Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - кипиш

кипиш

Автор: Стас Домбровский
   [ принято к публикации 11:51  29-04-2015 | Евгений Морызев | Просмотров: 1696]
Есть такая присказка: "За любой кипиш кроме голодовки" Так вот:
Можно было оттянуть кожу на шее в районе кадыка и полоснуть мойкой. Много крови, обнаженный кадык. Дико красиво. Но шрам обезобразил бы на всю жизнь.
Можно было бы поломать ложку на несколько частей и проглотить понемножку запивая водой. Это было бы по настоящему. Но при операции я бы сдох от боли. Наркоза "на кресте" нет. И еще боль: дикая и ноющая боль в чреве.
Можно было бы перерезать вены везде, но это по бабски и просто дали бы пиздюлей, перемотали, вернули на место.
Можно было бы вроде повеситься, но это слишком рисковое мероприятие. 75% из ста, что опоздают суки.
Можно было бы еще попробовать освободиться в натуре и не только из ямы. По настоящему. Но эту мысль я сразу откинул как не достойную отчаяния в настоящем. Моего настоящего "заебало" было слишком мало для кардинальных решений...
Вспомнил!!!
Я вытащил из пола гвоздь.
Я достал из нычки кипятило.
Отрезав заточкой шляпу у гвоздя я его прокипятил. Кружку наполнил кусками стены и замотал в полотенце - молоточекс. Отмерял два пальца от пупка в левую сторону и два вниз от точки уже отмеренной. С первого удара пробил только кожу. Со вторым понял что значат мышцы пресса. На ударе двадцатом потерял из виду гвоздь.
Пару раз уебал по шарам. Один раз в кормушку и четким ором возопил о помощи.
Отвели прямо до хозяина. Показал ему дело рук своих. Отвели на крест. Разворотили пузо. Клещами вытащили черенок гвоздя. Добавили пятнадцать суток. Слава Богу не отпиздили.
До конца срока ходил как поц с красной биркой. (склонный к суициду - проверки даже ночью со шмоном и спишь "на шарах" (около выхода)
Вывод: хочешь убить себя, ебашь, только не манипулируй, потом вообще всем на тебя, шо на кобылу. Один гембель и недоверие под контролем. И это не только лагеря касается. Зона это маленькая копия государства в котором сидишь и думаешь, что живешь. Родина, хули...


Теги:





10


Комментарии

#0 12:08  29-04-2015Mavlon    
Аффтор открыл Омереку для себя
#1 02:48  09-05-2015Лев Рыжков    
Понравилось.
#2 08:21  09-05-2015Стерто Имя    
не "присказка", а "поговорка".. нахера нужно было отрезать шляпу от гвоздя, я непонял.. и брехня все это, конешно.. кому ты там на зоне всрался, штобы отмечать тебя биркой, и не трогать на поверках? да хоть издохни, а будешь сидеть на плацу, и морозить жопу.. такшто, рассказывай эти сказки лохам, конек-пердунёк

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....