Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Променад

Променад

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 08:20  25-04-2015 | Гудвин | Просмотров: 1039]
Встретил Вовку. Давно его таким озабоченным не видел. Спрашиваю, как жизнь? Нормально, отвечает. А синяк на роже зачем? А, говорит, вчерашний променад. Бегали они с женой по парку. Весна только началась, потому холодно, народу нет, тишина и скука. То что надо перед сном, когда нервы за день раздерганы. В общем прыгают они ритмично по дорожкам, глубоко дышат, сплошная польза и кислород. Тут из зарослей мужик в расхристанной рубахе выбегает. Следом несутся три тетки с маникюром наперевес, и недобро блестят глазами ему в спину. Кричат мол, как ты мог... Мужик сопит, наддает, пытается оторваться, но видать не судьба. Споткнулся и растянулся на начавшей появляться травке. Фурии подбежали, и ну носками с каблуками постукивать по лежачему беззащитному организму. Больно глядеть. Ладно, думает Вовка, нам еще надо в магазин зайти, сыра купить, и жидкое мыло фирмы "Лапушка" бы не забыть. Берет за руку Галю, и они начинают медленно пятиться. В это время мужик чудом встает на ноги, замечает Христа и Деву Марию в спортивных костюмах, и бросается к ним, пуская носом кровавые пузыри. И почти добежал уже товарищ, и чуть было не схватил Вовку за длань, моля о спасении души его грешной, но длинноволосая курва с маленьким лицом, прервала порыв стремительной подножкой. Рухнул олень к ногам лесника и затих. Маленькая, пока подружки переводили дыхание и поправляли макияж с прокладками, времени даром не теряла. Подскочила и исполнила на голове страдальца джигу. Техника у неё была на троечку, но энтузиазма - хоть отбавляй. Мужик хрипел, и смотрел на Вовку воловьими глазами.Вовка не выдержал, и поинтересовался у танцующей особи, что же она такое блядина делает? Не дожидаясь ответа зарядил ей в подбородок. Дама непринужденно подкинув к небу ноги, легла на траву, рядом с жертвой. Подруги, видя, что счет сравнялся, бросили чистить перышки, и решили побороться за итог матча. С воплями одна амазонка воткнула маникюр в Вовкину шевелюру, вторая предпочла жену. Моему товарищу стало интересно, неужели именно для этого случая старшина Роздобудько заставлял их отрабатывать на физподготовке приемы? Он сделал все как учили: захват за руку, удар ногой в пах, болевой до легкого хруста девичьих костей и добивание. Ничего не забылось. Вторая легла рядом с первой, дивясь красоте открывшегося небосвода перед тем, как выключили свет. Вовка по доброму улыбнулся ей, и пошел к Гале. А там был пат. Девицы стояли вцепившись друг в друга, и говорили незнакомыми Вовке оборотами. Вован пропел Гале глазами - "все для тебя любимая", и изо всех сил припечатал её сопернице по почкам. Изящно, со вздохом опустилась та к его ногам, и казалось, хотела сказать ему что-то важное и искреннее, но к несчастью слова терялись на пути между трахеей и языком, и наверх смогли пробиться лишь пара всхлипов, да хрип. Галя с достоинством поправила прическу, и посмотрела на Вовку как двадцать лет назад. Теперь можно было спокойно идти в супермаркет, отовариваться, но из злополучных зарослей выбежала ватага. Не богатырей конечно, но все таки. Со стеклянными глазами, слабо координированными руками и ногами они выражали готовность отомстить за боевых подруг, а некоторым удавались осмысленные фразы. "Порвем суку как кардан". Зомби, подумал Вовка, снял с руки часы, положил их в карман и занял боевую позицию. Джеб, хук, кросс правой. Зомби падали под ударами как кегли, но невидимый механизм снова и снова поднимал их на ноги. После одного их ударов, Вовка почувствовал, что часы вывалились из кармана, но поднимать было некогда. На него несся худой дылда с лошадиными зубами. Ну, коня на скаку не только женщины могут останавливать. Работы было много, и Вовка уже начал сомневаться, хватит ли у него ударов, однако скоро противники все чаще стали лениться, и предпочитать полежать, вместо того, чтобы доказывать свою точку зрения на аспекты этического поведения в лесу в вечернее время суток. Краем глаза Вовка заметил, что пострадавший мужичок, отполз, поднялся, и рванул заячьим аллюром, что-то зажав в руке. Удачи тебе, подумал Вовка и продолжил обмен мнениями. Скоро все было закончено. Галя стояла обхватив голову руками, а повсюду лежали стонущие тела. Картина эта Вовку порадовала, но надо было торопиться в супермаркет, чтобы успеть вернуться к любимому Галиному шоу "Пусть говорят". Он взял жену под руку, и они медленно пошли по дорожке. Бежать не хотелось. Совсем.

Утром Вовка вспомнил, что часы обронил в парке. Вернулся туда при свете дня, но тщетно. Их негде не было. Понимаешь, говорил мне Вовка, это подарок, а подарки терять нельзя. Мне их подарили когда работал в налоговой люди подарили. Фирмы "Omega". Что-то мне подсказывало, что часов он больше не увидит.


Теги:





4


Комментарии

#0 13:05  25-04-2015Прозелит    
Весело, за что расхристанного били не понял только?
#1 14:10  25-04-2015Припадок спокойствия    
берет чужое ))
#2 18:56  25-04-2015Иван Бездомный    
Приспок я бля точно на Сахалине организую твой фан клуб....и я там буду председателем...и кто будет пиздеть хуево про твое творчество буду пиздить палкой.....ты уж не взыщи бгггггг.
#3 18:59  25-04-2015Иван Бездомный    
Присп, брат, почитай Вечного духа Прозелита....скажи что думаешь как есть я тебе верю....
#4 20:21  25-04-2015Припадок спокойствия    
Ваня, спасибо за теплые слова, но думаю в клубе тебе пиздить никого не придется, ввиду отсутствия адептов ))) Прозелита прочту обязательно, но завтра, и потом отпишусь у него )
#5 23:46  25-04-2015Случайная    
забавный
#6 00:30  26-04-2015Прозелит    
Чужое брать не хорошо, конечно.
#7 20:14  26-04-2015Лев Рыжков    
Неплохо. Но основной абзац слишком огромен.Зачем?
#8 21:10  26-04-2015Припадок спокойствия    
Лев, не нашел где удобнее резать, все как-то не вполне удачно казалось, потому плюнул оставил как есть и пошел пить чай ))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....