Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Кровавая пизда (ч.5 заключительная)

Кровавая пизда (ч.5 заключительная)

Автор: Nirvan`ыч
   [ принято к публикации 19:41  16-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1412]
Утром своей нежной рукой меня разбудила мама. Я посмотрела на часы и скривилась. До начала занятий был еще целый час.
- Как проснешься, подойдешь ко мне, хочу с тобой поговорить – я посмотрела на маму и поняла, что ночью она все слышала. Но как всегда, решила, что утро вечера мудренее.
Я сползла с кровати и поплелась приводить себя в порядок. Надо было срочно придумать отмазку. Почему это я вдруг среди ночи, без ключей убежала от Светки домой. Идей не было. Моя сонная голова совсем не хотела напрягаться и что-либо придумывать. В конце концов, я решила, что скажу правду или, ладно, полуправду.
Покончив с утренними процедурами, я пошла на кухню. Обычно с утра на кухне мама пьет кофе. Так и было. Она сидела за столом, смотрела в окно и о чем-то думала. Когда я зашла на кухню она повернулась и внимательно осмотрела меня с ног до головы.
- Прошу вас, мадмуазель – со сдержанной улыбкой и немного щуря глаза, сказала мама – прежде чем ты начнешь, я открою карты. Ключей у тебя с собой не было и сумки тоже. Пришла ты около трех часов ночи. Не думаю, что Света решилась бы выгнать тебя в такой час на улицу, да еще без ключей и без сумки. Да, и твое самое любимое платье как-то странно пахнет. Теперь я тебя слушаю – тон у мамы хоть и был грозный, но глаза у нее были добрые. Она сделала очередной глоток кофе и я заметила, как сложно ей удержать улыбку на лице.
Разом на меня навалились все ужасы прошедшей ночи и меня прорвало. Рыдая, я подползла к маме и положила голову ей на ноги.
- Я-я-я… маль-чик… я-я, мы поссо-ори-ились – всхлипывая мямлила я.
- Это был Ромочка, что вчера с розочкой приходил? – спросила мама
- Да-а-а-а – протянула я
- Хорошо. Я рада, что ты призналась. Я не собираюсь читать тебе нотации, мне кажется, ты уже достаточно взрослая и сама все понимаешь. Но пожалуйста, не обманывай меня больше – мама погладила меня по голове.
Я повернула голову и увидела ее добрую улыбку. Мне стало ужасно стыдно и новая волна рыданий накрыла меня.
Мама продолжала нежно гладить меня, и я опять почувствовала себя маленькой девочкой с разбитой коленкой. Мне сейчас дадут большую сладкую конфету и усадят перед телевизором, смотреть мультики. От этих мыслей мне стало тепло и уютно как в детстве. Я перестала рыдать и только изредка шмыгала носом.
Мама подняла мою голову, посмотрела на меня и сказала.
- Ладно, я надеюсь, мы друг друга поняли. Мне пора уходить. А тебе сегодня еще в школу. Так, что…
- А можно, я – я , до-дома останусь – после всего, что произошло мне очень не хотелось в школу. Опять четвертый этаж, опять прыщи одноклассников и Светка с расспросами. Нет только не школа.
Мама посмотрела на мои влажные щенячьи глаза и сжалившись, как можно строже сказала:
- Только сегодня и только один день. Ну мне пора. Веди себя хорошо. Пока.
Мама пошла к выходу а я всхлипывая поплелась к себе в комнату.
Я лежала и думала какая у меня хорошая, умная мама и какая у нее непутевая глупенькая дочь. Мне хотелось новых ощущений и я их получила. Прошедшей ночью я получила сполна. В голове начали всплывать отдельные моменты. Порой мне хотелось плакать, порой я еле сдерживала себя от смеха.
Хотя Скреш редкий козел – вслух произнесла я.
Это мысль мне понравилась и я заснула.

Когда я проснулась, было уже за полдень. Телефона не было, родителей не было и мне никто не мешал.
Во сне мне снилось, что я опять маленькая. Мы с мамой на море. Никого и ничего не стыдясь я голенькая бегаю по пляжу. Забегаю по пояс в воду, на меня идет волна и я с визгом выбегаю из воды. Волна догоняет мои голенькие ножки. Я недовольно топаю, разворачиваюсь и опять захожу в воду.
Раньше мне так мало нужно было для счастья. С одной конфетой я могла ходить счастливая весь день.
Я посмотрела на розочку в пакете из-под сока и вспомнила милого Ромочку. Ведь я получила все, чего хотела. Но этого мне оказалось мало.
- Позвонить! Надо ему позвонить!
Я вскочила с кровати, чтобы сделать это, но вспомнила что мой телефон у Скреша. Сумочка, телефон и все, что было в сумочке осталось у него. И мои любимые розовые трусики с бабочкой, которые Ромочка так старательно натягивал на меня, тоже были там.
Как все это забрать я не представляла. Позвонить я не могла. Идти к Скрешу я не хотела. Можно было напрячь Светку. Но как ей все объяснить?
Я села на край кровати и захныкала.
Эти месячные, наверное, запомнятся мне на всю жизнь.

В дверь позвонили. Наверное, соседи – промелькнуло у меня в голове. Человек с улицы позвонил бы в домофон.
Я решила не открывать. Но мне было любопытно кто там за дверью. Проходя мимо зеркала я увидела свое заспанное лицо, спутанные волосы, серый топ, трусы и выглядывающие крылышки прокладки. Не самый сексуальный вид – подумала я.
В глазке я увидела розочку.
– Ромочка!
Внезапный прилив счастья и радости вдруг охватил меня и моя рука уже успела провернуть замок, как до меня дошло, что трусы с прокладкой это не самый лучший вид для приема гостей. Но было уже поздно. Поэтому я решила просто высунуть голову и попросить, чтобы он подождал пять минут. Этого хватит, чтобы накинуть халат и причесаться.
Я открыла дверь и не сразу поняла, что происходит. Если кто-то хотел надо мной злостно подшутить, у него получилось.
За дверью стоял Скреш и не дождавшись пока я приду в себя, сдвинул меня в сторону и зашел.
- Да это я. Розочка тебе и сумочка тоже. – он протянул мне сумку и цветок. Я молча все это взяла. Повернулась к нему спиной и слегка офигевшая потопала на кухню.
- Я смотрю вы не рады меня видеть. А ведь мне ради вас пришлось пожертвовать увольнительным – он захлопнул дверь и пошел за мной – вы никак только проснулись?
Блин, халатик. Посмотрев на белые крылышки, я было смутилась. Но вспомнив, что после вчерашнего вряд ли выгляжу хуже, расслабилась. В конце концов, я его не приглашала и не ждала. Сумку он мне принес. Что еще? Чем раньше он свалит тем лучше. – и мне, вдруг, захотелось сесть перед ним на стул и раздвинуть ноги. Можно было бы еще поставить между ног его розу бутоном прямо напротив клитора и, покачиваясь на стуле, невозмутимо сказать – а с цветом розы ты угадал, как раз к моей пизде. Было бы круто. Но я не решилась.
Розочке же все было пофиг. Надо было куда-то ее пристроить. Я открыла шкаф под мойкой, где стояло мусорное ведро и увидела несколько пустых бутылок из-под пива. В одну из них я набрала воды, вставила цветок и понесла к себе в комнату. Скреш все это время внимательно наблюдал за мной. Я заметила, что он то и дело косится на мою прокладку. Видимо все это его очень забавляло.
Когда я вышла из кухни, он последовал за мной.
- Вы как-то совсем не дружелюбно настроены относительно меня. – запел свою песню Скреш – а ведь я спас вас от... ну пускай не от смерти, но эту простынь мне придется стирать самому. Бабка мне с утра даже завтрак не приготовила.
Я поставила бутылку рядом с пакетом. Розочка Скреша была выше и пышнее ромочкиной. По цвету розы тоже отличались. Розочка Скреша была ярко-алая и, когда солнечные лучи проходили сквозь ее лепестки, казалось, что она сияет. Ромочкина роза была темно-бордовая и ее лепестки поглощали солнечный свет, как бархат. Я смотрела на оба цветка и, мне казалось, что у ромочкиной розы характер Скреша, а у розы Скреша наоборот характер Ромочки.
- Хорошо, я приношу свои извинения за вчерашний вечер, т.е. ночь. Но вы меня тоже должны понять. Не каждый день сталкиваешься со скрытым от мужских глаз явлением исключительно женской природы. Я как-то всегда считал, что это табу для женского пола в такие дни даже намекать мужчине о чем-то непристойном. – Скреш уселся на пуфике возле туалетного столика. Одной рукой он облокотился на столик, другой тарабанил пальцами по пуфику. На лице его не было и тени сожаления за события прошедшей ночи. – В конце концов, я тоже пострадал. Я конечно не хочу меряться ночными страданиями. Но когда после известного нам с вами события я зашел в туалет по малой нужде у меня подкосились ноги. Столько крови там мне еще не приходилось видеть. Честно сказать у себя там я вообще никогда не видел кровь. Мне понадобилось немало времени, чтобы понять откуда она у меня там. А ведь я незадолго до кульминационного момента хорошенько там все выбрил, чего я тоже никогда не делал и мало ли, что?
Мне почему-то стало смешно. Я попыталась сдержать смех, но, плюхнувшись задницей на пол, истерически заржала.
- А ведь действительно мало ли, что?

Пока я билась в истерике от смеха Скреш сходил за водой и дождавшись, когда я немного успокоилась, протянул мне стакан.
- Выпей тебе поможет – насколько мог, настолько нежно сказал он
- Вообще-то на ты мы не переходили – решила вступить в игру я.
- Пора перейти. После вчерашнего я не думаю, что остались какие-то преграды для этого.
Я деланно нахмурилась. Скреш посмотрел на меня и улыбнулся
- Да ладно тебе. Не стоит портить такое красивое личико хмуринками – я через силу сдержала улыбку и опять нахмурилась.
Он протянул мне руку и помог подняться. Я поднялась, но руку он не отпустил. Он внимательно смотрел на меня и ,мне показалось, что он пытается меня загипнотизировать как удав и проглотить целиком. Наконец, он медленно потянул меня за руку. Другой рукой он обхватил меня и прижал к себе.
- С ума сойти ты сейчас похожа на Жанну Д`арк. Тебе страшно хочется одолеть меня, но твое женское начало не может устоять перед моим мужским. Был бы я женщиной ты бы наверное меня убила. – он резко примкнул своими губами к моим губам и сквозь свои сжатые губки я почувствовала как в меня пытается проникнуть его язык. С полминуты я делала вид, что сопротивляюсь. Наконец я обхватила руками его голову, запрыгнула к нему на бедра и мы вместе повалились на кровать.

Это был самый нежный самый отзывчивый Скреш, который наверное только мог быть. Он точно угадывал, чего и как я хочу. Он целовал меня так как я хочу. Его руки были там где я хотела и именно тогда, когда я этого хотела. Единственное, что сковывало его это прокладка у меня между ног. Я это чувствовала.
Выход он все-таки нашел. Его рука поползла по моей спине и добралась к одной из ямочек над моей попой. Осторожно его пальцы приподняли резинку трусов и полезли дальше. Мне было интересно, где они остановятся. Когда один из его пальцев добрался до ануса, я насторожилась. Я почувствовала, как пальцами он раздвигал мне ягодицы, чтобы подобраться поближе к заветному входу. Не дожидаясь продолжения я схватила его руку и не виляя спросила:
- Ты куда это собрался?
- А сама как думаешь? – он даже не смутился и все также продолжал атаковать мой зад
- Но…
- Это самый надежный способ, чтобы избавиться от всех но – и я почувствовала, что еще чуть-чуть и его палец лишит девственности мою попку
- Но… - наконец я силой выдернула его руку и грозно хмурясь уставилась на него.
Он нежно повалил меня на спину и потушил пожар долгим поцелуем.
- Я все понимаю, просто тебе надо сходить в туалет – и с довольной ухмылкой уставился на меня, ожидая ответа.
Если честно, мне самой давно хотелось это попробовать. У меня была даже мысль там поковыряться, чтобы наконец узнать приятно это или нет. Девочки конечно какают, но возможное попадание какашек на пальцы меня останавливало. Мне уж точно не хотелось, чтобы после моей крови Скреш рассматривал мои какашки. Но отказать я уже не могла. Скреш серьезно меня завел. Но пачкаться в крови, после вчерашнего, совсем не хотелось.
- Сама разберусь – я слезла с кровати и пошла в туалет.

Когда-то мама меня учила, что если не можешь долго покакать, нужно взять мыло и засунуть в попу маленький кусочек. Этим советом я никогда не пользовалась – все всегда как-то само выходило. Теперь же это был самый простой способ, чтобы от всего избавиться. Я конечно слышала про клизму, но совершенно не представляла каким образом я буду закачивать в себя воду. Мама была права. Очистив свой кишечник, я полезла в ванну.
Подмывшись я вставила тампон и посмотрела на веревку у себя между ног. Надо было надеть какие-нибудь трусики. В недельке возвращаться к Скрешу совсем не хотелось. Я подумала о своей бабочке и вспомнила, что моя сумка лежит на кухне. Была надежда, что моя розовая бабочка была там.
Обмотавшись полотенцем, я отправилась на кухню. Бабочки в сумке не было.
Возвращаться в свою комнату и рыться в своем белье при Скреше мне не хотелось.
Я подумала о маме. Она ведь у меня стройная. Может, что-нибудь подберу.
Чтобы попасть в спальню родителей нужно было пройти мимо своей комнаты. Когда я проходила мимо двери, то увидела как Скреш развалившись на кровати рассматривает мои любимые розовые трусики.
Ну-ка, ну-ка – недовольно нахмурилась я
- А я как раз их ищу – я выхватила их и пошла наводить последние штрихи.

Я на всякий случай проверила бабочку на свежесть. Трусики были в порядке. Веревка тампона удачно спряталась за швом. Я была полностью готова.
Когда я вернулась, Скреш усевшись на мой стол листал какую-то книжку. Меня смутило то, что он даже не подумал избавиться от одежды. Я значит бегаю по квартире в одних трусах, забочусь о своем внешнем виде, а он даже рубашку не снял.
Но, мне кажется, его абсолютно это не смущало. Он медленно подошел ко мне. Обеими руками обхватил мои ягодицы и раздвигая их пополз пальцами вниз к заднему входу.
- Я надеюсь у тебя есть крем, желательно какой-нибудь увлажняющий – как-то я об этом совсем не подумала.
- Сейчас посмотрю. Отпустишь? – Скреш отпустил мою попку и завел руки за спину, наигранно делая вид, что он тут вообще не при чем и задницы моей не касался.
Пока я рылась в ящиках и выбирала подходящий крем, Скреш сел на кровать. Я вспомнила, что у меня в сумке есть хороший увлажняющий крем для рук. Краем глаза я заметила, что Скреш внимательно рассматривает мою задницу. Его голова наклонялась то влево, то вправо и щурясь он что-то разглядывал. Мне стало интересно, что он хочет там увидеть. Я решила пока никуда не идти и подыграть. Расставив ноги, я выгнула спину и облокотилась на туалетный столик. Покачивая попкой, я наблюдала за выражением его лица. Он еле заметно облизнулся и положил одну руку мне на ягодицу. Другой рукой он медленно сдвинул мои трусики в сторону.
- Нашел – его лицо расплылось в детской улыбке и он несильно подергал веревку тампона. – слушай а хорошо работает. – произнес он и раскрыл рот от удивления
Я резко повернулась к нему лицом и скрестив руки сказала
- Хочешь, подарю тебе один, проверишь работу на себе? Куда вставлять знаешь? – и я молча вышла из комнаты
Ну почему надо все обломать?

Я зашла на кухню, взяла сумку и принялась искать крем. На глаза мне попался телефон. Скреш его не отключил. За все прошедшее время не было ни одного пропущенного вызова. Даже Ромочка. Ну и ладно.
Пока я рылась в телефоне, на кухне появился Скреш.
- Так, что насчет крема или ты без него хочешь?
Я молча достала из сумки крем и положила его на стол. Продолжая тупить в телефон, я не обращала на Скреша никакого внимания. Всем своим видом я показывала, что со мной шутки плохи, особенно у меня дома.
На него это не подействовало. Через несколько секунд я стояла, точно так же выгнув спину и оттопырив задницу, как несколько минут назад. Одной рукой я уперлась в стол, другую Скреш скрутил за спиной, чтобы я не сопротивлялась. Честно сказать, я и не собиралась. Лишь для виду я корчила недовольную мину и пыталась освободить руку.
Он снял трусы, смазал мой анус кремом и засунул палец. Я вздрогнула. Напрягая ягодицы и сгибая спину, я пыталась оказать сопротивление. Скреш вернул меня в исходное положение. Его палец продолжил свое путешествие вглубь меня. Через некоторое время мой анус расслабился и смирился с новыми ощущениями. Я дала знак, что сопротивляться не буду и Скреш отпустил мою руку. Упираясь двумя руками, я еще больше выгнулась и оттопырила попку. Скреш сменил палец. По ощущениям я поняла, что это был большой палец. Моя попка уже не сопротивлялась. Не могу сказать, что я кайфовала от пальцев в своей заднице, но и сопротивляться мне не хотелось. После большого, я поняла, что пальцев было уже два. Потом три. Кажется я вошла во вкус.
Наконец, Скреш снял штаны и медленно вставил свой член. Его фаллос не вошел и наполовину, но после пальцев мне показалось, что в мой зад проникли куда-то очень глубоко. Я всячески пыталась сопротивляться, но было уже поздно. Скреш дошел до конца и у меня подкосились ноги. Тело затряслось и рухнуло на стол. Мне показалось, что в моей заднице что-то очень большое и очень глубоко. Член медленно выползал из меня. Когда он выскочил я простонала от облегчения. Было такое чувство, что из меня выпал большой катях.
Не успела я отдышаться, как Скреш начал второй заход. Когда он дошел до конца, я словила себя на мысли, что мне становится приятно. Потом последовал третий, четвертый, пятый и с каждым разом член двигался все быстрее и быстрее. Раза после десятого я уже сама насаживалась попкой, чтобы ощутить все глубину и остроту проникновения.
Моя попка и член Скреша вошли в ритм и я перестала считать разы.
Все это не было похоже на долбежку прошлой ночи. В этот раз Скреш не долбил меня и не рвал на части. Он, казалось, сдерживал себя и четко угадывал ритм, который задавала моя попка. Это чертовски меня возбуждало. Я могла полностью расслабиться и получать удовольствие, не переживая за свою попку.
Когда я хотела ускориться, мы ускорялись, я сбавляла темп и его член замедлялся. Это было похоже на танец, в котором партнеры не столько заучивают, сколько угадывают движения друг друга. Вдруг Скреш приостановился и оторвал меня от стола. Одной рукой он схватил меня за грудь и крепко прижал к себе. Другая рука спустилась вниз и остановилась на клиторе. И тут началось.
Я не могла стоять на ногах. Если бы Скреш крепко не прижимал меня к себе, я бы точно свалилась на пол. Что-то ударило мне в голову, тело задрожало, я закусила губу, чтоб не закричать, но было поздно. И я завыла.

- Это не шутка мы встретились в маршрутке – и это действительно не шутка. На столе пел телефон, на экране светился Ромочка.
Скреш отпустил меня и я рухнула на стол. Я потянулась за телефоном, все еще ощущая движение члена в своей заднице. Сперва я решила сбросить вызов. Но передумала и сладко пропела
– Алло. Ты наверное где-то рядом и хочешь зайти? – член в моей заднице начал ускоряться
- Да нет, но я правда хочу тебя увидеть. Я просто подумал, что был не прав и… - залепетал Ромочка и его мысль оборвалась
- Давай встретимся завтра. Я позвоню тебе – я не могла больше сдерживать стоны и уже жалела, что сразу не сбросила вызов. Надо было как-то закончить разговор
- Я просто…
Я просто, я сложно… Да, блядь, какая разница! Я не могла больше это слушать, я задыхалась и чтобы не закричать зажала рот рукой и прикусила один палец.
Скреш вошел во вкус и начал меня долбить. Ромочку я не дослушала и отключила телефон. Чтоб не улететь я обеими руками схватилась за стол и не на шутку испугалась за свою попку. Благо в этот раз Скреш не стал затягивать с долбежкой. Он часто задышал, вцепился в мои бедра и с полминуты дрожал всем телом. Я поняла, что он кончил и с облегчением вздохнула.
Наконец он вытащил член и отпустил мою задницу. Я повернулась к нему и как дурочка с нелепой улыбкой на лице пялилась на него.
Скреш был красный и потный. Он все еще тяжело дышал и облизывал языком свои губы.
- Воды дай – сухо бросил Скреш.
Мне тоже хотелось пить.
Я достала из холодильника воду и полезла за стаканами. Скреш не стал дожидаться стакана. Схватил бутылку и жадно присосался к ней.
Он выдул треть. На время оторвался от бутылки. Вытер губы. Взял стакан, наполнил его и сел за стол.
- Парень твой звонил? – медленно потягивая воду, спросил Скреш
- Наверное – выпив пол стакана ответила я
- Розочку он подарил?
- Да
- Забавно. Ладно, мне пора. Если захочешь встретиться, ну там поебаться или… - он задумался, чтобы еще добавить – или еще раз поебаться звони.
Скреш подошел к мойке. Смыл крем с члена. Поднял одежду и начал одеваться.
Застегивая ширинку, он вдруг что-то вспомнил.
- Надо бы поссать!

Когда он вышел из туалета, я проводила его к выходу. Переступая через порог он повернулся ко мне, подмигнул и скрылся за дверью
Мне тоже захотелось в туалет. Сидя на унитазе, я думала о Ромочке. Странно, но мне вдруг захотелось его увидеть, прижаться к нему и поцеловать.
Выйдя из туалета я зашла на кухню, подняла с пола свои любимые трусики и пошла к себе в комнату.
До прихода родителей оставался примерно час. Я решила этим воспользоваться и голая уселась за стол. Положила перед собой трусы, аккуратно их разгладила и перевела взгляд на розочки.
А ведь я не хотела трахаться со Скрешем. Даже видеть его не хотела. Как так получилось? И я вспомнила момент, когда что-то ударило мне в голову
Может это был оргазм? Во всяком случае ничего подобного я не испытывала. Как-то странно это все.
Я откинулась на спинку стула и случайно задела ногой стол.
- Завтра в школе мне будет что рассказать Светке – подумала я и розочки в знак согласия закивали бутонами. – Надо будет спросить, была она у Скреша дома или нет? Интересно все-таки.
И я вспомнила про дневник.

Этой осенью я:
- Трахалась во время месячных
- Подавилась членом
- Трахалась в жопу
- Трахалась с парнем лучшей подруги
- Получила оргазм

З.Ы. А осень только началась.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:19  18-06-2015seguv    
"Кровавая пизда" - хорошее название для повести о женщине -революционерке.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...