Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Èâàí Ñòåïàíîâè÷

Èâàí Ñòåïàíîâè÷

Àâòîð: Èâàí Ñòåïàíîâè÷
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 13:31  19-03-2015 | Àíòîí ×èæîâ | Ïðîñìîòðîâ: 1464]
Èâàí Ñòåïàíîâè÷ áûë îáû÷íûì ÷åëîâåêîì. Îí ðîäèëñÿ â îáû÷íîì ðîääîìå, ó íåãî áûëè îáû÷íûå ðîäèòåëè, îáû÷íàÿ øêîëà è æèçíü åãî ïðåäâåùàëà áûòü ñàìîé îáû÷íîé.
È Èâàí Ñòåïàíîâè÷ íå ïåðåæèâàë ïî ýòîìó ïîâîäó. Ãîäàì ê äâàäöàòè ïÿòè Èâàí Ñòåïàíîâè÷ íàó÷èëñÿ ëþáèòü âñå ýòî îáû÷íîå, ÷òî åãî îêðóæàëî. Ñîëíöå â áåíçèíîâûõ ðàçâîäàõ îñåííèõ ëóæ, ãóëêèé ñâèñò è ïîùåëêèâàíèÿ ìàëåíüêîé ãàëüêè, êîòîðàÿ ñêîëüçèò è îòáèâàåòñÿ îò íåïðî÷íîãî äåêàáðüñêîãî ëüäà íà ìàëåíüêîé ðåêå â ìàëåíüêîì ãîðîäå îãðîìíîé ñòðàíû, ïåðüÿ ðàñòåðçàííûõ ïòèö â çèìíåì ëåñó, ñâåðêàþùèå ñèíèì è ÷åðíûì íà êðàñíîâàòîì êèðïè÷íîì ñíåãó.
Èâàí Ñòåïàíîâè÷ ðàáîòàë íà ñàìîé ïðîñòîé ðàáîòå, èíîãäà îí ïèñàë î÷åíü ïðîñòûå ñòèõè è åñëè è ãîòîâèë ñåáå, òî î÷åíü ïðîñòóþ, íî êàê-òî ïî-îñîáîìó âêóñíóþ ïèùó. Âå÷åðà Èâàí Ñòåïàíîâè÷ ïðîâîäèë çà ïðîñìîòðîâ ñåðèàëîâ, à íåêîòîðûå èç íèõ, êîãäà âîâñå íåïðîñòîå ñåðäöå Èâàíà Ñòåïàíîâè÷à óñòàâàëî îò òàêîãî åãî ðàçìåðåííîãî ðèòìà – â ïðîãóëêàõ ïî ëåñó èëè áåãó ïî ïîäúåçäå ðîäíîé äåâÿòèýòàæêè. Òàêèå óïðàæíåíèÿ áûëè ðåäêèìè â æèçíè Èâàíà Ñòåïàíîâè÷à, íî ýòè ìîìåíòû îí, ïîæàëóé, ëþáèë áîëüøå âñåãî íà ñâåòå.
Èíîãäà ñòîÿ íà ñàìîì âûñîêîì ýòàæå îí îñòàíàâëèâàëñÿ íà ìíîãî-ìíîãî âðåìåíè è ñìîòðåë ñâîèìè, ñòàâøèìè ãðóñòíûìè, ãëàçàìè íà ìèð çà îêíîì.  ìèðå êèïåëè áèòâû, äîæäü ðàçðûâàë â êëî÷üÿ ðåàëüíîñòü, äåðåâüÿ ïðîãèáàëèñü ïîä óäàðàìè âåòðà, à òóìàí âîçíèêàë è îêêóïèðîâàë âñå íîâûå òåððèòîðèè. Ðàíüøå Èâàí Ñòåïàíîâè÷ î÷åíü õîòåë áûòü âåòðîì, èëè õîòÿ áû âèõðåì, èëè õîòÿ áû îñåííèì ëèñòîì âáðîøåííûì â êðóãîâîðîò âèõðÿ.
Ïîòîì Èâàí Ñòåïàíîâè÷ ñòàë ëþáèòü òóìàí, åãî âñåïðîíèêàþùåå ñïîêîéñòâèå, åãî ãðóçíûå è â òîæå âðåìÿ íåâåñîìûå øàãè ïî ÷åðíûì äâîðàì è ãîðîäñêîìó ïàðêó çà îêíàìè.
À îäíàæäû Èâàí Ñòåïàíîâè÷ çàõîòåë ñòàòü Èâàíîì Ñòåïàíîâè÷åì.
Îí ëåã â êðîâàòü, ïîïðàâèë áîëüøîå è î÷åíü ìÿãêîå îäåÿëî. Ïîâåðíóëñÿ áîêîì ê Îëüãå Ôåäîðîâíå, óáðàë âîëîñû ñ åå êðàñèâîãî ëèöà, ïîöåëîâàë åå â âûñîêèé áëåäíûé ëîá, óëûáíóëñÿ ýòîìó ïðåêðàñíîìó ìèðó è óñíóë.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 14:34  19-03-2015Äìèòðèé Ïåðîâ    
æèòèå Èâàíà Ñòåïàíû÷à
#1 14:46  19-03-2015ðàïàíà    
"Èâàí Ñòåïàíîâè÷ áûë îáû÷íûì ÷åëîâåêîì. Îí ðîäèëñÿ â îáû÷íîì ðîääîìå, ó íåãî áûëè îáû÷íûå ðîäèòåëè, îáû÷íàÿ øêîëà è æèçíü åãî ïðåäâåùàëà áûòü ñàìîé îáû÷íîé."

âîò èíòåðåñíî, à íåîáû÷íûå, ýòî êàêèå? ÷åì îáû÷íûå ëþäè, øêîëû, æèçíè...îòëè÷àþòñÿ îò îáû÷íûõ?
#2 14:48  19-03-2015ðàïàíà    
íå îãîâîðèëàñü... ïðîñòî íå âèæó ðàçíèöû ìåæäó îáû÷íûì è íåîáû÷íûì.
#3 14:49  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
òåì ÷òî âû òóïàÿ çëîáíàÿ ïèçäà
#4 14:51  19-03-2015ðàïàíà    
ãããû
#5 14:52  19-03-2015ðàïàíà    
ïðîøó ïðîñòèòü... óæ ñêîëüêî ëåò æèâó â ñòîëèöå, à îò äåðåâåíñêîãî ãûãûêàíüÿ íå õî÷ó îòâûêàòü
#6 14:54  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
ïîëå÷èòåñü òîêàìè è ïðîéäåò
#7 14:59  19-03-2015ðàïàíà    
"Òû ÷àâîé-òî íå â ñåáå!

Âîí è ïðûùèê íà ãóáå!

Îé, ðàñòðàòèøü òû çäîðîâüå

 ïîëèòè÷åñêîé áîðüáå!."

#8 15:03  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
ðàïàíà, ñêàæèòå, îòêóäà â âàñ ýòî æåëàíèå êðèòèêè? ïðî÷èòàë ñåé÷àñ íà ñàéòå âàøè êîììåíòàðèè ê ïðîèçâåäåíèÿì, íå óäèâëåí, ÷òî òàì îäèí íåãàòèâ. Ñêàæèòå, êàêîé èç àâòîðîâ ýòîãî ñàéòà âàì íðàâèòñÿ? ×åì ? ×òî äàåò âàì ëè÷íî åæåäíåâíàÿ óïîðíàÿ êðèòèêà íà ýòîì ñàéòå?
#9 15:05  19-03-2015Åâãåíèé Êëèôò ®    
#8 ß ðàíüøå Ðàïàíå íå íðàâèëñÿ.à ïðåäïîñëåäíèé ðàç ïîíðàâèëñÿ.
#10 15:05  19-03-2015Ñåäíåâ    
ßéöà Èâàí Ñòåïàíîâè÷ êóðèöó ðàïàíó ó÷èò ðåöåíçèè ïèñàòü
#11 15:06  19-03-2015Åâãåíèé Êëèôò ®    
È çà ýòî ÿ å¸ Ëþáëþ
#12 15:08  19-03-2015Ãðèøà Ðóáåðîèä    
ðóáðèêà ñèëüíî çàâûøåíà.
#13 15:12  19-03-2015ðàïàíà    
Ñîçíàþ ñâîþ âèíó.

Ìåðó. Ñòåïåíü. Ãëóáèíó.

È ïðîøó ìåíÿ íàïðàâèòü

Íà òåêóùóþ âîéíó.

Íåò âîéíû - ÿ âñå ïðèìó -

Ññûëêó. Êàòîðãó. Òþðüìó.

Íî æåëàòåëüíî - â èþëå,

È æåëàòåëüíî - â Êðûìó.



ãããûû
#14 15:22  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
ß íèêîãî íå ó÷ó, èíòåðåñà íå èìåþ â ýòîì ïëàíå. Ïðîñòî èíòåðåñíî ÷òî ñ ÷åëîâåêîì íå òàê, åñëè òàêàÿ àãðåññèÿ íà ïóñòîì ìåñòå, òî÷íåå äàæå íå àãðåññèÿ à ñëèøêîì ñåðüåçíîå îòíîøåíèå ê ïðîèñõîäÿùåìó. Âîò è âñå.
#15 15:23  19-03-2015ðàïàíà    
ß - ôîëüêëîðíûé ýëåìåíò,

Ó ìåíÿ åñòü äîêóìåíò.

ß âîîá÷å ìîãó îòñåäà

Óëåòåòü â ëþáîé ìîìåíò!

Çà æàðó ëè, çà ïóðãó

Âñå áðàíÿò ìåíÿ, êàðãó,

À âî ìíå âðåäà íå áîëüøå,

×åì â ðîìàøêå íà ëóãó!

Íó, ñëó÷àéíî, íó, øóòÿ,

Ñáèëàñü ñ âåðíîãî ïóòÿ!

Äàê âåäü ÿ - äèòÿ ïðèðîäû,

Ïóñòü äóðíîå, íî - äèòÿ"



ããûûû
#16 15:27  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
Âû çíàåòå, âîò ÿ äóìàþ, åñòü ñêàæåì Êîíñòàíòèí Êîìàðîâ, Ìàðèíà Ãàðáåð, Âàëåðèÿ Ïóñòîâàÿ, âû êîíå÷íî çäåñü âûñòóïàåòå ïîä íèêîì, íî âû åñòü ñðåäè íèõ? Ïðîôåññèîíàëüíî çàíèìàåòåñü êðèòèêîé? Çàðàáàòûâàåòå íà ýòîì? Èëè íåò? Ôèëàòîâ, ýòî, êîíå÷íî, õîðîøî, íî âñå æå õîòåëîñü áû óñëûøàòü îòâåò. À òî âåäü è ïðàâäà ïîëó÷àåòñÿ, ÷òî âû- çëîáíàÿ ïèçäà, èçâèíèòå ïîæàëóéñòà.
#17 15:33  19-03-2015Àíòîí ×èæîâ    
Èâàí Ñòåïàíû÷, äóøåíüêà, íó à ÷åãî âû îæèäàëè, ïðèñëàâ ýòî ëèðè÷íîå õóéïîéìè÷òî? Çà÷åì âû, ìèëåéøèé, íàïèñàëè ýòîò ìàíóñêðèïò? Ìîæíî áûëî áû êîíå÷íî ïðîÿâèòü ñîñòðàäàíèå, è çàïèõíóòü êàê ýòàëîí â ãðàôîìàíñêèé âûñåð, íî âåäü äàæå äëÿ íåãî íåò ñàìîé ìàëîñòè, ñþæåòà òàì, àëè ÷åãî-íèáóäü âðîäå îðèãèíàëüíîé ïîäà÷è. Êîíå÷íî ìîæíî ïðåäïîëîæèòü, ÷òî ñàìîìó âàì ïîâòîðåíèå îäíîãî ñëîâà ïî øåñòü ðàç â ñòðîêå êàæåòñÿ íåîæèäàííîé òâîð÷åñêîé óäà÷åé, íî âåäü ýòî çàáëóæäåíèå, äîðîãîé âû íàø ëåòîïèñåö ëåòîïèñè áûòîâîãî áûòèÿ.
#18 15:39  19-03-2015Ñåäíåâ    
Âîçìîæíî, Èâàí Ñòåïàíîâè÷ íåñåò ìèð âñåì. Ïðîñòî ïðèøåë íå ñ öåëüþ ïîðàäîâàòü èëè òàì êàçíèòü, ñêàæåì. Ðîâíî âñå ó íåãî. Áåçìÿòåæíî. À ìû âçúåëèñü èç çàâèñòè
#19 15:39  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
Àíòîí, íå áóäó ñïîðèòü, öåíó ýòîé ñöåíêå ÿ çíàþ, ýòî ãðîø, áåçóñëîâíî. Ìåíÿ, êàê âèäèòå, ñåé÷àñ ãîðàçäî áîëåå èíòåðåñóåò ëè÷íîñòü êðèòèêà, ïîòîìó êàê ýòî èíòåðåñíûé äîëæíî áûòü ïñèõîëîãè÷åñêèé èçëîì â ÷åëîâåêå äîëæåí áûòü, åñëè åãî íå óäîâëåòâîðÿåò ïî÷òè íè÷åãî, íà âîïðîñû íå îòâå÷àåò, óõîäÿ îò îòâåòà èëè ïî ïðè÷èíå ñêóäîóìèÿ, èëè ïî òîé ïðè÷èíå, ÷òî ìîæåò ñ÷èòàòü, ÷òî ÿ åé íå ÷åòà (÷òî êîíå÷íî åñòü åùå áîëüøèé ïðèçíàê ñêóäîóìèÿ- ñ÷èòàòü ñåáÿ õîòü ñêîëüêî-íèáóäü ëó÷øå äðóãèõ). äà è â äàííîì êîíêðåòíîì ñëó÷àå êðèòèêà ðàïàíû áûëà ñëàáîâàòîé, ïîñòðîåííîé íà îäíîé òîëüêî ôðàçå, è èç-çà ñìóòíîãî óòâåðæäåíèÿ äàæå â ýòîì ñëó÷àå ìîæíî ðàçâåñòè ñîôèñòñêîå ãîâíî íà òðè ëèñòà. Âîò âû, íàïðèìåð, íàïèñàëè âñå ñîâåðøåííî ïðàâèëüíî, è , ïîâåðüòå, ÿ ïðèìåðíî òàê è äóìàþ.
#20 15:40  19-03-2015ðàïàíà    
Èâàí Ñòåïàíîâè÷, ÿ óìåþ áûòü õðóïêîé áåççàùèòíîé æåíñòâåííîé íåæíîé, ïîêîðÿòü ìóæñêèå ñåðäöà...ñîïëè æåâàòü êàê ñâîè òàê è ÷óæèå, íî íå â êîìïüþòåðå, íå â òåëåôîíå, íå âòûêàÿ â òåëåâèçîð. Ìîÿ ðåàêöèÿ - ðåàêöèÿ íà áóêâû, êîòîðûå ÷èòàþ. Ïðèäóðêè ëþáÿò, êîãäà èì ëüñòÿò. Óìíûå - êîãäà èõ êðèòèêóþò.

Õî÷åøü èçáåæàòü íåãàòèâà - íè÷åãî íå äåëàé, íè÷åãî íå ãîâîðè è áóäü íèêåì.
#21 15:44  19-03-2015Àíòîí ×èæîâ    
Øâåéê, òû, íàâåðíîå, ïðàâ. Ìíå òåïåðü ñòûäíî.
#22 15:45  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
äà-äà, ÿ âñå ïðåêðàñíî ïîíèìàþ, âñå ýòè áåççàùèòíîé/ïîêîðÿòü ñåðäöà. Íî âû îòâåòüòå íà âîïðîñ î ëþáèìîì àâòîðå. ïðîñòî èíòåðåñíî è âñå. Âêëþ÷àòü æåíùèíó ýòî äåøåâî â êîíöå êîíöîâ. Ïðî êðèòèêó ÿ íàïèñàë âûøå, îíà ó Àíäðåÿ ×èæîâà ãîðàçäî áîëåå îáîñíîâàííàÿ, âåðíàÿ è ïðè ýòîì áåç îòòåíêà åäêîñòè. Òàê åñëè åñòü ëþäè, êîòîðûå ãîðàçäî ëó÷øå äåëàþò, òî, ÷òî â òîæå âðåìÿ äåëàåòå âû, êàêîé ñìûñë â âàñ?
#23 15:52  19-03-2015ðàïàíà    
äà ÍÅ ÂÊËÞ×ÀÞ ß ÊÐÈÒÈÊÀ...ìíå áåç ðàçíèöû êòî ëó÷øå èëè õóæå ñêàæåò. Èìåþ ïîëíîå ïðàâî âûðàçèòü ñâî¸ ìíåíèå èëè çàäàòü âîïðîñ àâòîðó? Èìåþ. Åñòü ó ìåíÿ íà ïðàâî èáî ÿ ÷èòàòåëüíèöà.

#24 15:54  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
Ïîëíîå ïðàâî áåçóñëîâíî. Ïðîñòî ìíå òåïåðü âîò ýãîèñòè÷íî èíòåðåñåí âîïðîñ ñ ëþáèìûì àâòîðîì. ß âåäü èìåþ ïðàâî ñïðîñèòü?
#25 15:56  19-03-2015ðàïàíà    
íó òóïîé èëè ñïåöèàëüíî òðîëëèò...ÍÅ áóäóò êðèòèêè âàñ ÷èòàòü. È êðèòèêîâàòü è ÿ â òîì ÷èñëå. Ðàáîòà êðèòèêà - ýòà ðàáîòà ñ áîëüøîé áóêâû, òðåáóþùàÿ áîëüøèõ êà ôèçè÷åñêèõ çàòðàò òàê è äóøåâíûõ ñèë. Ñàìàÿ âûñîêîîïëà÷èâàåìàÿ ðàáîòà íà ñåãîäíÿøíèé äåíü ñðåäè ïðîô. çàðàáàòûâàþùèõ ñëîâîì. Ïî÷åìó? Ïîòîìó, ÷òî íèêòî íå õî÷åò... êðèòèêîé çàíèìàòüñÿ. íåò ñìûñëà â ýòîé ðàáîòå. âñ¸ ñåãîäíÿ ðåøàþò äåíüãè
#26 16:03  19-03-2015Ñòåðòî Èìÿ    
ÿ òîæå ñ÷èòàþ ñåáÿ íàìíîãî ëó÷øå äðóãèõ.. îíè ìíå ïðîñòî íå ÷åòà. äàæå áëèçêî íå ÷åòà. ìíå ñ íèìè íå ïî ïóòè.. ìíå íðàâèòñÿ Èâàí Èâàíîâè÷ Ïîðîñåíêîâ, è åãî òâîð÷åñòâî
#27 16:04  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
ß âàñ íå òðîëëþ, ïðîñòî ïûòàþñü àíàòîìèðîâàòü âàøå ïîâåäåíèå, óäèâèòåëüíî, ÷òî âû óïîðíî íå îòâå÷àåòå íà ìîè âîïðîñû. Ìíîãèõ ìîèõ çíàêîìûõ ÷èòàþò êðèòèêè, ñàì ÿ òîæå â ñâîå âðåìÿ ïîëó÷àë ðåöåíçèè, ÿ íå îá ýòîì. Âû ñóäèòå îáî ìíå ïî îäíîìó ýòîìó ïóñòÿêîâîìó íàáðîñêó, êîòîðûé íàïèñàí ñðàçó â ïðååìíèê çà ïîëòîðû ìèíóòû, ìîæåòå ñêàçàòü, ÷òî ÿ äåëàþ ñ âàìè òîæå ñàìîå, íî ýòî íå òàê, âàøå ïîâåäåíèå ÿ ñóæó ïî òîìó, ÷òî ìíå ñòàëî èíòåðåñíî, ÷òî ñ âàìè, è ÿ ïðî÷èòàë íåñêîëüêî ñòðàíèö âàøèõ êîììåíòàðèåâ, â êîòîðûõ ñîâåðøåííî íåò äîáðà. Ïî÷åìó â âàñ íåò äîáðà, ðàïàíà?
#28 16:05  19-03-2015Ñòåðòî Èìÿ    
è ÿ ñ÷èòàþ ñêóäîóìèåì, íå ñ÷òèòàòü ñåáÿ ëó÷øå ìíîãèõ äðóãèõ, êîòîðûå ìíå íå ÷åòà âîâñå
#29 16:05  19-03-2015Àíòîí ×èæîâ    
À ÿ î÷åíü ëþáëþ ëåñòü. Çíàþ, ÷òî ãîâíî õâàëÿò, à ñàì äðîæó îò óëîâîëüñòâèÿ.
#30 16:06  19-03-2015Ñòåðòî Èìÿ    
âû íå ñïðàøèâàéòå, Èâàí Ñòåïàíîâè÷. ïðîñòî ïðèíèìàéòå ëþáóþ êðèòèêó êàê åñòü.. ýòîæ íå ìÿñî íà ðûíêå
#31 16:07  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
Ñòåðòî èìÿ, ïî êàêèì êðèòåðèÿì âû ñîñòàâëÿåòå øêàëó èëè ñîöèàëüíóþ ëåñòíèöó?
#32 16:08  19-03-2015ðàïàíà    
ó ìåíÿ íåò êóìèðîâ. Ñåãîäíÿ îäèí òåêñò ìîãó ïîëþáëÿòü, çàâòðà äðóãîé...òðåòèé. Ñî ñòèõàìè ïðîùå ...ïîýòîâ âñåõ ëþáëþ. Áûëà áû âîçìîæíîñòü, çàëþáèëà áû äîñìåðòè ããã
#33 16:08  19-03-2015ðàïàíà    
ó ìåíÿ íåò êóìèðîâ. Ñåãîäíÿ îäèí òåêñò ìîãó ïîëþáëÿòü, çàâòðà äðóãîé...òðåòèé. Ñî ñòèõàìè ïðîùå ...ïîýòîâ âñåõ ëþáëþ. Áûëà áû âîçìîæíîñòü, çàëþáèëà áû äîñìåðòè ããã
#34 16:10  19-03-2015Ãðèøà Ðóáåðîèä    
Âàíÿ óñïîêîéñÿ íèêòî î òåáå íè÷åãî íå ñóäèò. òû çàñëàë õóåòó å¸ è ïîëîæèëè â õóåòó. øëè åùå ÷òî-íèáóäü.
#35 16:12  19-03-2015Åâãåíèé Êëèôò ®    
#33 ðàïàíà , ÿ áóäó ñòàðàòüñÿ äåíü è íî÷ü!
#36 16:13  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
Ãðèøà, ýòîò ôàêò ÿ íè ðàçó è íå îñïàðèâàë. Ðàïàíà, ñïàñèáî çà îòâåò, èùèòå ïîýçèþ âîêðóã, à åå ìíîãî, è âîçìîæíî, îáðåòåòå ðàâíîâåñèå.
#37 16:13  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
è âàñ íèêòî íå íàçîâåò çëîáíîé ïèçäîé
#38 16:13  19-03-2015Èâàí Èâàíîâè÷ Ïîðîñ¸íêîâ    
#26 Èê. ×î òóò äååööà?
#39 16:15  19-03-2015ðàïàíà    
Èâàí Ñòåïàíîâè÷, ÿ íå ÷èòàëà âàø òåêñò. Òîëüêî ïåðâûå äâå ôðàçû ïðî÷ëà. ìíå õâàòèëî.

Ïîÿâèëèñü ñðàçó âîïðîñû. À âû ìåíÿ òóò æå òóïîé ïèçäîé îáîçâàëè. Ðàññìåøèëè, êîíå÷íî. äëÿ ìåíÿ ýòî êîìïëèìåíò. Âåðíèòåñü â íà÷àëî êîììåíòàðèåâ . è Îòâå÷àéòå íà ìîé âîïðîñ.
#40 16:15  19-03-2015Èâàí Èâàíîâè÷ Ïîðîñ¸íêîâ    
Ïî÷åìó àâòîð íåðâíè÷àåò?

#41 16:19  19-03-2015ðàïàíà    
Àâòîð íåðâíè÷àåò ïîòîìó, ÷òî îí íè÷åãî íå ñäåëàë, ñîâñåì íè÷åãî. À ÿ, òâàðü áåññòûæàÿ ê íåìó ïðè÷åïèëàñü
#42 16:20  19-03-2015Èâàí Èâàíîâè÷ Ïîðîñ¸íêîâ    
Íàäî åìó öâåòî÷åê ïîäàðèòü. Îò äîáðîòû ñåðäöà.
#43 16:21  19-03-2015Èâàí Èâàíîâè÷ Ïîðîñ¸íêîâ    
#44 16:22  19-03-2015Ñòåðòî Èìÿ    
à âîò è ñàì, Èâàí Èâàíîâè÷ Ïîðîñ¸íêîâ ïðèøîë. çäðàâñòâóéòå Èâàí Èâàíîâè÷.
#45 16:23  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
Òóïîé è çëîáíîé. Îò òóïûõ ïåçä âðåäà êàê ïðàâèëî äëÿ íèõ æå íåò. À íåîáû÷íûå îò îáû÷íûõ îòëè÷àþòñÿ òîëüêî ñòåïåíüþ âîñòîðæåííîñòè íàáëþäàòåëÿ. Âîò ñòåðòî èìÿ ñ÷èòàåò ñåáÿ ëó÷øå äðóãèõ èñêëþ÷èòåëüíî áëàãîäàðÿ ñòåïåíè âîñòîðæåííîñòè ñâîèìè äåëàìè, õîòÿ êàêèå áû îíè íå áûëè, ñóòü- òðóõà. Òàêæå è ëþäè, êîòîðûì êàæåòñÿ, ÷òî èõ ðîäèòåëüñêîå èëè íîâîïðèîáðåòåííîå ãíåçäî â íîâîñòðîéêå èëè íà ïóñòûðå ÷åì òî îòëè÷àåòñÿ îò äðóãèõ, ïðîñòî âîñòîðæåííû ñîáûòèåì èëè ïðîöåññîì ñâîåé æèçíè. À âîò ïîëíîå ñîãëàñèå ñ òåì, ÷òî âñå âîêðóã íå èìååò íèêàêîé ðàçíèöû, ÷òî âñå òðîïû-óæå ïðîéäåíû, è ÷òî ÷åëîâåê, òî åñòü òîò ñàìûé íàáëþäàòåëü, ñóòü ñàìûé îáû÷íûé ÷åëîâåê, íå ëó÷øå è íå õóæå äðóãèõ- âîò ýòî ãîðàçäî èíòåðåñíåå è ñëîæíåå. Èìåííî ýòî ñîãëàñèå è åñòü âñÿ ñóòü îïóñà.
#46 16:24  19-03-2015Èâàí Èâàíîâè÷ Ïîðîñ¸íêîâ    
Ïðèâåòñòâóþ. Âñåì.
#47 16:25  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
È âîâñå ÿ íå íåðâíè÷àþ. Ñêîðåå îòâå÷àþ äëÿ íàáëþäåíèÿ ñî ñòîðîíû.
#48 16:25  19-03-2015Ñåäíåâ    
À ìíå ðàçîíðàâèëñÿ ýòîò Èâàí Ñòåïàíîâè÷. ×óâñòâóåòñÿ â íåì êàêîå-òî çàíóäíîå ãîâíî. Ýòàê âåæëèâî çàãëÿíóë â ùåëî÷êó, ïðîòèñíóëñÿ â õóåòó. Ñåë òàêîé â êðåñëî ïîä ñâîåé õóåòîé, íîãè íà ñòîë çàêèíóë, è ïåðåä ðàïàíîé áàðèíîì ýòàêèì âû¸áûâàåòñÿ. Äàâàéòå åãî çàáàíèì! ×èñòî èç âåæëèâîñòè
#49 16:27  19-03-2015Èâàí Èâàíîâè÷ Ïîðîñ¸íêîâ    
Çàêèäàåì îïóñû îïîññóìàìè.
#50 16:27  19-03-2015    
Òî åñòü, àâòîð ïðåäîñòàâèë íàì ïåðâóþ ïðèò÷ó èç íîâîãî ó÷åíèÿ, ïðèçâàííîãî î÷åëîâå÷èòü ÷åëîâå÷åñòâî? ìàðêñèçìû-ãåäîíèçìû-èñëàìèçìû íå êàòÿò óæå.. îáûêíîâåèçì-ïîõóèçì ïðèøåë íà ñìåíó âñåìó ôèëîñîôñêîìó øëàêó! Äà çäðàâñòâóåò ïèçäåö!
#51 16:30  19-03-2015Àíòîí ×èæîâ    
Ïîðîñ¸íêîâ, ïðåêðàòè ëîìàòü ïóëüñ, æèâîòíîâîä
#52 16:30  19-03-2015    
Ïðè÷åì, çàìåòüòå - íîâîÿâëåííîå òå÷åíèå äàëåêî îò áóääèçìà! Áóääèñòû íå öåëóþò â õîëîäíûé ëîá Îëüã Ôåäîðîâåíü
#53 16:32  19-03-2015Èâàí Èâàíîâè÷ Ïîðîñ¸íêîâ    
Îíî ñàìî òàê âûøëî. Ñîðü.
#54 16:34  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
Øâåéê, âàì áû âñå áàíèòü. Ëàäíî ïîêèäàþ ýòî îáñóæäåíèå, íàïèøó ëó÷øå ñòèõîòâîðåíèå, ÷òîáû äîñòàâèòü ðàïàíå óäîâîëüñòâèå.
#55 16:39  19-03-2015ðàïàíà    
äà, Èâàí Ñòåïàíîâè÷. çà õâîñòîì ïàâëèíà ñêðûâàåòñÿ îáû÷íàÿ êóðèíàÿ æîïà.

Îñòàëîñü âûÿñíèòü îòêóäà ó âàñ (ÿ ïðî÷ëà è öèòèðóþ) "íåïðîñòîå ñåðäöå" âçÿëîñü.
#56 16:43  19-03-2015ðàïàíà    
âîò òàê ïðèõîäÿò, ïèÿâêè. Êðîâóøêè íàñîñóòñÿ è îòâàëèâàþòñÿ.
#57 16:50  19-03-2015Èâàí Ñòåïàíîâè÷    
íåïðîñòîå òóò áåç îòñûëîê ê äóõîâíîìó. ðàçìåðåííûé îáðàç æèçíè èíîãäà ïëîõî âëèÿåò íà çäîðîâüå.
#58 16:57  19-03-2015ðàïàíà    
âû ïî÷àùå êî ìíå îáðàùàéòåñü è ïîïðàâèòå çäîðîâüå. íà âñå 100% íå ãàðàíòèðóþ, íî âàøå ïóçî óìåíüøèòöî.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...