Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Открытое песьмо ситивой песательнице Луковке. Часть 3.

Открытое песьмо ситивой песательнице Луковке. Часть 3.

Автор: ДВА В АДНОЙ
   [ принято к публикации 14:55  04-02-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1831]
Итак продолжаем. Нелегкая судьба нашей героини забрасывает ее в частную больничку Льежа. Там что бы проникнуть в врачу Елена на ресепшн дает немного бабла администратору и ломицца в больничную столовку, где обедает хозяин богадельни доктор Бруадэ. "Профессор, неопределенного возраста мужчина с пышной седой шевелюрой и крупным, никак не меньше зрелой спаржи носом"- уважаемая афторша- а как вы себе представляете крупную зрелую спаржу?
Далее совершенно уникальная фраза, которая как мне кажецца войдет в историю Литпрома "месье Бруадэ ел ее любимые атлантические устрицы в горчичном соусе. Если бы она не была так сильно обеспокоена своим недугом, то с удовольствием съела бы парочку, тем более, как она смогла заметить, на столе присутствовала бутылочка кальвадоса из рейнской долины". Ничего не буду говорить по поводу устриц в горчичном соусе ибо таких мне попробывать не удалось, остановлюсь лишь на кальвадосе. Как известно- кальвадос- крепкий алкогольный напиток, производимый в Нормандии путем перегонки яблочного сидра. Насколько мне известно что Нормандия никак не может быть рейнской долиной.
И вот уникальный момент "в уголках его чувственного большого рта, застряли остатки от устриц, а в меру полные щеки лоснились от жира". Вообще насколько я понял бельгийские французы едят как то неопрятно. Похуй типо.
Далее мы видим такой вот момент- " Может быть тогда вина? Хорошее вино никогда еще никого не подводило!
- Не откажусь, еще раз благодарю. Вы очень любезны со мной. – Лена присела на краешек стула и с теплотой посмотрела на доктора, наливающего ей щедрую порцию кальвадоса в тонкий изящный фужер из горного хрусталя". Луковка- я вас очень прошу- не надо называть кальвадос вином, который кстати не пьют из фужеров. Его наливают в коньячные рюмки.
Продолжаем недоумевать- "Хм, давайте проследуем в процедурную. Тут он нажал на кнопку, прилепленную к столу, и в дверь вошла женщина средних лет в синем халате и без эмоций". Э... что есть кнопка, прилепленная к столу? А кто такая женщина "средних лет в синем халате и без эмоций".
Далее следом идут абассачные фразы "небольшое хорошо вымытое помещение", " большое кресло для гинекологов" и "Ноги положите на вот эти подлокотники". Уважаемые четатели- вдумайтесь- ноги надо положить на подлокотники!!!
И профессор уложив Елену куда то уходит. Правда надев при этом синий халат. А вот хуй- он вернулся но уже в перчатках и с Луизой, той самой тьоткой без эмоций но в синем халате. Причьом с непонятным аппаратом в руках. Читаем- "Луиза тем делом подошла к Лене вплотную и, прислонив аппарат к руке, нажала на кнопку. Из трубочки выскочила игла и впилась в Ленину руку, - анализ крови, - пояснил доктор"- тут я как врач просто недоумеваю: это ей прям в вену так иглу заибенили? Без жгута? Или пальчик кольнули? И вот это тоже непонятно- "Затем женщина произвела похожие процедуры сначала на груди, потом на голове, а потом, сменив насадку на более толстую трубку, и из Лениной пещерки, куда до этого никто кроме Виктора не проникал". Т.е. я верно понял что осмотр влагалища в зеркалах Лене никто не производил? Просто что то там отсосали? Вагинальные выделения да? Проясните пожалуйста техническую сторону дела. Далее еще одна абассака- " Ничего, - подбадривал ее Бруадэ, внимательно следивший за ходом процедуры, - осталось взять еще анализ кала и все. Ну кА, - он нажал на тумблер слева от кресла, и вся конструкция наклонилась таким образом, что Ленино мягкое место и ноги оказались вверху.
Луиза подошла поближе и вставила тонкую трубку вглубь Лены. Нажала на кнопку, и так же энергично вытащила". Опять же- как Лена не ебнулась с кресла и ей выходит чьота в жопу фтыкнули? Калозаборник?
Далее доктор съебалсо и "Через полчаса он вернулся, держа в руке анализы"..."Буду с Вами предельно честен, данные анализов и личный осмотр свидетельствуют о том, что Вы поражены опаснейшим вирусом". Скажите милая афторша- какими методиками и какими тест системами пользовались врачи для диагностики вируса, случаев которого описано всего 103? Элементарно- что бы получить сыворотку из материала образца крови нужно ну хотя бы минут 20 чтобы кровь отстоялась, минут 5-10 на центрифугирование...
Далее они снова бухают и ведут беседы про болезнь. "Болезнь, которая Вас поразила, была открыта доктором Тольдом в 1999-и году. В честь его так и названа – болезнь Тольда. Но это ее официальное название. Неофициальное, так сказать, повседневное определение, звучит как атипичный сифилис. В этом есть своя доля истины. На первом этапе, симптомы болезни, схожи с симптомами обыкновенного сифилиса. Те же шанкры, та же сыпь. Иногда повышенная температура или приступы удушья. Различия в том, что шанкры вылезают внутри организма, как правило, на стенках фаллопиевых труб или внутри самой матки. А сыпь очень часто, как, например, в Вашем случае, имеет гнойную форму. Кстати, длится эта стадия недолго – уже завтра все воспаления на груди должны засохнуть. Радоваться этому, к сожалению, не приходится – это просто закончилась первая стадия развития болезни. Потом наступает вторая, и вот тут уже ничего общего с обычным сифилисом нет. Шанкры начинают сильно множиться, достигая в количестве восьмизначных чисел. Эта стадия длится обычно три – четыре, очень редко пять дней. После этого наступает смерть. Иногда от разрыва внутренних органов, но чаще от интоксикации организма. Вся загадка в составе этих шанкров, они очень напоминают в своем строении клетки зародыша, только уже мертвого. Я достаточно ясно излагаю"?- нет Луковка- нихуйа не ясно.
Что по вашему шанкр? Как число шанкров достигает восьмизначных чисел? Пожалуйста подробно патогенез и морфологию болезни. Я конечно понимаю что вы ее выдумали- но все же...как шанкр (который по определению есть язва может напоминать по строению клетки зародыша? Да еще и мертвого? Какого зародыша? Морула или бластоциста? Пожалуйста подробнее.
Далее у меня снова истерика " всего зафиксировано сто три случая болезни Тольда. Все инфицированные скончались. Все жертвы женщины, и все заразились половым путем. При этом, что удивительно, не найдено ни одного полового партнера, который мог быть переносчиком заболевания. Скажите, - тут профессор немного замялся, - как много за последние три месяца у Вас было половых партнеров?

- Доктор! Я ни с кем кроме Виктора некогда не имела ничего общего с половой связью! Мы с Виктором любим друг друга!". Скажите афтор- как это не найдено источника болезни 103 тьоток. Они что ли молчали как партизанки? Или уже трупаками были доставлены в больничку? Далее Луковка называет Виктора не источником а переносчиком болезни, что по своей сути предполагает что он нифига не болен а просто являецца переносчиком вируса. И очередная порция бухла " Как это у Некрасова: « лошадь оседлает ненароком, в избу сожженную войдет!» Позвольте мне хоть предложить Вам немного коньяку?
- С удовольствием, - впервые, за долгое время Ленино прекрасное лицо засияло улыбкой". Про цитирование Некрасова скромно умолчим.
Далее "оговорились, что через час Лена с Виктором будут здесь", иначе говоря путь во Францию и обратно в Бельгию должен быть пройден на какой то просто бешенной скорости не менее 600 километров в час. По дорогам общего пользования, на Рено. Ахуеть!
Далее я снова долго плакал над фразой "Безукоризненно атласное одеяло, инкрустированное драгоценными камнями, было холодным и аккуратно заправленным", "Господи, теперь все пропало - его украли чеченцы" и теперь я приступаю к анализу 4 части этого шедевра. А вы Луковка пожалуйста не томите нас и отвечайте на вопросы.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:03  04-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Я фсе таки очень жду ответы на вопросы, которые я задал Луковке. Скорее всего 4 части не будет ибо там мне как раз таки все ясно.
#1 17:23  04-02-2005Рыбовод    
ДВА,

я конешно восхищон твоим упорством, но когда ты еще и людей резать успеваешш ?

#2 17:28  04-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Рыбовод- да сення такой день- работы почти нет.
#3 17:31  04-02-2005Рыбовод    
ДВА, обрати внимание в 4-й части: там есть упоминание об "оплодотворенных сперматозоидах"...
#4 17:33  04-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Рыбовод- да я до сих пор в это фтыкаю...до сих пор.
#5 18:47  04-02-2005Nattochka    
Блин, я не поленилась и попыталась проверить точность указанного времени.

Итак, Ленинградка, 10:00. автор пишет, что Леночка выехала слишком рано и могла бы еще час поспать. Регистрация начинается за 2 часа. Итого, приблизительный вылет - 13:00. В париже Лена должна быть около 15:00. Дорога до замка занимает около часа (это если по тексту). Итак, в замке Лена появляется около 16:00. Затем около часа она рыдает попутно напиваясь (и нигде, кроме как в самолете, не закусывая!)Затем Лена едет к доктору. Тут я теряюсь в догадках, потому что по тексту узнать расстояние и вермя не представляется возможным. Ну, пусть будет 2 часа (все-таки это далеко). Затем около часа на обследование и обсуждение. Таким образом, от доктора Лена выходит в районе 20:00. Дорога домой -22:00. На фоне этого очень смешно звучит фраза о том, что Виктор проснется к 19:00. какого дня только не уточняется.

Затем героиня падает в обморок и просыпается через 6-7 часов, т.е. в 5 утра следующего дня. Далее отследить время просто нереально.


и еще. я не доктор, и даже не заканчивала мед.училище, но даже я знаю, что человеку после обморока с опасной болезнью перенести поездочку в космос не возможно.

#6 18:48  04-02-2005NEJNAYA_ROZZZA    
ДВА, ты пишешь, конечно, бесподобно, но все же неужели же не лень обсуждать экую паибень?

Но тем не менее - ржала)))Все же, медики рулят!

#7 18:51  04-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Nattochka- ты знаешь что такое перегрузка в 15 G? Про такие неточности со временем уже не имеет смысл обсуждать.
#8 18:53  04-02-2005Nattochka    
ДВА В АДНОЙ


не, не знаю, но уже догадываюсь, что Ленку размазало по стенке

#9 18:54  04-02-2005ДВА В АДНОЙ    
http://epizodsspace.narod.ru/bibl/intervy/grechko2.html- про перегрузки. Вот цитата- Первые космонавты испытывали перегрузки порядка 8 g. Во время последнего спуска экипаж из планирующего полета свалился в баллистический. В результате возникла перегрузка 8 g. В аппарате находились американцы, которые жаловались на плохое самочувствие. Когда капсула приземлилась, они больше ползали по траве, чем ходили. Мы еще пошутили, что это они цветы нюхают.

Нас испытывали на тренировках при перегрузках 10- 12 g. И ничего. А у Макарова и Лазарева был аварийный полет, когда перегрузка достигла 23 g. Они остались живы, а Макаров даже сумел слетать в космос еще раз.

#10 18:55  04-02-2005ДВА В АДНОЙ    
NEJNAYA_ROZZZA- во фсем виноват атипичный вирусный сифилис. Правда как патом аказалось дело софсем не в вирусах...
#11 18:56  04-02-2005ДВА В АДНОЙ    
я еще плакал над наличием ширмы в космическом аппарате. Медецинская такая ширмочка, ыыы.
#12 20:14  04-02-2005Fart Shitson    
Далее доктор съебалсо и "Через полчаса он вернулся, держа в руке анализы"..."--те самые какашки,что были энергично вытащены тонкой трубкой?
#13 20:46  04-02-2005NEJNAYA_ROZZZA    
А все же, если ВДРУГ эта печальная песательницца - реальный персонаж, а не очередной кибер - фантом, то жалко бедняжку!( Она так пыталась произвести впечатление своей ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ! И продвинутостью!
#14 10:35  05-02-2005Aborigen!    
Вопрос с восьмизначными числами занимает мой мозг уже второй день подряд. Написал 100.000.000. это приблизительно столько.


2 Дво


Афтарша в одном из каментов написала, что будет продолжение бондиады "с так полюбившимися нам героями", в качестве затравки она предложила опубликовать словарик(это что бы мы наверное тексты правильно читали "Словарь русского языка") и пояснения (здесь мне стало очень любопытно).


В предсказании концовки ошибся, сразу видно не пророк я и не Кашпировский. Концовка бондиады удивила, а как же сопли по стеклам ролика? Все эти белые и черные сперматозоиды, ваще звездец, хентай какой-то. В итоге получился интересный рассказ в анотации надо написать:


"Новый захватывающий рассказ от Луковки о похождениях Виктора Вартовского и Лены из Подмосковья в котором в тесный клубок смешана детективная история в духе Дарьи Донцовой, гламурная жизнь золотой молодежи, эротические сцены и действие по размаху сопостовимое только с великой бондиадой".


Луковке давно пора издаваться в клонированных женских журналах (видел два одинаковых Дарья, а другой Светлана) успех будет обеспечен. Рад, что мы с вами можем наблюдать рождение нового литературного гения по размаху сопоставимого разве что с Пушкиным.

#15 10:56  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Aborigen!- это то да конечно...но мне тут пообещали что это очередная разводка аля пуссик стайл. И что я на нее павелсо. Хотя похуй апсолютно. Но согласитесь что афтор Лукофка заибенила абсолютно невменяемый россказ? Что не может не радовать ибо принесла она мне очень много прийатных и радостных минут. Вот еду вчера в метро, после работы, устал как собака и фспомнил ВДОВА КЛЮКО...и так меня пробило на дикий смех!!! Да и сейчас...ыыыыыыыыыыыыыыыы!
#16 11:23  05-02-2005Загатин    
Россия - родина слонов!!! Так что нет ничего удивительного, что простая русская деффушка Лена так легко переносит все издевательства аффтара.

Луковка - феминистка и патриот в натуре. Правда для полного концепта стратопланчик должен был быть из Жуковского, проданный (украденный)французами в дикие времена.

А если серьёзно, то например, насколько я помню, рекорд скорости в полёте по прямой на реактивном самолёте принадлежит не какому-то

SR-71 "BlackBird", как любят писать пендосы в своих "Гиннесах", а Светлане Савицкой на пртотипе Е-366 или как-то ещё (не помню точно) - это МиГ-25 с гептиленовыми двигателями.Про него и в Яндексе не накопаешь...

И первый испытатель немецких реактивных самолётов тоже девка - Ханна Райт.

Так что, феминистки - ликуйте.

#17 11:27  05-02-2005Aborigen!    
Два, хуле у меня вчера работа остановилась на 15 минут, как начал людям распечатку выдавать. Согласен, полностью множество приятных минут, хуле даже крот откровения взял. Есть мысль, что лукоффка лаботомирована причем жестко. А я больше всего ржал с пещерки и девки алкоголички, особенно когда она Феррари хотела взять. Гы-гы. Кстати, больше всего добили эти восьмизначные цифры. Хуле, не удевлюсь, что если завтра Лукофка издаст книгу с так полюбившимися нам героями, вот я понимаю женщина-падонак - это ж надо так над мозгами ни в чем не повинных фтыкателей издеваться.
#18 11:33  05-02-2005Aborigen!    
2 Загатин


Задумайся почему женщины? Наверное, бля был сначала такой разговор.


- Слы мужики, меня жена так запилила, сил нет, сцука все пристает, когда ты штандартфюрером будешь?


- Бля, брат вот тебе не везет, хотя горю твоему помочь можно...


- Как брат, скажи не томи...


- Ну есть у нас самолет реахтивный, качество немецкое все дела, тока дураков на нем летать нет.


- Ну и ?


- А давай женушку твою отправим и для верности шасси отпилим, чтоб аэродинамика была по лучше...


- А ты брат дело говоришь.


Ну и отправили они ни в чем неповинную женщину реактивный самолет испытывать, хуле, бля, наобещали с три короба (встреча с самим и тд и тп). А история вот умалчивает смогла ли она приземлиться, шасси-то нет аэродинамика.

#19 11:48  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Насколько знаю я- рекорд скорости принадлежит беспилотному самолету X-43A, который развил скорость, в 7 раз превышающую скорость звука. Омериканский.
#20 11:50  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
О- нашол-

Американское аэрокосмическое агентство NASA провело успешные испытания своего экспериментального беспилотного самолета X-43A. Аппарат, оснащенный прямоточным воздушно-реактивным двигателем (ПВРД), развил скорость, в семь раз превышающую скорость звука (7700 км/час), совершил несколько маневров, продержавшись в воздухе около шести минут, и упал в Тихий океан неподалеку от побережья южной Калифорнии.


Беспилотный самолет X-43A

Беспилотный самолет X-43A


Следует заметить, что в воздушно-реактивных двигателях в качестве основного рабочего тела в термодинамическом цикле используется атмосферный воздух. Принцип работы такой силовой установки основан на сжигании водородного топлива в воздушном потоке, сжимающемся за счет высокой скорости аппарата (а не за счет лопастей турбин, применяющихся в обычных реактивных двигателях). Предполагается, что в будущем такие двигатели позволят существенно сократить время и стоимость перелетов, кроме того, воздушно-реактивные установки планируется применять в новом поколении космических кораблей.


Однако, прямоточные реактивные двигатели могут работать только лишь в том случае, если скорость самолета на момент запуска двигателя уже в несколько раз превышает скорость звука, поэтому исследователям NASA пришлось вначале разогнать X-43A при помощи ракеты, выпущенной из-под крыла бомбардировщика B-52, после чего стал возможен запуск собственной силовой установки самолета, которая, кстати, проработала всего десять секунд. Тем не менее, этого оказалось вполне достаточно, чтобы побить мировой рекорд скорости для реактивных самолетов.


Важно отметить, что полет аппарата X-43A стал первым успешным испытанием сверхзвукового неракетного самолета с прямоточным воздушно-реактивным двигателем. Предыдущая попытка запуска X-43A, предпринятая около трех лет назад, окончилась гибелью аппарата из-за технических неисправностей.

#21 11:53  05-02-2005SERGAN    
Загатин, немношко не так. На миг-25 с обычными двигателями (гептилен - што за хуйня гыгыгыг, не слыхал про такие ГТРД) установлено хуй знает скока рекрдов скорости, фамилие летчика очень русское, то ли Федоров то ли Федотов, а Е-166 - экспериментальный самолет Микояна, в серию не ходил, был создан спецально для установления опытным путем максимальных параметров в скорости. Там траблы какие то с силовой установкой постоянно возникали и с управляемостью - не могли тогда соотнести силу тяги и конструкцыю. так што в серию не пошел. Но рекорд офыциально зафиксирован, почти 3 тысячи км в час. Кстате тоже вроде тот же льотчик испытывал - Федотов-Федоров
#22 11:53  05-02-2005Khristoff    
Блядь!!!! Это пиздец обосака. ДВА, где ты свою инфу нарыл? У меня вот другие данные:


В ночь на среду в США прошли успешные испытания сверхзвукового самолета NASA Х-43А. Беспилотный аппарат, оснащенный экспериментальным воздушно-реактивным двигателем, поднял на высоту 12 км бомбардировщик Б-52. Здесь, после отделения от самолета-носителя, сработала ракета-носитель Pegasus, которая и вывела Х-43А на высоту около 30 км над поверхностью Тихого океана к северо-западу от Лос-Анджелеса. Только после этого аппарат включил собственный двигатель и ушел в самостоятельный полет.

В ходе испытаний самолет разогнался до рекордной скорости – 11 тысяч км/ч, что, по словам руководителей проекта, примерно в 10 раз превышает скорость звука.

#23 11:54  05-02-2005Khristoff    
Я так понимаю, што они какие хотят данные такие и хуячат. Лукффки, бля сплошные в этих СМИ сидят
#24 11:55  05-02-2005SERGAN    
2в1, ты на америкосов не смотри, неохота в яндекс лезть, но точно не спизжу, если скажу, что Е-166 еще в начале 60-х годов на хую вертел все наса и хуяса. И МиГ-25 тоже. Все сосут у нас и по сей день
#25 12:00  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
#26 12:05  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Серган вот- http://aviationz.narod.ru/isp/mig/map.html

Кстати почему такой базар зашол? Рекорды скорости там? Из за Лукофки что ле? Не поцаны- у Лукофки 15 G перегрузка и в космос выходит аппарат летательный- как минимум на скорости 11, 2 км в сек. Там орбита километроф 400 как миниум- там же Землю всю видно в иллююминатор. Хотя не знаю- не был на орбибите. Но землю точно видно на расстоянии 10 000 км всю. Правда это должна быть уже не вторая космическая скорость а что то покруче.

#27 12:05  05-02-2005Aborigen!    
Два, ты можешь е-майл свой скинуть, у меня есть вопрос к тебе как к доктору. Серьезно, очень важно.
#28 12:06  05-02-2005SERGAN    
Короче блядь прекрати пиздеть все, слушайте меня нах. Рекорды имеют параметры йопт, как в боксе или борьбе, так вот:

Класс С-1 — самолёты с турбореактивными двигателями (ТРД);

Класс C-1-h — самолёты с ТРД с взлётным весом 12-16 тонн;

Абсолютный рекорд — рекорд для любых классов самолётов.


.

На Е-166 кроме ахуенной кучи мировых рекордов в своем классе установлено 2 абсолютных мировых рекорда

#29 12:08  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
О какую а сцылку ахуительную нашол-http://sergib.agava.ru/rocket.htm

Фсе фткыкайут.

#30 12:09  05-02-2005SERGAN    
2 в 1 - оттуда и взял, потому что на слово не верите блядь сыну заслуженного авиатора страны, все децво на эродромах
#31 12:09  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Aborigen! iopt@inbox.ru
#32 12:10  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
SERGAN- да верим мы верим.
#33 12:12  05-02-2005SERGAN    
Блядь, вы знаете хто такой Григорий Яковлевич Бахчиванджи? Дверь в квартиру где он жыл на одной лестничной клетке с квартирой предков маих, да я блядь за нашу авиацыю всех поубиваю бля нах, ВВС ВВС ВВС ВВС

все эйр форсы люфтганзы хуянзы сасут не нагибаясь у нашых ВВС. Пусть щас и хуево с керосином и с матчастью и с кадрами - но один хуй - нас никто не перелетает ни хуя

#34 12:15  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Я кстати в свайо время сделал копию мадель в масштабе 1:72 SR-71 "BlackBird", фримы Revell- ахуительно красивый самолет.
#35 12:15  05-02-2005SERGAN    
Педоразы американцы спиздили в начале века из нашего генштаба чертежы авианосца, капитан русского флота спроектировал

вертолеты блядь русский сделал - все леонарды и винчи идут в жопу, но, профукали сикорского, хуле тут

в 42 году уже реактивный самолет наш летал, Бахчиванджи кстате испытвал и если бы не погиб, то кто знает как бы заканчивалась в 45 война в воздухе, слегка свернули проэкт

короче. не пиздеть

#36 12:16  05-02-2005SERGAN    
SR-71 - самолет-разведчик его никто сбить не могет в мире кроме наших ракет и потому америкосы и здес сосут педоразы заглатывая и захлебываясь
#37 12:17  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
SERGAN- конечно знаем. Зимние испытания би 1.
#38 12:18  05-02-2005SERGAN    
чей самолет впервые в космос поднялся, а? про Су-100 слышали? Их до сих пор эскадра законсервированная стоит, правда время ушло конечно, но тем не менее
#39 12:18  05-02-2005Khristoff    
SERGAN

Извини за доебы конешно, но если я правильно понял, то речь идет о Е-152(Е-166)?

Тогда я нихуя не понимаю. Он же имел максимальную скорость 3030км/ч. Это конешно охуенно для 1961-года и рекорды тоже были.

Но всеш таки скоро полвека пройдет!

#40 12:18  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
SERGAN- я счас кстати креатиф пешу- про Локхид у 2, про то как ево сбили, про Пауэрса- присоединяйсо. Это ахуительно интересная тема.
#41 12:18  05-02-2005SERGAN    
Вот молодцы что знаете, а то я уже было стал подозревать вас тут в идолопоклонстве пред западом
#42 12:19  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
SERGAN- знаем. Я в свайо время чуть не стал занимаццо аэродинамикой. блядь- до сих пор жалею.
#43 12:20  05-02-2005SERGAN    
Кристоф, полвека да, но повторюсь - некоторые рекорды до сех пор не побиты, и по МиГ-25 тоже.

И что что полвека? Рекорду похуй

#44 12:20  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
кстате про Сикорского у меня где то есть россказик- но я давно его где то публиковал- уже и не помню где. Года 3- 4 тому назад.
#45 12:21  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Лана орлы и чижыки! Кто нить хочет ко мне присоединиццо и нопесать про то как сбили Локхид у 2 с Пауэрсом?
#46 12:21  05-02-2005SERGAN    
2в1, не знаю, скинь посмотреть на uka_uka@mail.ru
#47 12:23  05-02-2005SERGAN    
А Сикорского надо было спиздить и в шарагу загнать бля. Йобана рот, я когда первый раз в СиХок 64 залез в кабину - чуть не обосралсо от зависти
#48 12:24  05-02-2005Aborigen!    
Два, написал, отправил.


Уважаемые фтыкатели крео-то называется Открытое письмо ситивой писательнице Луковке. Часть 3. А вы про самолеты? Где логика?

#49 12:27  05-02-2005SERGAN    
Но опять же, скажу я вам, про нашу авиацию - на всех чемпионатах по вертолетному спорту мы всегда первые-вторые, это с нашим то МИ-2 йопт. скока уже лет всех ебем. ебем настолько сильно что педоразы-западники пробивают ввод в программу чемпионата новых параметров, выше технических возможностей МИ-2, вот как
#50 12:28  05-02-2005SERGAN    
Да луковка уже катапультировалась давнона хуй
#51 12:28  05-02-2005SERGAN    
2в1 - где проэкт крео, шли йопт, у меня вся ночь впереди
#52 12:30  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Aborigen!- ответил.
#53 12:31  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
SERGAN- да нету его в письменном виде. Пока в голове токо.
#54 12:32  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
кстати кто нить знает скоко Ка 50 было сделано? Всего. Я где то слышал что очень мало.
#55 12:32  05-02-2005SERGAN    
ну так идеи зашли, тезисно, куда рулить то? засылай и нахуячим
#56 12:33  05-02-2005SERGAN    
Между прочим, вот беспезды - ебал жену одного из чемпионов мира по вирталетному спорту. Когда он тренировалсо - мы ебалсо
#57 12:34  05-02-2005SERGAN    
Вобще кстати с гарнизонной ебелй куча обоссак
#58 12:36  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
SERGAN- договорились, я поработаю- наброски сделаю и скажу тогда.

Про еблю поподробнее, ыыы!

#59 12:38  05-02-2005SERGAN    
Во время полетов как-то случилось ебать телефонистку в ее каморке, все звонят, кому автопарк, кому гсм, кому старт кому еще какой хуй, а мы в 4 руки штекреа тока втыкаем по важности - а остальны е идут на хуй, начальник штаба раздраженный звонит - Пятерка (позывной), тебя ебут что ли там, запыхалась - старт дай - гыгыгыгыгыгыг
#60 12:39  05-02-2005Aborigen!    
2 Два, помнится даже фильм был про то как его сбили. Как он не применил цианистый калий, как его дед поймал и как якобы случайно по нему ракетой ебанули, но с другой стороны щас над Россией самолетики шпионские летают и их ведут наши истребители, пока летают там где можно их не сбивают, но шаг влево вправо и полетели ракеты. Если надо будет то их позбивают, что бы создать политический прецендент и ебнуть нашей атомноракетной мощью по Америке.
#61 12:39  05-02-2005SERGAN    
А когда он сосала - я с коммутатором управлялсо, но недолго - нагрузка высокая, не привыкший, пришлось ей основной микрофон передать
#62 12:39  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
гыгыгыгы!
#63 12:41  05-02-2005SERGAN    
Абориген - да в се от политики зависит. Мне один подводник рассказывал - в свое время да и щас тоже возле берегов америки лодки наши и их бортами терлись - как тесно было и ни хуя. И аварий скока было - все молчали...
#64 12:42  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Aborigen! фильм я не видел- знаю что было выпущено около 14 ракет и что был такой истребитель Су- цифру не помню, короче летчика заставили таранить Локхид. С самолета этого все сняли чтоп облегчить его и что бы он смог на такую высоты подняцца. А насчьот циантистого калия- фигня это. Пауэрса зомбировали перед полетами, он был уверен что у СССР нет средств его сбить. Ну короче у меня есть материалы. Я вот как будет свободное время их пообрабатываю.
#65 12:44  05-02-2005SERGAN    
А ещо меня застукали как-то - я диспетчера ТЭЧ (технико-эксплуатационная часть авиаполка) в диспетчерской еб. Там небольшая вышка типа КДП, вот она там сидит и команды всякие выдает технарям на стоянке. Вот я ее перед окном поставил, чтоб ситуацыю блюла, а сам сзаду пристроился и значит совокупляемся. А на панели перед ней
#66 12:48  05-02-2005SERGAN    
. А на панели перед ней всяки лампочки загораютца - сигнализируют об окончании того или иного цыкла технологического и надо ей координировать этот процесс. А мы блядь уже разупыханные такие, она говорит ну на хуй подождут, не могу таким голосом говорить, а мне по хуй тоже, уж одежду посрывал с нее всю ебля пиздетс. А хуйня случилась, один вирталет на пробу запускать нужно было, иам всякие объявы, информацыя-хуяцыя, короче пульт перед ней пиздец уже как, открывает дверь взбешеный начальник ТЭЧ и мы такие красавцы...
#67 12:48  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
читает счас Лукофка наши коменты и ахуивает...фсе вы пра какие то сомнительные ебли и самолеты...хуйли- вот массаж простаты и оплодотворение матки это софсем другое дело!
#68 12:50  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
красафцы- ыыы!
#69 12:50  05-02-2005Aborigen!    
2 Sergan


Хуй знает честно, это помнится еще со времен кризиса на Кубе было, когда по приказу вплыла подлодка возле берегов Америки, американцы дико пересрали, этож надо подлодка у берегов, а вся оборона проспала такое, причем боевые дежурства были по 6-7 месяцев (если не ошибаюсь) и снабжали их прямо на америкосовской территории.


2 Два


И ща зомбируют, хули кто согласится в полет над Страной Зла летать, если попадут то пиздец. Это пропаганда была, что называется.


Фильм древний была советская версия (по ТВ) и американская, помнится даже по телеку крутили.


Калий был в фильме показывали ампулы с цианистым калием, хотя когда он выступал по Советскому ТВ тоже был зомбирован(по одной из версии вкололи сыворотку правды).

#70 12:52  05-02-2005SERGAN    
Вобще мне не везло на рабочем месте с еблей. В каьинете своем в штабе на столе дефку-планшетистку еб - ее муж искал по штабу бегал, посыльный сказал что она в штабе, пиздец в осаде сидели, садомазо еще то, гыгыгыгы она на измене вся а я говорю да хуй с ним, давай еще разок гыгыгыгыг

на банкете новогоднем тож одну затащил в столовой летной в греческий зал, тока ноги раздвинула, а я в пещерку значит хуй направил - дверь блядь открывается - из наших кто-то блядь - я замок не в ту сторону провернул мудак такой

#71 12:55  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Серган- термин "пещерка" это Лукофка привила? гыгыгыгы!
#72 12:56  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Aborigen!- ну вот я счас потихоньку и набираю разный материал про это. Потом можно сваю версию выдать как фсе было.
#73 12:58  05-02-2005SERGAN    
Но хуже всего было, когда меня спалил с женой своей один большой начальник, он был тогда командиром полка самолетов-ретрансляторов, охуенно элитное в свое время подразделение такое, сам ранее в отряде комонавтов был, да чот не склалось у него там, вобщем со связями хуй. Он полковник, я старлей. Полетел он на запуск как-то на байконур, ну мы соответственно с его женой, молодая деваха была - ебаццо аццки у них дома.

А с запуск отложили да так быстро, что муж ее даже колес от ВПП не оторвал, отбили им на следующий день вылет. Ну и вернулсо он домой. А мы и не слышали ни хуя как он вошел.

Вот это пездец был. Мне кстати после этого пришлось на пару лет уехать в другую часть служить

#74 12:59  05-02-2005SERGAN    
2в1 - я предлагаю выдать скоцкую версию про Пауэрса
#75 12:59  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
SERGAN- срочно песать кратиф на тему "как я ебалсо на рабочем месте"!!! С подробностями.
#76 13:00  05-02-2005SERGAN    
Да, вобщем креатив проситцо про еблю
#77 13:00  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
SERGAN- ну именно так! Скоцкую скоцкую!!!
#78 13:01  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Причьом нада чтоп пауэрс чиста пидарасом был.
#79 13:02  05-02-2005SERGAN    
ну типа того

агрессор как и по сути так и по ориентации - пидарас

#80 13:03  05-02-2005SERGAN    
2в1, ну хули, если задумки есть - зашли, может что и получитцо
#81 13:04  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
короче вижу сцену как пауэрса допрашивает следователь и пытает его ональными шариками...ну еще прикольно фсякие переговоры по рации наших ракетчикоф и летчикоф! Тема неисчерапема!
#82 13:14  05-02-2005SERGAN    
2в1, короче, я поймал мысль про Пауэрса, вечером поздно скину што наваял
#83 13:16  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Прочту уже в понедельник.
#85 13:57  05-02-2005Загатин    
Гептиленовые ТРД - тайна сия велика есть.

В бытность студентом Казанского Авиационного Института неоднократно посещал институтский корпус, расположенный в пределах КАПО (Казанского Авиационного Производственного

Объединения - Ту-16, Ту-22, Ту-22м2, Ту-22м3, Ту-160).

Бухал с друзьями деда, дед - подполковник ВВС, читал в Жуковкев своё время спецкурсы, двоюродный брат - специалист по САПР в ЛИИ.Это об источниках информации. Вот. В 80-годах гептилен вместо кросина давал прирост тяги на 40%. Тот лох, что угнал МиГ-25 в Японию, целился именно на подобную экспериментальную машину, но лох - это судьба!

Гептилен значительно агрессивнее керосина, отсюда возникают многие технические проблемы, но они решаемы - в частности большинство жидкостных ракет РВСН заправляются гептиленом. Но ещё в 1989 году вокруг этого вопроса возникала

паранойя - как "Бекфайры" целыми днями летают, так это ничего, а как прилетели два гептиленовых Мига - так стрём, шухер, ажиотаж и шпиономания. Насколько я знаю, были готовы движки под Ту-22м3 и Ту-160.

Упоминаемый мною рекорд Савицкой относится к 80-ым годам, читал я про него в ДСП-шном альманахе ЛИИ 1988 года. Что касаемо Е-166 - это очень известная машина, Микоян грешил на Сухого что тот слизал с неё компоновку для Су-7б - но это вряд ли.

Рекорд Савицкой - это рекорд живого человека, а не крылатой ракеты, каковой по сути является Х-43а.

Причем надо различать автономный и самодостаточный аппарат, и странное нечто, что сперва разгоняют ракетой...

#86 14:09  05-02-2005Загатин    
А кто нибудь вообще что-либо слышал про проект "Скиф"? (летательный аппарат с безинерционным двигателем). Буду рад любой ссылке, материалу, воспоминанию и т.д.

А БлэкБёрдов наши наколотили не менее 7-ми...

#87 14:10  05-02-2005SERGAN    
Загатин - респект

Но беленко - лох который угнал машыну в Японию служыл в строевой части и как ты понимаеш - всякая экспериментальная хуйня в строевой части быть не может

#88 14:14  05-02-2005SERGAN    
По 166 хуйзнает, хотя на трубу смахивает - именно так одно время называли сухари, не помню больше к какой модели это относилось, то ли к Су7б, то ли к Су-17, не буду пиздеть

Про СКИф слышал и если не ошибаюсь даже видел его в монинском музее авиационном

#89 14:17  05-02-2005Aborigen!    
прочел ссылку Два(последнюю) вспомнил, что у U-2 крылья хрупкие были и самолет-то в принципе больше смахивал на планер, крылья могли сломаться запросто, что если помнится и происходило.


БлекБердов было мало, были сняты с производства из-за слишком большой дороговизны.

#90 14:21  05-02-2005SERGAN    
Загатин - а кто скиф разрабатывал - по КБ можно найти
#91 14:21  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
дайте материал как наши наколотили 7 блек бердоф
#92 14:22  05-02-2005Загатин    
SERGAN:

Во всяком случае пендосы с самурайцами рулились из-за машины не по-детски именно из-за её якобы необычности. И пендосы до сих пор на самурайцев злы за то, что те оба движка разобрали (а собрать, говорят, так и не смогли - так и появился анегдот про обработку напильником...)


Бедная Луковка сидит щщас и медленно в кое-что превращается....

#93 14:26  05-02-2005SERGAN    
Загатин, я вот эту хуйню имел в виду http://voend.narod.ru/gallery/aviation/avia-museum/aviation_049.html, но не утверждаю
#94 14:28  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Короче- первым делом самолеты!!!
#95 14:31  05-02-2005SERGAN    
да не, там все проще было - ПрНК пездатый там стоял, это в основном интересовало, вкупе конечно с остальным, но именно эта хуйня позволяла самолету быть пездатым
#96 14:32  05-02-2005SERGAN    
Первым делом первым делом - самолеты, ну а девушки? а девушки - сейчас!
#97 14:35  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Серган- на работе?
#98 14:36  05-02-2005Aborigen!    
Луковка объявилась, каменты пишет для последней части.


Надо спец раздел для афтаров, кто инфу ищет.

#99 14:37  05-02-2005SERGAN    
да
#100 14:39  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Серган- ну удачного тогда рабочего дня. Я пожалуй закрою свою богадельню на сегодня. Ибо болею сил нет да и народу софсем мало. Про Локхид жду. Будет прикольно.
#101 14:41  05-02-2005Aborigen!    
2 Два


скинь, plz предварительный вариант, если не напряжно будет, мож тоже че на мучу, конечно с Serganom не сравниться, но мало ли.

#102 14:42  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Aborigen!- у мну пока нет ничего. Все в голове. А вы пишите- патом скомпилируем. Шлите мне.
#103 15:33  05-02-2005Загатин    
SERGAN:

Не, это явно не та хрень. Дело вот в чём - как я понимаю термин "безинерционный двигатель" - речь идёт об антигравитации, ибо всё остальное противоречит физике. Ходят слухи, что после того, как Ландау попал в аварию, у него был исключительно твоческий период - и он обсчитал

и эту тему тоже. Вот об чём речь.

А на вашей ссылке какой-то прототип. Не исключаю что это МиГовский МФИ.


ДВА В АДНОЙ:

Есть такая газета - "Завтра", и есть в ней очень и очень толковый и осведомлённый человек, военный обозреватель Шурыгин - покопайтесь в их архивах(zavtra.ru), там у него есть ссылки.Мне просто не успеть... Дайл-ап знаете, сверхскоростной - ажно 14 кбит держит.

#104 23:42  05-02-2005SERGAN    
Загатин - да это прототип, их там в музее кстати достатоаточное количество - от МиГ-21 с геометрией крыла от Ту-144 до маленькой копией Бурана.

Но про скиф я точно слышал, спршу при случае у коллег бывших

#105 02:53  06-02-2005Repellent    
Вот дуроки-то! Пака вы тут за призрачную истину хвотаетесь Чипалина новую повисть хуячит со скоростью палимета... Толиищо будет оёёй!
#106 06:41  06-02-2005Загатин    
ДВА В АДНОЙ:

Однако у вас - самое комментируемое крео...

Вот она живительная сила критики!

#107 04:17  07-02-2005Олег Захаров    
амига! начальства, млин!

есть предложэнийе.

нада учридить званийе: лукафка. (можна дажэ па стипиням - лукафка 1 степени, и т. д.)

и па галасаванию награждать.

наминацыи: гламур, тупасть, притензия на хуйпабедишто и проч.

я сирьезно! падумайте

#108 10:36  07-02-2005Сэмо    
бля!

заебался ржать. всем респекты

#109 11:27  07-02-2005DACHNICK    
я всекда знал что врачи датошный народ блять) гыггыг но чтоб НАСТОЛЬКО!!!!
#110 18:37  09-03-2007Khristoff    
сеча была. ах какая сеча. надо реанимировать одназначна

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....