Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Тупкин в постмодерне

Тупкин в постмодерне

Автор: Шуруп
   [ принято к публикации 11:59  29-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 915]
Тупкин в постмодерне

Губернатор Тупкин подошел к окну и решительно распахнул его. В кабинет ворвалась весна с бешенным желанием что-то изменить в этом мире. Стремление к новизне испытывал и сам большой начальник. Вдруг послышалось жужжание и на аромат букета голландских тюльпанов, что гордо стояли в хрустальной вазе, прилетела обычная европейская оса. Насекомое выглядело великолепно: прозрачные крылышки, чудесный эротичный хоботок, пушистое тельце с мягким животиком. Тупкин просто залюбовался на это произведение природы.
Вдруг губернатору стало как-то не по себе. Сначала он не осознал, что явилось причиной неожиданно испортившегося настроения. Тупкин смотрел на осу, ползавшую по заграничным цветкам и вдруг все понял. Будто явилось откровение свыше. Тело насекомого представляло из себя сочетание желто-черных полосок: " Боже мой, оскорбление георгиевской ленты на лицо". Начальник аж вспотел от ужаса. На его подведомственной территории и такой глум, настоящее святотатство. Маленькая гнусная тварь, да еще ядовитая кусачая мошка, а туда же, лентой обмоталась, мол ветеран. Сколько такой погани искусало наших героев, издеваются над победой, мерзавки. Тупкин схватил стакан с остатками виски и швырнул им в осу. Та зажужжала и улетела в открытое окно.
Пока секретарша убирала осколки, губернатор успел написать приказ по вверенной ему Жубжанской области:" Объявить отрытую войну всем жужжалкам и прошмандовкам. За каждый сданный трупик вредоносного насекомого платить один алтын." Вскоре у приемных пунктов собрались очереди. Жубжанцы тащили в целлофановых пакетиках убиенных несчастных двукрылых, посягнувших на наше все- георгиевскую ленту .
Случилось непредвиденное: два здоровенных мужика приволокли дохлого тигра из зоопарка и попросили конвертировать, исходя из соотношения веса хищника и осы. На пункте приема служилые были ошарашены. Юристы администрации ломали голову, как разрулить неожиданный казус. Мужики требовали джип в откат, а в связи с санкциями иномарки оказались в большой цене.
Очередной день, наполненный смыслом и борьбой, пролетел незаметно, стемнело. Губернатор собирался отбыть домой и тут поглядел в окно. На черном небе на него смотрела желтая луна и хихикала:"Что же делать - это происки зарубежных фашистов, которые ленту скрутили в клубок и забросили в поднебесье". Большой начальник схватился за сердце. Решение проблемы в мудрую голову не приходило.


Теги:





1


Комментарии

#0 21:11  29-04-2015Стерто Имя    
штоб ты здох, дурак
#1 09:57  30-04-2015Шуруп    
Чтоб у тебя жопа стерлась, казлина.
#2 09:57  30-04-2015Шуруп    
Чтоб у тебя жопа стерлась, казлина.
#3 10:31  30-04-2015Mavlon    
Бред младенца
#4 09:30  01-05-2015Шуруп    
Ну, что вонючки, выдохлись или спермой подавились, зассыхи?
#5 10:25  01-05-2015Mavlon    
Шуруп, то что тебе неудачно сделале обрезание, отчекрыжыф полхуя, не повод швыряцца гавном через вентелятор. Смирись блевотина русофобская, махай обрубком перед жыной. Перед наме не надо.
#6 10:39  01-05-2015Дмитрий Перов    
этого пидараса шурупа надо ёбнуть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...