Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - алефтина

алефтина

Автор: ekimosss (плагиатор хуев)
   [ принято к публикации 09:36  31-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 865]
Дикий Жор неспешно ехал на своей повозке по проселку. Повозка представляла из себя большую, мятую, алюминиевую кастрюлю на четырех колесах, иногда наполненную кипящим, но ароматным варевом, а сейчас пустую, и влекомую жалким созданием, состоящим из кожи,костей и четырех копыт. Дикий Жор пребывал в печали, уже три дня, как никто не попадался на его пути, но тут легкий ветерок донес до него запах жилья. Дикий Жор встрепенулся.
- Похоже, деревня какая-то впереди, - пробормотал он. – Ну что же, позабавимся. Только бы Алевтины у них не было.
И Дикий Жор стал нахлестывать жалкое создание. Повозка мгновенно набрала приличную скорость, и за поворотом открылся вид на деревню.

Час быка. Время между ночью и рассветом. Деревня спала. Спал, всхрапывая, староста деревни, беззвучно спали уставшие воины в казарме и стоя спали часовые. Дикий Жор погладил нагревшийся амулет (не обманул старый жук Ллльт, работает амулет) и направил свою повозку в беспечно открытые ворота. Он достал поварешку из кармана и стал размешивать появившееся варево. Как только повозка пересекла линию ворот, как и было написано в гарантийном талоне, амулет перестал действовать. Часовой на башне у ворот встрепенулся, заметил знакомую повозку и заколотил в рельсу.
- Дикий Жор напал!!! Прячьтесь!!!
Он и стал первой жертвой Дикого Жора. Как только аромат варева достиг ноздрей часового, копье выпало у него из рук, и он неверной походкой отправился к повозке.
- Что, солдатик, плохо вас кормят? – поинтересовался Дикий Жор.
- Ой плохо! – часовой жадно впитывал ноздрями запах.
- Ну на, солдатик, покушай. – Дикий Жор зачерпнул поварешкой варева и стал кормить часового.
С каждой поварешкой брюхо часового вырастало в размерах.
- Вы только не останавливайтесь, - попросил часовой Дикого Жора. – Ооо! Как вкусно!!! Еще!
- Да ни в коем случае не остановлюсь.
Дикий Жор дал часовому последнюю поварешку и того разорвало на части избыточным давлением изнутри. Кровавые лохмотья тела разлетелись в разные стороны, одна красная капелька попала на левую щеку Дикого Жора, он жадно слизнул ее и крикнул:
- Следующий!
У повозки уже выстроилась было очередь, как тут появился староста деревни. Благоразумно оставаясь вне зоны действия ароматов варева Дикого Жора, он надсадно закричал:
- А ну все попрятались живо!!!
Над очередью он был уже не властен, но устремившегося туда было солдатика сграбастал за шиворот, встряхнул, и поставил перед собой.
- Куда собрался? - рявкнул староста.
- Так там это, еду дают, - солдатик сделал попытку высвободиться из цепких рук старосты, и почти преуспел в этом, благодаря тому, что удачно лягнул старосту в пах, но был остановлен неожиданным прямым ударом в нос. Кровь брызнула во все стороны, что-то хрустнуло, а солдатик осел, и стал утираться, размазывая красную жижу по лицу.
- Здесь их еще можно так остановить. Кровь перебивает запах.
Шаман деревни тряс правой рукой, солдатик копошился внизу.
- А! Хухуй!!! - староста с трудом выпрямился. - Вот и для тебя работа нашлась! Зря мы тебя кормим.
- А я здесь и не помощник, - с достоинством сказал Хухуй, - это Алевтины работа.
Староста покраснел.
Но тут из избы старосты вышла Алевтина во всей своей красе. При росте под 183 см она имела вес чуть больше 96 кг, имея при этом очень гармоничную фигуру. Ее нельзя было назвать толстой, скорее она была просто плотного телосложения, не имея ничего лишнего. Дополняли образ зеленые, выпуклые глаза и длинные рыжые волосы.
Тем временем около повозки Дикого Жора с завидной регулярностью раздавались хлопки и было видно как во все стороны далеко разлетались ошметки тел. Алевтине на плечо приземлился такой лоскуток, она брезгливо взяла его двумя пальцами, судя по оставшемуся волосяному покрову, лоскуток был с головы несчастного.
- А может и не с головы? - задумчиво сказала Алевтина, отправляя в полет лоскуток. - Курчавый волос, однако. Но к делу.
Решительной походкой Алевтина направилась прямо к центру событий.
- А кто это к нам в гости приехал? - напевно сказала Алевтина, приблизившись к повозке. - Жорочка пожаловал, вон оно че. Ну здравствуй, друг любезный! Покормишь?
"Вот суки, нашли таки алевтину" - подумал Дикий Жор, кормя последнего солдатика. Солдатик уже готов был лопнуть, но последнюю поварешку перехватила Алевтина.
- Иди, солдатик, дальше я сама.
Непостижимым образом вся аура варева Дикого Жора перестала действовать, а Алевтина встала перед повозкой, уперев руки в крутые бока.
- Ну покорми меня, Жорочка, а то я голодная. Покорми меня всю!
"Ну последний шанс" - подумал Дикий Жор протягивая наполненную поварешку Алевтине.
- Ну нет, друг любезный, у нас свои приборы. - Алевтина достала из сумочки поварешку и стала вычерпывать содержимое Жоровой кастрюли.
"Не прокатило" - была последняя мысль Дикого Жора, когда он с каждой поварешкой уменьшался в размерах, а с последней превратился в математическую точку и исчез.
Алевтина облизнула поварешку, убрала ее в сумочку и спросила подбежавшего шамана.
- А что, брат Хухуй, не было ли почты голубиной сегодня?
- Как же не было, была! И голубей уже зажарили. Изволите отведать?
Хухуй согнулся в подобострастном поклоне.
- Изволю. - лениво сказала Алевтина. - А было ли там про секту диетологов?
- Только про них и было!
Хухуй семенил рядом, староста стоял на крыльце и делал вид, что все идет так как он и задумал.
- У них тоже Жор буйствует, только не дикий. Диетологи его приручили.
- Ага, - задумчиво сказала Алевтина, - Заложи-ка пару лошадей что ли... Съезжу к ним.


Теги:





6


Комментарии

#0 11:56  31-03-2015Дмитрий Перов    
давно не читал такой хорошей прозы
#1 01:04  01-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
спасибо) я старался
#2 12:19  15-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
а нука
#3 12:23  15-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
о... отпустило вроде... надо же)
#4 14:02  15-04-2015Стерто Имя    
ггггг.... смешно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:42  22-11-2024
: [6] [Х (cenzored)]

Очко замполита уставом забито,
И мыслями об НЛО.
А так, всё побрито и даже подшито,
Хоть жизнь - это просто фуфло.

Шагают шеренги, весь плац отутюжен,
Ракеты готовы взлететь.
Но нет настроения, сегодня не нужно
Весь мир на хую нам вертеть....
09:14  05-11-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца
Охрипла и я, вам низкий поклон
Дайте горлу согреться.

Вы ,наверное, не думали о том
Что мы могли бы сделать
Вместе, рука об руку, тайком
Стоило лишь горечи отведать

Ты помнишь?...
21:07  12-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума
Просыпается в нём убийца
И в душе настаёт зима

И мерещатся всюду и мнятся
Злые подлые люди враги
Начинает тот царь меняться
И становится он другим

Злым как чёрт или хуже становится
На соседей идёт войной
И не хочет никак успокоиться
Со своей головою больной

Столько лет пребывая на троне
Возомнил сам себя божеством
И теперь вся страна в обороне
В полной жопе теперь большинство

Может быть отто...
04:23  11-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс
Нету на Донбассе там МакФлури,
Очереди.. - только не у касс


Люди улыбаются и плачут
С силою выдавливая гной
Если получается - удача,
Там, на полосе, на нулевой

Не мешки лишь только под глазами,
У зекА попавшихся на фронт
Души их не требуют бальзамы,
Ненависть сильнее в них чем понт

В найденные старые гардины,
Быстро завернули синий труп
Не поест он больше буженины,
Женский не пощупает он ...
05:53  10-10-2024
: [1] [Х (cenzored)]
«Гнездо уехавшей кукухи»

Жрут порох ампира
Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци
С искусством факира
Барыжат кремля облигаци

Телевизор стекает по глазу:
Пиндосы, Ватикан, Англия
"Накося, выкуси нефти и газу!"
Черепа разрывают ганглии....