Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Геометрия

Геометрия

Автор: Azeez Smile
   [ принято к публикации 10:11  27-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1656]
Подытожив урок раньше времени и отпустив учеников по домам, Елизавета Анатольевна - 28 летняя, новая учительница геометрии, которая работала в этой школе уже более двух месяцев, тоже поторопилась домой. Дождавшись пока последний оставшийся в классе медлительный ученик покинет помещение, она сняла свои очки, небрежно бросила их в сумочку и устремилась к выходу. Особенный день и не уйти пораньше в этот день нельзя. Прыгнув в первое остановившееся такси, она вскоре добралась до дома, точнее до съемной квартиры, которую так же снимала уже чуть более двух месяцев. Старый, скрипучий стол с единственным стулом, кривой шкаф, спальный матрац на полу и радиоприемник - все, что включала в себя однокомнатная съемная хата на последнем этаже четырехэтажного дома.
Швырнув учительскую сумку с барахлом для школы в угол комнаты, она не разуваясь бросилась к шкафу, из которого достала свой удобный sportwear фирмы Adidas, который был предназначен именно для подобных ситуаций. Переодевшись в свой любимый и удобный adidas, надев ботинки Timbaland, она достала тяжелую, спортивную сумку, аккуратно припрятанную за шкафом. Напоследок собрав рыжие волосы на макушке, она натянула шапку той же фирмы, что и костюм. Все. Экипировка окончена, пора за дело.
От ее дома до заброшенного высотного здания на крышу которого она сейчас торопиться не более 300 метров. Пройти немного по подземному переходу, выйти на поверхность, обойти здание и вперед. Добравшись до точки в считанные минуты и найдя отмеченное ею же месяц тому назад место, она постелив большую материю, аккуратно достала из сумки снайперский винторез, весом всего лишь в 3,5 кг. Взглянув еще раз на часы и настроив оптику винтовки, она еще минут 10 ожидала когда наконец появится ее цель - очередной клиент, которого ей необходимо убрать.
Цель видна. Ничего необычного, очередная жирная цель, за которую учительница геометрии получит солидный гонорар. Условия для выполнения задания отличные. Погода ясна и безветренна. Выстрел. Пуля пробила клиента, вылетев с тыльной стороны черепа. Есть...
Следующее утро, школа, первый урок. Все ученики на уроке, кроме одного - того медлительного мальчугана, отец которого вчерашним днем был убит. Одноклассники и учительница по Геометрии, Елизавета Анатольевна посетили вдову и сына покойного, выразив соболезнования. Солидарность.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:49  27-06-2015рапана    
не слишком ли много для такого маленького текста инвентаря фирмы Adidas?

скорей всего текст не художественного а рекламного характера. минус.
#1 13:28  27-06-2015Стерто Имя    
материя, это конешно, находка еще та.... гг

я возьму материю большую

разложу на крыше по феньшую

лягу в шмотках фирмы адидас

и прицелюсь поднимая таз..
#2 15:16  27-06-2015Лев Рыжков    
На известный конкурс.

Слишком неправдоподобно, как по мне. Не поверил.
#3 15:17  27-06-2015Дмитрий Перов    
рыдал от драматизма, от адидасов, от цифр

а вообще, автор, хуйня у тебя та ещё получилась. даже не та ещё, а ёбаная уже хуйня
#4 16:10  27-06-2015Шульц ®    
ржал с рубреки
#5 19:29  27-06-2015Марина Левандович    
Ахуенно. Автор - заебшийся педагог, не?
#6 19:34  27-06-2015Разбрасыватель камней ®    
Никакой интриги,- разгадал после первого абзаца.

Тема избита. Минус.
#7 20:25  27-06-2015Случайная    
Минуя папашу, сразу сынка и - безвозмездно! Мои знакомые учительницы геометрии так поступают.
#8 09:00  28-06-2015Azeez Smile    
Спасибо за мнения и критику, друзья. Возможно, что это и хуйня, но примите во внимание, что сея Хуйня была настрочена с телефона, в процессе поедания шаурмы в душной шаверме. Представили картину? И я. Еще раз прошу не судить строго, так как все впереди и главное держатся корней) Благодарю.
#9 09:37  28-06-2015Стерто Имя    
а то все пишут на ватмане, беличьей кистью..
#10 09:56  28-06-2015Azeez Smile    
На ватман шаурма капнет. Поэтому не пишут наверное
#11 10:21  28-06-2015Azeez Smile    
Всем гуд настроения. Peace здесь...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...