Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Кровавая пизда (ч.1)

Кровавая пизда (ч.1)

Автор: Nirvan`ыч
   [ принято к публикации 18:16  31-05-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2192]
Кровавая пизда

Лето пролетело, все осталось позади. Но мы-то знаем лучшее конечно впереди. (СТДК)

Этим летом я:
1. Развела родителей на этот шикарный купальник. Мама была смущена. Папа вообще старался не смотреть на меня. Но как загорела моя попа! А спереди! Почти все мои трусики перекрывают границу загара. Так эротично – можно подумать, что я лежала на солнце голая.
2. Сбежала от родителей на дикий пляж. Оголила свою грудь. Очень хотелось полностью раздеться. Но не решилась. Как-нибудь в следующий раз.
3. Купалась голая ночью и, мне кажется, не я одна.
4. Потеряла девственность. Светка была права, от ровесников мало толку. Он конечно был мил. Подарил аж целую розу. Мы долго гуляли. Он все целовал, целовал. Просто присосался ко мне и чуть не высосал язык. Я не выдержала и первая полезла к нему в трусы. Смешно – он так и не смог вставить. С каждым промахом его лицо становилось таким беспомощным, как будто у меня между ног первоклассник и ему наконец-то открыли секрет пиписьки. Даже не знаю как удалось сдержать смех. Наконец у него получилось. Процедура не из приятных. Не понятно, что и зачем в тебя заталкивают, при этом еще давят сверху и легким перегаром пытаются говорить что-то возбуждающее. Сначала хотелось плакать, потом опять смеяться. Никогда б не подумала, что он кончит так быстро.
5. Решилась сделать минет. Оказывается сперма не вкусная. Если честно, какая-то мерзкая эта сперма, бе. Не знаю как можно глотать ее с удовольствием. В процессе он корчился и неестественно постанывал. Потом я поняла, что мужской член не очень любит, когда по нему скребут зубами. Да, и волосы желательно убирать. Сложно все как-то оказалось. Это при том, что кайфовал только он. После минета, я задумалась стоит ли продолжать сексуальные опыты. Светка сказала, что все через это проходят, просто надо поймать волну.
6. Стала ловить волну. После десятого раза поняла, что втянулась. Секрет удовольствия оказался прост – все надо брать в свои руки в прямом и переносном смысле.
7. Начала пользоваться тампонами. Преимущество – можно не пользоваться прокладками и даже ходить на пляж. Недостатки, после первых сексуальных опытов, превратились в мелочи.
8. В первый раз слушала, как мои родители занимаются сексом. Кажется, мама подыгрывала папе чересчур громкими стонами. Папа же долго пыхтел, после зарычал. Такое впечатление, что тебя заново хотят зачать, бе, бе и еще раз бе.
9. Развела его сделать мне куни! Да, да, мой милый дневничок, это правда. Когда узнала, что Светка чуть не получила по морде только намекнув об этом, поняла – здесь я точно ее переплюну. Даже представить себе не могла, что мальчики так этого боятся. Когда его пацанячье достоинство было сломлено, эйфория от победы быстро улетучилась . Приятного мало, когда тебя то грызут, то кусают, то вылизывают как собачью миску, слюнявя все на своем пути, бе. Но главное, Светка позади и я точно нахвастаюсь своей победой.

P.S. Завтра в школу, бе.

В чем же пойти декольте или короткая юбка, короткая юбка или декольте? И то и другое – прекрасный выбор. Чулки – да/нет? Нет, чулки – это слишком для первого дня. Просто загорелые стройные ножки, просто белые кружевные трусики, просто коротенькая черная юбочка, просто я, смелая и красивая.
- Не боишься так на улицу выходить? – обнимая чашку с кофе, поинтересовалась мама
- Ма, всего ничего до школы добежать – ответила я
- А в школе чем заниматься будешь? – папа решил вспомнить, что он как никак папа.
- А в школе я буду смирно сидеть и смотреть на доску – да, папа, придется тебе в это поверить.
- Хорошо быть девочкой, можно просто сидеть и смотреть на доску. Плохо быть мальчиком с такими девочками, сидеть и смотреть можно, но это не просто.
- Папа? – возмутилась я
- Папа? – удивилась мама
- Девчонки, как-то с вами уже с утра непросто. – усмехнувшись сказал папа и вышел
Подумаешь, немного откровенно. Я не маленькая. В конце концов, вы, родители, подарили мне такое тело, что никак не хочет прятаться за одеждой скромности и благоразумия.
Мне нравится, когда мальчики смотрят на меня. Нравится играть в игру, в которой я выхожу на улицу в своем легком школьном наряде и начинаю охоту.
Первый пошел. Метров с пятидесяти он замечает меня. Ниче так, кажется ему. Не плохо бы глазунчика запустить. Мальчик начинает ускоряться. Ему кажется, что охота идет на меня. Я думаю наоборот. Он приближается. Цель – треугольник моих трусиков. Три, четыре шага и его глаза фокусируются на моей попке. Мальчик уверен – расстояние безопасное, охота имеет невинный вид.
Я поворачиваю голову и смотрю ему прямо в глаза. Он мило смущается, отводит взгляд и тупит себе под ноги. Так и хочется сказать – не потерял чего, глазастик? Я резко ускоряюсь, после замедляю шаг. На ходу открываю сумочку и останавливаюсь. Расстояние между нами медленно сокращается. Мальчик понимает, он тоже может остановиться и поискать что-нибудь в карманах. Блин, в карманах ничего нет. Но, какое счастье, со шнурками что-то не так. О, Боги! Какой перед его глазами открывается вид.
Я не люблю затягивать игру. Закрываю сумочку. Медленно, чуть сгибая коленки, наклоняюсь и ставлю сумочку на землю. Пять, четыре, три, два, один...
- Молодой человек, вы там все посмотрели, просто я хочу пукнуть, боюсь как бы…
Game over. Глазунчик повержен. Я поднимаю сумку, поправляю юбку и продолжаю свой путь. Надо было пукнуть.
С победной улыбкой на своем милом личике я захожу в школу. Впереди меня ждет еще одна игра – по лестнице мне надо подняться на четвертый этаж. Я подхожу к ступенькам мальчиков уже двое. Между нами примерно пять-семь ступенек. Главное условие преследования, чтобы голова мальчика была ниже моей попки. С каждым этажом количество голов растет. Где-то на третьем этаже желающим уже не хватает места. Они мешают друг другу, спотыкаются, путаются в своих и чужих ногах. Кто-то падает. Но шествие продолжается. Я замечаю руку с телефоном, которая незаметно (так ей кажется) приближается к моем попке.
Не люблю, когда мою задницу снимают на телефон. Я не против обычного просмотра, когда видно меня всю, как я иду, как я между прочим поправляю юбку и все такое. Но телефон под юбкой, бе. Не самый лучший вид – кусок трусов и полоска между ягодицами. Где грация, где композиция, где гармония? Меня удивляет, что кто-то на это еще дрочит. Ведь эта задница может принадлежать кому угодно, с каким угодно верхом, с плоской грудью и кучей прыщей на лбу. Я уверена, что после нескольких тренировок такое видео можно слепить с участием любого мальчика с упругой попкой. Что дрочить уже не хочется?
Хватаю телефон.
- Дайка посмотреть, что ты там наснимал.
Жалкий, жалкий вид. Мальчик хочет провалиться, исчезнуть. Хоть что-нибудь, только не смотреть мне в глаза и не отвечать на мои вопросы. Скоро он понимает, что телефон я могу и не отдать. Уйти или остаться? Вот в чем вопрос. Бедняжка мечется между этими мыслями и…
- Нет, я не хотел… я просто… отдай мне телефон, мне его бабушка подарила. Она очень больна… она расстроится – фу, только больной бабушки здесь не хватало.
- Снимай штаны и трусы. Я тоже хочу поснимать. – открываю сумочку и достаю телефон – Ну же, камера готова.
Стеснительный какой, не хочет. Мне становится скучно. Я прячу оба телефона в сумочку и скрываюсь за дверью своего класса.

В классе, пока я иду к своей парте, мои милые одноклассницы злобно рассматривают меня. Все они уверены, что мне повезло, что кроме жопы и сисек у меня ничего нет. Моя голова пуста, мозги в ней отсутствуют. Что же касается моих положительных оценок, то все просто – виноваты деньги моих родителей.
Мне плевать. Пока прыщавые одноклассницы злобно хихикают друг другу на ушко, мои, с не менее проблемными лицами, одноклассники заняли места и ждут, когда я начну своей попкой радовать их налитые страстью прыщи. Им известно, что не одна злобно хихикающая дура не посмеет обнажить свою задницу, а если и посмеет, то кроме дряблого уныния и старых трусов мои милые одноклассники ничего не увидят.
Я подхожу к парте. Снимаю сумочку. Красные лица напряглись. Играть, так играть. Чуть наклоняюсь… Да фиг вам!
Подхожу к девочкам и спрашиваю:
- Девчонки, вы так классно выглядите, не подскажите, какой тональник помог вам в этом? – что хихикать уже не хочется?
Я подхожу к мальчикам:
- Мальчишки, вы даже не представляете, как классно загорела моя попа. Жаль, что вы этого не увидите. Я просто боюсь как бы ваши пупыри не полопались от перевозбуждения. Вы уж простите.
Напряжение достигает максимума. Так то. Чтоб не забывали, кто есть кто.
Директор школы долго отбирал этих умников со всего города. Я уверена, что плотность угревой сыпи на лицах этих отборышей прямо пропорционально их IQ. Только я и Светка заняли места не по количеству угрей, а благодаря «скромной помощи» наших родителей.
Кстати, где она бродит? Почему я одна должна подвергать себя умственно-прыщавой опасности?
Звонок еще не прозвенел, а меня уже мутило от мысли, что впереди девять месяцев сражений – мажоры против нищей зауми.
Вспомнив, что сегодня со Светкой мы как следует отметим 1-е сентября меня стало немного попускать.
Мои родители приедут только завтра и пара симпатичных мальчиков нам не помешают.
Я достаю свои любимые духи – хоть немного богатой свежести в этом нищем заумном аду.. Чтобы как-то отвлечься я вспоминаю лето, пляж, неуверенное лицо у меня между ног. Вот мне уже лучше.
Представляю, как удивится Светка, когда я ей расскажу о своих летних приключениях. Особенно о слюнявых играх с моим клитором. После этого она точно офигеет. Ничего, немного легкой зависти на ее милой мордашке ей не навредит.

- Уф, успела. И какой гад придумал запереть нас на четвертый этаж? – неожиданно ворвалась в мой летний мир Светка.
Футболка, джинсы, кеды, грязные волосы в хвост. Она вообще мылась утром?
- Ты, что панкуешь? Бе, ты и зубы не чистила? – скривилась я
- Зубы не чистила, пизду не помыла, лобок не побрила, белье не сменила. Как-то так.
ебать, пиздец, это что значит? – молча спрашивало мое удивленное лицо.
- Я только полчаса назад слезла с хуя. – с невозмутимым видом начала Светка – Все началось неделю назад. Я сидела во дворе на лавочке, Скреш (все его так называют) шел в гости к другу. Он подошел ко мне и попросил, чтобы я встала. На вопрос зачем, он ответил,
- Мне кажется у тебя классная задница, хочу убедиться.
Я молча встала и покрутила перед ним попкой.
- Ну как ничего?
Он молча задрал юбку и оттянул резинку трусов между ягодицами.
- В самый раз – сказал он и шлепнул резинкой по анусу
- Что дальше? – спросила я
Он развернул меня, задрал сзади юбку и притянул к себе.
- Вариантов немного: либо ебать, либо не ебать. – он отпустил мою задницу, взял за руку и потащил в подъезд.
В подъезде меня еще не ебали. Было стремно – я думала что он потащит меня на последний этаж, но он остановился между первым и вторым, развернул меня к себе спиной, задрал юбку, расстегнул ширинку и вставил.
После первого толчка у меня подкосились ноги. В любую секунду могла открыться дверь и моя голая попа предстала бы во всей красе. Казалось, его это совсем не беспокоит.
Где-то наверху скрипнула дверь и кто-то медленно зашагал вниз. Скреш только немного ускорился. Прислушиваясь к каждому шагу наверху я пыталась понять сколько этажей между нами осталось. Но, когда у тебя в пизде буйный член, непросто сосредоточиться. Остался один этаж. Несколько сильных толчков и конец. Преодолев пролет, спускавшийся старичок увидел как я поправляю юбку, а Скреш достает сигарету.
- Здесь не курят, молодые люди. – сказал старичок
- Отец, а ты с какого этажа спускался? – хлопая по карманам, в поисках зажигалки, спросил Скреш.
- С пятого, а что?
- Да ничего – Скреш обхватил мою задницу и мы вышли на улицу.
- Слушай, мне надо к другу зайти, как только освобожусь мы продолжим. – он взял мой телефон, набрал свой номер и сбросил
Всю неделю нашего знакомства он ебал меня. Мы почти не разговаривали. Как только на горизонте появлялся укромный уголок, он затаскивал меня туда, задирал юбку и мои ноги подкашивались.
После первого дня знакомства с ним, я поняла, что джинсы не вариант. Сарафан, юбка, платье и в идеале без трусов. Когда я узнала, что он будущий мент и почти все лето был на каких-то учениях, я поняла, что ему не до поцелуев и за ручку водить он меня не будет. Как-то так
- А у тебя, что интересного? – для галочки спросила Светка, чтобы найти слова для новой атаки.
Я даже слово вставить не успела, как Светку прорвало снова.
- Вчера вечером мы начали с того, что решили скромно посидеть на лавочке. Темнело, он полез ко мне в трусы, я полезла к нему. Не останавливаться же? Он задрал юбку, отодвинул трусы и хорошенько меня выебал. Мне понравилось. Захотелось еще. Покурили, я пососала. Мы трахнулись еще.
- А не пора ли домой? – вытащив член изо рта спросила я
- Пора. – докурив сигарету ответил он
И мы пошли. Но скучно же идти просто так, когда его член торчит из ширинки, мои трусы в сумке а юбка чуть выше клитора. Он выебал меня у дерева, на столе, в подъезде. Хорошо, что я живу на втором этаже – не все дверные глазки видели мою задницу.
- Твои родители дома? – застегивая ширинку спросил он
- Нет, но дома брат, младший
- Он спит, подслушивать не будет? Хотя кого это ебет?
Где-то под утро я вспомнила, что сегодня 1-е сентября и надо бы в школу. Он вспомнил, что неплохо бы успеть на построение. Мы трахнулись еще два раза. Понимая, что для третьего времени не осталось, мы решили – пора разбегаться. Я напялила первое, что попалось в шкафу и бегом, бегом. Первый учебный день как никак.
- Кстати, мы же сегодня бухаем у тебя? Родителей не будет? Я со Скрешем приду ты ж не против? Блин, если честно у меня уже пизда болит. Он хочет меня на попу развести. Я стремаюсь – не хватало, чтобы еще попа болела.
Светка вздохнула и задумалась.
- Интересно, как эту проблему решают в порно? – по-детски нахмурив бровки продолжила Светка – Я как-то по познавательному каналу смотрела фильм о том как снимают порно. Там одну девку ебали часа четыре. Когда к ней подошел журналист и стал задавать вопросы первое, что она сказала – Воды, во рту пересохло. Теперь я ее понимаю.
До конца урока я так и не смогла вставить ни одного своего летнего слова. Мой загар потускнел, «аж целая роза» завяла, а слюнявое лицо у меня между ног уткнулось носом в клитор и заплакало. Одно хорошо – моя пизда не болела.

Урок кончился, я смотрела на своих одноклассников, их воодушевленные прыщи так сияли. Наконец их жизнь опять наполнилась смыслом. Чтобы не заразиться, мы со Светкой быстро выбежали из класса.
Из моей сумки послышались какие-то крики, что-то завизжало, заскрипело. Открыв сумку, я достала вибрирующий «бабушкин» телефон.
- Дикий кабан. – вслух прочитала я – Не хочешь поговорить? – обратилась я к своей затраханной подружке.
- Не, я с животными не общаюсь – сострила Светка. – Слушай а ты с кем будешь вечером? С диким кабаном? – решила добить меня, сучка. А еще подружка назывется.
Наконец до меня дощло, что вечером от нее мне не отмазаться, что мой летний юноша живет в другом городе и что вечерняя прогулка двух пьяных девочек, которые не прочь поиграть с милыми мальчиками, не состоится. Это полное поражение. Оставалось поднять лапки вверх и сказать: *сдаюсь*.
А может… Я покрутила кричащий «бабушкин» телефон, большой палец уже подобрался к зеленой кнопке… Нет при Светке не буду. Я сбросила вызов и, отключив телефон, положила обратно в сумку. Почему бы и нет, бабушкин мальчик очень даже мил. Только бы он не был младше. Светка затюкает меня, что я таскаюсь с малолетками.
- Честно, я не планировала мальчиков сегодня у себя дома. – немного воодушевившись сказала я – После спиртного они бывают буйными. Потом мама спрашивает куда делась ее любимая ваза, а папа обычно недоумевает, что произошло с диваном, куда подевался пульт от телевизора и вроде как бутылок с коньяком было больше?
- Да, да, да. Я все поняла. Хватит скулить. Не забывай, что мальчики буянили не только у тебя. – запротестовала Светка – мне от Скреша никак не отмазаться. Сегодня на выходные он идет в увольнение до понедельника. Все свободное время он собирается меня ебать. А мне впервые не хочется видеть его член. Надеюсь, что у тебя дома он не сразу полезет ко мне в трусы.

Мы вышли на улицу и Светка начала считать, сколько часов она сможет поспать, если первый урок для нее будет последним. Насчитав почти девять часов, она очень обрадовалась.
- Я спать. Позвоню вечером. – с довольной улыбкой сказала Светка и радостно завиляла домой.
Возвращаться в класс не хотелось. Подниматься на четвертый этаж и светить своей задницей тем более.
Я достала *бабушкин* телефон. Решив, что можно еще поиграть, нажала кнопку вызова.
- Алло – послышался приятный юношеский голос – Вика, правильно? Я узнал как тебя зовут у твоих одноклассников. Извини, я не хотел этого делать. Просто с другом поспорил, что смогу – продолжил дикий кабан – мне правда стыдно.
Какой-то он совсем не дикий. Больше на домашнего похож. Бабушкин внучок. И я серьезно задумалась. Может на вечер найти кого-нибудь другого
- Ты в каком классе учишься? Просто я тебя не помню. – решила поинтересоваться я
- Школу я уже закончил. Меня сегодня в студенты посвящают – не без гордости сказал кабан – мы с другом проходили мимо твоей школы и увидели тебя. Продолжение ты знаешь. Ты правда хочешь, чтобы я разделся?
- Ты же не дикий кабан? – не ответив спросила я
- Это я своего друга так называю. А меня Рома зовут. Так, что насчет телефона? У меня сейчас небольшой перерыв могу подойти.
- Подходи. – хмыкула я
Ромочка прибежал через пять минут. Смущенно улыбаясь он снова стал извиняться. После перешел на невинные комплименты. Я напустила на себя неприступный вид надменной сучки.
Но после оды моим волосам, сучка заколебалась и уже не в силах была сдерживать улыбку. Он первый мальчик, кто заметил, что я не крашу волосы, что у них здоровый блеск и, что они очень густые. Через пять минут я, виновато моргая глазками, вернула ему телефон. Он неожиданно взял мою руку и повел угощать кофе.
Мы пили кофе, я невинно качала ножкой, он мило улыбаясь рассказывал мне не очень смешные истории. Как бы между прочим он вставлял очередной комплимент. Я улыбалась и думала, как мало мне надо, еще пара комплиментов и я, наверно, влюблюсь в него. И вдруг меня осенило – до Ромочки кроме моих сисек и задницы мальчики в упор во мне ничего не видели. Мальчикам были безразличны мои густые волосы, цвет моих глаз, со вкусом я одеваюсь или нет. Юбка покороче, сарафан по прозрачнее, джинсы пониже и все это лучше без трусов.
- А, что ты делаешь сегодня вечером? – после очередного комплимента не выдержав спросила я
- Провожу вечер с очень симпатичной девушкой, которая мило улыбаясь, простила меня и вернула мне *бабушкин* подарок.
Вот блин приятно все-таки. Я зажала ладошки у себя между ног и чуть прикусила нижнюю губу. Кажется, сегодня вечером мне будет чем заняться.
- В котором часу у тебя начинается вечер? – теперь он не мямлит и не бубнил. Мне было не понятно, как это произошло.
Блин, что он спросил? Глупо улыбаясь, я смотрела на него. Казалось он убаюкивает меня нежным шепотом и я вот-вот засну, а когда проснусь он будет нежно целовать меня за ушком и гладить мои волосы.
- Что? – еле слышно простонала я
Теперь напротив меня сидел самый милый, самый симпатичный мальчик. В этом я была уверена.
- Слушай мне пора бежать. Через пять минут декан начнет посвящать нас в студенты. Я позвоню.
- Да, хорошо – тихо пролепетала я, но Ромочки уже не было.
Очнувшись, я долго соображала, что же это было? Куда делась моя неприступная сучка, которая совсем недавно с такой легкостью расправлялась с мальчиками? Неужели я влюбилась? Да, блин фигня.
Я решила пока не заморачиваться и, последовав светкиному примеру, пошла домой.
Родителей не было. Я подошла к зеркалу и долго смотрела на свои волосы, на свои бедра, на свою грудь. Рассматривая глаза, пыталась различить цветовые оттенки. Мне было не понятно, как минуя задницу и сиськи, он разглядел все остальное. Мне самой нравится любоваться своей попкой, рассматривать грудь. Даже для меня в такие моменты волосы и глаза уходят на второй план. Но больше всего меня удивляло, что я так и не смогла понять выиграла я или проиграла.
Влюбилась? Да ну на фиг!


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:16  31-05-2015Антон Чижов    
ужасные откровения. просто ужасные. было б хуетой, коли не зашкаливающая скотская откровенность
#1 18:22  31-05-2015Дмитрий Перов    
прекрасно выбрал рубрику
#2 19:29  31-05-2015Стерто Имя    
чейто дневник напечатало оно..
#3 20:13  31-05-2015Mavlon    
Думал чота страшное. А так, на любителя. Ценичный стёб над малолеткаме

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...