Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Чилавек-Мащино

Чилавек-Мащино

Автор: Адольф Вердер (ООО Схожука я нахуй)
   [ принято к публикации 10:00  27-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1461]


Мне особо нечего сказать. Пусть моя картинка все расскажет. Мы все любим «Безумного Макса». А тот, кто не любит, может гордиться тем, что в нем нет ничего мужского. Но дело даже не в человеке-авто — в человек-машине — в человек-мужчине. В этом пьяном водителе, который сквозь сон едет непонятно куда.

Да, мы возим в наших головах наших дам и совершаем там же (в машине) самые великие в мире непотребства. Это бывает прикольно. И мы выкидываем наших дам пинком под зад, когда они нам всячески надоедают. У нас есть рыбалка, охота. У нас есть бухло. У нас есть потерявшийся смысл когда-то лучшей жизни. С наших челюстей капают кровавые страдания. И когда страданий становится слишком много, наши тела застряют в болоте из прокисшей крови.

И я говорю вам: именно так обстоят дела. Говорю жестко и прямо. Многие из вас откажутся в это верить, но дело даже не в этом. Дело в том, что после наблюдения за всей этой хренью у меня родилась мечта, которой я сейчас рискну с вами поделиться.

Я хочу построить для себя машину-куклу, в которую смогу вселиться после смерти своей мясной оболочки. Мне надоели эти куски скоропортящегося мяса, в которые мы вынуждены постоянно реинкарнироваться. Кусок мяса быстро портится и ты многое забываешь. А большинство из вас забывает все. Многие думают, что после смерти умирают насовсем или верят в мифический ад и рай.

Нужно нечто более надежное, чтобы не забывать и чтобы мы могли путешествовать за пределы этой унылой галактики. И если в будущем какой-то чудик будет лгать вам, что ему удалось разработать робота с искусственным интеллектом, считайте, что моя мечта стала реальностью.

Да, о чём это я?


Теги:





1


Комментарии

#0 10:20  27-06-2015херр Римас    
Фашик смарю окончательно рихнулся.
#1 13:32  27-06-2015Стерто Имя    
и этот, пердюкин, все своих братьев-хохлов постит.. хуедожник нещасный
Привет, девочки. Ну, это как бэ чисто мужской текст. Вам это будет сложно понять. Так что не напрягайтесь так сильно.
#3 19:22  27-06-2015дядяКоля    
я люблю рыбалк у и бухло. охоту чота разлюбил. тест никудышный, имхо

а, он в соответствующей рубрике. поздравляю
#4 20:45  27-06-2015Стерто Имя    
мда... толерантность, мать её. всякий пидор хохлятский, может срать и срать
#5 18:56  28-06-2015Mavlon    
''Безумный Макс'' - дураццкое кено

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...