Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Что у Вас нового? Спасибо редакции за публикацию и Читателям за отзывы.

Что у Вас нового? Спасибо редакции за публикацию и Читателям за отзывы.

Автор:
   [ принято к публикации 22:43  21-05-2015 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1245]
***

Я работаю за время.
Деньги мне не к спеху.
То туда бросаю семя,
то сюда. Потеха.

***

Все ясно снами.
Все явно с ними.
Все тайно - знаки.
Всенощно - накипь.

Всеядный дьявол
завернут в простынь.
Яволь, мой отче.
Остынь под осень.

***

Меч в ножны. Нож в мечты. Сон в руку.
Вынь да положь. И в рынду стукай.

***

Летала без крыл
жестокая рыба
летами. Бес крыл
жесть током игриво.

Влетела под дых
и торкнулась о земь.
Блеск телом у них
и торг. У нас - осень.



Теги:





5


Комментарии

"Сам ты хуета, Саша" - так говорить неправильно. Правильно так: " Хуета, Саша, - это твое понимание Поэзии". Но, да, нахуй иди, все-таки. Хоть я и не прав.
#1 09:29  22-05-2015Евгений Клифт ®    
гггг..Особливо про семя понравилось..
#2 10:44  22-05-2015Стерто Имя    


здравствуй, племя молодое, незнакомое

где я бросил семя словно просо

жаль, не я увижу твой могучий рост

лишь бы с алиментами не было вопросов



#3 10:44  22-05-2015Стерто Имя    
почти АСП
#4 23:02  22-05-2015Саша Штирлиц    
Ы, могу сломать тебе нос, если хочешь, в контексте поэтической дискуссии. Приезжай 6 на чтения. Поделись болью.
#5 23:39  22-05-2015Стерто Имя    
да.. не держи камня за пазухой, тыж в бассейне работоешь
я обиделся пойду пососу мощи Велимира блять Хлебникова
Я тебе вообще могу все сломать во всех контекстах. Сам приезжай. Меня не трудно найти в бассейне.
Я уже устал объяснять, что я не читал Хлебникова. Мои кумиры - Егор Летов и Майк Тайсон. Первого я уже превзошел в Поэтическом мастерстве. И не надо меня банить. Это глупо.
Таблица содержания белков, жиров и углеводов

Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы Калорийность, килокалории

Простые Крахмал

1 ГРУППА — Наиболее предпочтительные продукты

Источники белка

Мясо, птица:

Телятина отварная 30,7 0,9 - - 131

Кура отварная 25,2 7,4 - - 170

Индейка отварная 25,3 10,4 - - 195

Кролик отварной 24,6 7,7 - - 170

Рыба отварная ила припущенная

Горбуша 22,9 7,8 - - 162

Камбала 18,3 3,3 - - 103

Минтай 17,6 1 - - 79

Окунь морской 19,9 3,6 - - 112

Судак 21,3 1,3 - - 97

Треска 17,8 0,7 - - 78

Хек 18,5 2,3 - - 95

Щука 21,3 1,3 - - 97

Кальмар (филе) 18 2,2 - - 75

Крабы 18,7 1,1 0,1 - 85

Креветки 17,8 1,1 - - 81

Белок яйца вареный

1шт.- 25 г 3 - - 0,15 13

Молочные продукты

Молоко обезжиренное 3 0,05 4,7 - 31

Кефир обезжиренный 4,3 1 5,30 - 49

Йогурт 1,5% жирности без сахара 5 1,5 3,5 - 51

Творог нежирный 18 0,6 1,8 - 88

Вареники с творогом 2 шт. 10,7 1,2 - 27 170

Сыры: пониженной жирности 25-30 окт.15 - - 190-255

Источники жиров

Растительные нерафинированные масла, (кроме пальмового, кокосового) - 99,9 - - 899

Источники углеводов

Вареники с картофелем

2 шт. 5,3 0,8 - 33 158

Картофель отварной в мундирах 2,4 0,4 0,5 11 82

Рис отварной коричневый 2,2 0,2 0,2 21,7 101

Рис отварной шлифованный 2,4 0,2 0,2 24,7 113

Каши

Рисовая вязкая на воде 1,5 0,1 1,1 16,3 78

Гречневая рассыпчатая 5,9 1,6 0,6 29,9 163

Гречневая вязкая на воде 3,2 3 1,3 15,8 90

Пшенная рассыпчатая 4,7 1,1 0,7 25,4 135

Пшенная вязкая на воде 3 0,7 1,4 16,2 90

Овсяная из «Геркулеса» вязкая на воде 2,9 1,4 1,7 13,1 84

Перловая рассыпчатая 3,1 0,4 0,5 21,6 106

Овсяная вязкая на воде 3 1,7 1,2 13,8 88

Пшеничная (Полтавская) на воде 3,2 0,3 1,6 17,1 92

Ячневая рассыпчатая 3,4 0,4 0,5 21,6 108

Ячневая вязкая 2,3 0,3 1,3 14,4 76

Хлеб ржаной 6,5 1,1 - 41,3 190

Овощи:

Горошек зеленый 5 0,2 6 6,8 73

Капуста белокочанная 1,8 0,1 4,6 0,1 27

Капуста цветная отварная 0 0,3 3,5 0,5 26

Кабачки припущенные 0,7 1,9 5,3 - 40

Лук зеленый (перо) 1,3 - 3,5 - 19

Лук репчатый 1,4 - 9 0,1 41

Морковь 1,3 0,1 7 0,2 34

Огурцы 0,7 0,1 1,8 0,1 11

Перец сладкий 1,3 - 5,2 0,1 26

Зелень (петрушка, укроп, салат, щавель) 1,5-3,7 0,4 1,7-6,8 0,6-1,2 17-49

Редис 1,2 0,1 3,5 0,3 21

Репа 1,5 - 5 0,3 27

Свекла отварная 1,8 - 10,6 0,2 49

Томаты 1,1 0,2 3,5 0,3 31

Бахчевые:

Арбуз 0,7 0,2 8,7 0,1 38

Дыня 0,6 - 9 0,1 38

Фрукты:

Абрикосы 0,9 0,1 9 - 41

Алыча 0,2 - 6,4 - 27

Ананас 0,4 0,2 11,5 - 49

Бананы 1,5 0,1 19 2 89

Вишня 0,8 0,5 10,3 - 52

Гранат 0,9 - 11,2 - 52

Груша 0,4 0,3 9 0,5 42

Персики 0,9 0,1 9,5 - 43

Слива 0,8 - 9,5 0,1 43

Хурма 0,5 - 13,2 - 53

Черешня 1,1 0,4 10,6 - 50

Яблоки 0,4 0,4 9 0,8 45

Апельсин 0,9 0,2 8,1 - 40

Грейпфрут 0,9 0,2 6,5 - 35

Лимон 0,9 0,1 3 - 33

Мандарин 0,8 0,3 8,1 - 40

Брусника 0,7 0,5 8 - 43

Виноград 0,6 9,2 15 - 65

Клубника 0,8 0,4 6,2 0,1 34

Клюква 0,5 - 3,8 - 26

Крыжовник 0,7 0,2 9,1 - 43

Малина 0,8 0,3 8,3 - 42

Смородина красная 0,6 0,2 73 - 39

Смородина черная 1 9,2 6,7 0,6 38

Грибы:

Белые свежие 3,7 1,7 1,1 - 23

Шампиньоны свежие 4,3 1 0,1 - 27

Квашенья, соленья.

Капуста квашеная 1,8 - 2,2 - 19

Фрукты сушеные:

Курага 5,2 - 55 - 234

Изюм 1,8 - 66 - 262

Чернослив 2,3 - 57,8 0,6 242

Яблоки 2,2 - 44,6 3,4 199

Финики 2,5 - 68,5 0 281

Мёд

Мед натуральный 0,8 - 74,8 5,5 314

Супы:

Борщ, щи вегетарианские 1 2 2,2-3,3 1,6-2,2 40-48

Картофельный, с макаронными изделиями 1,4 2,1 1,3 7,1 48

Гороховый 3,4 2,2 - 8,2 66

Бульон куриный 0,5 0,1 - - 3

Бульон мясной 0,6 0,2 - - 4



Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы Калорийность, килокалории

Простые Крахмал

II ГРУППА

Источники белка

Мясо, птица:

Говядина вареная 25,8 16,8 - - 254

Говядина тушеная (жир-5,мука) 14,3 5,3 - 3,3

Гуляш говяжий 12,3 12,2 - 3,9 175

Говядина жареная 28,6 6,2 - - 170

Бифштекс 28,8 11 - - 214

Бефстроганов 18 14,3 - 0,6 228

Баранина отварная 22 17,2 - - 243

Печень гов. тушеная 11 9,6 - - 165

Печень говяжья жареная (мука, жир) 22,8 10,2 - 10,8 227

Кура жареная 26,3 11 - - 204

Индейка жареная 26,2 13,5 - - 226

Рыба жареная:

Камбала 18,5 8,6 - 3,6 166

Карп 19 11,1 - 3,6 190

Минтай 15,8 5,4 - 3,5 126

Окунь морской 21 9,7 - 4,2 188

Судак 17,8 5,7 - 3,3 136

Треска 15,9 5,1 - 3,2 121

Хек 16 6,3 - 3,3 134

Щука 17,7 5,8 - 3,4 137

Икра:

Красная икра 31,6 13,8 - - 251

Черная зернистая 28,6 9,7 - - 203

Минтаевая 28,4 1,9 - - 131

Молочные прод.:

Молоко 3,2 % 2,8 3,2 4,7 - 58

Кефир жирный 2,8 3,2 4,1 - 56

Творог полужирн. 16,7 9 2 - 56

Сырники из нежирного творога 18,9 3,3 1,9 10,6 160

Сырники из полужирного творога 17,6 11,3 1,6 10,6 224

Запеканка из нежирного творога 17,6 4,2 8,3 6,3 171

Запеканка из полужирного творога 16,4 11,7 7,8 6,3 231

Сыры

Голландский 26 26,8 - - 352

Костромской 25,2 26,3 - - 345

Брынза 17,9 20,1 - - 260

Колбасный копченый 23 19 - - 270

Плавленые сыры 22 20 - - 340

Источники жиров

Растительные масла рафинированные - 99,8 - - 899

Маргарин 0,3 82 1 - 743

Источники углеводов

Овощи:

Картофель жареный 2,8 9,5 1,6 21,8 192

Запеканка картофельная 3 53 1,7 14,9 128

Лук репчатый 2 14,8 12 0,1 187

Капуста белокочанная тушеная 2 33 9 0,6 75

Капуста цветная 3,1 6,1 2,8 2,7 89

Кабачки жареные 1,1 6 6,2 1,5 83

Голубцы овощные 2 5,2 5,1 4,5 93

Консервы овощные:

Горошек зеленый 3,1 0,2 3,3 3,2 40

Томаты 1,1 - 3,5 0,3 20

Фасоль стручковая 1,2 0,1 1,6 0,9 16

Икра из баклажан 1,7 13,3 4,5 0,59 148

Икра из кабачков 2 9 8 0,54 122

Каша манная жидкая

на воде 01.июл 0,1 2,2 10,7 60

Хлеб из муки грубого помола, ржано-пшеничный 7 1,1 - 40,3 193

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта 8,1 1,2 - 42 203

Соки натуральные, без сахара:

Томатный 1 - 3,3 0,2 19

Абрикосовый 0,5 - 13,7 - 56

Апельсиновый 0,7 - 12,8 - 54

Виноградный 0,3 - 13,8 - 54

Вишневый 0,7 - 10,2 - 47

Грейпфуртовый 0,3 - 8 - 36

Персиковый 0,3 - 17 - 66

Сливовый 0,3 - 16,1 - 66

Яблочный 0,5 - 9,1 - 38

Напитки:

Яблочно-виноградн. 0,4 - 12,8 - 51

Кисель клюквенный 0,03 - 10,6 3 54

Компот из сухофрукт. 0,4 - 15,1 - 60

Компоты консервированные 0,2-0,6 - 21-24,3 - 82-99

Варенье фруктово-ягодное 0,3-0,6 - 71-73 0,2 271-281

Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы Калорийность, килокалории

Простые Крахмал

III ГРУППА — Наименее предпочтительные продукты

Источники белка

Мясо, птица:

Свинина отварная 22,6 31,6 - - 375

Свинина жареная 20 24,2 - - 298

Шницель рубленый из свинины 13,5 42,5 - 10,1 477

Котлеты рубленые из говядины 14,6 11,8 - 13,6 220

Шашлык из баранины 22,9 30,4 - 3 372

Котлета отбивная из баранины 20 28 - 10 373

Утка отварная 19,7 18,8 - - 248

Утка жареная 22,6 19,5 - - 266

Паштет из печени 18 15,3 - 4,7 227

Пельмени 4 шт. 14,5 14,5 - 33,3 312

Мясные консервы разные 15-20 15-22 - - 195-298

Колбасные изделия:

Колбаса докторская 12,8 22,2 - 1,5 257

Колбаса молочная 11,7 22,8 - 2,8 252

Колбаса краковская 16,2 44,6 - - 466

Колбаса таллинская 17,1 33,8 - - 373

Сервелат 24 40,5 - - 461

Сардельки говяжьи 11,4 18,2 - 1,5 215

Сардельки свиные 10,1 31,6 - - 332

Сосиски молочные 11 23,9 - 1,6 266

Ветчина 22,6 20,9 - - 279

Окорок 14,3 25,6 - - 288

Рыба соленая:

Килька 17,1 7,7 - - 137

Сельдь 17,5 11,4 - - 173

Рыба копченая:

Треска 26 1,2 - - 115

Скумбрия 23,4 6,4 - - 150

Балык осетровый 20,4 12,5 - - 194

Рыбные консервы:

Печень трески натуральная 4,2 65,7 - 1,2 613

Сардины в масле 17,9 19,7 - - 249

Сайра, в масле бланшированная 18,3 23,3 - - 283

Шпроты 17,4 32,4 - 0,4 363

Яичница-глазунья 12,9 20,9 - 0,9 243

Омлет 9,6 15,4 - 1,9 184

Молочные продукты:

Молоко 6% жирности 3 6 4,7 - 84

Сливки 10% жирн. 3 10 4 - 118

Творог жирный 18% 14 18 2,8 - 232

Сырки и массы творожные 7,1 23 26 - 341

Сырки глазированные 8,5 27,8 30,5 - 407

Молоко сгущенное

без сахара (7,5%) 7 8,3 9,5 - 140

Сыры:

Советский 24,7 31,2 - - 389

Чеддер 23,5 30,5 - - 379

Источники жиров

Сметана 20% жирн. 2,8 20 3,2 - 206

Масло сливочное 0,5 82,5 0,8 - 748

Масло крестьянское 0,8 72,5 1,3 - 661

Масло топленое 0,3 98 0,6 - 887

Жир кулинарный - 99,7 - - 897

Майонез 2,8 67 2,6 - 624

Источники углеводов

Макаронные изделия отварные 4,1 0,4 0,6 18,4 98

Батон 8 0,9 0,8 48,1 235

Сдоба обыкновенная 8 5,6 5,3 46,5 299

Бублики 9 1,1 1,1 55,4 284

Сушки простые 10,9 1,3 1 67 335

Сухари 9 9,5 12,3 52,9 386

Пирожки печеные 12,9 7,2 4,1 33,3 268

Кондитерские изделия:

Печенье простое, слад 6,5 11,8 23,6 50,8 436

Вафли с фруктовыми начинками 3,2 2,8 63,8 16,3 350

Пряники 4,8 2,8 43 34,7 350

Пирожное слоеное с кремом 5,44 38,6 16,1 30,3 555

Пирожное слоеное с кремом 5,4 38,6 16,1 30,3 555

Пирожное бисквитн 4,7 9,3 55,6 8,6 351

Пирожное песочное 5,1 18,5 35,5 27,3 435

Пирожное заварное с кремом 5,9 10,2 42,6 12,6 329

Халва подсолнечная 11,6 29,7 41,5 1,1 523

Зефир, пастила 0,5 - 76,8 3,6 310

Мармелад желейный - 0,1 68,2 9,5 302

Карамель с фруктовой начинкой 0,1 0,1 80,9 11,2 357

конфеты шоколадн. 5,8 32 48,6 9,3 535

Шоколад молочный 6,9 35,7 49,5 2,9 550

Шоколад горький

(какао более 60% ) 5,4 35,3 47,2 5,4 540

Сахар-песок - - 99,8 - 379

Мороженое:

Молочное 3,2 3,5 15,5 - 126

Сливочное 3,3 10 14 - 179

Пломбир 3,2 15 15 - 227

Эскимо 3,5 20 14,3 - 270

Консервы молочные:

Молоко сгущенное с сахаром 7,2 8,5 43,5 - 320

Сливки сгущенные с сахаром 8 19 37 - 382

Какао со сгущенным молоком и сахаром 8,2 7,5 43,5 - 309

Соусы:

Соус томатный острый 2,5 - 20,8 1 98

Томат-паста 4,8 - 18 1 99

Напитки:

Безалкогольные, газированные на плодово-ягодных настоях с сахаром - - 7,5-12 - 30-48

Чай черный байховый с сахаром - - 8 - 32

Кофе черный с сахаром - - 8 - 32

Какао с молоком 1,9 1,9 12,1 2,4 74

Напитки:

Минеральная вода - - - - -

Квас - - 5 - 25

Пиво разное - - 4,8-8,8 - 37-64

Вина сухие (белое, красное) - - 0,2 - 65 — 70

Вино, шампанское полусухое - - 5 - 88

Вина десертные, крепленые - - 16-20 - 150-170

Ликер - - 45 - 313

Наливки - - 30 216

#10 14:02  23-05-2015херр Римас    
Хлопнуть тя бы олень сраный за засрание ленты,идиот с плоншета кто фтыкает то тем..ты туебень болшеголовый сотавил сваим высером крупные неудобства, а есле я бы тя встретил а тусе,то более ясно обьяснил традиции,урод,говнос козломордый,чмо, гнилой бибис!
Пнх, урод.
В жопу себе засунь традиции, высерок тупой.
#13 14:21  23-05-2015херр Римас    
Ага, спасиба кисо, воопщим терь у миня есть ты для чмырения в открове

ниях,а то сучноватта бывает и ты смарю с радастями примешь МАИ фекалии,мурзег!
Да не за что, дружище. Я несколько ранее сомневался, дебил ты, или нет. Ныне не сомневаюсь, Шарег.
#15 15:05  23-05-2015херр Римас    
зато я в те ниразу не самневался,идиотег, ну и зашыбись щитайю,что ты опять вербанулся в МАИ личные калоприемники,не забуть купить карщетку и хозмыло,они те пригодятся,животное!
#16 16:06  23-05-2015Сотрапезник и Сотоварищи    
я обиделся пойду пососу мощи Велимира блять Хлебникова


#15 15:05 23-05-2015 римантасс



Вы - садокопрозоофил, как я понимаю. Расскажите о себе. Очень интересно.





Дорогая редакция, забаньте меня всего, а то я путаюсь.
#18 16:11  23-05-2015    
Спасибо редакции за публикацию и Читателям за отзывы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...