Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Чорный Кот

Чорный Кот

Автор: МешокНоктей
   [ принято к публикации 13:51  02-02-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1147]
Жыл-был Чорный Кот. Ничем он, сопственно, от других котов и не отличялся. Кот, как кот, короче. Весь Чорный, правда, как хуй знает что…
И усы у нево были чорные, и лапы, тожэ, были чорные. И хвост был чорный, и спина была чорная, и жывот был чорный , как весь песдетс. Даже яйца были чорные. Негаваря уж про глаза. Глаза были тожэ чорные, кстате…
Вот такой вот был Чорный Кот!
По поводу своиво цвета кот никагда не заганялся :
– «Ну, Чорный и Чорный, в конце концоф!!!Одни коты белые,другие рыжие, а я Чорный, и неибёт!»-Так думал Чорный Кот рассматривая себя в луже.
И вот както однажды пошол Чорный Кот прагуляться неспешно по своим владениям ( принадлежала иму крыша седьмова дома, паследний подъезд и песочница). Идёт он, гуляит по крыше, углы метит, штоп захватчики знали, што он начеку и бдит постоянно.
Идёт он, значица, и тут ,хуяк, видит на своей крыше потрясающую кошку. Такой, сцука, неземной красоты и пушистости, што прямо яйца у ниво защемило судорогой (на дворе, кстате, март стоял в полный рост во всей своей замечятельности) и влюбился он незамедлительно в эту кошку изо фсех сил!
А кошка - чюдо как хараша! Белая…Вся Белая!!! Как снег, нетронутый мочой гнусных собак…
И глазки у неё голубые, чюдесной бездонности и красоты… А лапы?! А хвост?! Окинув незнакомку взглядом, Кот дажэ вспотел, неподецки, смутился и не смог подойти к незнакомке, от чего-то застеснявшись своей Черноты…
Стоит Чорный Кот, как к месту гвоздями пребитый, стремаеца, а кошка, такая, хуяк, и к нему сама направляеца, неспешной , характерной для модели, походкой. Бедрами, сцука, покачивает, глазищами стреляет и хвостом по бёдрам себя хуярит эротично, Шэрон Стоун отдыхает,короче. Прям, блять, за жывое задевает…
Вобщем, подходит и спрашывает:
-Ну и как джентельмена зовут? Такова семпотишново… - и прямо в глаза Чорному Коту смотрит.
Кот, блять, прям поперхнулся и украдкой испытал оргазм. Дважды.
-Хуссейн - еле ворочая пересохшим языком, скрипнул Чорный Кот и хрило добавил – А ты, красавица, представишься?
-Лена – кокетливо сказала кошка и глазищами хлоп-хлоп. Хуссейну аж поплохело,неподецки.
-Ну так я пошол? У меня дела ищо есть… Надо территорию пометить и сосецкий подъодеяльник обоссать... - смущщонно пробубнил Чорный Кот
-Ну, дела так дела - Лена повторила залп из обоих глаз.
Кот съёжился и как-то ищо больше пачернел…
-Встритимся позже,хорошо? Я теперь жить буду на соседней крыше.
И ушла пакачивая бёдрами…
Хусейн посмотрел осоловелыми,с поволокой, глазами ей вслед и невыдержав невынасимово сексуальнаво наприжения, яростно отлизал себе яйца.
После,Хуссейн задумалсо:
«Неушто я ей понравился?! Я же, блять,Чорный, как песдетс! Я же неподхожу ей! Прикалываецо она надо мной наверное…»
Немного помечтав, Чорный Кот пошол к сосецкому подъодеяльнику…
Оснаватильно, с запасом, обосцав иво , Хуссейн предался размышлениям. Думал он про то, как же иму подкатить шары, к невиданной красоты кошке Лене и, в конце концов, Чорным Котом был разработан, ниибацца, зверский план...


Теги:





0


Комментарии

#0 16:46  02-02-2005Рыбовод    
...украдкой испытал оргазм...Дважды.


молоток ! пазитив адназначно

#1 16:55  02-02-2005PolPot    
кстате прикольней читать, заменив "кот" на "крот"
#2 16:55  02-02-2005Paranoid    
панравелось
#3 16:56  02-02-2005Paranoid    
PolPot


а "кошку" на крошку?

#4 17:00  02-02-2005PolPot    
можно и на "крошку". хотя крошка с хвостом - это... гкхм.
#5 17:06  02-02-2005МешокНоктей    
2 Вальдемар


Я дальшэ чота никак предумать немогу...


А вапще я непанимаю кретерееф этаво Цензоред!!!Опять миня ф корзину спехнули с глас далой...

Пойду пяточьку фзорву.Асталось дэцл.


2 PolPot


Твой комент решыл!гыгы

#6 17:11  02-02-2005Спиди-гонщик    
сам-то догадаешься?


ну конечно же - потому что не раскрыл тему ебли!!!

#7 17:26  02-02-2005МешокНоктей    
2 Спиди-гонщик


Акей.В маём следующем креативе ебаца будут ФСЕ!Вот как в индийскам кено фсе пают-так у миня будут фсе АЦКИ ЕБАЦЦА!

Надеюсь с такиме кретериями папасть в РЕКАМЕНДОВАНО.Гыгыгы


ЗЫ:Ждите сцэну жестокой ёбли Чорнаво Кота Хуссейна и кошки Лены...

#8 17:30  02-02-2005Nattochka    
гыыы

автор, пиши продолжение!

#9 17:31  02-02-2005Спиди-гонщик    
МешокНоктей

давай-давай, песатиль

гыггыгыгы

#10 17:32  02-02-2005Спиди-гонщик    
Вальдемар

"на обиженных воду возят" - слышал поговорку?

#11 17:38  02-02-2005Пай    
Нихуёво. Очень даже задорно, и сюжетец заебись выбран. Што-то и правдо зря выбросили. Тоже недоумеваю нащот балбеса, каторый напесал про какую-то хуйню.
#12 18:45  02-02-2005МешокНоктей    
И чё жэ там дальшэ будит?самаму интересно...

Можэт паткинет кто-нито идейку-если праканает укажу ф титрах(чэсть ниибическая,кстате)гыгыгы

#13 18:47  02-02-2005X    
Спорим ты говно нопесал?
#14 18:54  02-02-2005Пай    
Дальше - фсё просто. Кошка уверена, што у негроф хуй бальшой. Смекаеш?
#15 19:00  02-02-2005МешокНоктей    
2 Пай


Гыгы.Ничё так идейка


2 Х


А ты здесь уровень достоефскаво хател увидеть,штоле?гыгы!Сасамба!Ничё тут внотуре харошева ненайдёш...

#16 19:15  02-02-2005прокоп    
Я кота этого знаю, по ходу
#17 09:36  03-02-2005прокоп    
2 Вольдемар

Да, подадияльник мой,он всегда рядом с прелыми трусами висит

2 МешНок

мне коты гораздо более,чем зобаки позититивнее

#18 16:41  09-02-2005М. Шатун    
а че, фполне.

Приятная такая бееззлобная фишка.

#19 17:03  09-02-2005rak_rak    
Прикольно, если кота поймают злые мальчишки, и кастрируют с помощью лифта. Вот кошка-Лена тогда обломаецца!
#20 21:57  10-02-2005Eric_von_GottA    
Классно написано.Пошел читать афтора дальше.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...