Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - COMPILATION

COMPILATION

Автор: ekimosss (плагиатор хуев)
   [ принято к публикации 09:10  09-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 733]
"В гости он ходит к Медвежонку, " - злобно думала Лошадь, отмываясь в реке от черной пыли. - "Можжевеловых веточек они подкидывают, чтоб дымок пах. Знаю я эти веточки, и этот дымок тоже как то пробовала..."
Не далее как вчера, Ежик, вдохновившись дымом от этих веточек, наложил на Лошадь заклятье и привез Медвежонку целую телегу угля, крича:
- Медвежонок! Я уголь привез!
Находясь под заклятьем, Лошадь ничего не могла говорить, хотя очень хотелось, и только мотала головой. Наутро Ежик ничего не вспомнил.
От места, где в реке мылась Лошадь по течению утекали в туман четыре черные струи по числу ног.
Вдруг кто-то дотронулся до нежного брюха Лошади.
- Извините... — беззвучно спросил кто-то. - Кто вы и как сюда попали?
- АЙ!!! - Лошадь от испуга дернула задней ногой с копытом на конце.
Раздался глухой, мокрый шлепок, всплеск и стало тихо. Только звезды отражались в реке и тихо гудело дуплом дерево на берегу.
- Ой... - беззвучно сказала Лошадь. - Простите.
На берегу сквозь туман медленно проступил силуэт Филина.
- А я сейчас с колодцем разговаривал. Ежик, сабака, заклятье наложил. Я ему У, он мне УГУ, и так, пока заклятье не кончилось..
Филин выглядел не лучшим образом. Тусклые перья топорщились под разными углами, а глаза светились мрачным, красным светом. Он проводил взглядом узкую, скользкую спину, безжизненно уплывающую вдаль между черных струй.
Лошадь заметила взгляд и взбеленилась:
- А нефиг меня за нежное брюхо хватать без предупреждения!!! Мне сейчас по сценарию свою БЕЛУЮ! ДОБРУЮ!!! голову высовывать из тумана, похрумкивая, а я вся в угольной пыли!!!
- А ты вся и не отмывайся тогда, - рассудительно сказал Филин и медленно растаял в тумане.
Вместо Филина из тумана проявилась Сабака, положила перед Лошадью кусок хозяйственного мыла, зевнула во всю сабачью пасть, улыбнулась и пропала. На мыле были следы сабачьих зубов и выдавлены слова: ДЛЯ ГОЛОВЫ.
"А Ежика наверно уже отпустило и смотрит он сейчас остановившимся взглядом прямо перед собой и думает обо мне" - Лошадь отчаянно намыливала свою гриву.

...Ёжик с узелком сидел на бревнышке и смотрел прямо перед собой остановившимися глазами.
— Где же ты был? — плюхнувшись рядом, запыхавшись, спросил Медвежонок. — Я звал, звал, а ты — не откликался! С углем что делаем?
Ёжик ничего не сказал. Он только чуть скосил глаза в сторону Медвежонка. Ему было стыдно...


Теги:





1


Комментарии

#0 10:45  09-04-2015Настасья Сусликова    
про можжевеловые веточки понравлось
#1 12:14  09-04-2015Стерто Имя    
два раза

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...