Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Кривая рожа

Кривая рожа

Автор: Николай Быков
   [ принято к публикации 10:02  02-05-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 722]
...До чего ж хорошо иметь кривую рожу и большой нос! Это надо смолоду беречь. Пока другим - с римским профилем - будут завидовать и гадости за спиной говорить, тебя все жалеть будут и многое прощать.
. "Амуры" в юности тебя не особо коснутся. И, вместо того, чтобы на дискотеках оттопыриваться и гинекологов оплачивать, ты книжки умные будешь читать и муз. инструменты осваивать по вечерам в одиночестве. И в институт в результате поступишь, а не выберешь скользкую тропу торгующих своей внешностью.

. Не будет клеиться почти никто из девиц, пока рот не откроешь. То есть - все симпатичные дуры - мимо. А ведь куда приятнее иметь дело с умными и душевными. Да ладно бы только бабы, - и мужики спокойно тебя будут брать на любые блядки, типа - не соперник. В компании придётся не улыбкой или статью очаровывать, а совсем другим - поведением и языком. Что им, красавцам, и не снилось. И в результате получишь не каких-то там однодневок, а приличных друзей и подруг - ведь именно мыслящие люди обращают внимание на душу, а не на внешность...

. Или взять работодателей - там тоже такие годятся. Сразу видно - человек и сверхурочно поработает (а чего ему ещё делать?), и образованный, и секретаршу у начальника не отобьёт. Или хулиганы на улице - им, наоборот, интереснее Ален Делона отбуцкать, чем простого и весёлого Чонкина. Да и менты тоже отпускают, когда услышат от клиента с лицом ихнего контингента слова "амбивалентно" и "отнюдь". А преподы - зачёты вообще ставят бессловесно. Не в армию же такого отправлять - пусть дальше учится. А рок-фанаты - тащатся ваще. С такой рожей - и так играть! (Мы ж, помните, муз. инструменты не вчера в руки взяли).

. А уж если человек ещё и раздолбай, каких мало - наоборот, в друзья набиваются. Так что вот такая примерно жизнь у тех, у которых рожа крива. Правда, с годами она выпрямляется, и теперь они уже не отворачиваются, поглядев в зеркало, а только поправляют правый локон.
. Ведь вот беда - чем больше общаешься с интеллигентными людьми и чем чаще мыслишь - тем скорее лицо приобретает умный и интересный вид. Уже и гаишники скоро штрафовать начнут, и продавщицы призывно улыбаться, начальник попросит отчёта о потраченных суммах, а хулиганы - закурить. И бороться с этим можно только с помощью алкоголя, чтобы компенсировать об-интеллектуаливание внешности.

...Так что, ребят, я ещё 150 коньяка закажу, чтоб лицо не терять. Ведь кривую рожу надо беречь!


Теги:





2


Комментарии

#0 12:39  02-05-2015Стерто Имя    
про ненакрашенного-страшного, и накрашенного

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....