Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Гологряма 120507

Гологряма 120507

Автор: spanker
   [ принято к публикации 10:30  13-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1002]
Штирлитса вызвали на прием. На нем было скользко — опять Аннушка поливала мыльной водой всю поверхность приема. «Положу прием в сторону», - решил Штирлитс и лег на другой бок.
( Collapse )

На другом боку побежали полоски: одна по вертикали и другая по горизонтали. Бегущие полосы напоминали электронный датчик, который фиксирует движение объекта. В точке, где две полоски сходились, находилась текущая реальность. Поняв это, обрадованный Штирлитс усмехнулся простой истине, заключающей в себе сущность происходящего вокруг, и расстроился, что утром может забыть свое ночное откровение, забыть испытанное при озарении чувство.

Утро не пришло. Оно вновь ушло раньше того времени, когда собиралось прийти.

Когда все-таки утро пришло, Штирлитс встретил его с легким упреком, мол, что же ты прячешься, ведь к тебе так привыкли. Все бы очень удивились, если бы не встретили тебя тогда, когда ты всегда приходило. Что бы твое отсутствие могло значить? Ты устроило забастовку или готовишь приятный сюрприз?

Штирлитс лениво улыбнулся утру и вышел из комнаты. Он приблизился к пещере, посмотрел в темноту и прыгнул вниз. «Откуда все знают, что люди не летают?» - подумал Штирлитс. «Это Первослов так придумал, а спорить с ним не решились. Испугались Тьмы, и упали в нее». Штирлитс поводил руками по сторонам, приоткрыв завесу: за ней виднелись огоньки, бегавшие во все стороны, а стороны разбегались по разным измерениям.

Посмотрев с минуту на бесконечную беготню, Штирлитс перестал падать и сел на советское кресло. Бесконечные советы любят давать бесконечные существа. Некоторые советы даются людям, которые очень привыкли к советам и часто ждут их, а некоторые советы людям не даются.

— Штирли, любишь ли ты советские кресла так, как их любит Аннушка?

— То, как их любит Аннушка, может любить только она. Ведь на то она и Аннушка, чтобы являтся таковой и с присущей ей способностью любить стулья.

— Опять ты видишь в Аннушке одну Аннушку. Ведь она, как и советское кресло, как и бегущие огоньки, содержит в себе не только все кресла, но и весь Советский Союз, и все кресла, выпущенные до и после союза, а также все остальное помимо стульев…

— И все эти кресла и союзы находятся там, где бегают огоньки…

— И поэтому ты тоже любишь советские кресла так, как их любит Аннушка. И ты не любишь их, иногда не знаешь о них, потому что где-то этих кресел нет, а где-то есть только одни кресла, которые любят штирлитсов и аннушек…

— И любят советы…

— И советы любят. А когда любят, то Тьма сидит на советском кресле и ждет себе, когда ей подвернется кто-нибудь нелюбящий.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:14  13-03-2015Гриша Рубероид    
ты кто хоть?
#1 12:07  13-03-2015Стерто Имя    
беспросветное говно
#2 18:08  16-03-2015spanker    
Я фантомас. Два коммента - я звезда!
#3 18:11  16-03-2015Евгений Клифт ®    
Держи третий. Теперь ты - Супер Звезда!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...