Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Колдун 1

Колдун 1

Автор: Прозелит
   [ принято к публикации 16:28  28-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1039]
Жизнь - полоса черная, полоса белая и не малое значение в ней имеет случай, размышлял Вадим, сидя в удобном кожаном кресле. В его случае черная полоса несколько затянулась. Нелепая гибель жены под колесами автомобиля за рулем, которого сидел обдолбанный малолетка, неудачная командировка, ранение... Всего этого не выдержало сердце пожилой матери.

Одиночество и боль утрат топил в спиртном, что не пришлось по нраву высокому начальству и его по-тихому списали. Перебиваясь мелкими заработками, мыкался по съемным квартирам и медленно, но неуклонно скатывался к грани.

Случайная встреча с бывшим одноклассником перевернула все. И поезда пошли во встречном направлении. Роман обещал помочь с работой. Пригласил в ресторан, где они случайно познакомились с двумя подружками, которые назвались Маришкой и Агнешкой. В гостях у которых Вадим сейчас и находился.

Шикарная квартира, роскошная мебель и дорогущий коньяк все это несколько будоражило человека, который утром не знал, сможет ли он поужинать вечером. Агнешка высокая стройная брюнетка, в черных брюках и блузке и ее полная противоположность Маришка невысокая слегка полноватая блондинка о чем-то шептались на кухне.

Скинув джинсы и рубашку, Вадим отправился в ванную. Взглянув на себя в зеркало, подмигнул своему отражению. Выше среднего роста, поджарый и мускулистый шатен он нравился женщинам, шрам с правой стороны груди не портил общей картины, мужчину шрамы украшают.

Выйдя из душа, направился к девушкам на кухню, судя по голосам Маришка оправдывалась, а подруга давила на нее в чем то убеждая. Подойдя ближе, услышал шипение Агнешки, – ну и что, что первый раз рано или поздно это произойдет, давай начинай Я следующая.

Нарочно зашлепав босыми ногами, Вадим зашел на кухню, Маришка стояла у открытого окна спиной к нему и нервно курила. Судя по рядом стоящей пепельнице, не первую сигарету. Её подруга сидела за кухонным столом и пила из бокала красное вино.
- Какой красавчик, - бросила Агнешка едва взглянув на Вадима, - давай подруга вперед, не ломай кайф.

Затянувшись, Маришка бросила окурок в окно, схватила стоящий рядом с бутылкой бокал и большими глотками опустошила его, ее руки сильно дрожали было слышно, как бокал стучит по зубам.

Обреченно взглянув на подругу, она направилась к Вадиму, схватила его за руку и потащила за собой в комнату. В спальне за исключением большой двуспальной кровати и зеркала во всю стену, другой мебели не было. Зайдя в комнату, Маришка на ходу стала раздеваться, скинув блузку и юбку на пол. Ее одежда белыми пятнами выделялась на полу, в комнате царил полумрак. Включился музыкальный центр, заиграла ритмичная музыка.

Подведя Вадима к кровати она развернула его лицом к себе, поцеловала и толкнув, опрокинула на кровать. Запрыгнула сверху, ее длинные светлые волосы куполом накрыли ее, высокая грудь учащенно вздымалась, мраморная кожа было не естественно холодна. Вадим прикрыл глаза и растворился в окружающем мире.

Поцеловала Вадима в губы, провела языком по шее, слегка укусила за шею. Вадим находился в состоянии экстаза ни укус, ни кровь струящаяся по шее не разрушали его. Маришка слизывала кровь, струящуюся по шее Вадима, с трудом сдерживаясь чтобы не впиться со всей силой, ибо транс в который она ввела Вадима был еще слишком слаб. Вадим не потерял много крови и был способен оказать сопротивление. Нужно лишь немного подождать, спустя какое-то время он ослабеет, и с ним можно будет делать все что угодно.

На шее Вадима висела плетенная странным узором серебряная цепь, слизывая кровь, Маришка коснулась ее языком, острая боль и комнату наполнил запах горелой плоти. Издавая не членораздельное мычание, она сидела, прижав руки ко рту. С трудом налаженная ментальная связь с Вадимом оборвалась.

От криков Маришки, Вадим открыл глаза, сфокусировал взгляд на существе, сидящем на нем и на мгновение опешил. Землистого цвета ноздреватая кожа, желтые звериные глаза, торчащие клыки, жуткая перемазанная кровью морда.

Пошла, вон тварь, - крикнул Вадим, скидывая тварь на пол, вскочил на ноги и встал в боевую стойку, - не подходи, тварь ушатаю…

Тварь облизнула поврежденным языком окровавленные губы, ехидно улыбнулась и прошепелявила – иди ко мне любовнишшек, ты шше у меня перффый.

Да, когда я услышал что буду у нее первым, все виделось несколько в ином ракурсе, подумал Вадим, краем глаза наблюдая за тварью. Как только она приблизилась, атаковал любимой серией, но лоу кик должного эффекта не произвел, от двоечки в голову тварь без видимых усилий плавным движением ушла в сторону. Придется повозиться, подумал Вадим, выбирая удобный момент для атаки.

Повторим, решил он снова лоу и попытался провести серию ударов в голову и корпус, меняя вектор атаки, но в самый последний момент тварь опять ускользнула, походя ударив Вадима в грудь. Несмотря на кажущуюся легкость удара, Вадим взмыл в воздух и здорово приложился спиной о стену, сбил дыхание. В голове запульсировала мысль, сейчас я выдохну, сосчитаю до десяти, выпью чашечку кофе, успокоюсь... И убью эту тварь!

Тварь рванула к нему, легко без видимых усилий подняла 80 килограммовое тело и попыталась правой лапой вцепиться в горло, при этом лапа легла поверх серебряной цепи. Жуткий леденящий душу вой вырвался из горла твари. Отскочив на несколько метров, она с удивлением взирала на ужасный ожог, ее правая кисть обуглилась. Сжимая левой лапой поврежденную правую, тварь скулила и трясла головой, не понимая, что происходит.

Мгновенно поняв, что прикосновение к серебру приносит твари страдания, Вадим рванул с шеи цепь и используя ее как хлыст нанес несколько ударов. Эффект был поразителен. Каждый удар наносил жуткие раны, рассекая плоть, рубцы мгновенно обугливалась. Тварь заскулила и начала отползать, несколькими ударами Вадим загнал ее в угол.
- Кто ты, - спросил он.
- Маришка.
- Это я знаю, что ты за тварь.
- Я вновь обращенный вампир, ты должен был стать моей первой жертвой....
- Зачем, для чего, - удивленно спросил Вадим.
- Это необходимо для завершения обряда обращения, мы вершина пищевой цепи, вы же смертные просто мясо на нашем столе.
- Твоя подруга, она такая же, как ты?
- Нет, она сильнее, это она обратила меня полгода назад, и очень скоро она придет и тогда мы позабавимся с тобой, - сказала тварь, плотоядно облизываясь.
- Сколько вас, кто старший?
- Не знаю, да для тебя это и не важно, сюда идет Агнешка! - радостно заверещала тварь.

Справиться с двумя шансов нет, как только придет вторая, эта на бросится сзади, оставлять за спиной ее нельзя думал Вадим. Нанеся несколько ударов, он накинул цепочку ей на шею и потянул, серебро вошло в плоть как раскаленный нож в масло. Тварь захрипела и попыталась оттолкнуть Вадима, но безрезультатно. Спустя несколько секунд все было кончено, отделенная голова лежала рядом с телом.
- Девочка моя, ты закончила я тоже хочу, - сказала Агнешка, заходя в комнату.
- Она закончила ты следующая, - произнес Вадим, пнул ногой голову в сторону Агнешки, – как думаешь, а на фортепьяно она теперь сможет с играть?

Расширенными от ужаса и боли глазами Агнешка смотрела на катящуюся к ней голову Маришки, - Ма-а-ари-и-ишка-а-а-а, не-е-е-е-ет!
- Подыхать ты будешь долго и мучительно, - чуть слышно прошептала Агнешка.

На глазах у Вадима девушка начала трансформироваться, она стала выше, ее кожа потемнела, глаза налились кровью, клыки удлинились и вылезли изо рта, руки выросли и стали не пропорционально длинными на них матово блестели огромные когти, красивая девушка за несколько секунд превратилась в огромного монстра.

Опаньки, а эта то тварюга, покрупнее будет. С утробным рыком тварь бросилась на него, превратившись в размытую тень, ловко увернулась от удара цепью и нанесла молниеносный удар по правой руке, раздался хруст. Рука Вадима онемела, пальцы разжались, и его единственное оружие с тихим шелестом упало на пол. Правой лапой держа Вадима за шею, тварь без видимых усилий подняла его в воздух, и приблизила его к себе, глядя в глаза произнесла, - ты отнял у меня, мою девочку, я разрушу твою жизнь, каждое прожитое тобой мгновение будет наполнено болью.

Глядя в зеркало за спиной твари, Вадим наблюдал себя, болтающим ногами в воздухе, Агнешка в зеркале не отражалась. Размахнувшись, тварь хорошенько приложила его спиной об пол, воздух с шумом вышел из легких. На миг потеряв сознание, Вадим быстро пришел в себя и тряся головой пополз от твари, которая не торопясь шла за ним. Загнав его в угол, несколько минут избивала, тело Вадима украшали многочисленные синяки и ссадины, из разбитого носа пошла кровь.

Агнешка схватила Вадима за ногу и потащила к телу мертвой Маришки, над которым конденсировался сиреневый туман, - смотри, что ты натворил гаденышшшш, - прошипела Агнешка, тыкая Вадима лицом в изувеченное тело.

Вадим изо всех сил пытался избежать контакта со сгущающимся туманом, но это ему не удалась, задерживал дыхание сколько мог, но пришлось вдохнуть раз, затем другой. Туман попал в легкие, и растекся по телу живительным теплом, шум в голове пропал, боль из тела ушла, вернулась чувствительность в руку.

Вадим с удивлением ощутил, что его переполняет энергия, ссадина на руке затягивалась прямо на глазах. Изменение в его состоянии почувствовала и вампирша, подняв его в воздух, она швырнула Вадима в другой конец комнаты. Однако падение Вадима прошло не так, как планировала вампирша. Он не рухнул бесформенной массой, не ударился об стену. Вместо этого падение перешло в кувырок, в ходе которого Вадим исхитрился подхватить свою серебряную цепь. Он вскочил на ноги и встал в пол оборота к своей противнице, легким движением намотал цепь на правый кулак.

Вампирша с утробным рыком атаковала, но эта атака не была столь стремительна как первая, толи она стала медлительней, а может Вадим стал быстрее. Но он без труда определил намерение противницы и нанес мощнейший встречный удар, сбивший вампиршу с ног. Вскочив, она снова атаковала, и вновь с тем же результатом рывок, встречный удар и недолгий полет.

Сидя у стены, тварь пристально наблюдала за Вадимом, который стоял в центре комнаты, ход боя его полностью устраивал. Несколько тяжелых пропущенных ударов оставили на лице вампирши безобразные шрамы. Ненадолго задумавшись, вампирша вскочила и изменила тактику действий. Она стала кружить вокруг Вадима, стараясь оказаться вне досягаемости его кулака, при этом пользуясь длинной рук наносить ему болезненные удары когтями.

Грудь и спина Вадима быстро украсились кровоточащими царапинами, тварь радостно смеялась. Вадим выждал и скинув с ладони цепочку использовал ее в качестве хлыста, радостный смех вампирши сменился воплем боли.
В результате одного из ударов цепочка захлестнулась, на правой руке вампирши, обернувшись несколько раз чуть выше запястья. Вадим мгновенно ударил Агнешку ногой в грудь, одновременно рванув цепочку на себя. Плоть расползлась под давлением, обнажилась кость, цепочка натянулась и зазвенела, рывок и вампирша лишилась руки.

Несколько ударов и Агнешка скорчившись на полу, заскулила, - пощади, я дам тебе деньги власть, все что ты захочешь. Наш клан очень силен, Магистр влиятелен, стань одним из нас и перед тобой откроются огромные возможности.
- Кто такой Магистр и где его найти, - спросил Вадим.
- Магистр это глава клана, он живет в коттедже на восточной окраине. Послушай, отпусти меня, я скажу что Маришка погибла в ходе обращения. Такое иногда случается - ответила Агнешка.
- Как ты стала вампиром и как происходит обращение?
- Меня обратил Магистр около 200 лет назад, укус вампира не делает тебя вампиром, обращение гораздо сложнее, иногда обращаемый умирает, но это крайне редко и по вине обращающего.
- Как долго вы живете, от чего умираете, серебро, чеснок, солнечный свет?
- Мы практически бессмертны, не болеем, чеснок нам не страшен, солнечный свет нам неприятен, вызывает сильные ожоги. Длительное нахождение под палящим солнцем может привести к смерти. Твоя цепочка, видимо сделана из серебра и на нее наложены оберегающие от вампиров заклятия, поэтому она причиняет нам столь ужасные раны. Я никогда не сталкивалась ни с чем подобным, - ответила Агнешка.

Разговаривая с Вадимом, Агнешка постоянно мысленно взывала к Магистру, но он не отвечал. Она тянула время надеясь, что он придет на помощь.
- Подумай Вадим, зачем тебе ссориться с нами ведь мы подлинные хозяева Земли, - в очередной раз обратилась Агнешка.
- И что ты предлагаешь, стать одним из вас? Превратиться в упыря и сосать из людей кровь? - не выдержав, закричал Вадим.
- Не в упыря, а в вампира. Это огромная разница. Послушай, мы могли бы договориться, - сказала Агнешка и неожиданно бросилась на Вадима пытаясь вцепиться когтями в горло.

Своей левой рукой Агнешка перехватила правую руку Вадима и разодрала ее когтями в районе предплечья. Пропустив неожиданную атаку, Вадим отмахнулся правой рукой, захлестнув серебряную цепь на горле вампирши, перехватил второй конец левой рукой и начал ее душить. Левая рука Агнешки с ужасными когтями тянулась к горлу Вадима.

Не имея возможности защитить горло, он лишь плотно прижимал подбородок к груди, не давая ей возможности вырвать гортань и изо всех сил затягивал цепь. Его лицо и грудь были покрыты царапинами, из которых струилась кровь. Спустя несколько минут все было кончено, голова Агнешки отделилась от тела и с глухим стуком упала на пол.

Вадим скинул с себя тяжёлое тело и сел, наблюдая как над поверженным телом конденсируется туман. В этот раз его цвет был более темным, дождавшись максимальной концентрации, Вадим опустил в него лицо и сделал несколько глубоких вдохов. Эффект был поразителен, его раны затянулись и сам он почувствовал себя полным сил. Собрав свою одежду, он прошел на кухню. Налил вина и сделал несколько глотков. Помыл свой бокал и протер тряпкой все чего касался.

После чего одевшись прошел в спальню где находились два быстро разлагающихся тела. Выключил громко играющую музыку и вышел в прихожую, смахнул в карман лежавшие на трюмо ювелирные изделия, осмотрел сумочки девушек забрал лежавшую там наличность и вышел из квартиры.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:28  28-03-2015Антон Чижов    
ой бля как жути нагнал
#1 18:19  28-03-2015Прозелит    
Старался
#2 18:29  28-03-2015ынгыргын    
автор, а изобрази членораздельное мычание
#3 18:35  28-03-2015ынгыргын    
а теперь нечленораздельное. есть разница? Большая?
#4 18:36  28-03-2015Швейк ™    
Это реально про колдуна?
#5 18:38  28-03-2015ынгыргын    
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
#6 18:39  28-03-2015ынгыргын    
господи прости меня грешного
#7 19:18  28-03-2015Швейк ™    
Как-то ынгыргын перегнул палку
#8 19:26  28-03-2015ынгыргын    
это ты ещё Гошу Колдуна не видел
#9 19:28  28-03-2015ынгыргын    
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
#10 19:28  28-03-2015ынгыргын    
вот такие вот дела, братишки. Вот такой косорез, блять.
#11 19:33  28-03-2015Швейк ™    
Как ты живешь со всем этим в голове?! И нахуя?!
#12 19:47  28-03-2015ынгыргын    
нормально живу. по перцовочке, грунтану, перешпатлюю и баиньки. День за днём, день за днём. А там и подыхать.
#13 01:50  29-03-2015Прозелит    
Отличный бизнес-план. Включил машину времени и все вокруг завертелось и понеслось. Главное с реактивами не перемудрить и не смешивать, а то по утрам будет сильно болеть голова.
#14 02:00  29-03-2015Прозелит    
Швейк, это реально про колдуна. Выложил вторую часть. Надеюсь будет понятно, почему избрано такое название.
#15 02:02  29-03-2015Прозелит    
Изображу по просьбам трудящихся членораздельное мычание
#16 04:23  30-03-2015Иван Бездомный    
плюсик тыцну....хорошо читается...
#17 14:54  01-04-2015Прозелит    
Это хорошо, что хорошо.
#18 15:24  01-04-2015Прозелит    
Спасибо, всем кто не остался безучастным.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:52  11-11-2019
: [12] [Про скот]
В густых лесах до времени Потопа,
Когда легла на землю ночи мгла,
Усталый ящер в поисках тепла
Залёг под ствол гигантского укропа.

Он, гад ползучий, хладнокровный аспид
Устал, как сволочь, за рабочий день.
Ему пошевелиться даже лень,
И хочется пожрать и женской ласки....
06:42  10-11-2019
: [33] [Про скот]
...
15:08  08-11-2019
: [10] [Про скот]
Любуюсь сонмищем котов.
И как про них мне не сморозить?
Обсыпать виршами готов
Котов - шаров метаморфозы!

Урчат, без устали снуют
И день, и ночь мои сомнамбулы
Расплющились, но всё жуют,
Жуют на бис котяры- камбалы!

Посмотришь - толщина и лень....
11:10  07-11-2019
: [10] [Про скот]
...
19:38  06-11-2019
: [95] [Про скот]
А время молчаливо, как монах,
смирившееся с множеством утрат.
Трепещет нежность на моих губах
и замерзает насмерть невпопад.

Душа не костный остов, не труха,
лишь ниточка от Бога до людей.
В молитве предрассветной петуха
надежда на бессмертие лебедей....