005 года.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:26  31-01-2005Lautrеamont    
Оценила варианты. Не устраивают… Задумалась. Хороший текст.
#1 14:50  31-01-2005Рыбовод    
Ваганьковское, КрСтена... Чо мелочишься ? Я вот Мавзолей себе заказываю на площади Гагарина.


Про жену в конце зря ты так афтар. Замуж она выйти не сможет так быстро. Вот смотри, ты сперва пропал. Потом тебя объявили в розыск. И хуй нашли (сам пишешь, не опознали). Значит, для признания тебя умершим требуется решение суда, а оно будет только через полгода спустя твоего отсутствия. Да еще очередь в суде.


Так что жена может просто поебаться неформально, но взамуж - только осенью.


Росказ понравился, несмотря на негативизьм.

#2 15:02  31-01-2005Сэмо    
россказ понравился.

эаткий незамысловатыйтреп под водочку

#3 15:14  31-01-2005Outname    
читается нормально

содержание-ноль

#4 15:26  31-01-2005Stockman    
поржал

афтар, пожыви ищщо

#5 16:34  31-01-2005Мудозаменитель    
Не, совершенно адекватный тест! Только размах маловат, автор, на хуя тебе эта скромность?! БРОСЬ!
#6 17:21  31-01-2005Кретин    
Харашо.

А вот Лермантав тебе явна ненравится.

#7 18:32  31-01-2005Кузин    
где-то подумалось может тебе и правда того... пора уже, а то столько ништяков теряется. опять же 2 выходных... исчо забыл репортажи с орбиты и искосмоса. понравиллось
#8 19:40  31-01-2005Лавейкин    
А вот существует ли в современном мире личность, по которой бы вот так весь свет убился бы?
#9 05:22  01-02-2005Олег Захаров    
этот алкоголь (из банок с твоими органами) потом студенты выпить могут

прикинь, как их расколбасит!

#10 06:25  01-02-2005fan-тэст    
Молоцца, заебись написал. Хороший автор - Психопатриев.
#11 08:57  01-02-2005PolPot    
(вспакнув)

не ждииии миня мааама харооошива сына......

#12 09:05  01-02-2005Штопор    
Пожалуй один из лучших текстов за последнее время! Хуярь исчо, отбрось ложную скромность!
#13 10:56  01-02-2005aztek    
БРАВО
#14 11:22  01-02-2005nahnah    
Супер
#15 12:00  01-02-2005X    
хуйня
#16 12:10  01-02-2005Nattochka    
Замечательно!!!

И салют бы в космосе еще зафигачить, чтоб вся вселенная рыдала!

#17 15:45  01-02-2005прокоп    
я конечно, хуй её маму знает, но сильно Гришковцом отдает. но все равно заебись, чувствуется,от души
#18 20:05  01-12-2006ИбливыеКоты2шт    
А потом входит художник Суриков, и Голем с Довлатовым съёбываюццо, потомушто:

Суриков, Василий Иванович

Вид памятника Петру I на Сенатской площади в Петербурге. 1870. ГРМ

Холст, масло. 285 х 599

Государственный Русский музей, Санкт-Петербург. Инв. № Ж-4241

Еще студентом Академии художеств Суриков написал свою первую самостоятельную картину — «Вид памятника Петру I на Сенатской площади». На заднем плане высится Исаакиевский собор. Он дан художником огромным силуэтом на фоне зимней петербургской ночи.

Вероятно, эта картина была навеяна живописцу первым впечатлением от столицы, поразившей его своей красотой. Суриков точно почувствовал характер пропорций Сенатской площади и отлично справился с трудным двойным освещением: луны и газовых фонарей.

#19 20:08  01-12-2006ИбливыеКоты2шт    
Эх, Голем, Голем, хотел, штоб вы с Довлатовым мне Питер показали, да экскурсоводы из вас - так себе. Говно экскурсоводы, прямо скажем...
#20 17:11  02-12-2006resonoid    
Ого какая экспрессия в каментах! А мине с детства тока крейсер Аврора прёть. Што тибе снииится крейсер Аврооора.

Эх детства маего чистые глазенки...(с)

Психапатриев

Как здоровие то?

#21 03:08  15-03-2007Безенчук и сыновья    
аааа... бляаааа.. мощщь!!! еще бы запятые бы на свои места, цэны бы не было. бы. адин хуй - повеселился атдушы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....