Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Как Костян в клуб ходил

Как Костян в клуб ходил

Автор: Гагарин
   [ принято к публикации 15:51  31-01-2005 | proso | Просмотров: 1294]
В далёком уже 1996 году, когда Костян ещё не был женат на жирной мразе Изольде и не обзавёлся двумя выпердышами полужидофской наружности он любил, посетить, как он говорил «рейф».
Тогда в Москве ещё можно было найти неска клубцоф с пездатой музыкой, удолбанной в каку экстазом молодежью, более-менее лояльной охраной и хуевой кучей тёлок с узенькими выбритыми пилотками. Когда Костян позвонил мне и сказал «Бля Серёг а не пойти ли нам на рейф тёлок снять а??», я есесвена согласился и уже стал названивать знакомым барыгам в поисках хорошего экстаза, но Костян сцука отрезал моё начинание фразой, «Эта вся хуйня для пидароф буржуйских, русская баба любит перегар и когда её за жопу жёстко так хватают». В этот момент Костян сделал хватательное движение ладонью, «И нехуя тут, берём водки и амстердама навигатора, ебошим и идём клубица, я те бля покажу, кто король данспола беспезды «мяса снимим». После такой террады, я охуел, когда человек с интеллектом хомячка произносит такое длинное, а главное осмысленное выражение, да ещё и с элементами лицедейства, к нему проникаешься уважением. «Снимать мясо» было любимым Костяновским выражением, он его узнал из просмотра какого-то фильма про негроф, озвученного переводчиком Володарским. «Съём мяса» заключался в том, что пьяный в гавно Костян доёбывался до тёток, причём делал он это кося под американского киношного ковбоя из фильмоф с Клинтом Иствудом . Он подходил, к тётки с сигаретой в зубах, хватал её за жёпу, выпускал по верх её волос дым и говорил «Ну что крошка, хочешь прокатиться на самом большом жеребце», и в этот момент прижимал её к себе со словами «Ну что чувствуешь моего коня!». Иногда ему везло, а чаще он получал по ибалу, от мощноштанговых лысых спортсменоф, которые катали этих тёлок на своих пони или коньках горбунках, но по иблищу били хорошо, а потом ещё и ногами могли добавить, короче с Костяном «снимать мясо» никто не ходил.
Мне было нехуя делать и я пошёл. Выжрали мы этого ебучего амстердама, Костян ещё водяры хряснули и поехали клубища, по дороге ещё амстердама, белого медведя и сколс, короче на нормальный рейв нас не пустили и оказались мы в каком-то клубе на Таганке, где проходила вечеринка муз-тв.
Более мразотного места я ещё не видел, единственное, что радовало, вела всю эту поеботу Аврора и трясла своими ахуенскими сиськами.
Короче я стал фтыкать в Аврору, а Костян, уже нажравшись до состояния гомодрила, после годового воздержания, начал с рыком искать «подходящее мясо, для своего мустанга». Вдруг Костян появился на сцене рядос с Авророй, там типа конкурс какой-то проходил и этот урод вылез, короче, условия конкурса, на сколько я понял, заключалась в том, что б тёлка просунула чуваку яйцо ( куриное) в одну штанину, а вытащила из другой, хуй-ли не кто ж не думал, что Костян буит в нём участвовать.
Ну во, пьяный в слюни Костян стоит пошатаваясь, а какая-то девочка начинает засовывать ему яйцо снизу в штанину и поднимать его выше и выше, а у Костяна рожа пиздец хитродавольная нах, стоит чё то лыбица.
И во, когда она к ширинки то яйцо просунула, Костян резко расстёгивает ширинку достаёт хуй и почти тычет ей в лицо, девочка говорит «ОЙ», Аврора начинает орать «Уберите нахуй его!», а Костян, чё-то типа «Мал золотник да дорог!» и ржёт сцука! Ну тут охрана конечно, штаны ему одели, выгнали нахуй, отпиздели даже немножко, потом он говорил, что не помнит нихуя и ему мошёнку молнией прищемили.
Конец.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:22  01-02-2005X    
гыгыгыгыгы!

не смешно.

#1 11:53  02-02-2005МешокНоктей    
Смиялсо.Зачот.
#2 13:04  04-02-2005Гагарин    
бля сцука-жидоадмин просо!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....