Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Всё переживаемо.

Всё переживаемо.

Автор: Юлия Суманеева
   [ принято к публикации 14:46  15-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1956]
(Посвящается районной больнице номер **) Аааааа! Господи! Как больно...Мама...Я же читала...много читала умной литературы...даже видео смотрела... Глотая комок страха постоянно подступающий к горлу. Нахера только всё мне это нужно было? Все чушь....всё не так...всё хуже! Но ничего...все переживали...и я переживу....Божеее...Главное вовремя ножку поджать...Ааааа!
- Калинина,продвижения есть?,- голос акушерки звучал как в тумане.
- Я больше не могу...,- мой жалкий стон прорывался сквозь пелену боли и страха.
- Можешь! Давай,постарайся уж! Часа четыре уж как корчишься! Не мучай ребятёнка! Дыши!
- Светлана Игоревна,позовите врача. Пожалуйста! Мне плохо. Умоляю!
-Надежда Сергеевна сказала как только потуги начнутся - позвать.. Я и так тут с тобой сижу пол ночи. И вообще,сама крикнешь. У тебя совсем признаков никаких.
Акушерка,взяв чайник из предродовой,скрылась в тёмном коридоре родильного отделения. В каком-то странном потоке мыслей у меня всплыли два вопроса: зачем в предродовой чайник,и как он,собственно, уцелел в компании многочисленных рожениц? Не был погрызен,в нём не торчали ногти,и вообще имел достаточно товарный вид. Тем временем мои размышления прервала резкая боль.Она проникала в каждую клетку,пульсировала во всем теле,застилала глаза белой пеленой и не давала вздохнуть...Минуты через две уходила. Давая телу вернуться в состояние существования. Затем всё повторялось вновь.
Я дышала,поджимала правую ножку к животу и молилась. Ждала момента, когда я крикну,почувствовав что-то,почувствовав что вот вот увижу своего малыша,свою частичку,которую я так долго ждала...Долгих сорок недель! Но внезапно боль пришла резко не выждав положенного срока. Я упала. Упала от бессилия и страха. Я не могла пошевелиться и позвать кого-либо. Всё моё тело сковала адская боль. Я поняла,что если я сейчас не позову акушера,уборщицу,электрика,монтёра,да кого угодно,я потеряю пол сердца. Мою маленькую крошку. Моего Димку...Хватая сухим ртом воздух я заорала. Даже не заорала. Заверещала. Как попавшая в капкан волчица. Я кричала и кричала. Мне казалось это длилось вечность....Пока в предродовую не зашла молоденькая заспанная роженица с испуганными глазами.
-Позовиииииииииииииииииии!,- я помню свой голос до сих пор. Это был хрип,крик и стон одновременно. Помню испуганные глаза девочки,которая кинула мне "Щас" и убежала. Больше не помню ничего.
-Калинина! Очнись! Тебе эпидуралку или общий?
Я попыталась открыть глаза,но меня снова пронзило дикой болью.
-Аааээээыыыы....,-я пыталась попросить воды,но горло будто сжало стальным обручем.
-Что-то она совсем плохая. Живей давайте. Она подписала? Хорошо. Везите. Бахилы наденьте новые! Порвала,вон,все. Побрили? Не нужно? Ну и нашим легче. Общий ей. Дрыгается больно. Иглу не воткну.

Пить охота. Ага. Не вижу ничего. Линзы сняла же...Отовсюду трубки. Капельницы. Блин. Как пить хочется..
-Ну как? Очнулась?,- чуть позади стояла молоденькая медсестра и меняла колбу с раствором для капельницы.
-Таааааааа.,-прошипела я.
-Эх. Погоди.,- медсестричка куда-то ушмыгнула.
-На вот. Пососи. Пить нельзя тебе пока. Глюкозу заливаем тебе и прочие вкусняшки. А сухость так пройдёт.
И сунула мне между потрескавшихся губ влажный бинт.
-Шпаасыбааа,а мовно повмонить? Мужу.,-я посмотрела с мольбой на молоденькую медсестру.
-Давай. Только быстро. Тут вообще-то нельзя такими приборами пользоваться. Номер помнишь? На Пиши.
Добрая сестра протянула мне старенький самсунг,и я судорожно набрала номер мужа.
-Аллё!!!
Я выплюнула бинт.
-Саша. Меня порезали. У нас сын. Димка. Три двести. Я люблю тебя. Подавай в суд.
И у меня забрали телефон.....

И вот уже прошло два года, а весь этот кошмар перед глазами...Но,я не жалею ни о чём. Ни о шве на полпуза. Ни о психических травмах,ни о разодранном горле после интубации....Ни о чём....Ведь у меня есть Сын. Мой. родной и самый любимый Сын. И плевать я хотела на нашу больницу и на свои муки. Ещё не то переживём! Но рожать туда я больше не пойду. Если чо. Никогда.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:46  15-03-2015Антон Чижов    
многоточия впизду
#1 14:52  15-03-2015allo    
многоточия изпизды



написала бы лучше как в унитаз рожают или на кафель всякое ж бывает а у тебя что? одна из миллиардов
#2 15:14  15-03-2015Гриша Рубероид    
это для баб. мне это ни о чем не говорит.
#3 16:41  15-03-2015Юлия Суманеева    
А чо я под цензурой та? гг.
#4 16:50  15-03-2015Дмитрий Перов    
ты не под цензурой, Юльча, ты - в хуете
#5 16:54  15-03-2015Юлия Суманеева    
#4, ааа вон чо. Пещально. а я зырю зырю столбег новых творений,нету моей писанины. Я так поняла шта тексты из рубрики Хуета и Говно Шопесдец в правый столбег не заливаются. Буду знать. А то как лох.
#6 17:19  15-03-2015Седнев    
Мемуары пошли. Зато твое чадо никто не назовет высерком гыы.

Шрам покажи!
#7 17:30  15-03-2015Юлия Суманеева    
#6 а если бы кто и назвал - башку бы сломала в пяти местах. шрам не покажу. Выжгла.
#8 17:31  15-03-2015Седнев    
Плохо. Обожаю шрамы. Зря выжгла
#9 17:37  15-03-2015Седнев    
Мне мама в детстве всегда говорила: все твои друзья высерки, а ты выпороток
#10 17:37  15-03-2015Седнев    
Меня это радовало
#11 17:44  15-03-2015Юлия Суманеева    
#8,а херли толку. Планировала одного карапуза,поэтому и попёрлась в клинику. Был бы шрам хотя б "улыбочка",было бы пофиг. под трусы засунула и нормас. А у меня там..Такое чувство, будто руками рвали. Короч рыдала я недели две после операции. Плюс затяжная депрессуха по поводу уменьшения сисек с нулевого до минус второго размера. Родишь,говорили они,сиськи о какие будут! Хуй там. Пиздуны. Ну так я о чом...Ещё ребятёнка хочу в будущем. так что шрама мне не избежать. будет. гг
#12 17:46  15-03-2015Юлия Суманеева    
#10,гг,друзья тебе не завидовали и штакетинами не пиздили?
#13 17:57  15-03-2015Седнев    
Мне всегда все завидовали. Но пиздить не решались.

А со шрамом ты, конечно, дала маху. Могла в моем лице найти союзника. А теперь мыкайся одна одинешенька
#14 18:03  15-03-2015Юлия Суманеева    
#13,ну вот как так то ёптааа. Всё у меня через неправильное место.
#15 18:05  15-03-2015Юлия Суманеева    
Никто меня не любит. Никто не поцалует. Вон,и Антон в хуету запихал меня. И союзников нет. И сиськи не растут. И врут календари...
#16 18:16  15-03-2015Евгений Клифт ®    
Эти все проблемы от того , что сиськи не растут.
#17 18:20  15-03-2015Седнев    
#15 Мужа юзай. Принеси литературу в жертву
#18 18:26  15-03-2015Стерто Имя    
нувот.... испугала дитя своими истошными воплями, тот бедный и забился от страха вглубь.. хорошо хоть выжил, сестры помогли, врачи, а она еще в суд.... пороть тебя надо, за такую подготовку к родам, Суманеева, и пороть долго и нещадно..
#19 18:28  15-03-2015Стерто Имя    
небось еще по клубам бегала, на всякие там дискотеки, с животом..
#20 18:31  15-03-2015Юлия Суманеева    
#17,дык оно то всё понятно. муж это святое. Я про другую любовную любоффь. Литпромовскую. Да какую любовь,чёт я маханула. Не не. Не так. Хотелось бы прост штоб под жопу не пинали,ну,хотя бы не сильно.тряпками ссаными не пиздили и чмом не обзывали. И иногда говорили что я бездарность непробудная, и что мне надо сжечь все крео свои вместе с компьютером. И мозгом. А иногда штоб говорили: лан. сегодня жыви. Даже в ПБД. Недолго. Во. Такую любовь хочу. Да.
#21 18:32  15-03-2015Стерто Имя    
а там дым, сигареты, наркотики, пьянка, ночевка в туалете.. страшно даже подумать..
#22 18:33  15-03-2015Стерто Имя    
а муж, интересно где ошивался в столь ответственный момент?
#23 18:33  15-03-2015Стерто Имя    
эх.. Суманеева
#24 18:35  15-03-2015Юлия Суманеева    
#19,не не не. весь срок сидела на диванчике,читала книги,гуляла по парку с булкой хлеба для голубей, готовила мужу миллионы блюд и в перерывах облизывала картошку. Клубы не люблю. Туда не хожу. Походы люблю. С палатками и удочками. Лес и речку.
#25 18:36  15-03-2015Юлия Суманеева    
#21 штож ты клевещешь то на меня? не было такова
#26 18:38  15-03-2015Гриша Рубероид    
не переживай. все тебя любят. каждый по своему. тем более ты за человечество пострадала. рожай еще.
#27 18:54  15-03-2015Стерто Имя    
#24- не было - это хорошо, но судя по твоим словам, ты и на эти, как их.... тренировки для рожениц не ходила, а мужу готовила.. на будущее учти... гг
#28 19:03  15-03-2015Юлия Суманеева    
#27,дело не в непосещении тренировок...мне вообще кажется что это фигня всё. если не попрёт-то не попрёт. и никакая подготовка не поможет. В поликлинике,которой я стояла на учёте мне изначально неправильно измерили таз. По правильным данным меня бы сразу направили на кесарево. плановое. но в наших больницах не всё так просто. ну,и ,собственно,случилось то,что случилось.
#29 19:31  15-03-2015Стерто Имя    
нет нет... это оправдания.. не попрет - это, когда ты сама все предприняла, научилась не кричать, пыжыца, тужыца, что там еще надо... я вот знал одну тетю, многодетную... 12 или больше детей у нее, так она их почти все дома и рожала, меду мытьем посуды, и прополкой огорода.. так что, так вота
#30 19:32  15-03-2015Стерто Имя    
и веками рожали безо всяких больниц, прямо в поле
#31 19:40  15-03-2015Седнев    
Чтоб родить пизденыша весом 3100 никакой таз не нужно измерять. Надо просто чувствовать себя и быть женщиной. Таз ей не измерили бля. Что это за таз такой? Фото таза есть? Люблю патологии
#32 19:43  15-03-2015Седнев    
Сначала беременеют с неправильным тазом, а после на врачей гонят. Когда ребенок в школу пойдет, скажет, что учителя не нашли подхода, а в армии командиры слишком высокомерные
#33 19:44  15-03-2015Седнев    
Короче, не завидую я этому карапузу с такой мамой
#34 19:45  15-03-2015Юлия Суманеева    
#32,ты сегодня ооочень добрый.
#35 19:48  15-03-2015Юлия Суманеева    
#33,не надо мне тут писать " ТАКАЯ мама" ты не знаешь какая я мама. судя по твоим словам все кто не смогли сами родить-хуёвые. и вообще не бабы. так,пробники убогие. Надо чувствовать и женщиной быть.?...ха ха ха
#36 19:52  15-03-2015Седнев    
Я говорил про поиск виноватых. Твой таз, твой ребенок, результат твоей блядь любви. Нехуй на больницу гнать.
#37 19:59  15-03-2015Седнев    
Сейчас еще песню заведет, что она налоги платит медицине.
#38 20:00  15-03-2015    
я перепелок держу.. ну, и еще одна баба в селе.. так вот - у меня нормально вылупляются, кто не смог из скорлупы выбраться - на хуй, как бы ни пищал. Спарта, бля! А она пожалела.. начала выковыривать задохликов. нежненько. Теперь у нее никого нормально не вылупляется. весь выводок выковыривает.



это для поразмыслить.
#39 20:01  15-03-2015Юлия Суманеева    
ахуительно. на секундочку,для того чтобы определить врачам-акушерам сможет ли дама родить сама,или назначать операцию, делаются определённые процедуры. это их работа. и,если что вдруг,не дай бог пойдёт не так из-за их ошибочных данных,(как в случае со мной)неравильном ведении беременности и тд,вина будет на них. и ещё. есть такая статья. в УК. Оставление в опасности. А в больнице ночью было именно так. если бы я не дооралась до соседки-девочки,не знаю что уж было бы. всем хочется спать,я понимаю. и таких как я у них 100500 штук каждый день,но это не снимает с них ответственности! И обращение там было соответствующее. На меня наорали за то,что я,видите ли не успела снять золото и стереть лак с ногтей. ага,блять. Я только об этом блять и думала когда ночью рожать приспичило. короч все прелести обращения я описывать устану. во всём моя вина. ага.
#40 20:03  15-03-2015Седнев    
Если бы не эти скоты-врачи и акушеры, не думаю, что все остались бы живы. Помни это
#41 20:03  15-03-2015Юлия Суманеева    
#38 поразмыслишь. если,не дай Бог,ситуация подобная будет. вспомни свои строчки. я на тебя посмотрю.
#42 20:08  15-03-2015Юлия Суманеева    
#40, Пациент,мы вам по ошибке ногу ампутировали,но вы не расстраивайтесь! Зато мы,в качестве компенсации вам грудь увеличили. -Но я же мужчина!

-Но мы же старались!. ага.
#43 20:08  15-03-2015Седнев    
Как тебя только муж терпит
#44 20:09  15-03-2015Юлия Суманеева    
#43, а что со мной не так?
#45 20:10  15-03-2015Седнев    
Ты невоспитанная, неуверенная в себе, зараженная вирусом либерализма тётка. И вообще истеричка и хамло
#46 20:12  15-03-2015Юлия Суманеева    
#45 я очень рада что мы настолько близко знакомы,что это даёт право создавать столь правильную мне характеристику.
#47 20:13  15-03-2015Юлия Суманеева    
Заражения либерализмом у меня нет. За то есть беспокойство за жизнь и здоровье ребёнка и себя. только и всего.
#48 20:19  15-03-2015Стерто Имя    
ну конешно.. ребенок у тебя в пузе, носишь ты, ешь, не ешь, спишь, не спишь, ты, а за ведение беременности должен отвечать другой.. а чтоб ты делала, живи ты в глухой деревне? не вини других.. в принципе, роддом, только для того штобы помочь тебе самой рожать, и на крайний случай сделать кесарево.. и всё на этом. остальное твоя проблема.. разучились вы просто рожать и всё. хиханьки, да хаханьки, цветочки, романтика. на 5й месяц о беременности узнаете, да и то, от своей подружки.. -тычо Юльк, потолстела так?
#49 20:21  15-03-2015Стерто Имя    
#50 20:21  15-03-2015Стерто Имя    
#51 20:24  15-03-2015Седнев    
Либерализм в широком смысле слова это требовательность ко всем окружающим при собственном оголтелом похуизме. Наивно полагать, что ведя себя как инструмент для родов, можно дождаться признательности и внимания от тех, кому ты якобы рожаешь этого ребенка. Ты его кому рожала? Главврачу? Путину? Папе Римскому?
#52 20:27  15-03-2015Седнев    
Да ты, возможно, появилась на свет для того, чтоб родить вот этого вот мальчика. С каких хуёв ты возлагаешь ответственность за это на общество?
#53 20:38  15-03-2015Юлия Суманеева    
#51 успокойся уже. я очень. очень хуёвая,глупая взбалмошная баба. истеричная. невоспитанная и неуверенная в себе. зачем ты тратишь на меня так много своего времени? не стоит. плюнь и разотри. вокруг всем плевать друг на друга. и ты наплюй. Во всех твоих словах читается воспитание. и наставления. за что,всё таки наверное спасибо. не знаю зачем ты это делаешь,но,думаю,я не оправдаю твоих стараний. так как мой характер описан тобой же.(по твоему же мнению).
#54 20:40  15-03-2015Стерто Имя    
нет - мы тебя перевоспитаем, и наставим а путь истинный.. смоем с тебя эту пелену
#55 20:46  15-03-2015Стерто Имя    
мы это дело так не оставим.. на самотек
#56 20:47  15-03-2015Юлия Суманеева    
#55 ,думаю я не подходящая кандидатура. не чую перспективы в перевоспитании.
#57 20:50  15-03-2015Стерто Имя    
было бы желание
#58 20:51  15-03-2015Юлия Суманеева    
#57,не понимаю вашей в этом заинтересованности.
#59 21:02  15-03-2015Стерто Имя    
не.. я не за коврижки. у меня душа болит
#60 23:27  15-03-2015Седнев    
#53

Я вовсе не трачу на тебя времени, автор. Я его трачу на себя. Мне, просто, интересен вопрос в принципе. Мне хочется понять, как тёлкам удаётся кулаками доказывать своё право считаться слабыми
#61 23:37  15-03-2015Юлия Суманеева    
#60 всегда думала что у тёлок копыта. а не кулаки.
#62 23:38  15-03-2015Седнев    
Это очень странный излом в мировосприятии. Исторически, наверное, женщина имела не меньше прав на всё, просто они были другими, и она это с малолетства понимала. Но где-то на виражах технического прогресса от женщины отвалился ген слабости, а на его место пристроился ген прямолинейной хитрости
#63 23:41  15-03-2015Седнев    
И ходит большая часть современных женщин с бейсбольной битой самоутверждения. Подойдет такая, уебёт по печени или по колену и смотрит тебе в глаза, готов ли ты хоть теперь признать ее слабой
#64 23:43  15-03-2015    
Блядь, вот читаю ваш диалог, закусывая пиво хранившейся с осени хреновиной. и шалею... мою первую жену вспоминаю...
#65 23:44  15-03-2015Седнев    
Или спросишь у нее что-то, о чем говорить не хочет, огрызнется на вопрос типа заебал. На волне пошлешь ее нахуй, а она в слёзы. И чувствуешь себя мерзавцем и идиотом одновременно.
#66 23:46  15-03-2015Седнев    
А после начинаешь ковыряться в себе, тыкать палкой в свою душу, проверять на месте ли любовь или где
#67 23:48  15-03-2015Пиаф & Хичкок    
53

очень просто. бывало треснешь, и тут же "ой", больно кулочку, дуешь на него, плачешь от досады
#68 23:49  15-03-2015Седнев    
И возникает дилемма: признать себя тупым пресмыкающимся и остаться поблизости, повторяя себе, что любишь и только ради этого, или реально послать нахуй и точно знать, что любишь
#69 23:49  15-03-2015    
идею спиздить. что ли... написать стих, что любовь - это как грузди.. типа, пока палкой не пошаришь - хуй найдёшь..



*сволочь я пошлая*
#70 23:49  15-03-2015Седнев    
Очень всё это печально
#71 00:00  16-03-2015Седнев    
И самая занятная хуйня, что узнавая каждую новую женщину, всякий раз получаешь новое доказательство того, что та, которая у тебя есть - лучшая. Исключительная
#72 00:12  16-03-2015Пиаф & Хичкок    
У меня, так каждый, кого узнаю, по своему лучший и исключительный. Хочу, доказываю себе это, не хочу - не доказываю, и так знаю
#73 00:23  16-03-2015Седнев    
#72

Тебе с этим жить. Я говорю о категориях, частный случай в изложении тёлки - слишком неубедительный аргумент
#74 00:28  16-03-2015Пиаф & Хичкок    
извини, не поняла. Частный случай как неубедительный аргумент это ты о данном повествовании? а в чём автор хотела убедить? да вроде ни в чём. Просто поделилась переживанием
#75 00:37  16-03-2015Седнев    
Ты просто не в теме, Евгения
#76 00:38  16-03-2015Пиаф & Хичкок    
)))

Не, ну я комменты ваши не читала. Увидела твой, прикололась )
#77 01:14  16-03-2015allo    
как же в вас влезало столько слов?
#78 02:57  04-05-2015П.П.    
че за бред в родовой в бахилах??

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...