Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Муравьи

Муравьи

Автор: МешокНоктей
   [ принято к публикации 11:22  02-02-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1596]
В парке темно.
Тихо, только ветер шуршит в листьях, то затихая, то снова лаская деревья своим шершавым языком. Как будто издевается, нашёптывая разные пошлости…
Листья благодарные слушатели.
Юлька любила июльские ночи за откровенность. Небо, как голое, без накидки из облаков, распахивает себя для лунного света и ничего не стесняется. Наглая луна пялится вниз, внимательно разглядывая мысли и мудро отмалчиваясь по их поводу…Юлька приходила в парк, чтобы послушать тишину.
Она сидела на траве и неспешно размышляла. В такие моменты мысли казались ей паразитами, которые портят всё впечатление от буйства тишины июльской ночи.
Она вспоминала первую любовь, которая раздавила её танковыми гусеницами разочарования, покалечила душу и оставила уродливые шрамы на сердце.
Андрей…
Гнусный тип, признавала Юля, но, видимо, это её крест - постоянно влюбляться в различных уродов. Следующие были не лучше…
Она посмотрела на выпученный немигающий глаз луны:
-Чего вылупилась? Думаешь загипнотизировать?
Юлька откидывается на траву и с вызовом смотрит в единственный глаз неба.
В голове звенящая пустота созерцания…
Сколько прошло времени?!
Юлька очнулась из-за чрезмерно наглого муравья, который, бесцеремонно, пытался залезть ей в ухо, совершенно не смущаясь наличию у уха хозяйки. Муравей был безжалостно раздавлен.
-Маленький засранец…- равнодушно сказала Юля, вытирая останки муравья о траву-ничего не боится!
-Привет!- сказал кто-то
Юлька подскочила как ужаленная, сердце громко стукнуло, вгоняя её в панику:
-Кто здесь?!
И увидела…Андрея.
Андрей сидел рядом и молча смотрел на Юлю снизу вверх.
-Давно здесь сидишь? - она была ошарашена этой встречей. Последний раз Юля видела Андрея два года назад…
После той ночи, когда он, избил её ножкой от стула, они виделись только в зале суда. Андрею дали условно.
-Минут тридцать…-он пожевал губами- Красиво спишь…И луна светит, как сумасшедшая... Романтика, бля!
-Ты за мной следил? – Юля сделала шаг назад и достала мобильник – Уходи…Видишь – я звоню в милицию!
Андрей вскочил на ноги одним прыжком и с хрустом ударил её в лицо.
Мобильник вылетел из руки, а сама Юля, ничего даже не успев сообразить рухнула спиной на землю, ударившись головой и сбив дыхание.
-Ты что, сука, видеть меня не рада, пизда?! – тихо спросил Андрей.
Ответом ему был стон.
-Нехуй стонать, тварь…Рано ещё. Лучше силы побереги, потому что времени у меня вагон.
Андрей отошёл в сторону и вернулся с рюкзаком. Юля прикладывая все усилия пыталась встать и постоянно всхлипывала: «Не надо, Андрей, не надо, пожалуйста…»
Он, с разбега, пнул её в живот, потом присел, рядом с извивающейся от боли в лопнувшей селезёнке девушкой, и трижды ударил её в лицо. Юля дёрнулась и затихла. Андрей деловито достал скотч, приподнял её голову и плотно замотал рот.
-теперь, хоть усрись орамши-хуй кто услышыт. Слышыш миня?!-он пнул девушку в бок. Юля застонала.
Он достал сигареты, молоток и нож. С наслаждением закурил, бухнувшысь на траву рядом с девушкой. Похлопал её по спине:
-Можешь не переживать…Это не личное. Я вообще тебя никогда в хуй не ставил - это не из-за любви. Гыгы… - Андрей глубоко затянулся.- Просто я не привык, чтобы долги не отдавать…Воспитали так видимо. Я ведь ещё тогда тебя убить хотел…Только остановило что-то… Слышишь меня?
Ответом было молчание.
-Я подожду…Учти, - он погладил Юлю по щеке, испачькав в крови пальцы – мне до самого утра совершенно нечем заняться, поэтому убивать я тебя буду долго…
Андрей докурил сигарету, сначала хотел её выкинуть, но потом аккуратно притушил и положил окурок в карман.
-Ты итак уже не жилец…У тебя внутреннее кровотечение. Удачно ударил,гыгыгы…
Он достал из рюкзака бутылку с водой и плеснул Юле в лицо, та прейдя в себя, застонала и попыталась открыть глаза. Открылся один, второй был залит кровью.
-за что?! – кричал её взгляд – за что?!
Андрей наклонился к ней, поцеловал в лоб:
-Прощай. – улыбнулся он – Я надеюсь, что тебе понравится умирать.

С начала он перебил молотком ей ноги. При первых ударах Юля глухо кричала в скотч, сопротивлялась, и ему приходилось прижимать её к земле всем своим телом.
-Здаровая,сука! – хрипел Андрей и бил, бил, бил…Потом она потеряла сознание. Превратив колени и бедра в кровавый фарш, Андрей перекурил и принялся за руки. Девушка пришла в себя, но сопротивляться уже не могла – только хрипела.
-Блять, песда ебучая, весь, блять, забрызгался, нахуй! – рычал Андрей.
«Сколько это продолжается?! Когда же я наконец умру?! Убей меня, тварь, быстрее!!!» -единственные мысли-крики…
Сознание окончательно оставило её…
Наконец Андрей устал. Уже, совершенно автоматически и без лютой злобы он воткнул несколько раз нож в грудь и лицо девушки.
-Финита, бля, ля камедия!
Потом он собрал все свои вещи и ушёл, ни разу не оглянувшись…

В июле рано светает…Солнце, с новыми силами, заиграло на кровавой росе.
Единственный оставшийся глаз Юли был открыт. Она смотрела, как муравьи деловито маршируют по свои делам.
Она была жива и совсем не испытывала боли…
«Позвоночник перебил…»-отстранённо подумала она.
Солнечные лучи всё глубже проникали в траву, открывая перед Юлей чудесный мир муравьиного суетливого царства. Насекомые, только видимо отойдя от сна, выползали из муравейника.
Юля лежала на животе в луже крови, перебитые руки и ноги, совершенно не чувствовались.
«Когда же я сдохну? Когда?!!!»-безмолвно кричала она.
Один из пробегавших мимо муравьев, вдруг остановился, как вкопанный, повернул голову и навострив антенки внимательно посмотрел прямо в глаз девушки.
Юле вдруг вспомнилось, как она вчера раздавила муравья… И ей стало стыдно…
«Да! – беззвучно кричала она муравью – Я это сделала!Но не специально!ты же знаешь…»
Муровей пошевелил антенками.
« Видишь, как меня убили? Как муравья…Просто прихлопнули…»
На глаз навернулись слёзы, когда взгляд прояснился, то мураша рядом уже не было…
Юля провалилась в полное кошмаров забытье…
Когда она очнулась, в её искромсанной руке был мобильный телефон. С удивлением она обнаружила, что может свободно дышать - скотч был порван.
«Откуда?! Как?!»-она перевела взгляд и…
Перед ней стояло множество мурашей…Юля и муравьи смотрели друг на друга минуту, а потом муравьи разбежались…
Один палец всё-таки работал. Она нажала на звонок. Последний набранный номер был мамин…
-Алло? Юля? Где ты была всю ночь? Я волновалась!
-Мама- Юля еле шептала, надеясь что мать всё таки её услышит, несмотря на то, что телефон был достаточно далеко от рта –мама, меня… убил Андрей…я умираю…Я в парке…Я тебя люблю мама…
И потеряла сознание…

Нашли Юлин труп через час. В руке она сжимала мобильник…
Андрея задержали, но вскоре выпустили. У него было алиби.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:26  02-02-2005Ебатор-хуятор    
А потом, муравьи нашли Андрея. Да. Нашли и набросились все как бы на него. И каждый муравей отщипнул такой маааленький кусочек. Вот. Но муравьев, из едь было много, поэтому от Андрея ничегошеньки совсем не осталось. Да. И никто его совсем совсем потом не нашел. Никогда.
#1 12:42  02-02-2005Кретин    
Пра муравьёв, эта харашо...

... и только одинокий член Андрея остался лежать на полянке, так как он не подмывался два года...

#2 13:00  02-02-2005bitalik    
пазитифф, пра жывотных, андрюха малацца.

зы.афтырь - пажалуста пышы исчо.

#3 18:42  02-02-2005Пай    
Пробрало. Эмоцыи - я их ем. Блять, пайду переваривать.
#4 16:20  03-11-2005Сиргей    
Акуеть ! Я в шоке ! Вот уж блять от кого не ожидал...

Мешог - удивил што пиздец...респекты.


ЗЫ Увидишь камент - мигни глазом =)

#5 16:23  03-11-2005Сиргей    
Кстати...чем руководствовался при выборе имен героев ?:-)
#6 16:28  03-11-2005norpo    
муравьи это...(ржу и падаю под стол)
#7 16:57  03-11-2005Кысь    
йопта - ну и игры в децком садике!
#8 17:05  03-11-2005Giggs    
Андрей вскочил на ноги одним прыжком и с хрустом ударил её в лицо.

Ржал. Это от чего он, бедняга, так хрустанул?

#9 17:07  03-11-2005Giggs    
та прейдя в себя

ыыыыыыы

#10 17:16  03-11-2005Giggs    
... а потом муравьи попрятали свои машыны с резаками для рубки твердых пород в почве, скотча, консервных баног, и прочего, обратно в ангары, находившиеся на тыщи киламетраф пат зимлей и снова прекинулись ниразумными тварями.
#11 18:42  03-11-2005Crazy Pilot    
Ну дави муравьёв - авось еще пригодяцо
#12 21:31  03-11-2005oonoo    
Какие мужчины злые, жэстокие и вообще - ужасные!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...