Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - А вы говорите Вьетнам.

А вы говорите Вьетнам.

Автор: Рыкъ
   [ принято к публикации 01:25  08-02-2005 | proso | Просмотров: 310]
Вчера вечером смотрел я, значит, фильмец с крепким-австралийским–орешком Мелом Гибсоном в главной роли (микрософт ворд подсказывает, что правильнее писать Гиббон, а не Гибсон, но ебали мы и это воплощение капитализма; напишу как обидней). Назывался фильм «Мы были солдатами». Про войну во Вьетнаме. О самом фильме если захочет поведует вам В ПОЛНЫХ АХУЯХ, или Амур Гавайский, или даже И.Шамир, я же критиковать его не буду - ибо не критик ни каким местом - а скажу что пришло в голову сразу после просмотра - не весело было бесячим американским парнягам в этом далеком Вьетнаме: то граната по котелку ебанет, то пуля пощекочет, то какой-нибудь другой вьетконговец шуганет, поди только узкоглазыми блядями и баловались.

Не то что я во дни моего служения.

***
Служил я в какой-то тьмутаракани. Был там один плюс: не было ни одного вьетконговца (наверняка, прятались где-нибудь суки). Но было и несколько минусов: сильно жарко – раз; отсутствие узкоглазых блядей (наверняка, прятавшихся где-нибудь с вьетконговцами) – два; и отмороженные сослуживцы – три. О последних поподробней.

Я, воспитанный молодой человек ни разу не ругавшийся матом, в те времена был ведом вот такими идеалами: не толкай, пока тебя не толкнут; уступай женщинам; уважай старших по званию...и прочая рыцарская поибень. Но однажды случилось, что меня толкнул один статусный армейский пацан - Дед. Его так и звали. Дед. Ну, я, значит, тоже его толкнул слегонца, ногой так толкнул (я ж пиздетс психованный был). И вдруг я понял, что статусный армейские пацаны ходят косяками и только косяками. Передо мной вырисовалось еще двое. Завязалась драка. Тех двоих я, конечно, грациозно раскидал по разным сторонам, ибо нехуй с мастерами спорта по борьбе заигрывать, а вот Дед, до этого отдыхавший в тени, куда его забросила моя нога, быстренько встал и сильно ударил меня в челюсть. Я соответственно решил, что лучше больше не спорить и упал. Упал и пополз в тень охладиться. Но не тут-то было – меня начали сильно бить ногами всякие разные статусные пацана, не знамо откуда набежавшие. Они меня, значит, бьют, а я ползу в тень. Я ползу в тень, а они меня бьют. Полнейший беспорядок, я значит ползу в тень, а... но впрочем я уже говорил. Не знаю в общем, наверное, я бы их всех там отпиздил если бы нас не разняли. И вот когда нас разняли, я встал и строго, обращаясь ко всем присутсвующим, сказал:

- При первом же карауле я вас всех расстреляю, а тебя, Дед - убью.

Но самая соль в том, что когда я кидал первого статусного пацана, я видимо вывихнул коленку. Коленка опухла. Я огорчился, и хороший командир отправил меня всего такого огорченного в корпусную больничку.

***
В больничке я делал уколы за жопу красивой медсестре, когда та накладывала повязки на мое колено... А еще там был один дагестанец – он прикидывался эпилептиком. Типо у него в родной деревне мама, папа, сестры там всякие, огород заросший – в общем по любому ему надо было домой, да и служба к тому же ему как-то не особо и нравилась. Ну вот он и решил прикинуться больным и угрюмым, чтоб его откомиссовали, а я ему решил помочь, так как мне уж очень там было скучно. Но проблема вся была в том, что в больничке была очень злая медбаба, смотрящая за тем самым дагестанцем. Такая злая, что даже не верила в его актерские способности. Но я знатный театрал и мигом составил план действий, который помог бы ему обхитрить злую медбабу.

Как все гениальное, мой план был гениален. Часиков в одиннадцать вечера дагестанец должен был начать имитировать приступ эпилепсии, а я должен был имитировать, что я свидетель и что парня надо срочно комиссовать, пока он других не заразил.

- Только строго в одиннадцать, а то у меня режим и я засну и мне будет вообще похуй, - неустанно повторял я.
- Дадададада, в одиннадцать и ни минутой позже, - отвечал Керим.

***
Одиннадцать. В палате не спят только двое: я и дагестанец, остальные четверо подпукивают в такт настенным часам. Наверное, им снится, что они слушают Моцарта. Дагестанец начинает сеанс имитации: что-то громко мычит, трясет ногами и руками, хлопает глазами. Все просыпаются, первым делом зажимают носы – ибо напердели знатно - вторым делом начинают переглядываться. Я, не теряя времени, встаю и прижимаю Керима к кровати, чтоб не дергался особо (вошел в роль, что говорится) и кричу на всю больничку:

- Ой что ж делается!!! Этак он совсем окочюрится!!! Доктора, доктора!!! Кто-нибудь бегите за доктором!!!

Нихуясе «кто-нибудь» подумал я, увидев выбегавших в пижамах и с криками больных. Все четверо слились, а ведь у одного по-моему нога сломана была. Вот и кто теперь симулянт? Через 30 секунд в палату вломилась туша медбабы. К тому времени дагестанец устал, и приступ эпилепсии закончился.

- Ну-ка, уйди от этого симулянта, - кричит медбаба.
- Не я уж лучше подержу его, а то Бог этих прокаженных знает, - отвечаю я.
- Не, он не симулирует. Его прям так гнуло, так гнуло, думали что хребет сломается, - перебивают меня четверо в пижамах.
- Да? А в таком случае где пена изо рта и обильное мочеиспускание? Ведь должна же быть пеня изо рта!, - причитает медбаба.
- А вот и не обязательно, - с уверенностью отвечаю я, - Это же эпилепсия.

Старушенция злостно посмотрела на меня и пошла за уколами, а может быть просто для того что бы проконсультироваться с главным врачом на предмет должна ли все таки быть пена или нет.

- Мужики идите за ней, а то убежит, - интеллигентно сказал я четверым в пижамах.

Четверо послушно вышли. А у меня в голове крутится: «обильное мочеиспускание обильное мочеиспускание обильное мочеиспускание». И тут я сделал ужасное...

Сказав: «так надо», я нассал на Керима. Чисто чтобы помочь. Как только я закончил ссать, зашла медбаба с глав.врачем.

- Вот посмотрите, - сказал я медбабе со слезами на глазах, показывая на мокрую кровать, - Накаркали-с.

***
Вот такой вот случай.
Дагестанца же после случившегося отправили в окружной мед. центр, откуда его и откомиссовали. Но не потому что эпилептик, а потому что головой ударился сильно. Ага, упал так случайно и головой ударился.

А война все таки ужасное дело.


Теги:





3


Комментарии

#0 07:06  08-02-2005Чезанах    
Триллер прям
#1 07:24  08-02-2005fan-тэст    
Тема ебли слабо раскрыта, а так ничо.
#2 07:35  08-02-2005Сэмо    
б-гагага

армейские будни

#3 09:39  08-02-2005Кретин    
у нас тож не было вьетконгафцеф, (наверняка, прятались где-нибудь суки)(с)

зато узкогла-азых...

#4 11:01  08-02-2005МешокНоктей    
Калоритно и угарно.Смарю,тебе и без вьетконгафцэф баевых действий хвотало.Гыгы

Щяс тожэ ибошу креатифф пра маю службу в армеи.

#5 11:41  08-02-2005Calypso    
Ржалъ!

Рыкъ малатца

#6 11:48  08-02-2005Giggs    
Хорошо!
#7 11:51  08-02-2005Доктор Просекос    
Гы-Гы. А что со статусными пацанами по выходу из больницы7
#8 13:13  08-02-2005Nattochka    
понравилось!
#9 13:58  08-02-2005Gobshite    
хорошо
#11 14:46  08-02-2005Гавноархитектор    
а это прафда? все так и было?
#12 15:50  08-02-2005Рыкъ    
ну в целом правда.
#13 15:51  08-02-2005Федор Михайлович    
Америкосы, ваще пидары. Ихние солдаты нашим не чета - ясен хуй!
#14 15:51  08-02-2005Рыкъ    
Доктор Просекос, это тема для нового креатива.
#15 16:47  08-02-2005Рыкъ    
И правильно, белкин. армия тебя не должна интересовать.
#16 16:57  08-02-2005Lautrеamont    
Познавательно и интересно.
#17 17:56  08-02-2005Рыкъ    
Белкин, ты остроумен как никогда. Новая диета?
#18 18:22  08-02-2005тык    
гыгы..

а ты на какую часть тела ссал етому дагу ??

#19 22:33  08-02-2005Рыкъ    
тык, часть про мочеиспускание - суть моя выдумка.
#20 01:13  13-02-2005Рыкъ    
Керим, кстати, сейчас весь в медалях ходит. За отвагу. Вот такая жизнь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [100] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....