Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Уродина

Уродина

Автор: Николай Быков
   [ принято к публикации 17:04  01-05-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1120]
(любые совпадения и события к реальной жизни имеют полное отношение. Потому что это - про Вас!)

...Вот люблю я уродин. Пусть красавицы длинноногие и сисястые идут в сад! Пейте своё Мартини и ослепительно улыбайтесь с другими. И блестящим платьем сверкайте не передо мной. Я лучше уродину на коленки посажу.

...Она, во-первых, другая. Не как вы все. Это вы, красавицы, об себе думаете, что золото. А на деле - всего лишь "обманка", медь. А золото как раз она.
. Потому что она себя в зеркале видела. И ненавидит эту рожу. Вы вон, красавицы - любуетесь собой, млеете и локоны поправляете, шоб покрасивше. И губки надуваете и скорей за помадой, если вдруг прыщик какой.
..А у нее зеркало только для того, чтоб поржать. Кто не умеет над собой ржать - тому не место в Моём мире. Как и тем, кто нос задирает. Лучше ковыряться в носу, чем его задирать. Я всю жизнь ковыряюсь - знаю, о чём говорю.

...У уродины зато душа - кого надо душа. Не обманет, не предаст никогда и имущество делить не будет. Улыбается по-настоящему, глаза не отводит и правду-матку всегда, в отличие от вас, красавицы.
. У уродины руки - кого надо руки. И зашьет, и солянку приготовит, и машину твою припаркует, и от хулиганов тебя отобьет, и из ментовки - голыми руками, без нифига - тебя вытащит, и на клавиатуре за тебя текст наберет, шоб от работы отмазать, и погладит в тех местах, о которых красавицы и не слыхивали.

. Уродине можно доверить всё. Красавице лучше не доверять ничего, а уродине - всё. Даже личную переписку с Путиным (зачеркнуто). Была б уродина стоматологом - я б только к ней зуб вырывать, была б автомехаником - никуда б больше окромя неё, была б следователем - чистосердечное признание написал бы за 5 секунд. И в этом чистосердечном признался бы - "Да! Я люблю уродин! Потому что сам урод. По этой жизни. И если ты мне не отвесишь хотя бы 5-летний срок, чтоб вместе с тобой пройти по уродскому пути - уйду к красавицам, а там - сама знаешь - и предательство, и гадости за спиной, и адвокаты, и измены, и "факи", и лживые улыбки и гонору по уши. Хоть вешайся!"

...Отвесит как миленькая. И не 5-летний, а пожизненный. Зато эта жизнь будет настоящая. А не кукла Барби.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:04  01-05-2015Антон Чижов    
ебать ты глаза пооткрывал тут
#1 17:07  01-05-2015    
к ковчегу иди с подругой, Коля

*скоро отправляетцо
#2 17:13  01-05-2015П.П.    
николай басков
#3 17:19  01-05-2015    
что-то алгоритм захода знакомый

*бабский какой-то

майский
#4 17:20  01-05-2015Случайная    
...и ненавидит эту рожу.....рожа, чтоб поржать(с) - автор, определиться надо - ненавидеть рожу или ржать над ней. Плохо изучили предмет.

Позиция ЛГ - позиция слабака. Или же - сильно обиженного и побитого, которого такая вот уродина из грязи выковорила, пригрела...Ну, благодарность это... Сродни любви, говорят.
#5 17:22  01-05-2015Случайная    
Не, автор мужчина. С женскими атрибутами красоты не знаком - прыщики помадой не замазывают. Да и женской психологией не владеет.
#6 17:28  01-05-2015    
5

а том и речь

*алгоритм
#7 17:32  01-05-2015Случайная    
#6 Алгоритм - идти от противного, против логики, парадоксальным путем. Сегодня уже было такое - Совет про драку, например. Хороший прием.
#8 17:34  01-05-2015Николай Быков    
Уговорили, ща про мужскую кривую рожу выложу. Если дадут.
#9 17:35  01-05-2015    
Случайная 7

если ты спрашиваешь меня об этом, то - нет.

*логику можешь выключить, гг
#10 17:36  01-05-2015    
Коля, не ведись так быстро

*поиграй со светом

- поймай меня, поймай меня (с)
#11 17:37  01-05-2015    
Коля, тебе? дадут!
#12 17:44  01-05-2015Стерто Имя    


я люблю тебя уродка

пишет коля бармалей

для меня ты вроде водки

ты в меня себя налей
#13 17:44  01-05-2015Mavlon    
Уродина слишком громко сказано. Уродина, это скрвым летсом, без носа, или без ушей. Одноглазая еще. На такую канеш, ниукаво не встанет.

Впрочем - на бесбабье и рак баба(типа Цэ)
#14 18:10  01-05-2015П.П.    
случайная истину глаголет
#15 18:24  01-05-2015    
причуда

*мы умеем слушать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....