Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Телячая нога

Телячая нога

Автор: Марина Левандович
   [ принято к публикации 13:27  10-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1890]
Вся семья в сборе. Пасхальный ужин. Коляша – светловолосый паренек, кирпатенький, восхитительный, бьет крашеное яичко об стол, чтобы быстрее бати его почистить. Батя – серьезный плешивый жлоб, рассматривает бутылку пива, читая состав.
- Мать, пиво брала в нашем киоске?
- ну да.
- Пиздатое пиво.
- Батя, а можно и мне пива?
Малый закатывает глазища и лащится к отцу.
- да бери уже, пей. Только не много, а то хуй раньше времени вырастет – будешь потом свиней им молотить.
- мама, а что такое хуй?
Мать – сракатая деловая женщина в футболке «SPORT», непоколебимая ничем, улыбается и ласково поглядывает на мужа:
- это, Коляша, такая штука, которой тебя батя сделал.
Гордо улыбается Коляша, запрокидывает голову и представляет, как будет хвастаться сегодня пацанам во дворе: «А меня батя хуем сделал! А я пиво пил на Пасху, но немного, чтоб потом хуем свиней не молотить».
- батя, а можно на улицу?
- сиди. Ешь пасхальное. Сегодня по улице только полосатые шмоньки летают
- мама, а что такое полосатые шмоньки?
- не знаю. Это наверное пчелы, - вопросительно смотрит мать на жлоба. Тот вздыхает и попивает пивко, будто нехотя.
- батя, а христос воскрес?, - восхищенно спрашивает малый, гордясь тем, что у бати на все его вопросы есть ответ.
Жлоб немного втянул голову, икнул и смачно отрыгнул пивом:
- воистину воскрес, сынок.
- батя, а Иисуса тоже хуем сделали?
- нет, сынок, - отвечает жлоб, - Иисуса невидимым хуем сделали, потому он и воскресает каждый год. А мы смертны, потому что мы жлобы, и хуй у нас мясистый, как телячая нога. Он мамка там запекает в духовке, можешь глянуть.
Коляша крутил-крутил пасхальное яичко, а потом как заплачет. Мать зло посмотрела на жлоба:
- Вот дала б щас, блядь. Чего малого расстраиваешь?
Жлоб сплюнул и принялся наминать треугольнички сыра.
Коляша плакал. Не радовало его уже пасхальное яичко, да и жить как-то вмиг расхотелось. И во двор идти – похвастаться перед ребятами нечем. Зло посмотрел он на батю, с ненавистью оглядел с ног до головы мамку и заплакал еще сильнее.
- батя, я не хочу быть жлобом.
- дак а кто хочет, Коляша, кто хочет?, - печально вздохнул отец. Мать громко бросила в раковину кастрюлю с пюре, подбежала к окну и закурила.
- в духовке там ничего не сгорит?, - осторожно напомнил жене жлоб про телячую ногу.
- ничего с ней не станется, - гавкнула жена, выпуская дым в вытяжку.
Когда мать подала телячую ногу, Коляша схватил вилку и давай ее колоть со всей дури:
- на тебе, на тебе, сучара! на тебе, говно! на тебе, шмонька полосатая! я тебе покажу, как батиным хуем жлобов заделывать, я тебе покажу!
Отец и мать грустно наблюдали за происходящим, пока сын не выдохся и не успокоился.
- Ну, с Пасхой, мои дорогие!, - улыбнулась мать.
- Воистину Воскрес!, - ответил отец.
- я вас ненавижу, папа и мама, - ответил Коляша. - идите нахуй и в пизду*.


*последняя строчка спизжена из фильма Германики


Теги:





5


Комментарии

#0 13:27  10-04-2015Антон Чижов    
очень своевременное произведение
но забавное, надо признать
#1 13:53  10-04-2015Стерто Имя    
воспитание, конешно, спартанское.... и слова.... кирпатенький вместо кусносенький.... ггггг
#2 15:07  10-04-2015Марина Левандович    
Стерто Имя, не поверите, но я присутствовала когда-то при подобном диалоге, только там батя малому пытался объяснить, почему у мамки "пися", а у бати "хуй". Типа, что батя кормилец, ему надо огромный хуй, а матери надо куда-то складывать. Мне тогда было лет 15, я охреневала тихо. Сейчас бы, конечно, могла поспорить насчет "кормильца", ну да бог с ними.
#3 16:12  10-04-2015Стерто Имя    
нуашто "кормилец"?... это какбы удочка.. рыбку ловит, малую, большую.. главное штоп в семью носил
#4 21:49  10-04-2015    
Жизненно так. по-скотски.+
#5 23:08  10-04-2015Юлия Суманеева    
ебануцца
#6 23:34  10-04-2015allo    
ггг не знал бы что это Марина Левандович подумал бы что меня троллит какая-то иудейская сцучка

понравилось.. я расстроллен пиши ещё
#7 06:42  11-04-2015дядяКоля    
замечательные диалоги. +

я помню в тверской губернии тоже охуел в первый раз на каком-то празднике. все пили водку - папа-мама- дети. а потом стали петь частушке, типа Лежит баба пьяная, а вся пизда румяная. Это был культурный шок для меня, есличесно. Я просто другим человеком вернулся в Питер.

Еще был ммент самого раннего детства. Мне лет семь. В псковской губернии жили с дедом в зарошенном родовом доме летом. Орехи собирали, грибы. Поехали к родственникам в соседнюю деревню.

И тут сестра моего деда сказала про что-то - Да пошли они в жопу. Это тоже был шок.

Потом в пионерлагере это было нормально. В смысле материться.

Хотя придевочках нет.

В универе тоже- непридевочках.

Хотя в колхозе на уборке картошки был у меня один срыв. Турнепс рядом рос. А жрать хотелось, шопиздец. Девки приносили клубни, а ножик только у меня был.

Все прсили порезать.

И в какой-то момент я сказал: Режу-режу-зоебале.

До сих пор стыдно.
#8 06:49  11-04-2015Дмитрий Перов    
я, признаться, сейчас сам чуть другим человеком не стал, Николай, прочитав эту замечательную частушку про румяную пизду в пульсе. возьму на вооружение
#9 06:59  11-04-2015дядяКоля    
у меня там девочег штук пятнвдцать вокруг было в этот момент про зоебале. это же 1978 год был. они щас все кандидаты и доктора наук.. стыдно, ептыить.
#10 07:04  11-04-2015Дмитрий Перов    
кандидаты и тем более профессора матрятся то почище нашего. вот только что на перевязке профессор, доктор наук, выдал: ты смотри как заебись взялось, а! и отёка почти нихуя нет - отавляем без повязки, пусть подсыхает, блять! лукаво улыбнулся мне, подмигнул медсестричке Тане и упиздовал в ординаторскую

это он меня послеоперационного осматривал
#11 07:06  11-04-2015Дмитрий Перов    
прошу прощения за пропуски букв порой -телефон-с
#12 07:26  11-04-2015дядяКоля    
нихуясебе. Дима, желаю здоровья. сам в люлю. нрчь на дворе..
#13 07:40  11-04-2015Дмитрий Перов    
широка планета моя родная - у меня утро, у тебя ночь. спокойного сна, Николай
#14 12:41  11-04-2015Марина Левандович    
Дмитрий, вы такой же сентиментальный, как и я, я вас очень хорошо понимаю.
#15 13:23  11-04-2015рапана    
Нашта, этот текст тоже надо отправлять в топку.

Причина одна- персонажи обезличенные. т,е, лишены своих отличительных черт, самостоятельности в мыслях, поведении. Это та первая доминошка, которая валит другие. А валить то ей собственно и нечего. Ты показала кусок гнилого яблока. Самого яблока нет, нет червя, нет дерева, с которого оно упало. нет даже места, где этот кусок вонючей гниющей плоти находится.

Может ты хотела чтоб читатель все отсутствующие доминошки сам домыслил? А оно ему надо? Неужели не насмотрелся?

#16 14:06  11-04-2015рапана    
Вообще этот жанр "про быдло" один из «штатных» жанров современных средств массовой информации. Они тут будут тебя хвалить. нервы то пощекотала. Подожди, ещё скажут - "Тебя ждёт феерический успех... ты лучшая" Интересно, с какой стати?

а ни с какой. Просто лучшая и всё. Кто не согласится или засомневается, тот такой же идиот, а если точнее, такой же тупой, как эта тупая пизда рапана. чего её слушать. То ли дело мы - свободные, независимые и самодостаточные.

Таков господствующий стиль. И главные носители этого стиля -женщины. Женщины вообще формируют стиль, атмосферу - как семьи, так и общества. Поэтому я и "нападаю" в основном на авторов-женщин. А мне говорят "не имеешь права". У нас демократия, если человек хочет в скотину превратиться. пусть опускается, превращается, пусть пьёт, колетца. живёт сегодня с одним, завтра с другим. это его (её)право. А ты никто и ничто, чтоб указывать ему как писать и о чём думать ... похвали лучше, ведь дураков нет, есть прикольные, «альтернативно одарённые», как учит передовая американская педагогика.

#17 14:23  11-04-2015allo    
у Марины Аня прекрасный шанс вернуть к примеру мне желание читать хоть что-то в нашем утрамбованном буквами мире
#18 14:31  11-04-2015Марина Левандович    
да я просто погнать беса хотела. мне доставляет удовольствие писать эту глупую фигню, потому что меня радует, когда люди улыбаются) даже если не с чего)

что касается жанра "про быдло" - наверное, это мой любимый жанр. я и читаю, в основном, только какие-то концептуальные произведения, стихи. типа, трагедия маленького человека, который уже и не стремится стать большим. мне это кажется намного интереснее, чем возвышеная шекспировская хуета. я же провинциальный человек: вижу бомжа - сострадаю, или же улыбаюсь при виде веселого алкаша, хотя не с чего там улыбаться. а вижу какую-то романтическую пизду с косичкой, и расстраиваюсь. потому что они какие-то все одинаковые, неинтересные. хотя я в жизни тоже неинтересная: необщительная, хмурая и вечно всем недовольная. воспитание мне не позволяет разгуляться на полную катушку, потому разрешаю своим героям материться через слово, устраивать быдло-оргии и т.д.
#19 14:35  11-04-2015Марина Левандович    
это я Рапана, вам отвечала. что касается вашего мнения - мне наоборот приятно, что вы глубоко копаете.
#20 14:35  11-04-2015рапана    
это, Алёша, называется проще - "мне не хватает тонуса". и ты допинг получаешь у Марины. Потому что что-то притупилось в тебе. Необходим внешний раздражитель.

Собственно, и самый обычный, физический вкус, когда притупился, тогда изобрели глутамат натрия – усилитель вкуса, делающий невкусное - вкусным и заставляющий есть, когда этого вовсе не хочется.

Один знакомый литератор как-то сказал: мало мочилова, мало секса, давайте с извращениями, давайте убийства поизощрённей, позвлекательней...Хотела возразить, а потом вспомнила - не имею права ущемлять право на желание другого.
#21 14:39  11-04-2015рапана    
Нашта, если бы я не видела в тебе "творческой жилки"... сделала бы вид что всё у тебя замечательно.
#22 14:39  11-04-2015allo    
размышления о смысле жизни своём месте.. следе в ней неизбежны разумеется и скорее всего запланированы создателем однако склоняюсь к тому что вполне достаточно и уместно с интересом понаблюдать не трогая за тем что уже есть и похвалить чувака
#23 14:57  11-04-2015рапана    
"похвалить чувака" и при этом ещё хлопать в ладоши и пританцовывать. Ваши восхваления привело к тому что взрослый человек мужчина исчез. Взрослый - это тот кто отвечает за слова, поступки. Никто ни за что не отвечает и отвечать не хочет. Все ушли в наблюдатели.
#24 14:58  11-04-2015Марина Левандович    
мне как-то тоже не хватает трэша в собственных текстах. я могу писать долго и нудно какие-то депрессивные стихи, стыдясь там употребить слово "хуй", потому как оно там вообще не по настроению, а потом меня прорывает на такое всякое. для того я и пришла на Литпром, потому что у вас тут можно такое выкладывать и никто, кроме Дмитрия Перова, в обморок не падает от "румяной пизды", гг
#25 15:05  11-04-2015allo    
взрослыми мы были в двадцать - всему своё время блять
#26 15:14  11-04-2015рапана    
вы утратили детскую радость и не научились взрослой ответственности.

хотя и наблюдаю эту саму детскость даже здесь... когда кто-то из авторов скачет шо та бешенная вша по всему ресурсу, приплясывая.

"Детскость" да, само по себе - это не плохо, ибо, "истинно говорю вам, если не обратитесь и не станете как дети, не войдете в Царство Небесное"(с)

но надо же называть вещи своими именами детство - это ещё и маразм.

МАРАЗМ общества . вот так надо писать, большими буквами "МАРАЗМ". Не боясь того, что тебя или меня, нас самих самих в этом обвинят.
#27 16:22  11-04-2015Марина Левандович    
ну ладно. как говорится: "написать про осень нелегко. это вам не про хуи и пезды".
#28 16:40  11-04-2015дядяКоля    
марина молодец, струю держит. +
#29 17:04  11-04-2015дядяКоля    
рапана, ты такая душная, как броненосец в потемках, которму мертвому душно
#30 17:09  11-04-2015рапана    
началось блять нытьё в тряпочку...
#31 17:18  11-04-2015дядяКоля    


какая, нах, тряпочка. тут про еду сакральную разговор.
#32 17:22  11-04-2015Марина Левандович    
Признаюсь честно, когда мне кажется, что я далеко ухожу от женщины к быдло-трэшу, я включаю песни Ирины Салтыковой и танцую
#33 17:32  11-04-2015дядяКоля    
марин, да не раскрывай свои тайны творчества. это же интим.не признавайся, короче
#34 17:34  11-04-2015Марина Левандович    
Это не творчество. Это секреты релакса :-)
#35 17:46  11-04-2015Седнев    
Традиционные жидовские нападки на православные ценности. Они сука живут 37-м годом и ненавистью ко всему русскому. Противно, парни, что ведетесь
#36 17:46  11-04-2015Владимир Павлов    
Натуся, мы же в прошлой обстоятельной беседе сошлись на том, что тебя вводит в экзальтацию Влад Сташевский. И ты изменила ему с какой-то там Салтыковой?!
#37 17:47  11-04-2015Дмитрий Перов    
Левандович, а у тебя достаточно румяна пизда?
#38 17:48  11-04-2015Седнев    
Мне даже думать омерзительно о пизде автора этого текста
#39 17:50  11-04-2015Марина Левандович    
Вова, вы же мне сами Салтыкову когда-то приписали. Разве Сташевского?
#40 17:50  11-04-2015Дмитрий Перов    
бреешь ли, подбреваешь? в жопу даёшь, когда выпьешь грамм стописят? почему ты ничего нам о себе не рассказываешь, а пишешь какую-то хрень только, да имена меняешь, блеа!?
#41 17:52  11-04-2015Дмитрий Перов    
текст я не читал, кстати. он наверняка отвратителен. как пизда нерумяная и пахнущая селёдкой
#42 17:57  11-04-2015hemof    
#43 17:57  11-04-2015hemof    
прэкрасный фильм
#44 17:57  11-04-2015hemof    
нахуя писать этот текст, когда есть такой прэкрасный фильм
#45 17:58  11-04-2015hemof    
а, Марина?
#46 17:58  11-04-2015Марина Левандович    
Все, я буду молчать, пацаны. А то у вас уже началось, а меня потом в будку. Нихуя. Павлов, добавляйтесь ко мне в Вк, подружимся.
#47 18:01  11-04-2015Дмитрий Перов    
ладно, Наташа. не серчай. посмотрел тебя вконтактике - красивая. такие не пахнут селёдкой. если, конечно, венерическими не страдаешь)
#48 18:01  11-04-2015Седнев    
Да, Вова, пиздуй к ней в вк. Там и обсудите Укупника с Агузаровой.
#49 18:02  11-04-2015Седнев    
И ты Дмитрий тоже.
#50 18:04  11-04-2015Дмитрий Перов    
мне там Маргариты хватает
#51 18:05  11-04-2015Седнев    
Ты юзаешь в сети нашу Маргариту??? Какой мерзавец(
#52 18:11  11-04-2015Дмитрий Перов    
я лишь скромно любуюсь детской чистотой и незамутнённостью нашей богини. иногда, дабы сильно не выдавать себя, не сдерживаюсь и лайкаю её фоточки
#53 18:12  11-04-2015Стерто Имя    
а мне интересно, брили ли тёлке ногу..
#54 18:13  11-04-2015ima    
Что, с натуры писала? Господи, спасибо что уберег от таких знакомств.

Да, не герои , а писанки. Это бывшая Нашта?

+

#55 01:15  13-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
Я - бунтарь! Я слова говорю своим ртом! Я пишу сука с маленькой буквы литпром.
#56 01:16  13-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
Я - бунтарь! Я слова говорю своим ртом! Я пишу сука с маленькой буквы литпром.
#57 01:22  13-04-2015Angel A    
я поняла, чем хуёвей напишешь тем лучше...))))гг да да

я буду старацо
#58 01:42  13-04-2015Стерто Имя    
ты обыкновенное говно с маленькой буквы, говорящее своей жопой, ескимос-писькосос
#59 12:22  15-07-2015piranha    
Всё супер, до слёз прям, но концовка не понравилась(

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....