Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Былина

Былина

Автор: паЦЦ
   [ принято к публикации 14:38  08-02-2005 | Амиго | Просмотров: 257]
По мотивам народных сказаний.

Андрюха сидел уже битый час за столиком с пустым бокалом пива. С трудом подняв тяжёлую голову он взглянул на часы. «Полдень. Жентльмены пьют и закусывают» - подул он. Было бы неплохо, но ещё раз проверив карманы и убедившись в полном отсутствии денег, Андрюха опять погрузился в похмельные грёзы.

И так он сидел бы ещё чёрт знает сколько, как вдруг двери отворились и в ресторан зашла какая-то делегация. Монголы – подумал Андрюха.

- Салам, ета.... алейкам – высоко подняв пустой бокал поприветствовал их Андрюха, на что монголы ответили дружным молчанием.

Монголы уселись за столом и началили изучать меню. Балакали они на своём, птичьем, языке. Правда изредка вставляли и русское словцо, из чего Андрюха понял, что они хотелиб заказать какой-то болхойрюк с хирунгой, но этого в меню небыло и им пришлось довольствоваться местной кухней.

«Надо этих чурок раскрутить на халяву» - подумал Андрюха и начал действовать.

- А хотите я вам одну историю расскажу, между прочим факт... исторический. Дааа! Встречаются, как-то в чистом поле, наш значится, Илья Муромец и ваш этот... ну как его... Сухе Батор. Во. И предлогает он Илье Муромцу сразиться, кто мол кого глубжее с трёх ударов в землю загонить.

Монголы ни гу-гу, сидят и в хуй не дуют. Типа меню читают.

- Так вот. Кинули они жребий. Сухе Батор бьёт первым. Он делает могучий размах... бабах!!! И Муромец в земле по-колени. И это с первого удара.

Краем глаза Андрюха замечает, что монголы начали прислушиваться. Кхе. Зацепило.

- Размахивается второй раз Сухе и как дасть... по-пояс в земле Ильюша.

Тут плоские лица монголов переменились и расплылись в улыбках. Вдруг несколько из них замахали руками приглашая Андрюху к ихнему столу. Он подсел к ним и один из братвы налил ему рюмку водки. По телу пробежала приятная дрожь. В глазах прояснилось и Андрюха продолжил рассказ.

- И в третий раз ударил Сухе Батор Илью Муромца. По-самую грудь влез в землю наш боготырь.

По-такому случаю была налита вторая, третья рюмка водки, а Андрюха продолжал.

- Пришла очередь Ильи Муромца. Размахнулся Ильюша, как вдарить..., а Сухе Батор стоит и не шевелится. Ударил второй раз, а тот стоит и хоть бы хуй – НЕ ШЕВЕЛИТСЯ!

Вот тута всё и началось. Полилась водка ручьями, закуска, какой тока душе угодно. Зазвучали степные ритмы, монголы пустились в хоровод. Кто-то танцевал таталгу и хором о чём-то пели: хаяа шэлын орайгооп... Просто монгольский рок`н`ролл (с). Андрюхе уже было хорошо. Ноги закинув на стол, в левой руке держа очередную порцию водки, он ковырялся в зубах. Но тут монгольская братва начала приставать.

- А цё дальсы-та, дальсы-та а?

- Цё-цё... Ну врезал и в третий раз Илья Муровец. А ваш Сухе... ык, как стоял апосля первого удара... ык, по-уши в земле, так и стоит, и НЕ ШЕВЕЛИТСЯ! ЫК...


Теги:





1


Комментарии

#0 10:10  09-02-2005Кретин    
Нимнога смихануло.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...