Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - За падонкаф К(а)К(А)За падонкаф К(а)К(А)Автор: 4юг4о На К(а)К(А) неудачники и нищебродыРыщут в поисках сисег, аштоп падрачидь. Инстинктивных детей самой низшей природы, За измены, их жёны готовы убить. Не следят за базаром. Нужен срач неприменный. Всех фтыкательниц юных оглушает их лай: "Отруби себе пальцы , убейся об стену, Выпей яду и, ... в студию сиськи давай!!!" Сколько жмут с грудока и размерами членоф, Перед публикой гордо гоняют понты. Ну, хотя бы в инете не ползя наколенно. Ну, конечно, комрадий, не такой совсем ты. Горлы рвутся за нахенк, за абидливый ахтунк. Презирают ботАноф и, в любом виде труд. За компьютером рабски несут свои вахты. Но хотя бы себе, лицэмерна, не лгут. И несут свою ношу духовности тонкой. Жребий брошэн. Имеют ряд весомых причин, Наплевать на забаны, на загоны под шконки. Это выбор падонкаф, Настоящих Мужчин. Теги:
16 Комментарии
#0 10:31 17-05-2015Стерто Имя
hueta (с) сагласин на фсе 100 НАХ.! Абыр критекорубречнае ришэнее Хайлиге Ридакшн азпаривад нибудим нах. каг и енто: 04:54 15-05-2015Стерто Имя: у врат, у райских а что тебе во вратах не нравится? рубрека?.. так там все самое ценное.. кладезь Литпрома.. бггг Та мине фсё езьд нравеццо гзта плюсонуфшы и трохе прасрамшысь (но зараз извенифшысь) у тэбэ фтам это культура, её создали хорошие люди взрослые и на порядок умнее, чем нынешнее племя *совсем я в дядьку превратилсо, гг там изначально было много философии особой мне было уже за тридцать и все-равно боялсо что-то там испортить *бо не владею сцоре-пордон нифпанятку хуле зоздря та? ясин ясинь маладой, ничита коким зтарперам фпрафдо в ентам годе 48 па бизталкофке будид йобнудь шота , Зтарена, каг мы панеймамшы ты толе касимшы толе нидаганямшы но видна йа еухвата розжувамшы тайаш фсеме читырьмя ЗА!!! паходу тибе прозта в абломку КГ/ да паследней зтрочке дочейтадь а с риммам кагта ужэ быле зотерадь фпрафду нина глабально темо а на фсяке атвличонке Родам олтайзке щаз фдиревни под барбароссаштадтом кайзэрслаутэрном сёдне будид решаццо оп уёпке нагамячныи выйдуд фперву лигу иленед ты чо бульбаш? ф92 годе фдиревни пад кобреным и вминске таг куролесымшы чо чудь нипамершы нах. лан пайду сыну фтэннес праиграю за ним далжок ищо с фатыртага о, так это я в детстве ещё писал http://litprom.ru/thread22357.html ггг, таким уебаном был, пока писать не бросил, что и многим советую сделать ББ, с Алттая он Вансон, здравствуй докладываю, меня сейчас увозят в биоатмосферный заповедник *там и выдернусь Селяхи рядом Вот он исам признался Пра алтай, земляк Шукшина, короче Вот это у автора замечательно получилось, как бы автокавер. ломает моск аж до спинного пуздь нипрайдуд маи прыщи и будуд лопаязь довицца а контркултуры палачи палучад брысге их на литца я заходИм фсеть чоп паржадь инад сабою прекалоцца а таг фсиръйозку пренеймадь нистоид олкаша и поца йа лавры вам не аджымадь и нивиседь фкалегцыоннам ничью нипаминаю мать и сцу срачизтаф адиознэх пажызни пузьд йа лох и дрыщ нофпринцыпи зутьбой даволин пака мой самэй глагнэ прыщ гатоф ктруду и абарони пузьт нипразтити ви миня чо вам изпачканы абои шо фся ганимая мной хня папидка быдь сомим сабою фелософ, хуле. хоть и чукча. балем тока за эрштээфцэ кайзэрслаутэрн йа низгор ис кулундинцкай зтепи гроница повладарскай, омскай и новосибнай облазтей ну и олтая "новосибирск главный - кулунда". в голове какая то далекая голограмма поезда из 70-х кулунда хдета в 30 км на юк була канкредка гибуртцорт назэваццо славгород озиро салёное яровое у наз там но йа аттудава зарас апасля школэ в 84-м чухнудь был 31 танизашто в атветку данкэ-дякую фсем высир асилифшым и адкаментифшым если б не чукча зиндан шаня и некоторые другие люди я бы уже давно прекратил радоваться поэтической литературе а уж тем более литературной поэзии Хороший стих. Комменты ниасилил. пасип комрад алло хатя и очинь пальзтитильна езьд нонистОид наверна ставедь наизкрамнейшыва празтова рабочива наплюватилзке аднасящемуся ктык нозываимаму творчизтву на адну зтупень зтакиме монзтраме КК клоун йа млйа пажызне но енто мине папреколу нах. 35 пасип итибе набобрам слови Добрэ Чилавег! ( ежэли енто нипадъибон канеш бгг) Знаю Солёное. Даже стих про него есть. Родителей возила туда прошлым летом: весь год ждут лета и новой поездки - так понравилось. Ну, это так, к слову. Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |