Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - Удел поэта.![]() Удел поэта.Автор: женя жи... Белой ночьювдоль улицы светят огни незаметно для взгляда простого добросовестно свет раздают фонари заботливо и бестолково. Белой ночью всё ясно, всё видно без них, всё понятно вблизи и далёко, а они не жалеют спиралей своих, словно тёмною ночью глубокой. И смешно донкихотство стеклянных голов - пропадает энергия даром, будто кто-то без них заблудиться бы мог или спутать кювет с тротуаром. Пропадает энергия даром... Теги:
![]() 3 ![]() Комментарии
#0 12:52 28-03-2015Седнев
Саша издевается автор предлагает поэтам воткнуть пальцы в розетку и став фонарями "добросовестно, заботливо и бестолково" раздавать свет Зашибись это надо отправить в управление государственного энергетического надзора по ленинградской области, ломоносовского участка.. там люди честные - они разберутся с разбазариванием народных ресурсов бредёт поэт, под глазом фонарь, бормочет стихи на ходу; он светит, как это водилось встарь... за это его посылают в пизду + мой если что да не поэт я, не поэт... считаю высшей степенью красноречия - молчание. Меня этому научили как-то в одной "квартире с обоями". а напоследок вам скажу. А насрать мне на Поэ-эзию! Ето для меня -просто похмельные синдромчики. головой уебался в бордюр который оказался поребриком белые ночи - такой сюр как негры с белым кротом Хорошо. Последняя строчка ни к чему на мой взгляд. Если хотите сделать акцент на концовке - придумайте другую рифмующуюся строку. Но это Ваше дело, конечно. Еше свежачок Вольтер, конечно, пидорас. Об этом писали ещё его современники. На стенах. Да и везде, где только можно было писать. А Вольтер и в ус не дул. И никому ничего объяснять не собирался. Идёт однажды Вольтер по проспекту 33х Еврейских эмиссаров и думы думает.... Настигло и нас выгорание.
Костра не осталось и праха. Сквозит в переулках сознания Из юности памятный запах. Пропахло метро креозотом, И пахнет в кадильнице ладан. Постель пахнет спермой и потом, А “Красный Октябрь” - шоколадом.... Мы с ней в очереди к ЛОРу познакомились. Она, осваивая технику глубокого минета, хуем гланды себе повредила, а у меня гайморит был. Совсем дышать не мог. Так как-то и сошлись на ниве личных проблем и непонимания со стороны второй половины. Хотя, я-то соврал, у меня никакой половины не было.... Вот ты смотришь на широкий волшебный мир, раскинувшийся перед тобой.
Вот ты вспоминаешь начало, начало той истории, которой никогда не было. Той истории, которой никогда не будет. О чем ты думаешь в этот момент: пронзительном крике чаек? Заснеженных вершинах, раскинувшемся внизу море?... ![]() Сначала ты молишься много лет
Этой слепой суке музе Мельпомене. Потом отрываешь ей голову. Она черная, как нефть, и снаружи, и внутри. У неё вместо крови — нефть. Ты зажигаешь спичку, И она постоянно горит. — Да что же ты такое говоришь!... |