Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Охота на крокодила. Уроки непослушным детям

Охота на крокодила. Уроки непослушным детям

Автор: Адольф Вердер (ООО Схожука я нахуй)
   [ принято к публикации 06:57  13-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 3374]


На далеком острове Цейлоне на крокодилов охотились весьма оригинальным способом. Брали непослушного капризного ребенка, который постоянно истерил. Привязывали его к ветке на берегу реки. И ждали, пока истерика ребенка не привлечет к себе внимание хищника.
Когда крокодил подходил к добыче, производили выстрел.

Вот почему цейлонские дети отличались примерным поведением и послушностью, из которых впоследствии вырастали замечательные рабы. За цейлонских рабов платили в десять раз больше, чем за обычных африканских. Их никогда не били, хорошо кормили и берегли, как породистых собак.

Ловля на живца достаточно популярна и в наши дни, хотя и не практикуется таким оригинальным способом. А зря! Психологи утверждают, что капризных детей нельзя исправить. Отведите психолога в лес, привяжите психолога к дереву! Пусть он кричит и привлекает стаю волков. Он навсегда изменит свое мнение, когда охота закончится. Непослушных детей и психологов можно перевоспитать. Древний метод немного грубоват, но очень эффективен.

И помните: если бы не знаменитая охота на крокодилов, мы бы не наслаждались сегодня цейлонским чайком. Уже много веков прошло с тех пор, а цейлонский чай до сих пор ценится, потому что он изначально собирался руками первокласных рабов.

Цейлонские рабы - самые лучшие в мире! Покупай цейлонского раба сейчас и получи второго в подарок. По всем вопросам приобретения пишем в личку.
И не забудьте порадовать вашего капризного ребенка познавательной историей на ночь. Да, и покажите ему картинку, если он не поверит.


Теги:





28


Комментарии

#0 08:26  13-06-2015Стерто Имя    
а тебя, мудака, как перевоспитать?
Стертыч, так ты у нас непризнанный поэт. Здорово. А я думал, ты матерь божья ))
#2 14:49  13-06-2015Стерто Имя    
я не поэт.. кто тебе такую чушь сказал?.. я просто ангел небесный
#3 14:51  13-06-2015Стерто Имя    
и не у вас
Стертыч, знаю, ты пришел сюда погавкать.

Прости, но если я бросаю собачке косточку (а я бросил), я не проверяю, какого она качества. Но я рад, что в этот раз она тебе понравилась. Надеюсь, будешь меньше гавкать и больше вилять хвостиком))
#5 15:14  13-06-2015Стерто Имя    
тычо это, чмошник, мочу пил с утра?
#6 15:25  13-06-2015Бим    
#4 Покусают тебя собаки за токую хуйню , а после пометят.
Стертыч, фу! Сидеть, кому сказал!
#8 19:56  13-06-2015Лев Рыжков    
Первый абзац хороший, а дальше развития нет.
#9 20:27  13-06-2015Стерто Имя    
ну, первый абзац он взял из интернета, и немного подправив, впихнул сюда... это из журнала harpers bazar, статья о британская практичности. охота на крокодилов... этому хохлу без разницы где спереть.. контра киевская
Стертыч, ты уж если брешишь, как собак, так бреши качественно. Пруфлинк плагиата в студию.
Лев, это текст с черным юмором. В первом абзаце идет суть, а дальше циничная ржака по этому поводу.
#12 21:35  13-06-2015Стерто Имя    
пошол ты, хохломордый.. ты вот спер эту хрень. саму историю про крокодила.. и даже не знаешь что спер извращеную версию.. штоо на самом деле, это охота на крокодила-людоеда, и что негритосик взят как приманка у родителей, и с их согласия, салоед ты нещасный
Стертыч, есть доказательство, что ты - самая настоящая брехливая собака. Давай разберемся по-пунткам:

1) Мой текст является художественным, не претендуя на документальную достоверность. Фото взято из открытых публичных источников и нет претензии на ее авторство. Ты о чем, вообще гавчишь, когда говоришь "спер"?

2) К современной войне отношусь, как к скотобойне, на которую толкают людей Ротшильды и прочие еврейские холуи, которые газ с нефтью не поделили. Мои шутки на национальную тематику, которые ты не понял, говорят о том, что с чувством юмора у тебя не все гладко. Моя личная позиция: славяне должны жить мирно и воевать с хазарами (евреями), как завещал великий Святослав. Мои намерения направлены на то, чтобы славяне помирились - ты против этого?

3) У тебя есть будка - предлагаю тебе пойти туда и успокоиться. Ты сегодня уже отгавкал свое.
#14 22:28  13-06-2015Стерто Имя    
ты идиот, нет... ты где эту картинку взял, баран?... как раз там и взял где обсуждение этой темы... я даже знаю что под ней было написано, чушок.. а спер историю ты. это все равно, что я щяс переиначу буревестника, или парус одинокий на свой лад, да втулю в свой рассказ... гондон нештопаный
#15 22:31  13-06-2015Стерто Имя    
ты, веталик, запомни... если сам неможешь выдумать сюжет, нехер вопще песать
#16 22:38  13-06-2015Варя Нау    
наши люди так не ловят.
#17 22:39  13-06-2015Варя Нау    


вот как надо.
#18 22:41  13-06-2015Варя Нау    
альфредика надо бы поучить манерам. хотя, если существо безмозглое, но хамоватое, то бесполезно, конечно
#19 22:43  13-06-2015Варя Нау    
ой, простите, адольфика** что за имена собачьи..
#20 22:44  13-06-2015Варя Нау    
я, кстати, тоже ангел. щас по очереди все спустимся..
Christmas, резинового крокодильчика на фидер - это правильно )) А что до стертыча, так он постоянно брешит и гавкает, а мне его надоело успокаивать - какие тут могут быть манеры, когда он может в любой момент захлебнуться в собственной пене? Спасать надо его, помогать братьям меньшим ))
#22 23:07  13-06-2015Варя Нау    
экая Вы гнусная скотина, мистер..
#23 23:14  13-06-2015Стерто Имя    
ты закрой свой поганый рот, говно.. салоед пархатый.. скажи спасибо што тепя вопще тут терпят, ублюдошный
Текст явно провокационный, ибо провоцирует некоторых на то, чтобы они опускались до оскорблений и выставляли напоказ скотские черты своей личности Проблема еще в том, что некоторые путают главного героя и автора. А зря!
#25 23:30  13-06-2015Стерто Имя    
ты и так опущеный, для тебя это не оскорбление.. а манерам ты свою бабушку учи
#26 23:32  13-06-2015Стерто Имя    
тебя и на удаве опускали, так ты сюда приперся
#27 23:34  13-06-2015херр Римас    
Афтор, я просто в принципе Вас не трогаю за вопиющие пробеллы и имеющиеся у Вас заблуждения в виду походу малолетства и отсутствия минимума знаний,хотябы в рамках средней школы.

Начну с крокодилов, думаю, что такой способ охоты это типо подьебки-байки, коя родилась возможно в Москве какова иронического чела. Ибо крокодилу стремно вылазить и подставляется за пять-десять кило мяса нафег не нужно.Он реально на поверхности земли чувствует себя в неудобства и пищу спокойнее найти в воде.

Нащот утверждения, что цейлонские рабы-лучшие, тут особо умничать не хочу,спускаясь в периоды голландского или английского правления Цейлоном, но скажу тока,что народ там был свободолюбьивый и особо не желающий пахать за просто так,

Посему рабов банально завозили с континента, ну и как такового рабства не было.Их брали на конкретный темак, например на кнопку каналов,водохранилищ,а паром отпускали.

Ну и серьёзная ошибка у Вас в отождествлении хазар, как евреев.Хазары прежде всего тюрки, локализовать их место нахождение в те времена несложно,это современный Азербайджан и Дагестан. евреев там было совсем мало, ну оттуда разве что горные евреи вышли.

Вы читайте больше, мне в своё время так посоветовал один чувак из группы Аквариум,я ему благодарен.
#28 23:35  13-06-2015херр Римас    
Родилась канешно не в Москве,а в мозге,очень тупой афторедактор,не знайю как его выключить,мудака.Сорри,господа.
#29 23:39  13-06-2015херр Римас    
Кста, никто не можит запостить видос , как кот обыкновенный выписывает люлей по роже выползшему крокодилу?

Такой распространенный на ютубе видосик.
#30 23:43  13-06-2015П.П.    
#31 23:49  13-06-2015херр Римас    
Во, спас.причуда.Каг тя по человеческих то зовут,скажешь?
#32 23:58  13-06-2015П.П.    
рита
римантасс, текст художественный, а не документальный. Пытаться документально анализировать фантазию автора - это все равно, что заниматься расшифровыванием песен БГ ))

О хазарах, как о представителях двенадцатого колена израилева (Семеона) толкуют сами же еврейские источники. Много хазар перешло в иуадазим, так что это спорный вопрос. Традиционно хазар ассоциируют именно с евреями.
Стертыч, опускаешь себя до уровня брешущей собаки с регулярной периодичностью именно ты.

Мне плевать на тебя и твою графомань. Но ты приходишь почти под каждый мой текст и вместо конструктивной критики гавкаешь и брешишь. Скажи, как к тебе относится?
#35 07:54  14-06-2015Стерто Имя    
ты пидар помолчи, говно стоеросовое. еврей хазарский. это только у тебя в кийуве была хазарско-еврейская община, и никто кроме хохлов нещитает хазаров евреями. долбоеп.. на твое отношение мне насрать, на тебя и на твоих салоедов тоже. ты вопще почему не в ато, не в всу своем, дурока кусок?
Стертыч, вот опять прямо с утра исходишь говно. Если следоваать твоей брехливой логики, то получается, что русскоязычную статью в википедии про хазар украинцы писали. Ну ты пойди исправь.



Да, и обоснуй свою претензию ко мне. Я чего-то не пойму: чего тебе от меня надо? Если тебе не нравится мое творчество - обходи его стороной. Я к тебе не лезу и ты не лезь ко мне.



Пидарастические мыслишки оставь при себе. Я принципиальный натурал. Люблю исключительно женщин. И даже если ты предложишь встать на колени и отсосать у меня, я не соглашусь. Поэтому обходи мое творчество и меня стороной. Это понятно?
#37 13:16  14-06-2015Варя Нау    
Адольф, оторвитесь от своих крокодилов и дядиЮры, сходите в соседний пост, хлебните заснеженной юдоли.

ну, что Вы как дети, ей богу..
#38 13:54  14-06-2015Лана    
обычный троллинг, а шуму-то, шуму, гг

Адольф, выпейте капли)
#39 13:59  14-06-2015Стерто Имя    
штоп ты издох, веталик.. вот чего я хочу.. говнописец натуральный.. и не тебе указывать где мне ходить, салоед.. вали в свою незалежную, там и возмущайся
Стертыч, а причину, почему ты хочешь, чтобы я издох, объясни, пожалуйста, а то логика в твоем поведении напрочь отсутствует.



Я к тебе не лез, тебя не трогал, не оскорблял, а ты приходишь ко мне, брешишь, пытаешься оскорблять и желаешь мне смерти? Ты вообще адекватный человек или сидишь на психотропных?



зы. Если бы ты был собакой, я бы решил, что у тебя бешенство. Но ты ведь не собака или, све кати, собака )))?
#41 15:23  14-06-2015Стерто Имя    
тебе, говну, кто слово давал вообще? ты какого хера под своей галиматьей распыляешься?.. правил не знаешь? сиди и жуй что тебе дают.. и пока, лично тебя не спросили не высовывай своё хлебало, урод
Стертыч, я особо не распыляюсь. Я юзаю тебя, как собачку, как бесплатного промоутера. А ты делаешь все остальное. Здорово, да?
#43 21:18  14-06-2015Стерто Имя    
бгг... чушок, ты кроме мамы своей, никого юзать не можешь.. серюкен пиздоглазов. гг
#44 23:34  14-06-2015Седнев    
Хорошая полемика под текстом. Достойная темы
#45 00:24  15-06-2015херр Римас    
Ну лична миня афтор к Сож.разачировал, хотя ему не мешает написать какое трешпродолжение, с проглотами живых привязанных людей, поеданием остатков цейлонскими орланами, в общем что то типа темака из загашника про бельгийских детишег.
Стертыч, возможно в детстве тебя постигла большая трагедия: ты был изнасиловили унылым и тупым предметом. Только это может объяснить неадекватное поведение и твои недоразвитые умственные способности. Расскажи нам об этом. Что с тобой тогда произошло?
Швейк, спасибо. Уроки непослушным имбецилам проходят успешно ))
#48 10:56  15-06-2015Разбрасыватель камней ®    
достойный текст
#49 11:28  15-06-20154юг4о    
А ридочьйо-мудочьйо

апатамушта

низавелидшы рубреку "ВЫСОКАХУДОЖЫЗТВИННЫЙ ТЕГЗД С ЧОРНЫМЮМАРАМ"

а недажыды и потцыгои типеря ромсы папутаф

сруццо нах.

#50 12:04  15-06-2015Седнев    
Стасик (я ведь правильно понял, что ты Стасик Д.?), здесь ситуация такая. Ты часто вступаешь в схватки под своими многочисленными опусами. Это хорошо ровно до того момента, покуда развлекает публику. Дальше - хуже. Не могу упрекнуть тебя в полном отсутствии одаренности, но такая вот творческая расточительность вызывает изжогу. Мой тебе совет - будь взыскательней к себе и не бросайся в бой с читателями, какие бы острые выпады они не предпринимали в твой лично адрес. Здесь самоутверждаются не этим, а литературным мастерством.

Спасибо за понимание
#51 12:23  15-06-2015Стерто Имя    
ненене.. это не стасик.. это веталек... его тут уже чморили.... вот небольшой коллаж об нем.. напоминание ..

#52 12:54  15-06-2015Седнев    
Я уже запутался в стасиках-веталиках

#53 12:55  15-06-2015Седнев    
Пора звонить в милицию
#54 14:06  15-06-2015allo    
очередной исход Моисея на чистую воду
Швейк, я обычно очень терпимо отношусь к реакции читателей. Я знаю, что у меня своебразный юмор и не все его будут воспринимать.

Но иногда, как в случае с человеком без имени, приходиться делать исключения. И не потому, что мне доставляет эстетическое удовольствие опускать этого имбецила, а потому, что это вписывается в тему данного произведения - децкий сад, уроки непослушным детям.
#56 14:13  15-06-2015Стерто Имя    


пошол нахуй

бегом

чмо
Швейк, но за литературное мастерство - я с тобой согласен. Если посмотришь мои последние тексты, то я пытаюсь развить такой жанр, как "славянский комикс". Наши предки любили рисовать и зачем нам копировать америкосов, если мы можем вспомнить нашу собственную историю.
#58 14:30  15-06-2015Стерто Имя    
это он еще и славян решил поучить, комиксы хохлятские рисовать.. ношол недоразвитый жанр
#59 14:31  15-06-2015Стерто Имя    
твой предок бадера, выблядок из немчуры
Стертыч, если роишь на меня компромат 2011 года, то вот тебя 100% инфа. Мои предки веками жили в Белгородской области. Я русский, если чо. И лучшие годы в своей жизни проработал в Москве.

Но я терпеть не люблю политиков - ЛЮБЫХ - и всегда иронизирую, когда есть возможность. И укранских, и кремлевских, и американских, и особенно жидовских.



Так что давай завязывай уже со своей рефлексией. Дай людям отдохнуть от своего скудоумия.
#61 15:01  15-06-2015Стерто Имя    
ты сволочь, которая оправдывает свою трусость, и плешивую душонку, нелюбовью к политикам.. а сам с парашенковцами лобызаешься, поддерживаешь из, пьешь пиво.. у тебя нет никакой родины, ты тот самый скот
Стертыч, ты русский язык понимаешь, или только на иврите? Тебе было русским языком сказано: узбакойся, завязывай уже! Всем надоела твоя рефлексия. Иди лучше стишок напиши. Выплесни свои эмоции в творчество, а не на бесполезные комментарии.
#63 15:43  15-06-2015Стерто Имя    
ты когда угомонишься, хохол засратый.. заткнись уже. учи там своих холхят.. и вопще, пиздуй на хохлостет
Стертыч, сматрю, ты уже устал гавкать и твои потуги все больше напоминают жалобный скулеж. Но нужно продолжать. Нужно лучше стараться. Скажи "гав-гав!"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....