Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Друзья

Друзья

Автор: Царицынский Олег
   [ принято к публикации 10:39  09-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1635]
- Ссссука, почему? Почему, блять!
Хотя справедливости ради надо отметить, что говорил он это без занятых и иных знаков препинания.
- Ну и где, блять, справедливость?! Чем я заслужил такое?! Да пошло оно всё...
Продолжение было логичным, но не понятным. Я знал о чем он, но не мог предположить, что его это так задевает. Серегу я знал давно и для меня этот парень считался не то что бы открытой книгой, а обычным предсказуемым человеком. И тут такое. Нет, конечно, он был поддатым, но поверьте, и не в таком состоянии с ним сидели, а тут...
- Я же нормальный мужик, сука. Я, ты же знаешь, на зоне служил. Причём срочку! Не как там потомственные вертухаи! Я, блять, прошёл не только огонь и воду, я, блять, заточки прошёл! И теперь я говно?!!! Да пошла она на хуй!!!
Я не знал чем ему помочь . Я не знал как ему ответить. Сказать ему, что он сам виноват, что был не прав, что то что прокатывает там, не годится в общении здесь, да еще и с девушками? Сказать, что сам виноват? Наверное, это было бы правильно, но точно будет воспринято им не так и будет драка. Но с кем драться, с моим лучшим другом? Во мне боролись два противоречия, с одной стороны друг, с другой стороны, простой человек, более того мужчина, требующий справедливости.
- Серег, может быть ненадо было её бить?
- Ты чего, учить меня вздумал?!
- Да нет, я так... Все таки она женщина, а значит точно слабее...
- И что, блять, теперь можно об меня ноги вытирать?!! Теперь я всё?!!
- Нет, ты меня не понял, я про другое...
- Какое, на хер, другое?!! Ты просто не видел и не слышал, как она себя вела!! И если бы я это проглотил, то она бы первая меня бросила!
- Ну а теперь что?...
-Да теперь, я хоть мужиком остался!!
Логика меня покидала. С одной стороны, он плакал и жалел, с другой, ликовал и был уверен в своей правоте.
- Знаешь что, пошёл ты Серёга, на фиг! Ты сам не знаешь чего хочешь! То говоришь, что она говно, а ты крутой фраер, то начинаешь заливаться белугой, как тебе хреново...
- И ты туда же?! Давай! Давайте все туда!! Да пошли вы все в жопу!!! Вы все умные, один я дурак!!! Чего тебе надо? Что ты тут расселся-то?! Давай, пиздуй отсюда!!!
Общение заходило в тупик, с одной стороны, хотелось ему помочь. Но с другой стороны, я уже не только считал, что он не прав, а мне всё сильнее хотелось ему хорошенько заехать по роже.
- Слышь, ты, баклан, чего ты хвост то распушил? Служил он! И что?! И что дальше то?! Теперь тебе можно баб пиздить?! Знаешь что, не друг ты мне! Понял?!
- Ни хуясе, развыступался!!! Да ты кто будешь то?! Ссыкло городское? Под маминой юбочкой от армии прятался, а теперь, типа уже не заберут, развыступался?! Салага, да я таких как ты...
И тут я не удержался, левый кулак попал ровно в переносицу, отчего серегину голову кинуло назад, а правой я ему засадил под подбородок. Он покачнулся и осел. Я знал, что он сейчас испытывал, бывал я в нокаутах. Но мне не было его жалко. Чувство одиночества накрыло меня собой. У меня больше не было друга.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:38  09-06-2015Разбрасыватель камней ®    
жизненно
#1 13:56  09-06-2015Йенс Тилва ®    
А Царицын-то - дрочун!
#2 15:54  09-06-2015Стерто Имя    
осподе.. пейсатель он... ну я потом прочетаю тебя, царьков. пожжэ
#3 15:55  09-06-2015Стерто Имя    
мне сейчас невдомек стобой тут
#4 17:02  09-06-2015Стерто Имя    
"без занятых и иных знаков препинания".. "а обычным предсказуемым".. пошол тывжопу, пейсатель
#5 17:05  09-06-2015Стерто Имя    
всеже дочетал... но говно не стало конфетою
#6 20:29  09-06-2015Лев Рыжков    
Да неплохо.

Только с крайним снизу предложением не согласен. Я бы сделал, чтобы все остались друзьями.
#7 23:41  09-06-2015Бабанин    
Плюсанул без всяких. На грани...
#8 10:13  11-06-2015Lugata    
а мне понравилось. сильно и жизненно...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...